Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Мужские фразы, которые не переносят женщины

18 июня 2010 в 18:36Блогиby Lenore
21
рейтинг
30
коммент.

Шастала по многоуважаемому Мэйл.ру и наткнулась на такую вот темку:

Мужские фразы, которые не переносят женщины

Большинство мужчин и не подозревают, что обычные на их взгляд фразы раздражают женщин не меньше, чем разбросанные по квартире носки, бутылки пива после очередного матча премьер-лиги и компьютерные игры ночи напролет. Чтобы внести ясность, а заодно спасти сотни браков, участницы блогов составили рейтинг самых опасных фраз, исключив которые мужчины смогут найти общий язык со своей второй половиной.

Предлагаем 10 типичных фраз, произнеся которые, мужчина, сам того не желая, может задеть чувства женщины или предложить решение, в котором она вовсе не нуждается.

«Посмотрим»

Абсолютный лидер рейтинга. Это слово женщина слышит, когда мужчине не нравится перспектива похода в театр или приглашения в гости родителей. Отказаться он не может, зная, что отказ равносилен разжиганию международного скандала, — приходится ограничиться скромным «Посмотрим».

Вторая по популярности фраза при желании уйти от прямого ответа — «Я не знаю». «Что ты хочешь на ужин?» — «Я не знаю». «Куда бы ты хотел поехать отдохнуть?» — «Я не знаю». «Ребенок ел?» — «Я не знаю». «Где твой паспорт?» — «Я не знаю». «Подарок родителям купил?» — «Я не знаю».

«А моя бывшая девушка…»

Фраза – лучшее средство для разрушения брака. Самые активные блогерши даже составили несколько удачных ответов на подобное заявление, например: «И где твоя бывшая девушка теперь?»

Также обидеть свою вторую половину можно, просто сравнив ее с какой-либо известной личностью. Крайне не рекомендуется повторять о том, что Хайди Клум весит 54 килограмма, каждый раз, когда благоверная решит перекусить сэндвичем или плюшкой. Напоминание о весе – одно из самых болезненных.

«А мама это готовит по-другому»

Фраза-пароль, которая моментально может привести женщину в ярость. «Опять недосолила»; «Я такое ел вчера, сегодня не буду»… Услышав это, женщина, которая провела несколько часов у плиты после тяжелого трудового дня, в лучшем случае скажет все, что она думает о домашнем рабстве и свекрови, в худшем – потянется за чугунной сковородкой.

«Сейчас …»

Универсальный мужской ответ на любую просьбу что-то сделать. Мужчины часто злоупотребляют этой фразой, не понимая, что их «сейчас» длится бесконечно долго. За время ожидания успел остыть ужин, закончиться любимый фильм и самое главное – испортилось настроение.

«Синонимами» «сейчас» могут быть такие фразы, как «уже еду», «скоро буду», «подъезжаю» и т.д., и т.п.. Также женщин раздражает, когда мужчины ссылаются на занятость на работе (в пятницу вечером), пробки, важный разговор с коллегой и плохое настроение.

«Ты мне такого не говорила»

Иногда мужчины и вовсе забывают про данное ранее обещание. «Он часто забывает такие вещи: что надо что-то купить, или что у нас планы какие-то, или еще что-то, — жалуется angerona. — Иногда я потом ему доказываю, что говорила таки (иногда это по эмейлу было или напоминаю подробности того, где мы стояли, что он ответил и т.д.). Но это никак не влияет на следующий раз, когда он меня будет убеждать, что ничего такого я ему не говорила, он бы помнил».

«Ок»

Язык Интернета – вездесущ, но неуместен, когда дело касается общения мужчины и женщины. Ничто так не раздражает женщину, как ответ из двух букв на длинное сообщение в аське. Многозначительное «Мдаа» раздражает не меньше: «Нравится, не нравится, жарко, холодно… Попробуй разберись?»

Тишина

Молчание для мужчин – знак согласия, для женщин – в первую очередь равнодушие:

— Солнышко, что ты будешь на ужин?

— (тишина)

— Хочешь, я сделаю рыбу и салат или пасту с грибами?

— (тишина)

— Хорошо, я делаю рыбу.

— Скажи хоть что-нибудь, а то я сейчас стукну тебя сковородкой и пойду покупать себе красивое черное платье!

— А? Что? Ты что-то сказала?

«Возьми, да и сделай»

Как считает автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джон Грей, женщины просто не умеют просить. Вместо того, чтобы сказать «Сделай, пожалуйста», они спрашивают: «Не мог бы ты вынести мусор?». Для мужчины это просто вопрос, а не просьба.

«Можешь ли ты вынести мусор?» Конечно, он может это сделать! Вопрос в другом — согласится ли он на это. Воспринимая вопрос как оскорбление, он может отказаться выполнить просьбу уже потому, что вы вызвали у него раздражение, — пишет автор.

«Нормально!»

«Ну как обед получился? — Нормально. Тебе нравится моя новая кофточка? – Нормально»… Произнося это слова, мужчина, сам того не желая, наносит непоправимый ущерб женскому самолюбию.

«Каждый день могу надевать одно и то же платьишко, и каждый день буду слышать вопрос “Новое?”», — рассказывает одна из пользовательниц блогов. Другие варианты: «Давай возьмем, если тебе нравится» (на вопрос, идут ли мне эти туфли). Или на вопрос «Как тебе мои новые туфли?» – ответ: «Главное, что тебе нравится».

Неслучайно, для того чтобы между супругами сохранялся интерес друг к другу, психологи настоятельно рекомендуют мужчинам научиться делать комплименты. Тем самым они не только делают женщинам приятное, но и упрощают себе жизнь. В свою очередь, женщинам нужно учиться принимать комплименты, не оправдываясь и не отвечая на них односложно.

«Где мои носки?»

Как часто женщинам приходится слышать фразу про носки (тапки, галстук и т.д.)! В начале семейной жизни ее не замечают, а вот через три года совместного проживания произносить ее становится небезопасно. Психологи нашли простое решение этой проблемы. Они советуют не раздражаться, но и не бежать к мужу на помощь по первому его зову. Пускай в кои-то веки сам разберется, где его одежда. Если вы не будете постоянно вмешиваться во все начинания мужчины, он будет более самостоятельным. Даже если он не так приготовил еду или плохо помыл посуду, не стоит указывать на недостатки. Наоборот, нужно похвалить его, чтобы в дальнейшем появился стимул для помощи по хозяйству.

Мужские фразы, которые не переносят женщины

стащено с Мэйл.ру

милые дамы, есть ещё варианты для расширения списка?))))
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Как правильно писать заявление …Предмет искусства — это в…О чудных мгновеньях позора :)Побоявшись суда, ВКонтакте брос…Власти Гаити опубликовали уника…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 июня 2010 18:45
 
kleva во как

2: 18 июня 2010 18:52
 
lol2 blush все, все употребляю и шо мне теперь повесится swoon kleva

3: 18 июня 2010 18:55
 
О дааа

за "Сейчас" через 10 минут возникает желание просто придушить


Как считает автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» Джон Грей, женщины просто не умеют просить. Вместо того, чтобы сказать «Сделай, пожалуйста», они спрашивают: «Не мог бы ты вынести мусор?». Для мужчины это просто вопрос, а не просьба.

эх...грешна

4: 18 июня 2010 20:19
 
Мы сами того не замечая говорим эти фразы-паразиты!Возможно в этом виноваты оба,а не валить на мужчин!

5: 18 июня 2010 20:39
 
Муж недавно выдал "ты слушаешь вечно какую то придурошную музыку))) А шо нет???Тебе ведь вечно придурки нравяцца..."
Немая сцена))) Я не стала уточнять что он мне то же в прицепе нравилсо...Гыг))

6: 18 июня 2010 21:12
 
Ну точно я, каюсь!( сейчас, нормально, посмотрим)

7: 19 июня 2010 15:40
 
все про нас ))

8: 19 июня 2010 20:59
 
Посмотрим.
"Ну пойдем, что с тобой делать", "Не хочу" - лучше?
Надуть губки и сказать "Пуся, нихачу" мужику как то несколько неудобно)

Моя бывшая.
Почему то перетекла в тему веса.
"Посмейся над проблемой и она исчезнет"

Мама.
Ну учитесь готовить вкусно)

Сейчас.
А кто там макияж часами?! Ну и прочие собирания куда-либо?
И те же фразы... а какие фразы говорит женщина в этих же случаях.

Ты мне такого...
Не надо говорить ему, когда он не слушает или после получасовой болтовни, которую он естественно не слышит. Кстати, тут как то прикалывался, вполуха слушая, использовал фразы "Да", "Нет", "А ты думала", "Конечно" (в разных интонациях) - хватает в 95%.

Ок.
Не каждый же раз отвечать "Упавший в воду резной лист алого клена плывет по течению, моя ясноокая дива", вот и...

Тишина.
Если фраза "Ты вкусно готовишь, придумай что-нибудь сама" и иные уже не помогают, приходится молчать)) в поисках ответа.

Нормально.
а что, если всё нормально..?
ну да, как в анекдоте
...в английской аристократской семье (типа парень 16 лет немой):
- что за х..фигня? почему чай холодный?
- боже, сын, ты заговорил! почему ты до сих пор молчал?
- до этого всё нормально было.

Ну и... носки.
По-моему это совсем просто. Надо просто мужа приучить к одному месту в шкафу, где ВСЕГДА лежат чистые носки. Всё.

9: 20 июня 2010 00:35
 
Ооооо..прямо за самое больное.."сейчас" и "посмотрим" повторяются круглосуточно и годами..при попытке на это указать я автоматически становлюсь в его глазах истеричкой =___=

10: 20 июня 2010 04:55
 
я так смотрю, что не имеет смысла что-либо делать, или не делать, говорить или нет.. слишком много агрессии в современных женщинах. будьте женственнее.

11: 20 июня 2010 09:36
 
хе! мотаем на ус kleva

12: 20 июня 2010 10:02
 
за "моя бывшая жена..." однажды был лишен стола и постели на сутки, после этого данная фраза больше в доме не звучала...по поводу "нормально" - когда я начала аналогичным образом отвечать на восторги по поводу нового прибамбасика в машину или таким образом оценивать его успехи в освоении компа, енто слово тоже как-то поисчезло из обихода...))) так что у меня в семье понимают: если нужно услышать что-то толковое от меня, сначала нужно толково обратиться new_russian

13: 20 июня 2010 10:55
 
ну это для молодоженов проблемы,или кто женат ну года три...с возрастом находишь рычаги воздействия,и умееешь обходить острые углы,если конечно,у тебя цель жить спокойно и счастливо,и ты не склонна закатывать скандал по каждому поводу)
надо понять,что таскать мужа по магазинам со шмотками-это его медленная и мучительная смерть,что спрашивать,что он будет на ужин-бесполезно,как правило,мужикам побарабану,что будет на ужин,лишь бы вкусненько было,научить,где живут носки...ну это сложно,у меня не получилось,смирилась,хотя,где живут майки и
трусы я смогла дать точные координаты)комплименты...они заканчиваются вместе с конфетно-цветочным периодом,такова селяви)если надо чтобы муж что-нибудь сделал,надо ставить перед ним конкретные задачи,мужчины любят ясность,а не вопросительные формы,по-поводу лаконичности его оценок чего-либо...как правило,в природе редко встречаются экземпляры,способные эмоционально высказать свое мнение,так что опять приходится смириться...
я всегда говорила,что люди на земле делятся не на три расы,по цвету кожи,а на две-мужчины и женщины,и если уж решили вместе жить,то надо научиться не только мирно сосуществовать рядом,но и как можно дружнее сосуществовать,и если есть желание сохранить отношения есть,то сделать это можно,главное до мелких придирок не опускаться)
и вообще,жизнь и так сложная штука,нафига ее еще больше усложнять?вот так вот)
Целую.ваша Мамми) blush

14: 20 июня 2010 11:39
 
badmom,
НУ вот просто добавить нечего))) Один только совет музчинам : Если не хотите что бы в доме закончились секс и еда - не ссорьтесь с женщиной!!!! flirt

15: 20 июня 2010 13:56
 
исчо нелюбят фразу типа - "пошла на юх" =)

16: 20 июня 2010 13:59
 
Nebelig, а шо, мусчины с такой фразы тащуца? girl_haha

17: 20 июня 2010 14:15
 
"А?"
"Сейчас …"
"Нормально!"
Выстроено по очередности частоты употребления blush

Остальных нехороших слов не произношу! tease

18: 20 июня 2010 14:20
 
dnn,
drinks маладец! правильно всё написал!

меня пожалуй тока фраза про девушку или маму могли бы вывести из себя, к счастью я их от мужа не слышу winked видимо я лучьше feel

а по настоящему бесит: не нравится что-то во мне? найди себе того, кто будет тебя устраивать!
girl_cra ненавижу этот аргумент! не хочу себе другого, хочу этого, но после небольшого апгрейта girl_haha kleva

19: 20 июня 2010 14:31
 
Цитата: virusnjak
а по настоящему бесит: не нравится что-то во мне? найди себе того, кто будет тебя устраивать!

mir ахрененный вариант))) закостенелость и неумение, а скорее, нежелание менять что-то, шлифовать для идеального соединения с партнёром - ограниченность ума. кто бы не произносил из партнёров эту фразу - в любом случае он болван, ищущий раба, а не супруга. настолько не дорожить человеком, чтобы так вот бросить - ищи другого!...нету ни любви ни уважения. фу.

20: 20 июня 2010 14:42
 
Каждый мужчина хотя бы раз в жизни хочет услышать от жены: «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то рас3.14зделась». И этим все сказано. И говорите, что хотите ! on_the_q kleva

21: 20 июня 2010 14:42
 
Ага вот так значит ?!
а сушить волосы феном бормоча себе что то под нос
или говорить что то из кухни готовя котлеты , а потом обижаться что любимый чего то не услышал ?

из личного опыта*«Ты мне такого не говорила»

- позвонить в час ночи и обругать за то что не напомнил переставить машину на парковку , а теперь у неё , то есть у меня будет штраф в 60 еврейских тугриков потому что виноват я , хотя машина находилась в другом конце города под её окнами

а собираться по полтора часа и постоянно спрашивать - а как тебе это платье или эти туфельки ... естесно я скажу "нормально" или " главное чтоб тебе нравилось", а сам посматриваю на часы и прикидываю в уме сколько придётся переплатить за зарезервированный столик в ресторане или за простой такси, при этом сохраняя ясность ума и хорошее настроение, подавляя желание пнуть что нибудь
так что стоит в первую очередь задуматься по какой причине тот или иной мужик так ответил ... popcorm1

22: 20 июня 2010 15:32
 
От наболело у человегов)))) IWerewolFI,шо??? Нарыв вскрыли??? fellow

23: 20 июня 2010 20:25
 
Вечное -АГА или УГУ,так и хочется навернуть чем нибудь!

24: 20 июня 2010 22:11
 
"Надо просто мужа приучить к одному месту в шкафу, где ВСЕГДА лежат чистые носки. Всё." -
как бы не так! и место знает, и носки есть чистые, а всё равно разбрасывает, один носок там, другой сям, и потом ищет именно эти!!!!
Ещё удивили еврейские тугрики в Нидерландах. Хорошо живут)))))

25: 21 июня 2010 04:40
 
Я так понимаю, моя жена самая счастливая женщина в мире...
Носки... Жаль мне этих COSMO-дамочек, составивших этот рейтинг...

26: 21 июня 2010 15:25
 
у нас всё молча. на подсознательном уровне...

27: 21 июня 2010 22:32
 
А если в этом найти позитивную сторону! Как бы скучно и обыденно было бы без этих маленьких проблем.

28: 2 июля 2010 00:38
 
Если так вам отвечают значит у человека малый словарный запас и его необходимо пополнить если есть чему пополнять!Не думали над этим аспектом?

29: 2 июля 2010 00:43
 
Франция права))

а пост - vauu

Ленк, ты сама в энто веришь?

30: 5 июля 2010 22:41
 
badmom-я с тобой согласна,хорошо написала!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...