Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Птицы.

18 июня 2010 в 23:19Блогиby yurasha
13
рейтинг
6
коммент.

Американский фламинго. Зоопарк Филадельфии. Комментарий фотографа Джонатана Кирка: «Для меня фламинго – это не только яркое оперение. Это изумительные и очень необычные существа. То, как они умудряются спать на одной ноге, — просто удивительно. Я очень люблю их фотографировать. Мне нравится, как они складывают свои тела».

Птицы.

Белоголовые орланы, Фармингтон Бэй, штат юта, США. Фотограф Роб Палмер оказался в нужном месте в нужное время. «Я фотографировал из окна автомобиля холодным утром. Мне кажется, это очень редкий случай. Я бы удивился, если бы мне повезло сделать второй такой кадр».

Птицы.

Змеешейка. Змеешейки — отличные охотники, однако рыбу нельзя проглотить, пока она надета на клюв. Поэтому змеешейки резко подбрасывают рыбку, и она идет вниз головой аккурат в горло птичке.

Птицы.

Желтоклювый волоклюй. Из всех птиц африканских равнин у желтоклювого волоклюя самая уникальная позиция: они много времени проводят на крупных животных, выбирая клещей и насекомых.

Птицы.

Малая голубая цапля, заповедник Бунч Бич, Форт Майерс, Флорида. «Я полз в воде, держа камеру над водой," — говорит фотограф Боб Пелки, который провел 22 минуты, фотографируя малую голубую цаплю.

Птицы.

Королевский пингвин, остров Южная Георгия. Джим Урбах увидел этих двоих в пасмурный день на острове Южная Георгия, в 1770 км к востоку от Тьера дель Фуэго. «Я шел медленно, — говорит профессиональный фотограф. – Удивительно, как близко можно подойти к пингвинам, если идти медленно. Они не боятся людей».

Птицы.

Малахитовый зимородок.

Птицы.

Пеликан, заповедник Болса Чика, Хантингтон Бич, Калифорния. «Фотографы видят то, что не видят другие, — говорит фотограф Адам Фельде. – Я люблю фотографировать пеликанов, когда они ныряют за добычей. Это крупные птицы. Удивительные. Они могут нырять на глубину 6-9 метров».

Птицы.

Луток, парк Бальбоа, Сан-Диего, Калифорния. Фотограф Кейт Дайнс увидела этих птиц в пруду среди диких уток, и ей удалось добиться этого эффекта с помощью поляризатора. «Солнечный луч светил прямо на утку, как на звезду на сцене."

Птицы.

Канадский журавль.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Простенькая,незатейливая игра..…Котоматрицы (50 фото)Адриана Лима - сексуальные фото…Мужские фразы, которые не перен…Как правильно писать заявление …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 июня 2010 23:35
 
Фигасе чаечка проглотила! vauu
Пост замечательный! Спасибо! vishenka

2: 19 июня 2010 20:34
 
посту плюс

3: 20 июня 2010 16:31
 
Птычки !!!!!! loveshower
-Вчера прыгал с парашюта!
- ну и как очучения?
- как у птицы!!!!!!!
- !!!????
- лечу и гажу !!!!

4: 20 июня 2010 19:49
 
yurasha, это скорее информатив, а не позитив

5: 20 июня 2010 20:02
 
на главную cheat отлично!

6: 20 июня 2010 20:36
 
пАпович,
Ну, ты не прав. Такие птицы красивые. И фото хорошие , с настроением.
Я году в прошлом делал пост про фазанов (часть сам снимал) - попугаи отдыхают. Птицы, вообще очень интересны.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...