Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75592. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Иностранцы о русской еде

21 июня 2010 в 11:54Разноеby funtic
50
рейтинг
24
коммент.

Как Вы думаете, что говорят иностранцы о русской еде? Читаем, очень интересно dance

Иностранцы о русской еде

Мексиканец:
… в магазинах продавцы грубят, ни у кого ничего нельзя спросить, официанты спрашивают «чё хотите?» поэтому я чаще хожу в гости к друзьям, где меня приучили пить пиво с сушеной рыбой — этого я ни в одной стране не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось… Стучать воблой по столу — это очень по-русски и весело… Ещё меня всегда веселит мясо по-французски. Кроме названия в мясе ничего французского нет.Во Франции я ни разу не встречал мясо под сыром и помидорами. А по настоящему русский нац. продукт — это нарезной батон.- Олицетворение вашей страны — белый (да-да, латинос, белый), простой, и чаще всего не первой свежести, но вкусный очень.

Аргентинец:
… в Аргентине мы почти не завтракаем, а русские могут на завтрак съесть суп. У нас это считается обжорством. В свою очередь мы очень поздно ужинаем, а в Москве традиционно ужинают в 19-20. Еда здесь очень вкусная, особенно борщ и пельмени не особо оригинально, но вкусно. А вот мясо… не сравнить с аргентинским.

Чилиец:
В русской кухне главное мясо. Россия вообще похожа на большой кусок мяса.Жесткая погода, серьезные люди. Сибирь, сила, которая нужна чтобы пережить зиму. Шашлык мне здесь нравится больше всего. У вас очень здоровая пища- русские люди часто едят овощи, не объедаются как в Америке. И постоянно пьют чай. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая.… даже в клубах в 3 часа ночи некоторые заказывают чай… вода на вкус отвратительная.

Эквадорец:
Больше всего я скучаю по бананам. У нас их очень много зеленые, красные, маленькие, большие… У вас совершенно не умеют готовить латиноамериканскую пищу… Ваш борщ чем-то похож на недоваренный гаспаччо мне он этим и нравится. А икра, которую все так хвалят и так дорого стоит, это по-моему слишком солёные суши. А из фастфуда больше всего нравится Крошка-Картошка. Так необычно — картошка мутант с грибами, салатом, мясом…

Австралиец-великобританец:
Мне больше всего нравятся ваши молочные продукты. Ряженка, кефир, творог, варёнец, — это невероятно вкусно, полезно и такого нет нигде в мире. Еще молочный суп- очень необычное блюдо, которое готовят только у вас. Я попробовал его дома сделать — ничего не вышло. А впервые я его попробовал в МУ-МУ отличное кафе, с настоящей русской едой, кстати. Вы не имеете представления о здоровом питании — везде добавляете сметану, майонез, все блюда калорийные… Мне часто приходится есть пельмени — вкусная, но вредная штука. Английская семья может полгода с утра есть одни и те же хлопья, а у вас каждый день что-то новое: творог, блины, оладьи, яичница, бетерброды.

Француз:
То что мы во Франции покупаем каждый день, в России считается роскошью. Хорошие сыры, мясо, хлеб продаются в элитных магазинах и очень дорого стоят. Зато у вас самая вкусная в мире рыба. Такого свежего мягкого лосося как в Сибири, я не пробовала нигде. Во Франции многие не могут позволить себе покупать морепродукты, здесь они доступнее. Ваша пища здоровее французской — вы едите много супов. Ваш «Теремок» ничуть не уступает настоящим французским блинчикам.

Немец:
Ваше молоко пить совершенно невозможно у него ужасный вкус. Как будто только из под коровы и даже неочищенное. Зато у вас есть крабовые палочки я их никогда раньше не пробовал. Моя девушка приготовила салат из крабовых палочек. Она сказала, это ваш традиционный салат — вкусно. Вы еще едите суп как основное блюдо, а у нас это закуска. На завтрак у нас никогда не бывает горячей еды, даже омлет считается обжорством, а в России даже курицу можно съесть. Я хочу попробовать квас мне о нем рассказывали. Друзья пробовали — не понравилось, это хлеб с водой, да? Надеюсь в Германии научатся делать печенье «юбилейное». А шоколадные конфеты у вас ни к черту. Несколько раз пробовал, и всегда удивлялся — как может быть шоколад без вкуса шоколада.

Нигериец:
В Москве очень вкусные овощи, не в магазинах, а на больших рынках, на Дорогомиловоском например. Я каждые выходные езжу туда, за продуктами и наслаждаюсь потом всю неделю: перцы, помидоры, фасоль… А в остальном еда у вас точно такая же как и везде.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Портреты и карикатуры на извест…10 технологий, изменивших это д…Как достать нелюбимый магазинБонусыНасекомые атакуют (26 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 июня 2010 10:42
 
Немец:
Ваше молоко пить совершенно невозможно у него ужасный вкус. Как будто только из под коровы и даже неочищенное.
vauu
он походу натуральное никогда не пробовал lol2

2: 21 июня 2010 11:03
 
а я всегда считала,что наша кухня очень даже ничего)))через пару недель к нам англичанка приезжает,вот и сама посмотрю,понравится или нет как я готовлю)дочка говорит,что они очень много едят,мы намного меньше) kleva

3: 21 июня 2010 11:13
 
Ухахаха "даже в клубах в 3 часа ночи пьют чай")) на пати его надо, вот где шок будет))))

шоколад без вкуса шоколада) самая богатая - бедная.. Россия - рашка)
немец сам не понял как глубоко капнул...

4: 21 июня 2010 11:19
 
шоколад без вкуса шоколада...дак не тяни нестле в рот

5: 21 июня 2010 11:29
 
Моя девушка приготовила салат из крабовых палочек. Она сказала, это ваш традиционный салат
девушка-блондинко паходу

6: 21 июня 2010 11:35
 
Интересно это реальные слова или вымысел?

7: 21 июня 2010 11:38
 
Нигериец:
В Москве очень вкусные овощи, не в магазинах, а на больших рынках, на Дорогомиловоском например.....

ага, в ларьке с шаурмой у Ашота. Съезди ещё на Казанский вокзал на точку Казбека

8: 21 июня 2010 11:40
 
фчира ходил к родителям на юбилей свадьбы... на еду до сих пор смареть не могу... у маей мамы закон минимум 7 салатов на столе. и точка. помимо нарезок, мясных, сырных, рыбных, заливного и прочего... а ещё есть салат Детский. у нас его так называют в семье. мы с братаном его очень уважаем. по сути это тот же оливье (зимний). когда мы были маленькие лопали его тазиками. а щас хохма: сидят два лысеющих дядьки 34 и 38 лет и кушают Детский салатик под водочку... а вокруг трое детей гоняют... 13, 9 и 3 года... традиция, ёпта...

9: 21 июня 2010 11:58
 
пипец иностранцы аж кудауж

10: 21 июня 2010 12:14
 
Цитата: GREENka
сидят два лысеющих дядьки 34 и 38 лет и кушают Детский салатик под водочку... а вокруг трое детей гоняют... 13, 9 и 3 года... традиция, ёпта...

lol2 lol2 lol2 жжошь!!!

11: 21 июня 2010 12:16
 
Надо заставить их жрать хакарлу или сюрстрёмминг . Тогда и молоко из-под коровы раем покажется.

12: 21 июня 2010 12:43
 
Не, ну действительно молоко из под коровы бебебебе.
Где интересно немец молоко-то это нарыл... это ж только в деревнях...

Моя девушка приготовила салат из крабовых палочек.
Аще попандос. lol2 Поверил lol2
Цитата: пАпович
Моя девушка приготовила салат из крабовых палочек. Она сказала, это ваш традиционный салат
девушка-блондинко паходу
Не, Серег, блонди - это немец lol2 lol2 lol2 истинный ариец lol2

*ничего межнационального - отвечаю* tusovka

13: 21 июня 2010 15:41
 
drinks за плюрализм

14: 21 июня 2010 16:41
 
+

15: 21 июня 2010 18:20
 
муж - турок, еда русская, вроде, понравилась. вот только гречка ему не нравится.
а вообще, я за разнообразие! делаю и из турецкой, и из русской, и из татарской кухни, заправляю блюдами, сделанными по рецептам из купленных здесь книжек. вот хочу еще на днюху себе мужа попросить книгу Джейми Оливера: http://www.jamieoliver.com/jme/books/info/cook-with-jamie/100003.html

16: 21 июня 2010 21:41
 
интересно popcorm1
всегда так занятно узнавать мнение иностранцев о России)))

17: 22 июня 2010 00:19
 
Цитата: Herbst
всегда так занятно узнавать мнение иностранцев о России)))

ага.

наша кухня лучше всех - холодечики, блиночки со всем подряд, пельменчики, картошечки-селёдочки, БОРЩ (рубиновый), ДРАНИКИ!!!!! с киселём, пироги со СВЕЖЕЙ капустой (боже. как я по ним скучаю. по бабушкиным...), грибочки, солянка, рассольник, щавелевый суп...

18: 22 июня 2010 09:25
 
картошка мутант
lol2
Вообще, я рада, что иностранцам понравилось. К нам в Питер приезжали немецкие студенты, им и квас и пиво в СПБ понравились, и борщ, блинчики, салатики в Чайной ложке.

19: 22 июня 2010 13:42
 
эквадорец жжет!!!!
что за кухня в Эквадоре?

20: 23 июня 2010 01:16
 
К нам в Питер приезжали немецкие студенты, им и квас и пиво в СПБ понравились

Ну не поверю, чтобы немцам понравилось наше пиво :) В жизни не поверю!
А про квас верю))

21: 24 июня 2010 19:39
 
немцы наверняка пили своё немецкое пиво и пить его же в России им тоже понравилось :)

а салат из крабовых палочек действительно становится традиционным, как "зимний" - "оливье"..

22: 3 июля 2010 17:28
 
Я тут предложил в своей лавке зимой холодец приготовить, дома приготовил отнёс на пробу , понравилось
говорят тащи рецепт , я не заморачиваясь перевёл старый бабушкин рецепт холодца из свиной головы
корочь долго перешёптывались и косилиль , ещё не понравилось идея сушить рыбу и закусывать тэкилу солёным огурцом taschus

23: 3 июля 2010 17:35
 
Цитата: IWerewolFI
ещё не понравилось идея сушить рыбу и закусывать тэкилу солёным огурцом



Вот Гансов наших, тоже воротит, от вида салёной, а когда мы сами каптим, и я приносил на работу, это надо видеть слюни летят и кушают, что удивительно с костями)))), а потом приговаривают))), типа хорошая попа,всё пропустит, я Оболдел))))

24: 5 июля 2010 17:30
 
интересно
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...