Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Свадьба (ч.4)

24 июня 2010 в 15:45Блогиby dakota
14
рейтинг
28
коммент.

После конкурсов все в костюмах высыпали на пляж, на радость отдыхающим. Тамада начала раздавать призы.
Первое место я разделила с К., который великодушно уступил мне медаль, которую я тут же нацепила на себя.
Кто-то пустил слух, что баню арендовали до утра, и что скоро нас ожидает очередной заплыв на плот. Самые умные рванули в номера за мыльно-рыльными принадлежностями, объявив сбор на пляже через пять минут. Те, кто потупее (т.е. я и Светка), остались в номере выпивать. Вскоре к нам присоединилось несколько родственников и друзей.
Было уже темно, когда я, К. и Светка вышли на улицу. Некоторые из тех, самых умных, слонялись по пляжу, ожидая, когда кто-нибудь доставит их в баню. Мы решили тоже подождать. К. сгонял в корпус и притащил графин с водкой и пакет сока. Стопки, как всегда, были забыты. Но мы, уже привыкшие, хлебали просто из графина, не забывая изредка кричать: "Эй! На бане! Пришлите судно!" Нам никто не отвечал.

Мы со Светкой, как самые нетерпеливые, решили не ждать милостей от природы, и отправились к бане вплавь. Забираясь на нее по лесенкам с двух сторон, мы до ужаса напугали уединившихся там брата с молодой женой. Оказывается, молодуха, истосковавшись по мужу за день, уговорила его побыть наедине, и, наивная, думала, что в бане их никто не потревожит.
Брат был рад нашему приезду-приплытию, загнал нас в баню, и мы, валяясь на полке, делились впечатлениями о прошедшем дне, сотрясая стены гомерическим хохотом. Молодая отказалась париться с нами, после чего на нее перестали обращать внимание.
Примерно через час послышался плеск, и из темноты вынырнула лодка. На веслах сидел К, с ним еще несколько человек. Привезли опять водку. Хорошо хоть, что на этот раз с закуской. Никто уже не вязал лыка, но все продолжали париться и пить, париться и пить.

- Сыно-о-о-о-ок! - донеслось с берега. - Сыно-о-ок!
Это мама, придя в сознание, металась на берегу.
- Сынок! - надрывалась она. - Пришли за мной лодку!!!
- Греби сама! - отозвался в жопу пьяный сынок. - Там лодки на причале стоят!
Через некоторое время с берега донесся крик:
- Сыно-о-ок! Там граблей нет!
- Каких граблей? - удивился брат. Мы все пожали плечами.
- Епическая сила! - орала мама. - Не граблей! Весел на лодках нет!
- Ну, не знаю! - гаркнул брат. - Добирайся сама!
Мама еще немного побродила по пляжу, но так и не найдя граблей-весел, убралась восвояси.

Мы сидели в парилке, когда К. вспомнил мои слова. Он выскочил на середину, и со словами: "Смотри, а то ты мне не веришь!", стянул с себя плавки.
Все замолчали. Где-то в углу тихо хрюкала Светка.
- А чего смотреть-то? - удивилась я. - Темно же, и не видно ничего. А на ощупь не буду проверять, брезгливая я.
Брат вытолкал К. на улицу, и попытался натянуть на него плавки, но К. сопротивлялся, и, сдернув их себя, метким броском закинул их на крышу. Плавки повисли на палке, к которой был прикручен фонарь. Обидевшись, К. завернулся в полотенце и решил нас покинуть. Мы все высыпали наружу, понаблюдать за его десантированием на плавсредство.
Он поставил одну ногу на лесенку, вторую опустил в лодку. Лодка качнулась и начала отплывать. Руки его предательски соскальзывали с поручней. Гулко ыхнув, он оттолкнулся от плота и свалился на дно лодки, зачерпнув воды. Я из последних сил, кинула в лодку ковшик, и продолжала кататься по полу в истерике.
- Леля, - шипела молодая, - как ты можешь?!? Это же К.!!!
- О@уеть, - рыдала я, - надо же, а мужики-то и не знали. Ну, так помоги ему, что ж ты, самого К. в беде оставишь?

Она, приняв мои слова за призыв к действию, подтянула лодку и запрыгнула внутрь. Села напротив него и начала ковшом выгребать воду. К. с интересом наблюдал за ее наклонами. Сдернув с себя полотенце, он накинул его на плечи и сел на лавку. Молодая, сначала в трудовом порыве ничего не замечала. Потом, при очередном наклоне, замерла. К. сидел с бесстрастным лицом. Громко охнув, она бросила ковш и начала пятиться от К. Брат отвязал лодку, и оттолкнул ее от плота.
- Милая, помоги уважаемому К. добраться до берега. Негоже такого дорого гостя заставлять ждать.
- Ну, ты чего, - пихнула я его в бок.
- Да ничего, мля, - огрызнулся он. - Я понимаю, что она еще не привыкла к тому, что мы много с кем бухаем, но вот так себя вести - просто отстой. Кстати, К. просил, чтобы ты его в городе нашла. Место в команде тебе придумает, будешь работать с ним.
- Пусть конем ипется, - заржала я. - Знаю я такие места. Я ему всю команду развалю и все. Тем более у меня с ним разные взгляды на политику.

Еще через час за нами прислали лодки. Посадка прошла удачно, но брат зачем-то велел причаливать к берегу, а не к пирсу.
Я выходила последней. Изрядно напитая, чувствуя, что не смогу выбраться самостоятельно, я попросила кого-нибудь мне помочь. Этой кто-то оказалась молодая жена. Я схватила ее за руку, сделала шаг из лодки и поставила ногу на край скользкого камня. Нога, естественно соскользнула, и я рухнула в воду, утащив за собой добровольную помощницу.
Вынырнув, она (до этого утверждавшая, что никогда не ругается матом) обложила меня так, что я даже немного и ненадолго ее зауважала.
Из-за этого уважения я сразу и не заметила, что ко всем имеющимся ссадинам прибавилась ободранная голень. Зато нам удалось-таки удивить консьержку. У нее отвисла челюсть, когда мы зашли в холл. Молодая, в мокром спортивном костюме, хлюпающая кроссовками, и я, завернутая в полотенце и с ногой, залитой кровью.

В номере царил бардак. Стол был завален остатками пиршества, на тумбочке, под табличкой "Господа, просьба не курить в номере" стояло блюдце, заваленное окурками, телевизор на всю громкость пел "А я и не знал, что любовь может быть жестокой" голосом геронтофила Киркорова. На кровати, полностью одетый храпел муж, рядом с ним, забравшись под покрывало, сопел К.
Я отключила телевизор, вытряхнула окурки в унитаз, и пошла в номер к Светке. Мы решили посидеть на крыльце. Чтобы не было скучно, мы заказали водки и что-нибудь закусить, и снова стали вспоминать, кто и что учудил в этот день.

К корпусу подъехала машина, и из нее вышел пьяный мужик. Сделав неверный шаг в сторону, он запнулся за бортик, и повалился на газон. Его голова встретилась с металлической урной, которая от удара звучно загудела. Мы со Светкой притихли. Мужик, кряхтя поднялся, и цепляясь за перила поднимался к нам.
Поравнявшись, он остановился, и принялся гипнотизировать нас мутным взглядом. Мы не отставали от него, посылая в ответ такие же мутные флюиды. Наш гипноз подействовал быстрее. Он привалился к моему плечу и начал что-то бормотать мне в ухо.
- Эй, мужчина! - возмутилась я. - Не надо мне дышать в ухо, я возбуждаюсь.
Он отвалился от меня, заржал, и вполне внятно произнес:
- Молодец, сука!
Пожав мне руку, он зашел в корпус.
Допив водку без происшествий, мы решили покурить и идти спать. На улицу вышла консьержка.
- Девочки, вы не знаете, в каком номере остановился тот мужчина?
- Какой? - не поняли мы.
- Ну, который вот недавно заходил.
- А нам откуда знать?
- Так он же из ваших. Со свадьбы, - удивилась она.
- Ни фига он не из наших.
- Ничего не понимаю, - запаниковала она. - Зашел, поздоровался и пошел по коридору. Я потом слышала, как хлопнула дверь, я и подумала, что это кто-то из гостей.
- А хер знает, - махнула я рукой, - может и из наших, просто не замечали его.
На крыльце нарисовался супруг.
- Сколько время? - просипел он.
- Пять тридцать две, - подсказала консьержка, забрала пустую посуду и ушла в корпус.
- Девки, пошли купаться, - предложил он.
Мы согласились сопровождать его на пляж. Наплескавшись, мы поперлись спать.

Занавес, йооптыть))

ПыСы: зайдя в номер, я поняла, чьей дверью хлопнул неизвестный мужик. Нашей. Он мирно спал рядом с К. Муж, думая, что это кто-то из гостей просто не обратил на него внимания. Охрана, растолкав его выяснила, что тот просто перепутал корпуса.

(окончание (слава тебе, Господи!) следует...)
(с) Пенка
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Как часто мы встречаем людей, к…Хивисы: "желающие помочь"Блокадные мифыТравмирующий вопрос общества Свадьба (ч.3)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 июня 2010 01:29
 
Спасибо +

Женщина беспокоится о своем будущем вплоть до собственной свадьбы. А мужчина, наоборот, после.

2: 24 июня 2010 01:59
 
Убиваете меня этой свадьбой

3: 24 июня 2010 07:44
 
эээ...у нас ни у кого в ближайшее время свадьба не намечается??) kleva

4: 24 июня 2010 09:41
 
badmom, нет-нет, что вы мамочка такое говорите! как можно? чо: правда ни у кого? recourse

5: 24 июня 2010 10:01
 
badmom,
GREENka,
не, ну давайте кто нить побырому разведется а потом поженится? не,ну а че?
Чур, я рисковать не буду kleva

6: 24 июня 2010 10:56
 
Цитата: Дея
Чур, я рисковать не буду

я не побоюсь высказать опщественое мнение, но погулять на ЦАРСКОЙ свадьбе как то привлекательнее будет. ЦарЭвна: ни жмись!

7: 24 июня 2010 11:05
 
GREENka,
тут виш дело такое. а хде гарантия шо мой супруг на такую провокацию второй раз поддасться? ооооооот. Он до сих пор удивляется как первый то раз на мну жениться ухитрился. так шо не не не , я на такое пойтить не могу. Давай ты, а?

8: 24 июня 2010 11:06
 
Цитата: Дея
не, ну давайте кто нить побырому разведется а потом поженится? не,ну а че?

не ну мне уж низзя,уж скока можно,замуж то выходить?)есть добровольцы?) yeeeah
Цитата: GREENka
я не побоюсь высказать опщественое мнение, но погулять на ЦАРСКОЙ свадьбе как то привлекательнее будет. ЦарЭвна: ни жмись!

а ведь хороша идейка то!!)) friends

9: 24 июня 2010 11:15
 
Цитата: badmom
не ну мне уж низзя,уж скока можно,замуж то выходить

ну дак и грю-сначал аразвстись. Зато матри какая романтика, второй раз свадьба

Гы. дето читала про пару, у которой в 4й раз отказались заявление о разводе принимать. типо задрали туда -сюда бегать

10: 24 июня 2010 12:08
 
Цитата: Дея
Давай ты, а?

мну нельзя... нет гарантии, что жена второй раз на грабли наступит, да и фдрук понравицо, алименты там, то да сё... да и не царевен, тьху, не царевич я!
и ващще:
Цитата: badmom
а ведь хороша идейка то!!))

видишь? народ одобряет...

11: 24 июня 2010 12:08
 
Цитата: Дея
Гы. дето читала про пару, у которой в 4й раз отказались заявление о разводе принимать. типо задрали туда -сюда бегать

я передачу смотрела, де двое шутников-забавников 7 раз разводились и женились друг на друге...так шо у тебя всё спереди winked2

12: 24 июня 2010 12:21
 
GREENka,
дак а я про че? де гарантия шо риск оправдан? не не не. мож Дакоту?

13: 24 июня 2010 12:29
 
Цитата: Дея
мож Дакоту?

давай. самое главное ей об ентом не говорить... или Риту, када к тебе приедет, упоить и выдать замуш...

14: 24 июня 2010 12:45
 
GREENka,
Ритку? Хм. и де я по твоему ей за неделю мужука жаниха найду? хотя...нада подумать....

15: 24 июня 2010 12:59
 
Цитата: GREENka
Риту, када к тебе приедет, упоить и выдать замуш...
А пьяную в зоппу из ЗАГСа не попруть???

Цитата: Дея
хотя...нада подумать....
не надо "надо подумать". Мужика жаниха не жалко? Представь.
Встаю я почти еще пьяная, с перегаром, лакаю вкусную водичку литрами, ощем хненово не то слово!
А тут незнакомый помятый лыцарь сидя на подоконнике мне и грит "жана, приготовь ка мне яишницу!"

Представь мою реакцию неадекватную! Я ж могу и яйца перепутать - какие жарить, а какие бить.
Нее. Пить вредно. girl_haha

16: 24 июня 2010 13:03
 
pumarita9,
Ритунь не переживай. Мы лыцаля как следует напоим, он о жрачке и не подумает
Цитата: pumarita9
А пьяную в зоппу из ЗАГСа не попруть???

не, оне ко всему привыкши

17: 24 июня 2010 13:06
 
Дея,Давай тогда так, что бы вааще думать забыл lol2
Хотя... Нахне мне тогда все это...

18: 24 июня 2010 13:12
 
Дея,
pumarita9,
а ну отставить экспромты!)мы ж билеты купить на сабантуй не успеем,это мероприятие для народу организовывать надо,а не междусобойчик с пьяным Лыцарем( kleva

19: 24 июня 2010 13:46
 
Цитата: pumarita9
Давай тогда так, что бы вааще думать забыл

от это мы могеееем, от это мы легкооооооо
Цитата: pumarita9
я... Нахне мне тогда все это...

а народу радость? что это еще за эгоизьм? я...мне...а мы? а нас больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: badmom
не междусобойчик с пьяным Лыцарем(

ну вот, ты знаешь-бягом в кассу
а для отсутствующих постик забацаем

20: 24 июня 2010 13:49
 
Цитата: Дея
мож Дакоту?

такккк...шо за непонятные идеи? Дакота уже занята, ее никто не отдаст ))
вон Риту выдадим, найдем ей ягуара ))

21: 24 июня 2010 13:59
 
Цитата: dakota
Дакота уже занята

Везёт же людям, а!!! Куча проблем долой! Все уже позади! girl_haha

Цитата: dakota
найдем ей ягуара
Слыш, Женьк, тут предлагають то ли машину, то ли коктейлю - понять не могу. чё лучше-то?

badmom, Лен, ну я думала, хоть ты трезво думать могешь... А ты уже собантуем бредишь.

22: 24 июня 2010 14:06
 
pumarita9,
ну не хош ягуара, могем этого подогнать ))

23: 24 июня 2010 14:20
 
Цитата: pumarita9
чё лучше-то?

Ритко,бери зверем. И шкура и мясо еси че,

24: 24 июня 2010 14:48
 
Цитата: dakota
ну не хош ягуара, могем этого подогнать
ягуарчег канешна лучше был, но ладноть.
Дарёному котэ как говрят в зубы не смотрят... Сенкс kleva

Цитата: Дея
И шкура и мясо еси че,
Вот ты Женьк меркантильная какая! Котэ моего на шубу и жаркое...

25: 24 июня 2010 15:44
 
Цитата: pumarita9
Котэ моего на шубу и жаркое...

дык она ж - животное холоднокровное, вот и мерзнеть kleva а вот в кого она такая прожорливая - сие науке неизвестно...

26: 24 июня 2010 19:20
 
свадьба это хорошо drinks

27: 24 июня 2010 20:30
 
pumarita9,
dakota,
не,я ж как лучше. невестины антиресы блюдк,а они....эх...

28: 25 июня 2010 12:05
 
xxx: не дело это, когда воспитуемый пытается воспитывать воспитателя
yyy: плох тот воспитатель, который не понимает неизбежности обратного взаимодействия. все равно, что ты пытаешься отмыть пингвина от нефти и не готов принять того, что пингвин в свою очередь может тебя испачкать в процессе.
xxx: а я мою пингвина из брандспойта
yyy: и какой процент смертности среди пингвинов?
xxx: 95 процентов. но зато остальные 5 процентов выходят чистенькими
yyy: чистенькими и напрочь ебанутыми. еще и срутся под себя все время от ужаса.
xxx: если они срутся, я их опять брандспойтом

------------
casaespana.ru | www.kinopoezd.ru | www.stend-line.ru
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...