Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Туристическая клептомания. Что воруют туристы (2 фото)

24 июня 2010 в 11:20Удивительноеby funtic
58
рейтинг
18
коммент.

Представляем Вам ТОП-10 того, что воруют туристы. Смотрим blink

Туристическая клептомания. Что воруют туристы (2 фото)

10 место: Согласно исследованиям, опубликованным журналом Caterer & Hotelkeeper, чаще всего из гостиниц крадут полотенца - на хищения банных принадлежностей пожаловались 32% из примерно тысячи опрошенных владельцев отелей. Кроме того, гостиницы постоянно недосчитываются халатов и пепельниц с логотипом заведения.

9 место: Русские обожают воровать на шведских столах еду. И, вероятно, в комплект к еде, - чайные ложечки, причем отели не успевают восполнять их утрату, и каждый следующий заезд туристов часто не находит их на столе во время завтрака или ужина.

8 место: Ну и, разумеется, не могут туристы обойти вниманием знаменитые карточки Do Not Disturb. Большинство туристов признает, что коллекционирует такие таблички из всех посещенных отелей.

7 место: Несколько странно в списке выглядит туалетная бумага. И побольше! 19% постояльцев отелей отметили, что мучаются совестью, но обязательно прихватывают с собой рулончик.

6 место: Впрочем, есть среди туристов изысканные клептоманы. Так, в одной из гостиниц жильцы унесли сиденье для унитаза.

5 место: В другом отеле клиенты скрутили дверной замок, а еще в нескольких – дверные глазки. Во всех описанных случаях невероятно то, что замки и глазки были не вырваны, а очень аккуратно сняты. Причем, ни персонал, ни обитатели соседних номеров ничего не заметили.

4 место: Владелец одного отеля пожаловался на то, что у него стащили средневековый меч, украшавший стену номера "люкс".

3 место: Из другой гостиницы стащили 1,5-метрового деревянного медведя.

2 место: А владелец третьей лишился вполне живой собаки, принадлежащей ему лично. Кстати, коли уж, речь зашла о животных, в Праге туристы обожают воровать редкие тротуарные плиты, называемые "кошачьими голова ми". Их уже давно не производят, камни подобной формы можно встретить только в Чехии.

1 место: Как никакие меры не спасают и наверняка не спасут от краж указатели с названием австрийского городка Fucking. Мэр города уже не раз обращался к туристам, преимущественно британским, с просьбой не воровать их. В прошлом году в Fucking даже было проведено голосование, где решалось, стоит ли переименовывать город. Местные жителирешили оставить старое название: в конце концов, Fucking существует уже почти 800 лет. Скорее всего, он возник тогда, когда сюда приехал мистер Фак (Fuck) из рода Факов. Кстати в той же Австрии еще есть указатели с названиями «Petting» и «Harakiri», которые туристы почему-то похищать не пытаются.

Туристическая клептомания. Что воруют туристы (2 фото)
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Интересные факты о технологиях …Какой у тебя большой рот? (37 ф…Креативная квартира (9 фото + в…Осиное гнездо (2 фото)Микроалкоголь (13 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 июня 2010 12:04
 
Стащить полетенце в гостиннице - это святое дело каждого туриста yeeeah

2: 24 июня 2010 12:18
 
Цитата: sanych-1
Стащить полетенце в гостиннице - это святое дело каждого туриста

хулиганье!!!!!!!!!!!!

3: 24 июня 2010 12:25
 
как то пытались унести серебряное ведёрко со льдом и шампанским... технично свалили и решили на пляжу отметить добычу... когда допили шампуньское из темноты появился галантный охранник в трусах и вежливо собрал пустую посуду... всю. бокалы (пластиковые стаканчики), бутылку и ведро...скотина... мы даже отпизд возмутиться не успели! повезло ему в тот вечер...

4: 24 июня 2010 13:10
 
Цитата: sanych-1
Стащить полетенце в гостиннице - это святое дело каждого туриста

к моему стыду сынуля притащил полотенце с парома "Сильвия Лайн"( blush

5: 24 июня 2010 14:37
 
грешна...клептоманю в отелях и кафе чайные ложки feel
особенно если они с логотипом заведения или какие-нить необычные blush

6: 24 июня 2010 15:06
 
request стащила с гостиницы табличку с надписью "не беспокоить \ прибиритесь в моём номере"...

7: 24 июня 2010 16:47
 
А еще мыло и всякие там туалетные принадлежности..
А в целом полагаю, что всем необходимо взять на вооружение предоставленные автором сведения..

8: 24 июня 2010 17:14
 
Воровать не хорошо!!! throw butcher xyxgun

А потом удивляемся, почему к нам отношение млядское. Куча отелей уже закрыты для нас. Позор.

9: 24 июня 2010 20:01
 
Последнее про факинг понравилось до ржаки =)

10: 25 июня 2010 00:08
 
мыльца коллекционирую....и фсе ))) ну не знаю...моюсь тем,что с дома,а отельное себе беру...воровство?

11: 25 июня 2010 00:38
 
Цитата: mila_u
мыльца коллекционирую....и фсе ))) ну не знаю...моюсь тем,что с дома,а отельное себе беру...воровство?

Неа, это не воровство, это ты просто мыло - смылить kleva

12: 25 июня 2010 01:16
 
Цитата: pumarita9
Воровать не хорошо!!!

А потом удивляемся, почему к нам отношение млядское. Куча отелей уже закрыты для нас. Позор.


Для немцев так же пол Европы закрыто Воруют всё и не брезгуют даже туалетной Бумагой)))




Любопытное исследование недавно было опубликовано в журнале «Caterer & Hotelkeeper». Согласно ему, каждый третий отель в мире после пребывания в нем туристов недосчитывается банных принадлежностей. Чаще всего из гостиниц крадут полотенца. Кроме того, иностранные гости забирают халаты, тапочки и пепельницы. По данным британских социологов, примерно 20 процентов постояльцев, съезжая из номера, забирают с собой туалетную бумагу. И только за прошлый туристический сезон отели не досчитались почти 2 миллиона литров шампуня.


Впрочем, есть среди туристов и изысканные клептоманы. Так, в одной из гостиниц постояльцы унесли сиденье для унитаза. В другом отеле клиенты скрутили дверной замок. А владелец третьего пожаловался на то, что у него стащили средневековый меч, украшавший стену номера «люкс». Были зарегистрированы единичные случаи воровства дверного глазка, 1.5-метрового деревянного медведя, а также вполне живой собаки, принадлежащей лично хозяину гостиницы. Из мелочей крадут дверные крючки, выключатели и батарейки из пультов управления для телевизора. При этом гостиничные рестораны не успевают закупать столовые приборы: после завтраков, обедов и ужиной со столов периодически пропадают ложки и вилки. Есть и комичные случаи: власти маленького австрийского городка с именем Fucking уже не знают, какие меры предпринять, чтобы путешественники не увозили указатель с названием этого населенного пункта...

Тем не менее, при всей кажущейся комичности таких происшествий, эксперты считают их достаточно опасными для туристов, которые фактически преступают закон. «Туристам, путешествующим по миру, надо отдавать себе отчет в том, что одно и то же действие в разных странах оценивается по-разному в соответствии с местными законами и традициями», - считает Владимир Бармин, президент компании «Служба Континентов», специализирующейся на защите российских туристов за рубежом. То, что в Европе вызовет недоумение или выглядит вполне нормальным, в Азии может караться крупными денежными штрафами и тюремным заключением, и наоборот. В отелях мира, специализирующихся на обслуживании иностранных гостей, несмотря на некоторые неписанные общепринятые правила, также могут быть особенности, зависящие от страны, владельцев и управляющих заведения.

13: 25 июня 2010 01:32
 
pumarita9,
Воровать не хорошо!!!

я пластиковые тырю blush
им урона никакого (их все равно потом в утиль), а мне для коллекции! beee

14: 25 июня 2010 01:41
 
Цитата: sanych-1
Стащить полетенце в гостиннице - это святое дело каждого туриста


А если Презерватив Использованый будет лежать, ведь по вашему это святое, Они Чем то похожи, есть разница но маленькая))))

«Относительно того, что можно брать из отеля без боязни, а что будет расценено как кража, универсальных рекомендаций для всех стран мира нет, но на 90% можно применять правило «S», - считает эксперт. Большинство отелей ничего не имеют против, если постояльцы забирают с собой из номера предметы, название которых начинается с английской буквы «S»:

Soap - Мыло
Shampoo - Шампунь
Shower gel - Гель для душа
Shower cap - Шапочка для душа
Sewing kit - Маленький швейный набор (иголка/нитка)
Stationery - Писчебумажный/канцелярский набор
Shoe Shine Kits - Набор для чистки/полировки ботинок
Slippers – Тапочки.
Кстати, мнение о том, что тапочки нельзя забирать из отеля, чаще всего ошибочно, ведь они одноразовые! Более того, руководители многих гостиниц прямо говорят о том, что тапочки обидно выкидывать и желательно, чтобы туристы забирали их с собой в качестве напоминания о хорошем отдыхе в хорошем месте. Кроме предметов на «S» можно брать газеты, журналы, иногда – бесплатную Библию.
Что же туристам нельзя забирать из отелей под страхом ареста и обвинения в краже? Практически всё остальное: никаких халатов, полотенец, простыней, подушек, наволочек, пододеяльников, одеял, матрасов, пепельниц, стаканов, кружек, тарелок, открывалок, пультов управления TV, салфеток, занавесок, портьер, ковриков из ванной, настольных ламп, стульев, занавесок в душе, телефонных справочников, красочных книг и каталогов, картин и других произведений искусства и предметов интерьера.

«Этот длинный список кому-то может показаться забавным, но он составлен на основе данных о реальных хищениях из отелей. В случае если постоялец будет уличен в воровстве подобных предметов, его дальнейшая судьба будет в первую очередь зависеть от настроения и «кровожадности» администрации гостиницы в этот момент», - считает Владимир Бармин. Последствия, в принципе, могут быть очень серьезными. Законодательства многих стран предусматривают за кражу даже в небольших размерах уголовное наказание.

Источник: tourprom.ru


15: 25 июня 2010 01:57
 
ВГСЧ,урррааа мыльца можна ))))

16: 25 июня 2010 02:12
 
Цитата: mila_u
ВГСЧ,урррааа мыльца можна ))))



Да Выходит можно если их спрятать в надёжное место)))))))

17: 25 июня 2010 07:52
 

Цитата: pumarita9
Воровать не хорошо!!!

А потом удивляемся, почему к нам отношение млядское. Куча отелей уже закрыты для нас. Позор.

friends mir
да и впадлу

18: 11 декабря 2014 12:43
 
да уж...нехватура!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...