Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как быть добрее

26 июня 2010 в 22:20Блогиby yurasha
8
рейтинг
9
коммент.

Некто человек любят существовать одни. Им никак не нравится общество, им никак не хочется, дабы на них нуждались. Их считают бирюками да злюками.

Человек тянутся для добрякам да весельчакам. Как будто а стать добрее?

Какие качества должны присутствовать, дабы вас считали добрым человеком?

Отзывчивость

Помочь советом, делом…. Иной раз никак не да-то простой заставить себя заниматься чужими проблемами. Конечно, никак не факт, который человек, которому вы поможете, довольно благодарен вам всю жизнь, а да отрицать, который вы сделали доброе занятие, он никак не сможет.

Тактичность

Бестактность, сказанная вами, может весьма обидеть человека. Он посчитает вас злым да жестоким. ОБ какой быстро доброте тогда может двигаться речь? Да который постарайтесь существовать как будто дозволено более деликатными либо хотя извиняться из-за проявленную бестактность.

Спокойствие

Человек, около которого умиротворенный, спокойный взгляд, уже кажется добрым. С вспыльчивых людей дозволено ожидать чрезвычайно бурную реакцию, которая может да обидеть. Следовательно из-за через да советом предпочитают обращаться для спокойным людям.

Сочувствие

Добрый человек, кто никак не умеет сочувствовать? Это странно. Доброта – это та помощь (духовная либо материальная), которую вы оказываете нуждающемуся. Дабы понять, который на ней нуждается, надо поставить себя в место человека. ДА проявить свое почтение.

Умение слушать

Бывают человек, которые стремятся всем помочь, иной раз даже особо да никак не вникая, но нужна ли их помощь, да ежели нужна – то какая. Иной раз довольно дать человеку мочь высказаться, никак не пожалеть своего времени в то, дабы дать совет. НА общем, существовать добрым для людям, но никак не навязчивым.

Умение прощать

Злопамятность – это, конечно, хороший способ никак не наступать в одни да те а грабли, но еще раз это способ остаться на одиночестве да из полным набором болячек, причина которых – злоба, пожирающая вас. Если вы прощаете обиды, нанесенные вам, вы, в течение-первых, сохраняете здоровье. НО в течение-вторых, остаетесь добряком никак не токмо на глазах окружающих, а да на душе.

Щедрость

Довольно спорный момент. Добрый человек, конечно, никак не пожалеет денег в благое занятие. А выделить n-ную сумму с своего бюджета «потому который весьма нужно» – это одно, но швырять деньгами – совсем другое. НА последнем случае вы выглядите скорее транжирой, чем щедрым человеком.

Бескорыстность

«Помнишь, я помог тебе? Ну-ка отрабатывай!» Это никак не щедрость, это шантаж. Либо расчет: я тебе то, но ты мне это. Ежели обе стороны согласны, то почему желание несть, а для доброте это никак не имеет никакого отношения. Доброта никак не терпит бахвальства.

Простота

Ежели вы оказываете кому-то услугу, а быть этом ведете себя из человеком, как будто из ничтожеством, рискнувшим нарушить ваш покой, то какой желание необходимой да щедрой ни прежний ваша услуга, вряд ли для вам еще раз однажды (до доброй воле) обратятся из-за через. Каким желание добрым вы сами себя ни считали.

Жизнерадостность

Веселого человека, легко идущего до жизни, сложно представить на образе надутой злючки. Он жизнерадостен, активен, верит в течение власть добра. Ну как будто такого никак не любить?

Доверчивость

Конечно, добрые человек иной раз страдают с собственной доверчивости. Причинность окружающие стремятся сесть в шею да ножки свесить. Простой надо внимательнее подходить для выбору друзей да приятелей, но еще раз существовать чуточку рациональнее. Дабы ваша доброта никак не проявлялась на ущерб вам самим.

Доброта соглашаться рука об руку из содержание, который называют «помощь». Будьте готовы, который для вам будут из-за ней обращаться. А никак не пугайтесь, на конце концов, помогать другим – это весьма приятно.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Эротические фигурки Джессики Ли…Помнишь, как начиналось?(не)множко кваторов Кошки-путешественники.Попкорн Гершона Кингсли. Легенд…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 26 июня 2010 23:09
 
....Вот это ойло союзное
орет все время, что, дескать, если бы ему платили, как
алексею, он бы писал, как лев. Врет он, халтурщик. Ему
сколько ни плати, все равно будет писать дерьмо. Дай ему
хоть пятьсот за лист, хоть семьсот, все равно он будет
долдонить: хорошо учиться, дети, это очень хорошо, а плохо
учиться, бяки, это никуда не годится, и нельзя маленьких
обижать
....

Аркадий и Борис Стругацкие. Хромая судьба
Аркадий и Борис Стругацкие. Хромая судьба

2: 26 июня 2010 23:16
 
какой то текст странный,гугл-переводчик?) vauu

3: 26 июня 2010 23:53
 
Светло friends

4: 27 июня 2010 02:57
 
badmom,
Или промт развлекался. kleva

5: 27 июня 2010 03:06
 
Веселого человека, легко идущего до жизни, сложно представить на образе надутой злючки. Он жизнерадостен, активен, верит в течение власть добра. Ну как будто такого никак не любить?


6: 27 июня 2010 03:46
 
Цитата: Mici
Или промт развлекался.

эээ...Йож,ты чего пишешь?а что эт такое?ну,блин,объяснил... *краснеет,стряхивая блондинистость* feel

7: 27 июня 2010 03:54
 
badmom,
Ну вот неужели не пользовла это чудо програмистской мысли. Переводчик. Уж переведет так хоть стой хоть падай, хотя под общим наркозом покатит!

8: 27 июня 2010 06:40
 
Главное не попутать. Быть добрым, но не добреньким. tusovka

9: 28 июня 2010 23:00
 
Знакомая стилистика письма! Совсем недавно я здесь у кого-то подобную наблюдал... Только уже не помню у кого. kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...