Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Японские вкусняшки (10 фото)

28 июня 2010 в 12:00Удивительноеby funtic
33
рейтинг
24
коммент.

Японцы весьма необычные и изобретательные люди, и это касается в том числе и еды, поэтому предлагаю несколько необычных японских блюд. Будете в Японии – попробуйте, расскажете потом. dance

Японские вкусняшки (10 фото)

Если вы живете на острове, в вашем меню автоматически будет большое количество самых разных морепродуктов. И это не какие-нибудь крабовые палочки или сушеные кальмары, а самые настоящие кальмары на палочке, как леденцы! Во время фестивалей в Японии во многих магазинах продается этот деликатес, который может быть дополнительно ароматизирован различными добавками, типа вкуса корейской морковки или тресковой икры.

Жидкий сыр

Японские вкусняшки (10 фото)

Японцы очень осторожно относятся к сыру, приблизительно 20 миллионов их не знают, что такое сыр вообще, а треть взрослого населения Японии считают, что если прикоснуться к сыру, можно заболеть раком. В такой дружелюбной к сыру атмосфере компания NEEDS из Хоккайдо решила понемногу приобщать соотечественников к этому продукту, выпустив что-то типа сырного соуса, которым можно заправлять салат. Возможно, постепенно именно таким способом японцы перестанут боятся сыра и полюбят его так же, как и большая часть остального мира.

Розовый пот

Японские вкусняшки (10 фото)

Этот продукт называется Otoko Kaoru, что в переводе означает “мужчина пахнет вкусно”. Как можно догадаться, слегка пофантазировав, с помощью такой жевательной резинки (а это именно жвачка) японцам предлагается корректировать запах своего пота, придавая ему аромат розового цвета. Учитывая, что большинство японцев много времени проводят в условиях сильной скученности, а также распространенности общественного транспорта, такая жвачка может быть весьма популярной. Вы только представьте, что происходит, если в вагон метро набивается, к примеру, сотня-другая настоящих японских “самураев”… Конечно, этот продукт, возможно, для кого-то будет вреден, но в некоторых случаях он может здорово облегчить жизнь окружающих. В наших условиях такая “косметическая” жвачка тоже может быть очень полезной, поэтому привожу ссылку на один из магазинов, где можно заказать это чудо химии

Кишка с кремом

Японские вкусняшки (10 фото)

Скажите, если фирма решила выпускать продукт, представляющий собой трубочки с кремом, как можно назвать этот “уникальный” продукт? На одном из совещаний в компании Glico кто-то предложил блестящую идею назвать такие трубочки словом Collon (кишка). Разве можно после этого умом понять японцев? Вы только представьте, какой спрос был бы, к примеру, в России или на Украине на трубочки с кремом под названием “кремовая кишка”… Я бы не купил, сразу какая-то медицинская ассоциация появляется и аппетит пропадает.

Лимонад карри

Японские вкусняшки (10 фото)

В нашей местности наиболее распространены вкусы лимонада наподобие яблочного, грушевого, мультивитаминного и других подобных. В Японии же есть лимонад со вкусом карри. Если вы не в курсе, карри – это пряная приправа на основе куркумы, которая используется для приготовления блюд из мяса, особенно баранины. Вы только представьте, каков на вкус этот лимонад! Это все равно, что лимонад с кетчупом или лимонад со вкусом крабовых палочек И ведь он не появился просто так – сначала было проведено исследование, собрано не одно совещание, маркетологи проработали название, этикетку, дегустаторы многократно попробовали, даже руководство попробовало на вкус этот напиток... И никто, никто из них на секунду не усомнился и не воскликнул: “Стоп! Что же мы делаем, это же чушь? Как ЭТО можно пить??”. Как видим, в Японии такой вкус не считают странным, и только поэтому страна восходящего солнца была и остается особым местом на Земле.

Чипсы с майонезом

Японские вкусняшки (10 фото)

Я думаю, это самый ближайший к нашей реальности продукт. В отечественных супермаркетах есть множество вариантов чипсов с разными ароматами и вкусами, вроде лука с перцем, грибов с помидорами и сыра с морковкой Так что вкус гребешков и майонеза практически родной для отечественного потребителя. Для японцев это, можно сказать, традиционный вкус и аромат. В Японии значительную часть рынка продовольствия занимают разнообразные “перекусоны” для офисных работников, простые и неожиданные, поэтому для того, чтобы выделиться, производителям приходится всячески извращаться и напрягать фантазию, выпуская новые и новые варианты закусок. Как про евреев говорят, что у них любое слово может быть фамилией, у японцев любое слово может быть вкусом чипсов.

Пепси со вкусом йогурта

Японские вкусняшки (10 фото)

Так же, как и с закусками, рынок напитков в Японии весьма плотный, поэтому без рискованных вкусовых трюков не обойтись. Транснациональным корпорациям тоже приходится напрягаться и выпускать версии напитков, приспособленные к реалиям японской жизни. Из этого получаются такие необычные напитки, как пепси со вкусом йогурта, пепси со вкусом огурца, или пепси со вкусом базилика и мяты. Брр…. Пепси-кола сама по себе не отличается приятным вкусом, но если в него добавить еще йогурт, получается устрашающая комбинация. Забавно, что в Японии компания Пепси продает не только напитки своего производства, но и Кока-колу. Теперь будем ждать новых необычных вкусов этих напитков, что-то вроде Пепси со вкусом жареных семечек или Пепси с кусочками каракатиц

Жареные крабики

Японские вкусняшки (10 фото)

Впечатлительным защитникам природы и детям просьба не читать этот пункт. Представьте себе картину – папа-краб, мама-краб и пара деток-крабиков играют во дворе своего подводного дома, как вдруг опускается сеть, опутывает крабиков и уносит наверх. После этого крабиков в живом виде зажаривают, упаковывают и предлагают ненасытным японцам, которые любым способом пытаются добавить в свой рацион самые необычные и питательные блюда... Это ужасно, и нет оправдания этим жестоким людям!

Содовая с угрями

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
10 самых забавных рабочих мест …Подводная лодка на крыше (12 фо…Картина из муравьев (4 фото)Самые необычные овощи (5 фото)Необычные свойства чисел магиче…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 июня 2010 13:05
 
низя этих касаглазых индивидумов воздействию радиации подвергать

2: 28 июня 2010 13:20
 
мдя. почто сыр то так?

3: 28 июня 2010 13:39
 
сумасшедшая нация) vauu

4: 28 июня 2010 13:48
 
Мечтаю как-то побывать в Ыпонии... А шо?

5: 28 июня 2010 14:14
 
по ходу, я бы там сошла за свою, ибо в детстве и юности спокойно и даже с удовольствием употребляла шоколадные конфеты с томатной пастой и пиво с халвой kleva

6: 28 июня 2010 14:24
 
vauu scare2 heat

7: 28 июня 2010 14:27
 
Забавная хавка. Особенно жаренные крабики taschus Попробовать бы. winked Но не всё. tusovka
Хочу посетить Японию! Давно хочу! И еда их нравится. yeeeah
Но пока эта мечта неосуществима. girl_cray

8: 28 июня 2010 14:47
 
самая мерзкая нация... bad жоут всё. что шевелится...и живое в том числе.... bad bad bad bad bad bad bad bad bad

9: 28 июня 2010 16:00
 
ваще сумасшедшие

10: 28 июня 2010 16:01
 
хотелось бы попробывать все это )))
особенно пепси с йогуртом ))
в каждой нации свое ..

11: 28 июня 2010 16:02
 
Цитата: pumarita9
Забавная хавка. Особенно жаренные крабики Попробовать бы.

Да ну, бестолковая вещь. Креветки мелкие, да пережаренные с перчиком до хрустящего состояния, вот это вещь под пивко. В них хоть мясо чувствуется. А крабиков этих грызешь только для вкуса. В детстве таких летом на Сахалине наловишь штук 50 руками и зажаришь на берегу, а потом грызешь. Вот когда опыта поднабрался, то начал ловить крупных (меньше 40 см даже не брал в руки) в этих хоть мясо есть немного.
А вот начосы с майонезом и гребешком надо будет попробовать, когда свежего гребешка привезут.

Кстати, если мороженое со вкусом мяса - это бред, то расценить мороженое со вкусом пива у чехов? По мне, так вкусняшка)))

12: 28 июня 2010 16:47
 
Цитата: Гость
то расценить мороженое со вкусом пива у чехов? По мне, так вкусняшка)))
girl_haha

Спасибо за инфу. Учту! friends

13: 28 июня 2010 17:03
 
как то японец привез нам японских сладостей.... ну что сказать? своеобразно.......
но это еще ничего!
у нас был знакомый китаец, работающий в посольстве китая, так вот он, как-то, на вечеринку притаранил конфетки из говядины....... наша кошка понюхала их и отвернулась ))) мне даже показалось, что у нее на мордочке было выражение отвращения и презрения :-)

14: 28 июня 2010 17:11
 
Цитата: Alinjonok
у нас был знакомый китаец, работающий в посольстве китая, так вот он, как-то, на вечеринку притаранил конфетки из говядины....... наша кошка понюхала их и отвернулась ))) мне даже показалось, что у нее на мордочке было выражение отвращения и презрения :-)
lol2 там скорее была не говядина, а тараканина или змеятина girl_cra

15: 28 июня 2010 18:14
 
ну они тоже самое думают о нашей еде. Окрошка и холодец, например, не нравиться ни одному знакомому иностранцу.

16: 28 июня 2010 18:47
 
fasollka,
mir А при предложении отведать вареного говяжьего языка да с хренком аще просятся в туалет lol2 lol2 lol2

17: 28 июня 2010 18:51
 
в Японии компания Пепси продает не только напитки своего производства, но и Кока-колу.

Самое полезное что узнал из статьи. а морепродукты жрут так браконьеров в российских водах ещё не отменили

18: 28 июня 2010 23:18
 
как такую х////ю можно вообще употреблять

19: 28 июня 2010 23:32
 
ну что ж...каждому свое. всякий раз,когда еду куда-то скучаю за нашей едой... в Турции совсем плохо было...

20: 28 июня 2010 23:52
 
ryabets,и я! dance2

21: 29 июня 2010 00:26
 
Ну,у каждой нации своя кухня)))У нас,например,фирменное блюдо-долма)Фарш с рисом в виноградных листьях)А когда сестра двоюродная замуж вышла и такое приготовила,свекровь посмотрела и сказала:"Мы что,коровы,зелень есть?Зачем мясо испортила?")))))

22: 29 июня 2010 01:03
 
a ya bi poprobovala)

23: 29 июня 2010 01:20
 
Avantjurist,
Нетю :-((( по вкусу точно мясо(((( только сухое, жесткое и сладкое bad bad bad и на пакетике с конфетками была коровка нарисована((( продукт же для Китая, че они врать что-ли себе будут? ((((

Cheshire Cat,
ммммммммм долмаааааааааа!!! (в Турции называется сармой) обожаю! и доча очень любит, чему я была удивлена, когда она их целую гору слопала. Ничего она в еде не понимает! Глюпий женсчин

24: 11 декабря 2014 13:40
 
сыр-плохо, моржо с кониной-хорошо?
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...