Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Крик о помощи

28 июня 2010 в 19:30Блогиby smirnov777
21
рейтинг
25
коммент.

Крик о помощи

Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая всё на своём пути. Всё это имеет политическую подоплёку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодёжи, стала пинать старика ногами. Один говорит: «Это же киргиз!». Другой ответил: «Нет, это узбек! Давайте, подожжём его!» Когда Сергей шёл назад, старик лежал уже мёртвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолёты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолёты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало ещё больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда всё стало ещё хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьёзно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!!
Тут
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Проблеммы с жильем? Нет!Парашютисты (15 фото)Ель - ушёл. Цинизм остался…В России запретят продажу алког…Рекордный казус с самым дорогим…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 28 июня 2010 18:31
 
столетия идут, но ничего не меняется...
для наших правительств мы, как были ничем так и остались...

2: 28 июня 2010 18:38
 
Не знаю, что и сказать.

Кинуть инфу, конечно, можно, но поможет ли, если само действующее временное правительство Киргизии не хочет видеть то, что описано? Да и походу нет сил пока остановить этот беспредел. Где это видано, что бы БТРы управлялись гражданскими беспредельщиками. Из рук временного правительства многое упущено в т.ч. и армия.

Я не очень разбираюсь, что же все-таки произошло (недовольство народа бывшим президентом, клановость, юг-север, межнациональная рознь или ещё что), но к сожалению, мне кажется, что рассылками по простым сайтам этому горю не поможешь.

А посольство России в Киргизии? Можно и туда обратиться. Думаю тоже вариант.

Я бы долбила ещё паралельно местные ТВ, радио и все-таки само правительство Киргизии. Если ничего не остается делать...
Да, блин, сложно представит, что бы я делала... Ужас какой...

3: 28 июня 2010 18:40
 
Найти бы того педераста гомосексуалиста виновного в таком порядке вещей, да запинать ногами. Эх...

4: 28 июня 2010 18:41
 
чёрт возьми, ведь только что же смотрел новости, и там сказали что всё разрулили, временное правительство делает своё дело, а тут такое... recourse

5: 28 июня 2010 19:09
 
хм не хочу никому открывать глаза..
но когда это правительство о ком то заботилось когда это не выгодно?
ребят или вы сами или...

6: 28 июня 2010 19:20
 
в Киргизии война и беспредел.
Никакой стабилизации обстановки нет и не предвидится. У нас появились беженцы узбеки. Их там просто вырезают, грабят, сжигают дома.

7: 28 июня 2010 19:24
 
трындец.(((((((жутко все это.

перепостила.но большого толку от этого не вижу

8: 28 июня 2010 19:54
 
Читывал я весьма похожие рассказы, буквально один к одному в основных моментах.
Они были про Чечню-1993.

9: 28 июня 2010 19:59
 
Положили в рот, пожевали, проглотили - понравилось (раз так это 12)...
ЗЫ. Уже тринадцать...

10: 28 июня 2010 20:14
 
Red2Cat,
мы рядом живём, совсем рядом. Мой работодатель узбек, к нему родня-седьмая-вода-на-киселе приехали из Оша. То, что они рассказали - мне даже вспоминать страшно.
А позиция СМИ и правительства меня, мягко говоря, удивляет.

11: 28 июня 2010 21:35
 
Все это очень сложно. главное, что это оплачено и организовано пиндостаном. И еще один момент. они очень хотят и нам такое устроить. И все для этого делается. но исторический опыт показывает, что любое вмешательство, кроме раздачи гуманитарной помощи, ничего хорошего не несет. Даже введение миротворцев лишь загоняет конфликт в глубь, он там накапливается и выливается еще большей резней. Это происходит и в Европе, и на Востоке, и в Африке. Единственное решение - дать народам самим жить. Это горе, гибель и апакалипсис для очень многих ни в чем неповинных людей. мне искренне жаль этого старика. Скорее всего я бы отобрал автомат у этих отморозков и перестрелял их. Но придут другие. И только время, большое время погасит конфликт. Как у тех же пиндосов воевали с индейцами. Они почти все вымерли, в резервациях доживают. Однако сейчас вполне мирно уживаются с янки. И массовой резни никто не устраивает. А Ирлпндия, Албания, Сербия и много, много.... Я конечно поднапрягусь, бандаж одену и поеду в Киргизию порядок наводить. Только от кого и против кого? Я там не живу, я не знаю. Оставим их разбираться. Лишь остальных оградить постараемся. И попробуем помочь тем, кто убежать хочет.

12: 28 июня 2010 21:45
 
Единственное решение - дать народам самим жить



А если серьезно - то понятие "народы" - оно весьма вольно толкуется. Вот если например, буряты захотят жить "отдельно" от мордвы и коми?
Да еще и деньжат им подкинут?
Как по мне, так "жить отдельно" из всех известных причин всяких резней - первейшая.

13: 28 июня 2010 21:46
 
я в шоке бедные люди
для чег о это все зделано ни кто незнает ...

14: 28 июня 2010 22:05
 
Red2Cat,
Причина, то первейшая, потому что прикрываясь этим замечательным лозунгом заинтересованные люди и разжигают межнациональные конфликты. Я говорил не жить "отдельно", а жить "самим". Да порежут, постреляют друг друга. Да погибнет много безвинных и немощных. Но через века успокоятся. Что в России такого не было? Мало князьки между собой дрались народными руками? Реально надо найти того, кто это проплачивает и его раздавить. А народ сам успокоится, если подогревать оружием и наркотой не будут.

15: 28 июня 2010 22:24
 
Цитата: yurasha
Реально надо найти того, кто это проплачивает и его раздавить
у нас чего искать то?кремль,госдума,олигархи...

16: 28 июня 2010 22:31
 
Постить надо , ибо новость охватит рунет и толпы недовольных с динамическим IP попрут искать правду
вот тут то они и зачешуться
Перепостил друзьям из Англии и Франции belay

17: 28 июня 2010 22:59
 
vauu

18: 28 июня 2010 23:09
 
Сей текст уже сильно распространён в инете...Отправить наших парней туда-слишком легко. как в 79-м. тут не надо торопиться. а киргизы и узбеки пущай разбираются сами. время медведя ещё не пришло.

19: 29 июня 2010 02:22
 
Я забанен!

20: 29 июня 2010 02:45
 
Чего же он тогда стоит, этот самый курс, если для его фунциклирования надо постоянно целить из нагана или калаша в морду лица?


А ты попробуй дома недельку не пылесосить и не смывать за собой гальюн. Очень удивишься. Окажется, что порядок - он тоже ничего не стоит. Что это за порядок такой, если для его поддержания надо каждый день возить тряпкой! Такая цена неприемлема для просвещенного либерального общества!

А вообще, конечно, исключительный образец мудацкой логики. При совке не резали, сейчас режут. Вывод: виноват совок.
Хоть сейчас в рамочку.

21: 29 июня 2010 03:00
 
Исходный текст от 14 июня, и в комментариях было конкретное предложение помочь. было бы интересно знать что там сейчас?

22: 29 июня 2010 03:00
 
Я забанен!

23: 29 июня 2010 06:40
 
Цитата: Red2Cat
Как по мне, так "жить отдельно" из всех известных причин всяких резней - первейшая.

во-во.

Цитата: Red2Cat
А вообще, конечно, исключительный образец мудацкой логики. При совке не резали, сейчас режут. Вывод: виноват совок.
Хоть сейчас в рамочку.

жжёшь.

24: 29 июня 2010 07:25
 
так. тут местные политологи борюца с мировым злом, я вижу... это не ко мне.

25: 29 июня 2010 13:42
 
жесть.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...