Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74645. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Беспорядки во время саммита G20 в Торонто (42 фото)

29 июня 2010 в 08:40Удивительноеby funtic
5
рейтинг
7
коммент.

На прошлой неделе лидеры стран из «большой восьмерки» и «большой двадцатки» встретились в Канаде. Канадские власти запланировали потратить в связи с саммитами около 1 миллиарда долларов, в основном, на обеспечение безопасности. Десятки тысяч демонстрантов приехали в Торонто, чтобы выразить свое мнение по многим вопросам – от прав коренных жителей и анти-капиталистических идей до прав человека и животных. В выходные прошли многочисленные мирные марши, однако в субботу небольшая группа «черных» анархистов начала громить витрины магазинов и сожгла несколько автомобилей. Вскоре в Торонто были высланы 20 000 полицейских, начались аресты, хотя большинство задержанных отпустили практически сразу.

Беспорядки во время саммита G20 в Торонто (42 фото)

1. Демонстрант в противогазе и с фотоаппаратом принимает участие в противостоянии с полицейскими из штурмового отряда на Бэй Стрит во время саммитов G8 и G20 26 июня в Торонто. (AP Photo/Carolyn Kaster)

Беспорядки во время саммита G20 в Торонто (42 фото)

2. Вертолет USMC VH-60 низко летит в районе делового центра Торонто между небоскребами 23 июня. Он приземлился на траву недалеко от телевышки «CN Tower», выполняя тренировочные полеты перед саммитами. (© David G. Tran)

Беспорядки во время саммита G20 в Торонто (42 фото)

3. Лидеры организации «Защитники Земли» возглавляют толпу в несколько сотен индейцев в марше по улицам Торонто, чтобы привлечь внимание властей к проблеме прав коренных жителей Канады, перед открытием саммита G20 24 июня в Торонто. (Jemal Countess/Getty Images)

Беспорядки во время саммита G20 в Торонто (42 фото)

4. Сотрудник службы охраны смотрит с крыши здания по периметру безопасности на месте заседания «большой двадцатки» 25 июня в Торонто. Десятки тысяч полицейских и охранников рассредоточились по Онтарио 24 июня, накануне начала саммитов, обхватив восточную провинцию Канады плотным кольцом охраны, когда лидеры стран начали прибывать на главные саммиты, посвященные вопросам восстановления после экономического кризиса и глобального развития. (GEOFF ROBINS/AFP/Getty Images)

Беспорядки во время саммита G20 в Торонто (42 фото)

5. Демонстранты маршируют на демонстрации за права индейцев перед саммитами G8 и G20 в центре Торонто 24 июня. (REUTERS/Mark Blinch)

Беспорядки во время саммита G20 в Торонто (42 фото)

6. Активисты из организации «Oxfam» в костюмах лидеров «большой восьмерки», беременных обещаниями на фото-сессии перед саммитами G8/G20 в Хантсвилле, Онтарио, 24 июня. «Oxfam» побуждала лидеров выполнить обещания, данные на предыдущих саммитах «большой восьмерки». Слева направо: образы премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, президента США Барака Обамы, премьер-министра Канады Стивена Харпера, немецкого канцлера Ангелы Меркель, президента Франции Николя Саркози, президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Японии Наото Кана. (REUTERS/Carlo Allegri)

Беспорядки во время саммита G20 в Торонто (42 фото)

7. Люди сидят на стульях в стиле мускока, рядом с «исскуственным озером» в Международном медиа-центре G20, 25 июня в Торонто. Это «озеро» стоимостью 57 000 долларов, находится в медиа-центре стоимостью почти 2 миллиона долларов, который включает в себя удобные стулья для журналистов, каноэ и большой экран, на котором показывают красивые места Канады. (Chip Somodevilla/Getty Images)

Беспорядки во время саммита G20 в Торонто (42 фото)

8. Девушка переходит пустую улицу Янг Стрит в Торонто 25 июня. Эта центральная улица Торонто входит в книгу рекордов Гиннеса как самая длинная. (AP Photo/The Canadian Press, Adrien Veczan)

Беспорядки во время саммита G20 в Торонто (42 фото)

9. Главы государств и мировые лидеры идут на место группового фото «большой восьмерки» на курорте «Дирхерст» в Хантсвилле 25 июня. Слева направо: итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони, президент Евросоюза Хосе Мануэль Барросо, президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, французский президент Николя Саркози, президент Европейского Совета Херман ван Ромпёй, президент России Дмитрий Медведев, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и канадский премьер-министр Стивен Харпер. (AP Photo/Saul Loeb)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 5 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
5 городов, которые вы вряд ли з…Море из компактов (7 фото)Факты о животных (3 фото)Cамые необычные клиники мира (6…Пенис повсюду (68 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 29 июня 2010 09:09
 
славно погуляли... как на ярмарках в старину...

2: 29 июня 2010 10:08
 
весело там у них

3: 29 июня 2010 10:27
 
Эх стингером борт №1 с Обамой подорвать мм клас=) Анархия Forever .

4: 29 июня 2010 10:34
 
беременный Медведев самый высокий получился, ему явно польстили kleva

5: 29 июня 2010 10:39
 
у кажного совй досуг

6: 29 июня 2010 15:31
 
против чего протестовали? просто протестовали против непротестовавших?

7: 6 июля 2010 22:53
 
Живу в Торонто. Пока оно, то бищь первое леди, строило каноэ во время G20 (как будто у нас каноэ не зватает
), русская община имигрантов хотела встретится с ней, С. Медведевой, обсудить насущные вопросы, но та просто игрорировала приглашение, даже не пожелала говорить по телефону. Это было расценено как нежелание общаться со своими земляками, бывшими россиянами... Если в россии им неинтересна судьба россиян, то отношение к бывшим россиянам более чем понятно! Власть россии - это быдло, которое пришло накормится, кажраться от души. Россию жаль, она никогда не будет державой, давайте, орите на меня патриоты россии и прочие русолизы. Но со стороны всегда все виднее, особенно ситуация и власть в росии. Бегите оттуда, имигрируйте куда угодно. На западе наших людей любят больше чем на собственной родине. А по поводу ВТО - Америке некуда девать окорочка, а россия сама лезет в ВТО, значит медведя подкормили и окорочка уже плывут к вам.... По поводу африки - отмывание денег. медведь с путиным уже прикинули, сколько будут иметь навара с этой афёры... Удачи всем...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...