Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Это интересно!

4 июля 2010 в 03:06Блогиby Viktori
-2
рейтинг
35
коммент.

А че, логично! Подходит для некоторых местных модераторов,надеюсь догадаются... я не злая, но...............!

[thumb]Это интересно!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
А вам слабо? Нелли Блай – женщи…поговорим о главном ?...о СЕКСЕ…Арбузики :) скоро будут, а вот,…"золотой" ключикПро афган и пиндосов.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 июля 2010 03:24
 
Ну Каганова мы знаем. Даже писал ему письмо. И даже получил ответ! Но без посылания. Но к чему Сопоставлять Лео и местных модераторов не совсем понимаю. Копи вообще очень демократичный сайт. Вот приходят совсем чужие люди, и свободно пишут что хотят. А вот в ЖЖ стоит пунктик "данный пользователь запретил не авторизированные коментарии" и утрись.
Регится человек, и начинает пачками вываливать баяны, А на других сайтах появляется вежливая табличка "Ваша новость будет размещена после просмотра модератором" и будь здоров Иван Петров.
Я не представляю чтоб Я Плакал потерпел такое что сегодня устроил один мстительный "старожил". мы прекрасно понимаем кто.

2: 4 июля 2010 03:30
 
Чёто то не уразумела - это предлагается модераторов по всем известному (уже лет 5, минимум) адресу посылать?
Или модераторам воспользоваться этой ссылкой для усмирения недобросовестных пользователей?
Viktori объясни!

3: 4 июля 2010 03:30
 
Ну что можно сказать! Ни плюс ни минус, касается это всех, хотя аннотация смущает очень сильно.
А прикол старый!

4: 4 июля 2010 03:34
 
Опа! Темка благодатная для ВГСЧ образовалась!
Ты давай, отдохни в бане, а то не выспишься!

5: 4 июля 2010 03:35
 
CtulhU

Я шас о посте промолчу...но щас кроме тебя есть только от силы 2 блогера кого читать можно, конечно,твои посты читаю по комментам видишь порой только захожу только из за вас,а вас осталось от силы 3...а всё остальноё просто один сплошной тупой баян.Впрочем может и сайт демократичный но почему то админы сдулись....читать увы нечего(((((((( Работать надо начинать.....да это критика ,пусть минусуют,но сайт обмельчал

6: 4 июля 2010 03:37
 
Я сплю! Я в бане! Я спокоен и доволен жизнью!

7: 4 июля 2010 03:40
 
Viktori, на мой вопрос ответ будет?

8: 4 июля 2010 03:41
 
Гость,
Евнух научися по Мужски Базарить))))

Знаете я конечно могу и по другому сказать, но в отличии от вас понимаю мерку приличия, так вот - идите в попу, если ваши сексуально-моральные проблемы невозможно решить даже хирургией, рекомендую использовать их в качестве массажа от гемороя. И если вы продолжите использвать сей термин по отношению ко мне, то это будет означать только то, что вы пытаетесь найти товарища по несчастью.
К величайшему вашему сожалению, тут я вам не соратник. fuck

9: 4 июля 2010 03:43
 
Viktori,
Обмельчал не сайт, а весь инет. Просто мы привыкли всё новое, да новое. А бочка то не бездонная. И положа руку на сардце---не ради постов заходим а для человеческого общения. Картинки--повод.
А меня хвалить не надо, я баянист ещё тот. как говорят хохлы "Колярованый"

10: 4 июля 2010 03:44
 
Viktori,
А сколько блогов ты просмотрела и откоментила? Да боянов много и блогов низкого качества появляется много, но надо заметить количество пользователей растет, количество блогеров тоже. Невозможно заставить всех делать на высшем уровне.
А посыл, это для других ресурсов, надеюсь на копи такого не будет.

11: 4 июля 2010 03:47
 
CtulhU,

Ну незнаю я бы так не сказала.......

Mici,

Конечно растёт так же как и количество тех кто инет подключает,но это ни о чём порой не говорит,количество ни есть качество..УВЫ(((((

12: 4 июля 2010 03:52
 
Viktori,
Это просто не видела всего. ведь есть и другие сайты, успеваю и там наследить.

13: 4 июля 2010 03:56
 
Viktori,
Согласен! Но наш ресурс в этом отношении очень даже айс!

14: 4 июля 2010 03:58
 
Спокойной ночи!

15: 4 июля 2010 04:01
 
Раз уж заговорили
Сегдняшняя тема Леонида Каганова
Немного предыстории. Есть такой сайт hultura.ru, который одно время жег ежедневно, а теперь создатели к нему слегка охладели, но дело не в этом. Дело в комментах — там удивительной тупости и злобы комменты. Причем, как можно удостовериться, такие они давно — задолго до того, как писать туда стало неинтересно. И понятно, что для такой публики работать уже не хочется (хотя наверняка там есть и нормальные люди, просто общий фон стал очень неприятен). И понятно, раз комменты не модерируются, то это закономерный процесс на любом сайте, блоге или форуме. И нормальному посетителю, заходящему в такие комменты, тоже не хочется заходить снова на этот сайт. Подобное притягивает подобное.
Сама проблема эта в интернете не новая и довольно распространенная. Скажем, большинство популярных блогеров закрывают комментарии от посторонних, либо ежедневно чистят. А те, кто не закрывают, — те имеют в комментах зоопарк.

Понятно, что вопрос о необходимости модерации не обсуждается — свобода слова злобного мудака не чужой территории, увы, священной не является. Вопрос здесь технический: как это делать правильней, быстрей, удобней? Какими эффективными инструментами проводить модерацию?

Я считаю, что банить — это старый и тупой метод. И предлагаю метод принципиально иной: капча. Да-да, капча. Все знают, как утомительно набирать капчу. Лично я постарался сделать все, чтобы избавить своих читателей от этого ужаса: в моем дневнике капчу необходимо набрать лишь из трех цифр (для отсева роботов этого вполне достаточно) и только однажды — при самом первом комментарии. А спам я отфильтровываю другими методами. Поэтому оставлять комментарии в движке моего блога легко и удобно... Но всегда ли это хорошо? У капчи может быть и совершенно иное предназначение — карательное. Заставляя комментирующего вводить капчу всякий раз, динамично регулируя количество цифр от 2 до 255, можно сделать для мудака процесс комментирования некомфортным. Набирать три цифры всякий раз — легкое, почти незаметно предупреждение. А скажем, 10 символов — уже повод задуматься. Ну а 255 — фактически бан, набрать это число без ошибки нереально.

Для обкатки этой системы я написал предыдущий пост, где парой фраз отозвался о тех известных фильмах, которые лично мне не понравились, не показались интересными, умными, хорошо снятыми и т.п. Имеет человек право не любить какие-то ваши любимые фильмы, верно? И дважды (в начале и в конце поста) объяснил, что я высказываю исключительно свое личное мнение, никого обидеть не стараюсь, и вас также убедительно прошу не переходить на личности. После чего всех злобных мудаков, которые перешли на личностный уровень и принялись хамить в мой адрес или что-то еще делать «в отместку» — все они кликом админской мышки сразу получили разной степени предупредительную капчу от 5 до 30 цифр, которую теперь им предстоит вводить при каждом следующем комментарии в моем блоге. Это в достаточной мере условный жест, но в будущем я обязательно продолжу модерацию капчей — в частности за хамство, глупости, попытки спама и даже грамматические ошибки.

Да, кстати, все «помеченные» текст этой заметки тоже не видят — вместо него им показывается какая-то фигня про Михалкова и Копполу. Еще одно применение системы — модуль движка is_karma теперь позволяет исключать из числа читателей тех, кто заработал репутацию «недоброжелателя».

В своем втором «техническом» блоге (кто знает, о чем я) меня спрашивали, мол, а нельзя ли сделать так, чтобы число капчи уменьшалось само в качестве амнистии или посетитель получал комментарий, чем именно по мнению админа он провинился. Отвечаю: нет. То есть, конечно можно нафантазировать все, что угодно. И автоуменьшение капчи, и автопростановку роботом на матерные слова, и даже автовыставление капчи по коллективному голосованию за комментарий в случае шквала минусов. Но... зачем? Ведь я моделирую в своем движке саму техническую возможность как удобный инструмент для админа, потому что движок заточен под нужды некого владельца, а не как массовый самоуправляемый форум. Все остальное — амнистии, пояснения, списки нарушений — это личное дело админа и его взаимоотношений с чиателями — его внутренней «пресс-служба», так сказать. И к движку это никак не относится. Лично я никакой работы с «отмеченными» вести не собираюсь. Даже никак не собираюсь давать им понять, что это наказание, — пусть думают, что теперь для всех включилась капча длиной 10 символов. Разумеется, если по дальнейшим комментам увижу, что погорячился, и капчу с них уберу.

Как будто на заказ к сегодняшним бучам

16: 4 июля 2010 04:07
 
С дОбрым Утром! Ничерта не понял за что меня забанили, и с упорством барана прихожу и продолжаю гадить. Но я же личность!

17: 4 июля 2010 04:07
 
Капча из 255 символов - это круто! vauu

18: 4 июля 2010 04:08
 
CtulhU,
Незнаю тут я не сильна ведя свой блог,порой что бы составить пост в своём блоге на ли.ру у меня уходит не один день...кстати ещё раз спасибо за музакальный пост стащу.......... ссылку конечно поставлю,это правильно и так приучили, это твоя работа)))))))

19: 4 июля 2010 04:16
 
Дедушке привет! Эх, знала бы я, что он в гости придёт, я бы твои коменты не тёрла бы!
Пусть посмотрел бы, какого внучка вырастил!Воспитанного, деликатного, образованного, и нифига не хама!

20: 4 июля 2010 04:18
 
шепотом...ВГСЧ, а ты почему не спишь... а ну мигом в кроватку ))))

21: 4 июля 2010 04:18
 
Пшел вон!
Если честно, уже достал!
Ты же взрослый человек, мужчина! Накосячил, имей мужество признать и не повторять!
Твои угрозы смешны, честное слово.
А на счёт твоих фотографий и фотографий твоих детей - извини, сам их на сайт выкладывал, никто не заставлял.
Отдохнёшь в бане, удалишь сам.

22: 4 июля 2010 04:21
 
mila_u,
Осторожнее! Он страшен, задницу всем обещает!
Бойтесь! scare2

23: 4 июля 2010 04:25
 
Спокойной ночи!
Пусть тебе приснится что нибудь хорошее!

24: 4 июля 2010 04:29
 
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ТРОЛЯ НЕ КОРМИТЬ!
Он уже обожрался, икает и несёт всякую хню!
Тенденции к выздоровлению даже не намечается, к сожалению.
Есть одно средство - перманентный бан! Он поможет! Завтра рецепт выпишу и главврачу Юре на подпись!

25: 4 июля 2010 04:32
 
Слушай, ты не прикидываешься?
Тяжелый случай!
Даже как то жалко тебя стало....

26: 4 июля 2010 04:39
 
Кстати о Каганове тольеко что прочитал у него в коментах:
перефразируя Гашека, каждый дурак в интернете мечтает только об одном: чтобы его забанили отовсюду по возможности безболезненно.

посетители Лео жгут!
кстати Viktori,Муз. пост назвать моим можнос большой натяжкой. Ведь эти песни я не писал не пел не снимал.И даже не выкладывал на ю-туб. В лучьшем случае это называют компиляцией.

27: 4 июля 2010 06:41
 
Граждане, а че минусуем то? мне кажется, этот пост достоин, выскочить на главную страничку. Иногда и критики нужно немного. "Не пошевелишь не встанет"

Просто видел не раз комментарии модераторов. Грубо говоря, они несдержанные и наглые. А что, они же МОДЕРАТОРЫ!!! это почти как депутаты в думе

28: 4 июля 2010 07:58
 
ух, чувствуется тут влияние одного огорчённого модераторами пользователя))))) так ли это, жители замечательного города Шатура? winked
Цитата: Svetik68
на мой вопрос ответ будет?

не будет, сдаётся мне, что это и не она писАла)))))

29: 4 июля 2010 10:15
 
Lenore,
по этой теме я всё уже сказал,там ещё спамер в коментах завёлся.

Только заметил--
ни есть качество..УВЫ(((((

Знакомый уже стиль, правда?

30: 4 июля 2010 11:24
 
+ lol2 lol2
Возьму на вооружение

31: 4 июля 2010 12:47
 
Я сижу в бане

32: 4 июля 2010 15:20
 
Viktori, Это ты Инна или Игорь ты? И куда ты там кому говоришь пойти этим постом?
Цитата: Lenore
Цитата: Svetik68
на мой вопрос ответ будет?

не будет, сдаётся мне, что это и не она писАла)))))
mir

33: 4 июля 2010 17:09
 
Круто теперь постами можно посылать neshali

34: 4 июля 2010 17:28
 
Avantjurist, mir
ООООООООООООО, здравствуйте, Игорь))))) давно Вас не видно))))) отличный пост!!! и Вам того же!!! hi dance

35: 9 июля 2010 00:01
 
Дигер оригинальный Игорь. Как ты противен и мерзок.
Инна интересно видела это безобразие? Как у тебя рука поднялась? Как ты можешь от имени Женщины ( небезразличной тебе вроде..) писать?.Да просто - как можно под чужим профилем зайти? Хоть что то человеческое в тебе осталось?
У тебя 100 личин и все они грязные.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...