Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Вся правда о ВАЗ или "Чёрная молния-2" :)

5 июля 2010 в 14:21Блогиby Svetik68
50
рейтинг
23
коммент.

Наверняка многие из автолюбителей слышали, а кто то может уже и сталкивался, с нововведением на Российских дорогах. Это автоматические видеокамеры установленные на основных магистралях городов а так же в не их границ, с целью фиксировать нарушителей скоростного режима, а затем направлять данные фотографии нарушителям по почте, для оплаты штрафов. Все бы ничего, да вот только как у нас обычно в стране бывает, все через одно место...

Я вчера познакомился с человеком, спокойный такой мужчина, ничем не выделяющийся. Ездит на продукте российского автопрома, автомобиле ВАЗ 2104. Посмотрев на него, никогда и не скажешь, что человек в его возрасте способен на серьезное правонарушение на дороге, однако наша суровая система наказаний считает иначе.

Месяц назад Сергей Иванович получил по почте конверт из ГИБДД Московской области, распечатав который чуть было не упал в обморок. Дело в том что на фото в конверте был запечатлен его ВАЗ 2104 двигавшейся со скоростью 249 КМ/Ч!!!!!!!


Вот эта фотография

Вся правда о ВАЗ или "Чёрная молния-2"  :)

Ладно если бы данный документ был направлен человеку роботом без участия человека, однако перевернув листок с фотографией, Сергей Иванович обнаружил постановление, вынесенное Заместителем Начальника Управления ГИБДД ГУВД по М.О. полковником Мишиным Владимиров Алексеевичем.

О чем думал полковник милиции наверняка находящийся в здравом уме и сознании когда он подписывал данное постановление, мне лично не понятно!!!

Вся правда о ВАЗ или "Чёрная молния-2"  :)


А вот и сам автомобиль, который видимо ездит на космическом топливе)))

Вся правда о ВАЗ или "Чёрная молния-2"  :)

http://maxboook.livejournal.com/1034.html


З.Ы.А вы всё -ведро с гайками, ведро с гайками!
Практически Чёрная молния 2
Жаль, что видеокамера не зафиксировала отрыв ВАЗ 2104 от взлётной полосы трассы!
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Блокнот для стимпанков «Работа …Еще немного секса!А ну доедай!Сборка фото ;)Говорит армянское радио!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 5 июля 2010 12:52
 
lol2 наша раша держава наша, блин он видно с бадуна был, вот и подписал, что подсунули))) kleva

2: 5 июля 2010 13:05
 
Да уж! Спорткары нервно курят в стороне.
На самом деле надо просто идти в ГИБДД и разбираться, думаю вопрос будет решен.

3: 5 июля 2010 13:42
 
опа! у свекра в гараже такой же болид...надо сказать ему, пусть опробует, а вдруг он не знает всех возможностей своего шаттла yeeeah

4: 5 июля 2010 13:58
 
Надо как в том анекдоте: "Разгонишь - заплачУ" kleva

5: 5 июля 2010 14:03
 
просто слишком тонко камеру настроили... нам наверно 249 см/ч было, ну или 29,4 км/ч. а так то факт чорная молния... причом из штанов выпоротая...

6: 5 июля 2010 14:23
 
Надо соблюдать, конечно...

7: 5 июля 2010 14:33
 
А похоже это и вправду мошенники
Если посмотреть в самый низ ксерокопии с фоткой то можно увидеть :Реквизиты УВД по Г/О ХИМКИ! Какое отношение Химки имеют к Звенигороду (где было зафиксировано нарушение) или к месту регистрации транспортного средства (г. Москва , Тушино)??? winked


З.Ы. Извиняюсь! Я пост не внимательно читал! Нарушение в Химках было..... winked banghead

8: 5 июля 2010 14:38
 
нарушаем товарищи нарушаем girl_cra

9: 5 июля 2010 14:38
 
НАС не догонишь!!!...

10: 5 июля 2010 14:39
 
Цитата: GREENka
249 см/ч было, ну или 29,4 км/ч.

2.94 км/ч yeeeah

11: 5 июля 2010 14:39
 
Убираю шасси - иду на взлет !

Цитата: ryabets
2.94 км/ч

недонарушение kleva

12: 5 июля 2010 14:55
 
Цитата: ryabets
2.94 км/ч

"И куда это мы крадёмся?"(С)

13: 5 июля 2010 15:03
 
Двое полицейских из калифорнийского дорожного патруля сидели в засаде с радаром на трассе I-15, слегка к северу от аэродрома морпехов в Мирамаре. Один из них вознамерился было измерить скорость машин, выезжающих на пригорок, что прямо перед ними. Как вдруг радар стал показывать 500 км/ч. Полисмен попытался сбросить программу радара, но программа сбрасываться отказалась, а затем и сам радар выключился. После чего оглушающий рев, исходящий откуда-то с верхушек деревьев, разъяснил, что радар отслеживал морпеховский F/A-18 Hornet (пр-ва фирмы Нортроп-Грамман), совершавший поблизости упражнение по низким полетам. Капитан полицейского управления направил жалобу командиру базы морпехов.

Пришедший ответ был выдержан в истинно морпеховском стиле:

Благодарим вас за ваше письмо. Мы, наконец, можем закрыть папку с этим инцидентом. Вам может быть интересен тот факт, что тактический компьютер Хорнета обнаружил присутствие и начал сопровождение вашего неприятельского радара, почему и послал ответный сигнал подавления, отчего ваш радар и отключился. Далее, ракета "Воздух-Земля", являющаяся частью амуниции полностью вооруженного на тот момент самолета, так же автоматически нацелилась на местоположение вашего оборудования. К счастью, пилот Морской Пехоты, управлявший Хорнетом, правильно оценил ситуацию, и, быстро среагировав на возникший статус тревоги ракетной системы, смог перехватить управление автоматической системой защиты прежде, чем ракета была выпущена для уничтожения местоположения неприятельского радара. Пилот так же предлагает вам держать закрытым рот, когда вы ругаетесь в его адрес, так как видео-система на этом типе самолетов весьма высокотехнологична. Сержанту же Джонсону, полицейскому, державшему радар, необходимо проконсультироваться у своего дантиста по поводу заднего левого моляра. Похоже, пломба в нем расшатана. Кроме того, у него сломана застежка на кобуре.

Спасибо за вашу заботу.

14: 5 июля 2010 15:10
 
Mici, lol2 Крупно повезло!

15: 5 июля 2010 15:22
 
Еще тему прикольную нашел

Дело происходило с моим товарищем. Ехал он недавно с дачи домой. Скорость
по трассе, как известно, 90 км/ч, ну раз машина позволяет- можно и прибавить. После очередного обгона выскакивая из-за обгоняемой машины, он видит гайцев с радаром. Тот который радаром управлял соответственно увидел машину на большой скорости и вскинул радар, а так как все было неожиданно для него и за минуту до происходящего он видимо вытирал пот со лба и снял фуражку(лето-жарко), ему с фуражкой, радаром и жезлом очень неудобно, но гайцу видимо очень хотелось не упустить нарушителя и он ухитрился уже практически сравнявшемуся с ним джипу махнуть жезлом.
Но на этом все его Гибддэшное везение закончилось, радар, зажатый под мышкой той же руки в которой был жезл, выкатился и шарахнулся об асфальт.
Товарищ мой, как законопослушный водитель, остановился и наблюдал, как инспектор собирал разлетевшийся на запчасти радар в фуражку. Собрав детальки, гаец подошел к машине, с трясущейся нижней губой, козырнул к "пустой голове", фуражка то в руке, с радарными остатками, и доложил:
- Вы превысили скорость, но радар разбился, можете ехать.
Отвернулся и пошагал к машине.

16: 5 июля 2010 17:11
 
надо хорошего адвоката пусть им нервы потрепает доказывать свою правоту и все тут

17: 5 июля 2010 17:30
 
Да какое правоту, надо обратный наезд на них делать, справочки с медучреждения принести, счета за медикаменты, и в суд подать, на
- опровержение
- коменсацию затрат
- моральный ущерб
- до кучи еще что-нибудь
)

18: 5 июля 2010 18:23
 
Ждем разбор полетов!
СОВЕРШЕНО СЕКРЕТНО

ПРИКАЗ

№ ХХХХХХ

От 01.03.2010 г.
28.02.2010 года во время испытания сверхсекретного двигателя "Чёрная молния-2" на этапе начального разгона, установленного на автомобиле ВАЗ - 2104 гос. номер У205ОХ199,.
Произошел инцидент приведший к компрометации секретной разработки которая велась в течение последних 20-ти лет.
Подробности инцидента:
28.02.2010 года в 19.45.09. Проводились испытания новейшего сверх мощного двигателя «Чёрная молния-2».Установленного в целях конспирации на автомобиль ВАЗ - 2104 гос. номер У205ОХ199. принадлежащему засекреченному пилоту – испытателю Кириллову С.А., кличка «Седой»
Режим испытания «Запуск – остановка и работа на минимальных крутящихся моментах валиступа Чёрной молнии-2»
Движение ВАЗ – 2104 выполнялось на скорости начального разгона т.е 249 км/час.
Данная скорость была зафиксирована шпионским специальным техническим средством работающим в автоматическом режиме, с фотографированием секретного объекта.
В целях недопущения дальнейшей компрометации Чёрной молнии-2 .
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. За проявленное мужество и выдержку в условиях близкой к крах легенды (спокойного, ничем не выделяющимся мужчиной) «Седого» Кириллова С.А.
НАГРАДИТЬ ОРДЕНОМ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ! С вручением премии в размере годового оклада!
2. «Чёрную молнию-2» установить на автомобиль марки Firarri 250 GTO и передать для дальнейшего испытания «Седому»
3. В подразделениях конкурирующей организации провести тотальную проверку всех сотрудников, на признак шпионско – разведывательной деятельности в пользу иностранных государств.
4. За передачу зашифрованной информации под видом «ПОСТАНОВЛЕНИЕ 50ФА № 216689» полковника конкурирующей организации Мишина Владимира Алексеевича арестовать, допросить и расстрелять.

01.03.2010 года Подпись неразборчива

ОНО КАК!!! kleva

19: 5 июля 2010 18:50
 
"...я не верю в чуууудесаааа, но летит машина в небесааааааа..."(с) kleva

20: 5 июля 2010 19:33
 
чего не сделаешь для пополнения бюджета

21: 5 июля 2010 19:42
 
Это он стремянкой за поршик зятя мэра зацепился!
А недавно по телику реально показывали небедного москвича иностранного происхождения. он ездит на ушастом запоре с салоном "люкс", крндеем, переделанной подвеской и двумя движками от "хрнды". Говорит ни один мент не тормозит, а динамику мотоциклетные движки покруче спорткара выдают! Им просто в голову не приходит, что тула можно такое поставить.

П.С. чуть не забыл. У меня была "победа" с четырехлитровым дизельком. Чуть педаль тронешь - колеса горят. Тормозили по радару много раз, но ни разу не наказали. Я включал ограничитель и объяснял, что она не умеет так быстро ехать. Один, правда, умный попался. Догадался. И то за сообразительность не наказал (реально на 30-нике 210 летел).

22: 6 июля 2010 12:14
 
Да там ужЭ разобрались, начальник УГИБДД публично извинился перед пострадавшим и предложил, в будущем, дело до суда не доводить, а урегулировать подобные инциденты в тихой форме не отходя от кассы =)

23: 6 июля 2010 15:52
 
249 КМ/Ч... - "Выпустить закрылки", скомандовал водитель сам себе, переходя на третью передачу... lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...