Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Ratatouille (Рататуй)

10 июля 2010 в 15:18Наши рецептыby IWerewolFI
23
рейтинг
70
коммент.

Существует масса рецептов рататуя , каждый готовит его по своему
но главные ингридиенты это
баклажаны
кабачки или цуккини
помидоры
Покажу сразу два рецепта рататуя , один нашёл в инете второй мой, итак

Рататуй класический
Ratatouille (Рататуй)

Состав

баклажан - 1 шт,
цуккини или молодые кабачки - 1-2 шт,
болгарский перец - 2 шт,
помидоры - 2-3 шт,
лук репчатый - 2 шт,
зелень укропа и петрушки,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Овощи и зелень вымыть.
Баклажан порезать крупными кубиками.
Кабачок нарезать крупными кубиками, как и баклажан.

* У старых кабачков нужно срезать кожицу и вырезать семечки. У молодых кабачков или цуккини срезать кожицу не нужно.

Перец разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать крупными кубиками.

Ratatouille (Рататуй)

На кожице помидора сделать надрезы крест-накрест и опустить помидоры в кипящую воду на 30-60 секунд. С помидоров снять кожицу и крупно нарезать мякоть.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень порубить.
Ratatouille (Рататуй)

В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.
Положить баклажаны и обжаривать ~3 минуты.

Ratatouille (Рататуй)

Добавить болгарский перец и готовить ~2 минуты.

Ratatouille (Рататуй)

Положить кабачки, перемешать и готовить ~2-3 минуты.

Ratatouille (Рататуй)

Затем добавить помидоры, посолить и поперчить рататуй (по-желанию, можно немного посыпать сухим тимьяном и розмарином).

Ratatouille (Рататуй)

Накрыть крышкой и тушить на слабом огне ~20-25 минут.
Выключить огонь, добавить оставшийся чеснок и зелень, накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут.

Ratatouille (Рататуй)


Рататуй "мой рецепт"

Ratatouille (Рататуй)

Состав:
баклажан - 1 шт,
цуккини или молодые кабачки - 1-2 шт,
болгарский перец - 1 шт, для красоты советую жёлтый
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
вы любите маффины в Макдональдс…2 рецепта.Курицо, это такая птицо (от Сер…Блинный пирогВкусный пипец от ёжика!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 июля 2010 13:02
 
угу,понятно,вкусно легко,доступно))надо будет замутить,пасиб))) kleva с фотками тока траблы какие то) winked

2: 10 июля 2010 13:06
 
badmom,
Чё за траблы ? не кажет ? О_о



О вижу исправляю vauu

Во народ а , позаимствовал фоты , а они рекламу пихают angry
о времена, о нравы! (с)Цицерон

3: 10 июля 2010 13:30
 
IWerewolFI,
Супер! Сегодня обязательно попробую сделать. yeeeah

4: 10 июля 2010 13:37
 
ВГСЧ
Не знаю, в бане не был...
Похоже срок в бане отсчитывается от "звонка" до "звонка" - 168 часов 0 минут 0 секунд...

5: 10 июля 2010 13:39
 
Цитата: Mici
Mici



Халё, за, что забанили и на постояк)))))) Ну обьесни хоть hi Просто интересно)))))))) У тебя щас такие немыслемые возможности)))))))) Да с Почином тебя)))))))

Первый и последний раз отвечу, в дальнейшем все твои комменты будем стирать.
Ты получил БАН за многочисленные нарушения практическии всех правил поведения на сайте. За оскорбление пользователей, модераторов и администрации, разжигание срача и пр..

Модератор МС

6: 10 июля 2010 13:49
 
Цитата: Mici
Супер! Сегодня обязательно попробую сделать.

Гы! Спросил у свово Солнышка "Знашь что такое Рататуй?"
Она "Не-а"
Перечислил набор продуктов, узнала название блюда которое любит lol2 lol2 lol2

7: 10 июля 2010 15:10
 
мммм....рататуй.... спасибо, обязательно попробую приготовить

8: 10 июля 2010 15:11
 
супер! надо приготовить, но так жарко ...ух...

9: 10 июля 2010 15:32
 
ЗАБАНЕН

10: 10 июля 2010 16:10
 
ой, а я думала рататуй - это выпечка какая-то girl_haha

11: 10 июля 2010 16:28
 
А вкусно, должно быть!

12: 10 июля 2010 16:32
 
первая страница с этого ресурса, которую я сохранил, за 2+ года пребывания здесь...

13: 10 июля 2010 16:33
 
Svetik68,Ещё как taschus

14: 10 июля 2010 16:50
 
ЗАБАНЕН

15: 10 июля 2010 18:21
 
ППЦ! Из духовки идут такие запахи что весь в слюнях. Через 45 минут доложу что вышло.

16: 10 июля 2010 18:44
 
Mici,
taschus

17: 10 июля 2010 19:11
 
А у меня сегодня тушеные сердечки, пупки и печёнки куриные. С луком и корнем петрушки....

18: 10 июля 2010 19:18
 
Цитата: dana
ой, а я думала рататуй - это выпечка какая-то

friends не переживай.я такая же темнота girl_haha
нада попробовать)))))

19: 10 июля 2010 19:19
 
Готовить сёдня не особо хочется , так что забубенил "Macaroni",те же макароны по флотски ток в специальном (секретном kleva ) соусе ...
вечером буду болеть за Уругвай и лопать вкусняшку popcorm1

ток щас понял
Похоже запах из духовки Mici, добрался и до меня , раньше по выходным никогда не готовил vauu

20: 10 июля 2010 19:30
 
IWerewolFI,
А вот результат.
Вкус необычный, к нему вечером еще курочку гриль добавлю и будет прикольно!



21: 10 июля 2010 19:44
 
Mici,Но вкусно хоть получилось то ? wink

22: 10 июля 2010 19:46
 
Mici, издиватель! girl_cra

23: 10 июля 2010 20:05
 
во даёт Михаил! blink

24: 10 июля 2010 20:22
 
Цитата: IWerewolFI
Но вкусно хоть получилось то ?

и молчит,лопает за обе щеки-некогда ему,поди.... taschus

25: 10 июля 2010 20:34
 
И я, простак, думал что рататуй - это вид сыра... Серость! Спасибо за ликбез!

26: 10 июля 2010 20:38
 
Тут я немного с рецептом косячил , перепутал треть с одной трети banghead
но думаю кашу маслом не испортишь request
исправил в рецепте , ещё раз сорри

27: 10 июля 2010 21:06
 
ryabets,
До сих пор думал суп Рататуй
вместо мяса варим .......

28: 10 июля 2010 22:34
 
а я вообще думал он с мясом....

29: 10 июля 2010 23:30
 
Вкус необычный, я еще поперчил от души. А если под водочку то вообще супер!
Короче мне очень понравилось, отложил на поллчку в памяти и буду порой делать.

30: 11 июля 2010 01:13
 
Mici,
Ну если под водочку то уговорил закусим маринованым баклажаном

31: 11 июля 2010 01:32
 
у меня что-то с прямой кешкой.заклинило. нужен человек каторый сможет прочистить.Ванючее Гамно Срущее Часто-вгсч

32: 11 июля 2010 01:55
 
хорошая закусь yeeeah

33: 11 июля 2010 02:45
 
Mici,Ток в следующий раз томатного пюре не треть , а одну треть попробуй
ещё раз извиняюсь , накосячил с рецептом немного ) feel

34: 11 июля 2010 02:51
 
охх, товарищи, что же вы делаете с голодными, да и на диете((((( у меня от слюней клава перестанет работать! умнички, что замутили вкусноту такою!

35: 11 июля 2010 02:51
 
ВГСЧ понимаю что говорить тебе имей совесть бесполезно, но хотябы включи остатки мозгов, не будет твоих комментов здесь как и тебя. Бесполезно, не тужся иди на другой сайт и сри там!

36: 11 июля 2010 02:57
 
IWerewolFI,
Да нормуль, я единственно что не так сделал, так это из-за отсутствия пюре, пытался сделать на томатной пасте, слишком резковатый вкус получился. А так прелесть.

37: 11 июля 2010 02:57
 
Тут был комментарий идиота.

38: 11 июля 2010 03:01
 
Mici,Можно было пару помидоров в блендере перемолоть , вот тебе и томатное пюре )))
Рад что понравилось friends

39: 11 июля 2010 03:07
 
Я продолжаю гадить

40: 11 июля 2010 03:10
 
IWerewolFI,
Через 2 недели буду в Пицунде и там уж развернусь, сделаю из домашних продуктов. Да под домашнюю водочку или винцо, эх оторвусь. taschus

41: 11 июля 2010 03:16
 
Я педераст! Именно так я тут всех обозвал, а потом посмотрел в зеркало, я понял, что педераст - всё таки я!

42: 11 июля 2010 03:25
 
Mici,Кста , недавно готовили баклажаны на костре ,
запеченные баклажаны и помидоры отлично идут под шашлычёк да водочку taschus
завтра тёплый денёк обещают нада по любому куда нибудь выбратцо
а вечерком финал посмотреть под хорошее настроение blink

43: 11 июля 2010 03:28
 
Ищу большого мужика, для создания семьи.

44: 11 июля 2010 03:31
 
IWerewolFI,
Я кстати самое ценное что хочу привезти из абхазии, так это приправы. Свежие, аромат и вкус убойный. У нас таких не купишь.

45: 11 июля 2010 03:33
 
Я повредился умом!

46: 11 июля 2010 03:37
 
Mici,Не знаю как в России , но тут марокканцы и турки такие пряности продают глаза разбегаются
кста в этом году только попробовал тимьян , понравилось , терь пихаю его во всё что готовлю
самое вкусное что готовил это форель на костре с тимьяном и лимончиком
the best советую )))

47: 11 июля 2010 03:39
 
IWerewolFI,
Приправ море, но что-то не то. Все таки покупать их там где делают другое дело.
Кстати надо будет действительно попробовать рыбу с ним сделать.

48: 11 июля 2010 03:40
 
Я педераст! Именно так я тут всех обозвал, а потом посмотрел в зеркало, я понял, что педераст - всё таки я!
Перепроверил - точно Я, ВГСЧ из Штутгарта!

49: 11 июля 2010 03:43
 
IWerewolFI, Mici, калинары! drinks

50: 11 июля 2010 03:45
 
Говна у меня много! Неиссякаемый источник!
Матами я овладел в совершенстве, хоть и пишу с ошибками. Но это ерунда по сравнению с моим творчеством!

51: 11 июля 2010 03:51
 
Цитата: Mici
калинары

Если что вот простенький рецептик )
Рыба + тимьян и лимон

52: 11 июля 2010 03:52
 
Упс, я опять нагадил!

53: 11 июля 2010 03:53
 
Гость,Солдат вольно , война давно уже кончилась , здесь мирное время , другие законы , угомонись

54: 11 июля 2010 03:54
 
IWerewolFI,
Спасибо! Надо будет попробовать!

55: 11 июля 2010 03:55
 
Svetik68,
Легко и вкусно , а самое главное быстро winked2

56: 11 июля 2010 03:56
 
Я угомонится ну немогу, я кантуженый

57: 11 июля 2010 04:02
 
IWerewolFI,
Надо будет рыбку в фольге сделать. В прошлый раз запек шикарно получилось.

58: 11 июля 2010 09:01
 
Цитата: Mici
Надо будет рыбку в фольге сделать.

я рыбку на углях делаю-форельку моем,солим,перчим снаружи и внутри,в брюшко закладываем мяты побольше,подержать минут 15,на решетку и на угли-отменно получается,мята вытягивает резкий рыбный запах,и придает неповторимый свежий вкус,советую) winked
к рыбке суперский летний напиток-мохито-лед,мелко накрошенную мяту и четверть лайма(сок выжать,остатки в стакан кинуть),залить водкой,и добавить спрайт-пропорции 1/3...мммм.... taschus

59: 11 июля 2010 12:33
 
В духовке томится рататуй, на комфорке жаряться зразы мясные с луком и яйцом и грибочками.
Вечером фоты.
Игореня, спасибо за пост))

60: 11 июля 2010 12:38
 
ol..ga,Не за что winked2

61: 11 июля 2010 12:46
 
Цитата: ol..ga
В духовке томится рататуй, на комфорке жаряться зразы мясные с луком и яйцом и грибочками. Вечером фоты.

ol..ga, все и так на слюни изошли, а ты ещё вечерком контрольный в голову

62: 11 июля 2010 13:39
 
ol..ga, слушай, а может все-таки, с утреца пост забабахаешь? хоть не так слюной изойдемси

63: 12 июля 2010 00:49
 
А я решил поимпровизировать... и вот, что у меня вышло:





на вкус - настоящий рататуй! =)

64: 12 июля 2010 01:05
 
AlexUNDER,Супер )))

65: 12 июля 2010 01:06
 












ну вот так...
нет у меня фотика, нет, фоты с вебкамеры..

66: 12 июля 2010 01:08
 
ol..ga,
класс , по ходу все заразились итальянской кухней ) wink

французской сорри ))))

67: 12 июля 2010 01:11
 
ol..ga,
Если бы не последняя порция рататуя которая еще есть в заначке. то ща у компа лежал бы труп ежа захлебнувшегося в собственных слюнях! taschus

68: 12 июля 2010 03:41
 
Цитата: Mici
труп ежа

я те дам труп kleva тебе еще на море ехать heat

69: 12 июля 2010 03:49
 
ol..ga,
Не-доф-дефесь! Эт я для красного словца загнул, на самом деле я всегда могу сварганить яичницу из 5-ти яиц на сале с колбаской. Заварить финский кофий с перцем и солью, и с довольной рожей сесть писать вкусные гадости на копи! kleva

70: 12 июля 2010 04:20
 
Цитата: Mici
финский кофий с перцем и солью, и

vauu брррр, не вкусно мне так совсем.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...