Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Секс-ликбез: язык твой - враг мой! (для взрослых)

11 июля 2010 в 08:01Блогиby mila_u
44
рейтинг
49
коммент.

Я, знаете, вообще-то девушка серьезная, ко всякому морализаторству и прочему чтению лекций вовсе даже не склонная. Но с другой стороны – молчать тоже не собираюсь, особенно в таком травмоопасном деле как секс. Мужики! Кто вас только учит оральным сексом с девушкой заниматься?! Где вы набрались всех этих странных приемов?! Кто вас надоумил с такой остервенелостью терзать слабую женщину до тех пор, пока она не кончит назло и вопреки?!

Я не истеричка, все эти восклицательные знаки в конце предложения – это эхо вчерашнего свидания. Познакомились пару месяцев назад, понравились, повстречались стандартно кино-кафе-погулять, переспали. Потом еще раз и еще – все шло прекрасно до тех пор, пока на очередном свидании он не решил сделать мне приятное. И сделал. Хоть я и сопротивлялась и пыталась ненавязчиво отчпокнуть его от своего самого сокровенного и переключить его внимание на что-то менее для меня болезненное, на футбол по телеку, например…

Мне нравится оральный секс – я наслаждаюсь ощущением близости, я благодарна мужчине за то, что он доставляет мне это удовольствие. И в моей жизни были партнеры, которые относились к этому не как к пункту обязательной программы, а виртуозно вплетали изыск в наши любовные игры - ммм… До сих пор млею от одних воспоминаний. И до сих пор вздрагиваю, вспоминая вчерашнее рандеву - пожалуй, это был худший секс в моей жизни. Молодой человек сделал все мыслимые и немыслимые ошибки, а позой «я герой, я сделал ЭТО, люби меня теперь также тоже» по окончании просто вывел меня из себя!

Милый, я не буду притворяться и играть роль восхищенной и благодарной любовницы. Я сделаю лучше – я честно расскажу тебе, в чем ты был не прав. Слушай и запоминай:

- «предупреждать надо!»: кунилингус – это тебе не атака, не надо кричать ура, пугать противника и резко рваться в бой, не надо неожиданно набрасываться на мои половые органы с выражением мрачной отчаянности на лице и «решено! Сделаю ей приятно!» в глазах. Не надо резких движений – только что я говорила с тобой о литературе 19-го века, а в следующую секунду твой затылок блестит лысиной уже в районе моего таза. Я, конечно, женщина страстная, но когда так резко, то мне хочется строго спросить «Товарищ, вы что там потеряли?» и перепрятать клитор, от греха подальше, пока ты не приступил к следующему этапу с таким же остервенелым рвением.

- «Ури, где кнопка?» Самое ужасное знаете что? То, что пишут про клитор в мужских глянцевых журналах: «небольшой бугорок при входе во влагалище, круговая стимуляция приводит женщину в состояние возбуждения, поглаживания языком и пощипывания – легкий способ вывести девушку на финишную прямую» Ооо, да! Пощипывание особенно способно привести женщину к финишу. Полному. Товарищи мужчины! Обращаюсь к вам с манифестом! Не надо так серьезно относиться к инструкции по эксплуатации женских клиторов, они все разные! Не надо остервенело тереть – оно живое, оно из нас растет. Я понимаю: мужик решил – мужик сделал, но когда идут минуты, а он не сдается и продолжает терзать, то единственно возможная форма женского оргазма это оргазм от страха: или я кончу, или мне конец! И если я убираю руками твою голову и пытаюсь выбраться и спасти от тебя свое сокровенное, то не надо вцепляться руками в мою попу и удваивать частоту по принципу «врешь, не уйдешь!» - это я не кокетничаю, это мне и правда не нравится то, что ты со мной делаешь!

- «мы их давили, давили!» Я опять про клитор, никак не могу успокоиться. Мужчины, внимание: женский клитор – это не кнопка лифта. Давить на него изо всех сил бесполезно – оргазм не приедет, хотя кнопка красным загорится. Практический совет: «пальцами и яйцами насухую не тыкать», ритм и увлажнение, все как у вас – просто представь себе, что тетка трет твой член на терке и удивляется, почему же ты не кончаешь. Дошло? Закрепляем: «алеет парус одинокий в тумане неба голубом» - это не по теме, у меня кроме клитора там есть много других столь же чувствительных, но менее травматичных зон, ласки рядом, а не «в лоб» работают очень хорошо. Очень важно: просто наблюдай за моей реакцией - если видно, что я практически "готова", то можно остановиться и подуть, а потом продолжить по возрастающей - так можно останавливаться 2-3 раза, а потом довести дело до конца, и я свихнусь от восторга: отложенный женский оргазм это такое же острое удовольствие как отложенный мужской.

- Саундтрек. Кто тебе сказал, что приговоры «ммм, мням-мням» как-то способствуют процессу?! Как кто-то где-то написал – «полное ощущение, что он меня доедает!» Для лучшего понимания представь себе, что я во время минета начну выдавать комментарии вроде «ууу, мяско, мнямушки!» - как, возбуждает? Хотя, ладно – люди бывают разные, может кого-то и заводит, но ты тогда лучше заранее поинтересуйся насколько уместны гастрономические междометия в интимном процессе, чтоб как со мной не получилось.

- «Сила тяготения». Умоляю, забудь еще одну адскую цитату от одного прочтения которой мне стало плохо «сомкни губы на клиторе и повтягивай его туда-сюда, по стонам догадаешься, что она близка. Можно также представить себе, что ее клитор – это джойстик, который ты можешь использовать для управления ее оргазмом!» Автора этих строк я настойчиво прошу проявиться из тени - давайте, предстаньте пред возмущенной теткинской общественностью, мы вам наглядно, с использованием вашего личного джойстика, объясним в чем вы неправы! Остальных мужчин прошу еще раз занести в свою оперативку – не надо кусать и тереть, втягивать, растягивать, протирать и регулировать. Мы не тачки, а вы не на ТО.

- «Бартер». Знаешь, я не против того, чтобы доставить тебе оральное удовольствие. Мне нравится делать тебе приятное и я сама кайфую от процесса, но не стоит сразу после моего оргазма откидываться на спину и требовать немедленного возмещения морального ущерба – мы же с тобой не на бирже, правда? И если ты принял все эти муки только ради того, чтобы развести меня на минет, то ты просто потерял время: достаточно было попросить меня об этом или просто сказать, что ты теряешь голову от орального секса. И я тебя умоляю – не нужно жертв, ты не раннехристианский мученик, а я не кровожадный император. Кунилингус - это просто еще одно из проявлений любви, а любовь – дело сугубо добровольное!

И напоследок – знаешь, иногда лучше жевать, чем говорить, а иногда – лучше просто поговорить, вместо того чтобы жевать и выполнять прочие действия обязательной программы. Секс – это не обязательно. Это наитие и интуиция, а не показательное выступление, ок?

Автор ДРЯНЬ
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Мерилин Монро в купальнике и бе…Колониальный роман :("Аватар" по-русски"Аватар" по-русскиОпрос на тему : а бывает ли так…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 11 июля 2010 01:03
 
на свой страх и риск выкладываю! girl_haha кто -то захотел смешного, да SV ?

2: 11 июля 2010 01:07
 
mila_u,
нам и такие посты тож нужны

3: 11 июля 2010 01:10
 
TIGER408, эт радует ;)

Люди,ну хоть комент какой напишите, или все под столом лежат и встать не могут,до клавиатуры дотянутся ?

4: 11 июля 2010 01:10
 
lol2 lol2
mila_u, я ТАКОГО не просила! lol2 lol2

5: 11 июля 2010 01:11
 
Интересная статейка. И правильная!

6: 11 июля 2010 01:13
 
Svetik68,
просила-просила! веселый пост кто просил ? а ? girl_haha wink

7: 11 июля 2010 01:19
 
Честно, ржака!!!! lol2 lol2 И пользительно!

8: 11 июля 2010 01:21
 
блииин, я плачу от смеха lol2
Мила, vishenka за хорошее настроение

9: 11 июля 2010 01:47
 
Вот блин, теперь я понимаю что когда мне девушка сдавливает руками голову, то она вовсе не кончает, а наоборот! what

10: 11 июля 2010 01:49
 
Гость,
вот такое оно прозрение! не расстривайся, тренируйся!

11: 11 июля 2010 02:17
 
Запомним. =)

12: 11 июля 2010 07:20
 
ы-ы-ы-уа-ыа. kleva lol2

13: 11 июля 2010 07:51
 
поржала girl_haha

14: 11 июля 2010 08:00
 
Перечитал 5 раз!!!
Не чего не понял!!!
Объясните значение басурманских слов!!!

1.Что есть "Оральный секс"? Энто орать чтоль надоть при этом?
(Что такое секс знаю! Внучок вразумил, "энто гаворит называется тот процесс когда вы с бабкой папку мово в капусте искали" глупай еще girl_haha )
Ага у нас поорешь на сеновале в процессе поиска с суседкой, таких отгребешь от папаши и братьев девицы. До хаты ползком двигаться бушь, тама и от благоверной еще достанится... А разговоров то потом сколько бут.... scare2
2.Что есть "Кунилингус"? Явно допущена ошибка, наверно правильно: Кунилизинг – Сдача в аренду куниц? Но опять же кто решает в такие моменты коммерческие вопрося!!! И опять же шубу жонкину суседке отдай...щаз-м! fuck
3."Клитор"?! Опять опечатка!!! Вот токма зачем там парусное судно типа Клипер, и как его такого большого можно не заметить и искать??? Правда если я понимаю правильно и влагалище, энто... То да!!! Потеряться может!
4."Минет"?!!!!.... Вонт энто совчем полная тайна.... Кого нет?
Енто шо? Рассказ парубка безусого, али девичьи фантазии???
Люди Добрые вразумите? Ась?

15: 11 июля 2010 08:12
 
Vik, не кури больше ту траву, хорошо?
P.S> Не смешно. vauu

16: 11 июля 2010 08:21
 
Цитата: Че Бурашка
Vik, не кури больше ту траву, хорошо?

Какую траву? Окромя махорки ни чаво не курю! girl_cra
Глубоко извиняюсь перед Вами коль мой комент оторвал Вас от скрупулезного конспектирования данного поста. girl_haha

17: 11 июля 2010 09:00
 
girl_cra lol2 lol2 lol2 mila_u, чтиво просто супер! бедную дамочку кто-то конкретно допёк lol2 прям крик души какой-то heat

18: 11 июля 2010 09:00
 
Надо б мне тоже махорки курнуть. Ну, что б так же плющило kleva
Насчет орального секса, так и быть, просвящу. А клипер ты сам уж ищи.
Так вот:
Знакомься! Это орало. Орало, это VikFedorov

Нюсь. оральный секс выглядит примерно так: орало подносят к уху и громко, что есть мочи орут. kleva
Орущий получает сексуальное удовлетворение, а оруемый (тот, кого орут) разрыв перепонок. Как видишь, все очень просто.
Поправьте, коли не прав.

19: 11 июля 2010 09:07
 
Цитата: Че Бурашка
А как же бамбук? Без бамбука низзя, извеняй.

Бамбук! Бамбук! Как он далеко от сель! winked
Не растет в Тайге бамбук!!! girl_cra girl_haha

20: 11 июля 2010 09:10
 
это трынцец,товарищи!)срочно дамочку спасать от изверга!!)) girl_haha

21: 11 июля 2010 09:31
 
Отличная статья )

Сочувствую девушке )

22: 11 июля 2010 09:46
 
Че Бурашка,
Оно как !!! swoon
Энто же диссертация !!! blink
Уфологии всего мира пытаются разгадать причину столь частого посещения планеты Земля всякими НЛО.
А енто они прилетают посмотреть, что за крики до них доносятся. kleva

23: 11 июля 2010 10:29
 
VikFedorov,
Следующий в программе - минет lol2 kleva

24: 11 июля 2010 10:30
 
VikFedorov,Теперь понятно зачемЧе Бурашка, отрастил такие большие УХИ blink

25: 11 июля 2010 10:33
 
Цитата: Че Бурашка
Следующий в программе - минет

Давай! Давай!!! На Докторскую!!!! cheat

26: 11 июля 2010 10:39
 
mila_u,
Мила добралась до теток? girl_haha Читала.ржала.ща пеерчитала.и снова ржу))))

27: 11 июля 2010 10:46
 
Цитата: CtulhU
VikFedorov,Теперь понятно зачемЧе Бурашка, отрастил такие большие УХИ

Дык и у мну не маленькие yahoo
Оп-паньки!!!
Энто штош получается - мои ухи под секс??? heat
Чур меня

28: 11 июля 2010 10:46
 
CtulhU,
Это для того, что бы лучше слышать. Ты, тентакля, не смей так говорить про мои ухи lol2 girl_cra

29: 11 июля 2010 10:57
 
Че Бурашка,
о том и речь---
, что бы лучше слышать.
ОРАЛО
А тентаклей-8 штук, .......................

30: 11 июля 2010 11:01
 
о том и речь---
, что бы лучше слышать. ОРАЛО

Ладно, вывел ты меня на чистую воду, тентакля. Грешен я. kleva lol2 lol2

31: 11 июля 2010 11:08
 
ЗАБАНЕН

32: 11 июля 2010 11:46
 
Так. Пора открывать уголок сексолога! Сколько же в мире сексуально необразованного и неудовлетворенного народа! А журнальчики гламурненькие я запретил бы законодательно!

33: 11 июля 2010 12:53
 
Цитата: yurasha
Пора открывать уголок сексолога!

Давай виртуальный кабинет!!!
- Так поциент, портнершу по сексу ко мне отправляйте на осмотр. Сами ждите у монитора результат, заключение и рекомендации!!!!))))) girl_haha
yurasha Сдюжишь эрогеные точки искать, и варианты воздействия на них???
lol2 lol2 lol2

34: 11 июля 2010 13:05
 
не по теме.... Как то соскучилась я за АЛФЕЕМ.... У него были интересные комментарии, со смысловой нагрузкой, без ошибок...у него было свое мнение на все. Да, оно тоже отличалось ,иногда перегружал,но лишь грамотностью суждений, а не обилием матов в коменте, какими-то колкостями, чтоб показать, вот ,блин, любойтесь,какой я интеллектуально одаренный! там реально был интеллект!!! Притомили всякие вгсч, черепашки-чебурашки sad вроде нормальные мужики, а такую пургу пишут. КОМУ? ЗАЧЕМ? где Алфей ????где Тимоша? где Газелька ???? Где наш ЦВЕТ копика ? Так мало осталось сторожил....

35: 11 июля 2010 13:11
 
Я продолжаю поливать всех грязью.

36: 11 июля 2010 13:20
 
Цитата: Гость
Дак все нормальные ломятся с копи, потомушто, надоедает ваше муси пуси нормальным людям,

не вдаваясь в то правда ли это, вопрос который беспокоит не одного меня.
Что такой умный и продвинутый человек ищет здесь, среди попализов? Или нам раздвинуть ряды и дать достойное место для Вашего языка? Колись дядя что же манит тебя такого хорошего в этот ад?

37: 11 июля 2010 13:22
 
ВГСЧ,я встала утром в прекрасном настроении. Зашла сюда, и настроение подпортилось. И причина- ТЫ!!! сколько можно? притомил,ей богу (((((((

38: 11 июля 2010 13:34
 
mila_u,
vishenka vishenka vishenka для позитива!

39: 11 июля 2010 13:39
 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН

40: 11 июля 2010 13:41
 
Гость,
Адумаешь мне легко, видеть убогое тут попалижество, с детства презерал, а тут на тебе на старости лет да в таком количестве

так не смотри!!! иди на другой ресурс!! надоел! даже мне, хотя у меня терпения вагон!


VikFedorov,
спасибо за цветочки, я тронута! хоть кто-то из мужчин пытается подарить позитив!

41: 11 июля 2010 13:47
 
Гость,
что ж ты так воспринимаешь здоровую критику , нука марш в аську и продолжим
иль только когда ответить не могут рот в анус превращается ?

42: 11 июля 2010 13:53
 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН

43: 11 июля 2010 14:05
 
Гость,
Тебе не надоело видеть стёртые надписи? Приходи в мой блог на Скучный сайт Там модеров нет, админ спит .Там и подискутируем! Вволю ! С твоим другом мы там уже спорили . Или у тебя сверх задача гадить именно здесь?
Кто ещё хочет посраться-присоединяйтесь , жду откомите чего, а я в прямом эфире увижу. Не удивляйтесь ник там другой.

44: 11 июля 2010 14:28
 
VikFedorov,
Главное, пациенток много сразу не брать. По одной разбираться. А то на основную работу и семью сил не останется.

mila_u,
они притомились просто. Ничего, мы силушки поднакопим, их дело продолжим....

45: 11 июля 2010 14:33
 
yurasha, да friends точно

46: 11 июля 2010 15:08
 
lol2 lol2 lol2 heat Надо же как жизненно=) girl_haha [/right]

47: 11 июля 2010 17:29
 
popcorm1

48: 11 июля 2010 19:45
 
спасибо за цветочки, я тронута! хоть кто-то из мужчин пытается подарить позитив!

То, что тронута это и так видно. kleva
Хочешь, я тебя позитивом окачу? Мне не жалко. lol2

49: 12 июля 2010 09:52
 
занимательно написано))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...