Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75596. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Еще один повод для ах и ох )))

15 июля 2010 в 23:06Блогиby dakota
26
рейтинг
22
коммент.

Джейсон родился 12 сентября 1972 г. в Лондоне, в необычной семье. Его отец был уличным "менялой" с неплохой "репутацией", а мать – певицей уличного ансамбля. Джейсон не был единственным ребенком, у него есть старший брат. Но он рос упорным и не лишенным талантов, пусть и не всегда законных. Отец обучал сына, как продавать, как обмануть покупателя и тем самым заработать на жизнь. И Джейсон отлично справлялся, зная, что тюрьма ему не светит – он несовершеннолетний.

Еще один повод для ах и ох )))

Уже тогда у Джейсона Стэтхэма проявился артистический талант. Но он избрал иной путь – прыжки в воду. Результаты его тренировок и стараний оправдали себя: Джейсон был принят в Олимпийскую сборную и принял участие в играх 1998-го года, которые проходили в Сеуле. На Чемпионате мира в 1992 г. он занял 12-е место, что, безусловно, впечатляет, т.к. это мировой результат. 10 последующих лет Джейсон Стэтхэм являлся членом Национальной Ассоциации по прыжкам в воду. Этот опыт пригодился ему в будущем, на съемках фильма "Перевозчик 3", где ему и его партнерше необходимо было провести под водой долгий промежуток времени. Джейсон отметил в одном из интервью, что погружение далось ему тяжело в связи с потерей прошлой формы, но все могло быть хуже, если бы не предыдущий опыт ныряльщика.

Еще один повод для ах и ох )))

И вот на пути Джейсона появился Мистер Случай, когда в начале 90-х годов к ним заглянул рекламный агент, работающий со спортсменами. Он предлагал работу в рекламной кампании европейской фирмы. Спортсмены-коллеги Джейсона нашли данное предложение унизительным, тогда как сам он, даже не задумываясь, ответил согласием. А могло ли быть иначе? Весь его совершеннолетие неутомимо приближалось, а в случае его поимки на улице – тюрьма была обеспечена. Вот так Джейсон Стэтхэм стал моделью для таких торговых марок, как "Levi's" и "French connection", и совмещал свое занятие со сбытом краденого и фальшивого на улицах города.

Еще один повод для ах и ох )))

Спустя некоторое время фирма, в которой работал Стэтхэм, стала спонсором фильма одного ненормального режиссера, имя которого Гай Ритчи. Да, это были бессмертные "Карты, деньги, два ствола". Фильм про настоящих бандитов и мошенников, что так походило Стэтхэму. Стэтхэм заинтриговал Ритчи своим характером и темным прошлым. Но он не верил в удивительные способности парня продать что угодно и кому угодно. Он решил испытать его. В качестве этюда он предложил Джейсону изобразить уличного торговца и убедить его, Гая Ритчи, в необходимости купить гарнитур поддельных золотых драгоценностей. Стэтхэм поразил Гая своей хитрой напористостью и увертками, когда тот попытался вернуть купленный товар обратно. Это то, чему мало учат даже в лучшей драматической школе. Джейсона Стэтхэма воспитали отец и улица, поэтому в нем не было ни капли наигранности и притворства. Он просто делал свою работу. Поэтому Гай Ритчи без замедления утвердил его на роль в этом незабываемом фильме.

Еще один повод для ах и ох )))


Еще один повод для ах и ох )))

Следующий фильм Гая Ритчи тоже не оставил никого равнодушными. "Большой куш" (2000 г.) показал нам нового Стэтхэма – Турка, организатора боксерских подпольных боев, роль которого изначально сводилась к второстепенному персонажу, но в ходе съемок режиссер передумал. Гай Ритчи понял, что роль Джейсона должна быть одной из ключевых, поэтому он поставил его на одну ступень с Бредом Питом, Радом Сербеджием и Дениссом Фариной. Стэтхэм становится главным рассказчиком в фильме.

Еще один повод для ах и ох )))

Этот фильм был своеобразным пропуском в Голливуд. Джейсон Стэтхэм дебютирует в американском фильме "Сделай погромче", где играет роль английского торговца наркотиками. Фильм остался незамеченным публикой, но это была лишь отправная точка для самого Джейсона. В 2001 г. он играет главную роль в научно-фантастическом фильме "Призраки Марса" (режиссер – Джон Карпентер). Затем ему выпадает шанс сниматься с самим Джетом Ли в фильме "Противостояние" (другой перевод – "Война"). Джейсон уже несколько лет занимался восточными единоборствами, поэтому для него это была особая честь сняться с великим мастером. Затем мы видим Джейсона в необычном для себя амплуа сумашедшего убийцы по кличке "Монах". Это был фильм "Костолом" – римейкс "Самого длинного ярда", 1974 г. 2003 г. ознаменовался для актера съемками в захватывающей ленте Гэри Грея "Ограбление по-итальянски" с такими видными актерами, как Марк Уолберг и Эдварт Нортон.

Еще один повод для ах и ох )))

Все эти фильмы принесли Джейсону лишь узнаваемость, но не славу. Признание пришло к нему после франко-американского фильма "Перевозчик" (2002 г.), гонорар за съемки в котором достиг 1 млн. долларов. Это и не удивительно, т.к. продюсером выступил сам Люе Бессон, а Стетхэм покорил зрителя своей невозмутимостью и решительностью. В то время он боялся стушеваться, потеряться на фоне звезд мировой величины. Критики приняли фильм более чем холодно, но кассовые сборы были более чем неплохие. В 2004 г. практически незамеченной прошла картина "Сотовый", хотя Стэтхэм сыграл там отвратительного типа. В 2005 г. вышла вторая часть "Перевозчика", которая вместе в третьей побила кассовые сборы фильма-оригинала.

Еще один повод для ах и ох )))

Следом появился странно не похожий на стиль Джейсона фильм Понтера Ричардса – "Лондон", где актер предстал на суд зрителя с длинными волосами.
После съемок во второй части, о Джейсоне вспомнил Гай Ритчи. Конечно, актер не мог отказать режиссеру, который дал ему путевку в кинокарьеру. Гай Ритчи снял фильм "Револьвер". Фильм запутанный, как покер, но привлекающий хорошими актерскими данными Джейсона.

Еще один повод для ах и ох )))

В последующее время фильмография Стэтхэма пополняется исключительно боевиками: "Хаос", "Адреналин". В 2007 г. Джейсон Стэтхэм решает попробовать себя в новом жанре – фэнтези. Как следствие появился фильм "Во имя короля", отзывы от которого и оценка критиков оставляют желать лучшего. Но Джейсон решил срочно исправить свою мимолетную слабость и снялся в отличной криминальной драме "Ограбление на Бейкер-Стрит". Это одна из действительно заметных ролей Стэтхэма, который предпочитает по большей части играть хмурых, умных, привлекательных "плохишей" или же "суперменов".

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Кто Кого и КАК имеет. Сексуальн…Очаровательный РаспутникЭротика с добавлением улыбки.Двойники звезд Креативный фотограф Sean Izzard
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 июля 2010 20:10
 
товарисч Стэтхем клёёёвый)))) yeeeah

2: 15 июля 2010 20:12
 
актер да,неплох)))
а вот ахи ох-не)))не моего роману герой)))

3: 15 июля 2010 20:17
 
Дея,
дык я ж не про тебя )))

4: 15 июля 2010 20:27
 
Цитата: Дея
а вот ахи ох-не)))не моего роману герой)))

А меня его лысинка так смущает girl_haha Вот ниче с собой поделать не могу,взгляд упирается)))

5: 15 июля 2010 20:48
 
Cheshire Cat,
ничЁ вы не понимаети! on_the_q

ммм....дрожь в коленях,слабость в руках и пошлые мысли в голове...*не мешать...я мечтаааааааааааааюююю*

6: 15 июля 2010 20:57
 
Цитата: tes-toa
ничЁ вы не понимаети!

girl_cray
Цитата: tes-toa
пошлые мысли в голове...

...и оформились они в пост "Кто кого и как" girl_haha

7: 15 июля 2010 21:01
 
Цитата: Cheshire Cat
...и оформились они в пост "Кто кого и как"

... blush давай уточнять не будем? request love

8: 15 июля 2010 21:07
 
Прикольный чувак. Фильмы простые но зрелещные.

9: 15 июля 2010 21:27
 
Классный мусчина! Харизматичный и брутальный. Кстати, забыли упомянуть, что все трюки он САМ делает, а для съемки прыжка на Аудюхе в первом Перевозчике еще и своих денег дал. Трюк, кстати, получился - офигительнейший! А я, помница, второго перевозчика и Адреналин (а так же смертельную гонку) засмотрел, что называется, до дыр.

10: 15 июля 2010 21:33
 
Цитата: Mici
Фильмы простые но зрелещные

"Адреналин 2" - УГ - незрелищно простое, "Во имя короля" - УГ, возведенное в степень...

11: 15 июля 2010 21:50
 
Этот чувак крут! В Мэнс Хэлс'е статейка была про его систему тренировок... Это просто за гранью добра и зла!

Цитата: ryabets
Адреналин 2
- бредовее фильма в жизни не видел.. Первый был не плох, а во втором накрутили.. пздц!

12: 15 июля 2010 22:50
 
женщинам он может и приятен, как мужчина вижу в нём только конкурента.
Дакота не обижайся пост я проплюсовал kleva

13: 15 июля 2010 23:13
 
ryabets,
Делал как-то пост баян, якобы снимают третью часть. С вшитым мобильником, по которому надо беспрерывно звонить. Иначе взрыв в организме. вот он и бегает. То грабит и пополняет счёт то звонит, прикольно. Люди повелись.

14: 15 июля 2010 23:34
 
ах и ох,и не просто,а АХ и ОХ)))ммммм....... taschus

15: 16 июля 2010 01:40
 
Стэтхэм - РулеZzzz!

16: 16 июля 2010 09:48
 
клевый актер

17: 16 июля 2010 09:56
 
Я такого дяденьку не знаю.

18: 16 июля 2010 10:47
 
путём нехитрых манипуляций ,подхалимажа и просьб КОТЭц добился своей цели, куда более глубокой, чем просто пост о Стэтхеме... beach

19: 16 июля 2010 12:13
 
С харизмой дядка то,ох и силён в кино

20: 16 июля 2010 19:24
 
Адреналин - рульная вещь! yeeeah

21: 16 июля 2010 23:12
 
clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping

22: 17 июля 2010 23:02
 
Я его чугунным волосатиком называю
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...