Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Принцессоведение: охота на лис

16 июля 2010 в 07:54Блогиby Дея
17
рейтинг
20
коммент.

В идеально облегающем совершенную фигуру платье, с безупречной причёской, изысканным макияжем и безукоризненными манерами, имея в активе диплом Гарварда, сертификат Оракла и орден шахматного гения от вашего папы, благоухая тонким ароматом парфюма, с сигаретой в длинном мундштуке, на двенадцатисантиметровых шпильках, укутавшись в соболя, норку и плащ-невидимку, с лёгкой улыбкой и ресницами по всему периметру бездонных глаз, точно вовремя вы являетесь на свидание и... Ох. Вы так долго готовились покорять принца и совсем забыли поинтересоваться, где же обитают эти самые принцы. Но не переживайте, сегодня мы расскажем вам о наиболее популярных охотничьих угодьях.

Вы любите шумных, весёлых, разговорчивых принцев? Добро пожаловать в паб. Это один из самых лёгких видов охоты, рекомендуем начинающим принцессам в качестве тренировки и налёта, набега и напрыга часов. Контингент принцев не ахти какой, зато они легко поддаются стреноживанию и весьма податливы. Наблюдайте за понравившимся вам принцем издалека, попросите бармена подливать принцу почаще. Часа через два подсаживайтесь к принцу за столик. Ещё через полчаса - к принцу на колени. Минут через пятнадцать везите его домой. Поздравляем, вы стали счастливой обладательницей принца.

Если вы предпочитаете более крепкие спиртные напитки и ждёте от принца того же, лучшее время для охоты на принцев - лето. Участвуйте во всех загородных пикниках, держитесь поближе к мангалу. Выбирать, естественно, надо того принца, который готовит самые вкусные шашлыки. Делайте ему комплименты, подносите уголь, спички и стопку, заглядывайте через плечо, невзначай прикасаясь выступающими частями тела (нет, милые принцессы, ресницы к таковым не относятся). Как правило, правильно остопариваемый принц готов стать вашим к последней партии шашлыков.

Вы мечтаете о невысоком, округлом принце в костюме от известного дизайнера? Вам прямой путь в казино. Подсаживайтесь к презентабельно выглядящему принцу, блефуйте, флиртуйте, часто и глубоко дышите своим декольте. Эротично пейте шампанское, деликатно занюхивая зелёным сукном. Икая, кладите ладонь принцу на руку, пусть думает, что это у вас от страсти. Обратите внимание на ход игры, проигравшийся в пух и прах принц к употреблению совершенно непригоден. Выигравший же принц всенепременно пригласит отпраздновать победу и вас, и всех остальных принцесс, попавших в его поле зрения. С ними, смеем надеяться, вы справитесь без проблем. На всякий случай возьмите с собой полиэтиленовые мешки и лопату.

Как заарканить принца-эстета, завсегдатая различных конкурсов красоты? Если вы думаете, что лучший способ - это непосредственное участие в качестве конкурсантки, вы глубоко заблуждаетесь. Вас таких на сцене как минимум двадцать, а воздействовать на принца удалённо под силу только профессиональным принцессам. Так что просачивайтесь в жюри, садитесь рядом, мило беседуйте, рассказывайте о том, как бесконечно долго тех принцесс укладывают/красят под хохлому/учат хорошим манерам. Предложите принцу на ощупь определить, пятый у вас размер груди или шестой. Расскажите, что знакомые мужчины дали вам прозвище Страстная Пантера/Сладкая Кошечка/Неутомимая Мамба, пожалуйтесь, как мало мужчин нынче готово к экспериментам. Готовы поспорить, принц уйдёт с вами раньше, чем закончится конкурс.

Постарайтесь не пропускать ни одно автошоу. Предварительно вам придётся перекрасить волосы в белый цвет и проштудировать техническую литературу: чем клиренс отличается от клиринга, колёсные диски от компьютерных и почему мощность двигателя измеряют в лошадиных силах, хотя никакой лошадиной упряжки нет. Подберитесь к выбранному вами принцу поближе, с видом знатока раскритикуйте его выбор, посоветуйте альтернативу, шёпотом поведайте, что для одной популярной модели готовится рестайлинг, а в моторное масло, как вам стало известно из достоверных источников, теперь будут добавлять миндальное молочко и мёд для смягчения и увлажнения. Умные, разбирающиеся в автомобилях блондинки - такая редкость, что этот принц не отцепится от вас до конца жизни.

Если вы идёте в библиотеку, чтобы подстрелить принца-интеллектуала, вынуждены вас разочаровать: в библиотеки принцы приходят исключительно потренироваться в охоте на принцесс. Потом, конечно, они обнаружат, что в королевских семьях охота - прерогатива женщин, но пока неоперившиеся принцы находятся в приятном заблуждении, будто контролируют ситуацию. Так что, если вы не настроены на затяжную охоту с ловушками и преследованием, притворитесь заумной скромной принцессой, обложитесь книгами и ждите. Жертва сама придёт к вам в руки.

Где действительно можно найти высокообразованных принцев, так это в гаражах. Там они собираются стайками, чтобы почитать газеты, обменяться мнениями о политике, науке, инопланетянах, воспитании детей, начальников и домочадцев. Автомобиль для них - лишь прикрытие. Лучшее время для охоты на принца-интеллектуала - снежная зима. Как только сугробы достигнут высоты метра, подходите к заранее арендованному гаражу, причитайте, суетитесь, создайте видимость попыток открыть двери, всплакните и обратитесь к запримеченному вами принцу. Пока он возится с вашим гаражом, вы успеете познакомиться, подружиться, влюбиться, в особо заснеженные зимы некоторым принцессам за это время удавалось даже пожениться и родить детей.

Вы мечтаете о страстном, эмоционально доступном принце? Изучите сетку игр футбольного чемпионата, приходите на стадион, выбирайте принца, подсаживайтесь на ряд выше. Проявляйте максимум активности, добейтесь, чтобы принц вас заметил. Как только вы достигнете хотя бы минимального уровня контакта, а команда, за которую болеет ваш принц, начнёт проигрывать, свалитесь на него сверху и сделайте вид, что подвернули ногу. Или руку. Или голову. В общем, то, без чего вы сможете какое-то время обходиться. Принц непременно воспользуется этим поводом, чтобы не смотреть на позор горячо любимых футболистов, и отвезёт вас в больницу. Учитывая, что теперь на стадионах пить запрещено, у вас в наличии будет а) трезвый б) разгорячённый принц. Идеальное сочетание.

Если родственниками вам приходится кто-то из Маклаудов, рекомендуем начать поиски принцев в яслях и детских садах. Устройтесь воспитательницей, сызмальства учите принца хорошим манерам, готовить, стирать, вытирать пыль, опускать сиденье унитаза, опускать сиденье унитаза после, а не до, гладить, поливать цветы, осыпать этими цветами вас, писать стихи, читать стихи, петь серенады и альпинизму. Через каких-то двадцать-тридцать лет вы станете обладательницей совершенного во всех отношениях принца. Всех претенденток на его руку, сердце и высокое положение в обществе (да-да, вы ведь не теряли времени зря?) вызывайте на дуэль. Желательно на пистолетах, гранатах, танках, если не помогает - попробуйте дуэль на критических отзывах о внешности. Летальный исход соперницы гарантирован.

Безусловно, это далеко не все места скопления качественных принцев. Но и этого списка вам хватит, чтобы обзавестись современным, работоспособным и функциональным принцем, который отлично впишется в интерьер вашего жилища.

сперто http://live4fun.ru/joke/445065
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Вход Дамам РАЗРЕШЕН! Алматинско…Еще один повод для ах и ох )))Кто Кого и КАК имеет. Сексуальн…Очаровательный РаспутникЭротика с добавлением улыбки.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 июля 2010 20:32
 
вопчем,кажной принсессе по прынсу)))

2: 15 июля 2010 20:35
 
да шо ж вы творите-то??? девоньки??????? в одной пишуть КАК, в другой КОГО, в третьей чуть ли не В КАКОЙ ПОЗЕ!!!!! girl_cra у меня ж голова махонькая, стока всего не влезает,а ой как нааадаааа girl_cra girl_haha girl_haha girl_haha
*напяливает очки. морщит лоб. читает. изредка что-то копирует в тайный файл. хихикает*

3: 15 июля 2010 20:42
 
ааааааааааааааааааа, всё!!!хоть и не зима, я в гараж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra lol2 lol2 lol2 lol2 loveshower loveshower loveshower vishenka vishenka vishenka

4: 15 июля 2010 20:51
 
Lenore,
чую. во фразе "как кого и в какой позе" был намек на пост и гороскопе?=)))

5: 15 июля 2010 20:53
 
Замечательное руководство. Только название неправильное. Скорее "Принцеведение: охота на волков".Супер.

6: 15 июля 2010 20:54
 
Цитата: tes-toa
во фразе "как кого и в какой позе" был намек на пост и гороскопе?=)))

ага, тут пишут КАК поймать, в твоём посте о стриптизе кажут КОГО нада поймать, а в том, с гороскопом, - чего с ним потом делать girl_haha короче, сегодня у нас тренинг "как найти мусчину мечты и что потом с этим подлецом делать" taschus yeeeah yeeeah yeeeah

7: 15 июля 2010 20:59
 
Lenore,
аххха...значиццо так...тут даеться мануал по ловле САМЦА, а я, такая плохая, накропала 2 постика о том,как САМЕЦ должен выглядать и по какому НАЗНАЧЕНИЮ его использовать...Так мож мне исчо что ить придумать..например, куда деть потом его бездыханное тельце после всех проведенных над ним эхсперементов? kleva request

8: 15 июля 2010 21:06
 
Цитата: tes-toa
например, куда деть потом его бездыханное тельце после всех проведенных над ним эхсперементов?

girl_haha а чё? мысль...вот, к примеру, пост о самых известных женсчинах убийцах или пост о...ммм...о зомби, например, тоже ничё так пошёл бы girl_haha vishenka ну, по крайней, мере вполне логично girl_haha

Цитата: tes-toa
а я, такая плохая,

пачиму плохая?? хто сказал?? vauu наоборот, чётко сформулированная цель не даёт времени ломаться и раздумывать!! тут же как - цель вижу, в себя верю, ну всё, я пошёл (с) taschus yeeeah yeeeah

9: 15 июля 2010 21:13
 
Цитата: Lenore
тут же как - цель вижу, в себя верю, ну всё, я пошёл (с)


тогда я наверное до завтра подумаю...мож инфу поисчу..про убийц=) да и выложу=) исли нихто не опередит girl_haha

10: 15 июля 2010 21:20
 
Цитата: tes-toa
.про убийц=) да и выложу=) исли нихто не опередит

girl_haha о так людёф с пути истинного, позитивно и романтического сбивают!! ляпнет Ленорка - нада кровишшшы поболе - и всё, не красота на сайте,а маняки страшные girl_haha страшилок нада завтра будет каких-нить напихать...ох страха холодеют...нам оно самый раз в +36 будет kleva

11: 15 июля 2010 21:25
 
нифига-не согласна.нинада зафтра кровишу бапскую постить...давайте послезафтра? kleva

12: 15 июля 2010 21:30
 
Дея,
поззна=) счас запостила..на ночь гляда=) но я без крови..я так..кратким описанием..для обсчего развития...
Lenore, принимай,мадама....Иди читай..твой первый коммент...

13: 15 июля 2010 21:34
 
tes-toa,
а я сирано отползаю,бебебе

14: 15 июля 2010 21:53
 
Цитата: tes-toa
принимай,мадама....Иди читай..твой первый коммент...

от пасииииба!!! от увааажила)))))) kleva

Цитата: Дея
давайте послезафтра?

поздняк метаццо...читаем, читааааем taschus

15: 16 июля 2010 01:35
 
а пачиму про интеренет ничо не пишут? или тама принцев не водится?

16: 16 июля 2010 07:05
 
Цитата: dakota
а пачиму про интеренет ничо не пишут? или тама принцев не водится?

дак не стоит офчинка выделки. вот он грит прынц-а на ошуп потом ррррраз-и нифига не прынц.а приманка то ужо потрачена

17: 16 июля 2010 09:23
 
ну сё, пойду своему скажу, шо он ни фига не прынц, пущай вертает приданое и отвозит к родите в отчий зАмок girl_cra

18: 16 июля 2010 11:25
 
Забавно было почитать. Этакое руководство к действию. lol2 lol2 lol2
Цитата: Олее
хоть и не зима, я в гараж!!!!
lol2 lol2 lol2 lol2

19: 16 июля 2010 11:58
 
Цитата: yurasha
"Принцеведение: охота на волков".Супер.

Цитата: tes-toa
САМЕЦ должен выглядать и по какому НАЗНАЧЕНИЮ его использовать...

коварству женскому предела НЕТ!

20: 18 июля 2010 15:01
 
Где действительно можно найти высокообразованных принцев, так это в гаражах. Там они собираются стайками, чтобы почитать газеты, обменяться мнениями о политике, науке, инопланетянах, воспитании детей, начальников и домочадцев. Автомобиль для них - лишь прикрытие. Лучшее время для охоты на принца-интеллектуала - снежная зима. Как только сугробы достигнут высоты метра, подходите к заранее арендованному гаражу, причитайте, суетитесь, создайте видимость попыток открыть двери, всплакните и обратитесь к запримеченному вами принцу. Пока он возится с вашим гаражом, вы успеете познакомиться, подружиться, влюбиться, в особо заснеженные зимы некоторым принцессам за это время удавалось даже пожениться и родить детей.

Да-да-да, вот именно так оно все и есть. Вообще гараж очень интересная штука такая,ога. kleva Стока новых словей можно узнать во время работы kleva
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...