Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 76023. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Хавчик на любителя

20 июля 2010 в 23:31Наши рецептыby linnkinn
41
рейтинг
37
коммент.

Итак, погнали.
Да-да, это бараньи семенники, как было написано на упаковке, по простому- яйца барана.
Набор продуктов на фото,
яйцо барана-2шт(лев-прав, значения не имеет)
яйцо куриное-2шт
лук репчатый-2шт
сухари панировочные-полстакана
масло растительное-любое, 2-3 ст ложки
соль, перец-по вкусу

Хавчик на любителя

На рынке продавец удалил все пленки с бараньих репродуктивных органов, посему фото обработки отсутствует.
Лук режем и обжариваем практически до готовности.

Хавчик на любителя

"Киндер-сюрпризы" режем на четыре дольки каждое.

Хавчик на любителя

Обваливаем в специях и панировочных сухарях.

Хавчик на любителя

И обжариваем на масле минут 15. У меня почему то в этот момент в голове крутилась песня "Дискотеки аварии" -"Яйца нада жарить, чтоб они взопрели, лишь бы они не подгорели" lol2

Хавчик на любителя


После идет в ход подготовленный лук, а именно-засыпается поверх яиц.

Хавчик на любителя

Куриные яйцы взбиваются эдаким нехитрым способом.

Хавчик на любителя

И заливают содержимое сковородки.

Хавчик на любителя

Еще пара минут,(как раз налить винца, воттки, пивцилина, кому что нравиццо в общем)
Ну и вот результат собственно, хавчик, повторюсь, на любителя. Украшать зеленью и прочей лабудой было откровенно влом, так как жутко хотелось чего-нить вкинуть после работы.
Честно? Вкусно, ничем специфическим не пахнет, а со слов Бубы-дядям это блюдо весьма пользительно)))
В общем - приятного аппетита
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Маринованные баклажаныRatatouille (Рататуй)вы любите маффины в Макдональдс…2 рецепта.Курицо, это такая птицо (от Сер…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 20 июля 2010 22:26
 
плюсанул, но скорее за старание, чем за рецепт )))
а про блюдо - спасибо, конечно, но нет уж , увольте, буээ, на любителя (без обид)

2: 20 июля 2010 22:39
 
выглядит ооочень аппетитно!!!!

3: 20 июля 2010 22:42
 
а я-бы похавал, taschus долой стереотипы yeeeah

4: 20 июля 2010 23:15
 
ой,мне как-то поплохело

5: 20 июля 2010 23:22
 
выглядит натурально аппетитно))) даже, наверное, попробовала бы))))

6: 20 июля 2010 23:27
 
А я бы не попробовала! Ни за что! И только по причине, что эти штуки бараньи! Баранину ваще не могу есть. bad

7: 20 июля 2010 23:31
 
да ё-моё, если вам подать это в готовом виде и не сказать из чего оно - съедите за милую душу, даже не скривитесь, ибо действительно вкусно on_the_q

8: 20 июля 2010 23:31
 
vauu вы че? Никто не ел что ли?
Вкусно. Только я про говядину.

9: 20 июля 2010 23:31
 
Вкусно, ничем специфическим не пахнет
вот на это повелась. если не пахнет и вкуса этого нету, тоже специфического, то да. вкусно будет. а так - баранина не моё мясо. ащще не моё. heat

10: 20 июля 2010 23:33
 
Главное чтобы вкусно было...

11: 20 июля 2010 23:34
 
Цитата: ol..ga
Вкусно. Только я про говядину.
вот я про то и говорю.
Баранина меня только смущает.

12: 20 июля 2010 23:41
 
Действительно вкусно)На Кавказе вообще популярное блюдо(именно из-за своей...пользы))Папа часто себе готовит)Мы на это не особо заглядываемся,ибо действительно мужское блюдо)

13: 21 июля 2010 00:01
 
Баран хоть живой остался ? kleva

14: 21 июля 2010 00:10
 
heat

15: 21 июля 2010 00:24
 
Цитата: Lenore
наверное, попробовала бы))))

угу...

Линкин, приглашай, да, попробуем, если за вкус отвечаешь! Я их в продаже сам не видал, но вроде как по госту это должно называться "деликатес бараний"

16: 21 июля 2010 00:45
 
не....бееее... bad

17: 21 июля 2010 00:57
 
А как оно на вкус?

18: 21 июля 2010 01:15
 
Бараньи не пробовал, а вот было время приходилось коз отоваривать, так тогда периодически готовил козлиные, очень вкусно, когда ради при кола притащил приготовленные на работу наорд даже не понял мясо ли это. А когда сказал что они ели первая реакция была ОЙ...! А потом - "Но ведь вкусно!"

19: 21 июля 2010 02:19
 
Ещё из Кабарги очень вкусно, только не на сковороде, а над костром winked

20: 21 июля 2010 03:11
 
ох ё... и как оно???

21: 21 июля 2010 07:04
 
Как как... Всю ночь ноги мерзли lol2 одеяла нехватало lol2
А если серьезно, по консистенции похоже на фарш или вареную колбасу, вкус ближе к котлетам. Mici,
Цитата: Mici
первая реакция была ОЙ...! А потом - "Но ведь вкусно!"

mir
Minigun,
Уж чаво-чаво, а в столице на рынках такое должно быть. А если есть кто из родственников или друзей в деревнях, то сей деликатес совсем не проблема winked2

22: 21 июля 2010 07:20
 
все хочу попробовать,но в продаже не видела))).а единственный ресторанчик де подают-слишком дофига за порцию хотят. а у меня-жаба)))

23: 21 июля 2010 07:47
 
Цитата: IWerewolFI
Баран хоть живой остался?

Это мясник спрашивает yeeeah а если серьёзно то в советское время бычьи входили в состав сосисок "Молочные", как раз они и придавали вкус спесифисиский теперь наверно суют какой-нибудь химикат

24: 21 июля 2010 09:05
 
linnkinn,
Видел как-то в магазине бычьи. На ценнике было написано - "деликатес бычий"! kleva

25: 21 июля 2010 09:12
 
Mici,
lol2 lol2 lol2
А бык то не знает! lol2
Пробовал и бычьи, бараньи гораздо нежнее yeeeah

26: 21 июля 2010 09:52
 
сразу вспомнился роман Улисс Джойса, где герой ходил в лавочку за бараньими яйцами. и поток его мыслей при этом на пару страниц.

27: 21 июля 2010 11:29
 
Интересно было бы попробовать.
Надо поискать "деликатес" в продаже.

Цитата: Дея
а у меня-жаба)))

Лягушка, которую душит жаба. Хм. Я ХОЧУ ЭТО УВИИИИИДЕТЬ!!!!

28: 21 июля 2010 12:45
 
Я бы попробовала. Действительно, долой стериотипы! Только вот не видела никогда в продаже. А рецепт прост. Щаз погуглю, где у нас продаюца, если продаюца girl_haha

29: 21 июля 2010 16:12
 
Цитата: barbarebba
сразу вспомнился роман Улисс Джойса, где герой ходил в лавочку за бараньими яйцами. и поток его мыслей при этом на пару страниц.

Да там весь роман-несортированный поток мыслей героя)))

30: 21 июля 2010 16:24
 
Цитата: roninus
Это мясник спрашивает

Картинку не просто так добавил , коллеги турки рассказывали про опыт работы на промышленных фермах , когда молодого барашку лишают самого дорогого , а то самое дорогое в упаковке по пять штук уходит к потребителю на прилавок супермаркета
а барашка пущай живёт
- кущий, кущий патом зарэжем yeeeah

31: 21 июля 2010 20:01
 
вкусняшка наверное давно хотел попробовать надо будет на рынке поспрашивать там точно есть

32: 21 июля 2010 21:47
 
IWerewolFI,
у нас барашки на мясо держать не модно, мы не турки. овец разводят для молока. так баранчиков молодых кирдык, шкурка на смушку, тушка на пасху-как раз сезон. по этому и нет отдельно этого продукта.
А бычьи это вешь! поднимает жизнеспособность на небывалую высоту. Особенно при систематическом употреблении: 1-1,5кг в сутки.

33: 21 июля 2010 22:07
 
Цитата: CtulhU
1-1,5кг в сутки.


Ой-ё vauu
это ж сколько барашков то ? butcher

34: 21 июля 2010 22:20
 
IWerewolFI,
Не барашки, Бычки. У одного в среднем тянет до килограмма. Но больше двух съесть проблематично, разве только под водочку. Мы обычно разливали пузырёк на двоих. как раз нормально, по стакану на рыло и получалось. Дёрнул, закусил и работать .

35: 21 июля 2010 22:48
 
CtulhU, Самому штоль попробовать russian yeeeah
Гринпис из за одного бычка в день не осерчает wink

36: 31 декабря 2011 09:22
 
100500% если вам дадут это блюдо и несказать что это вы слопаете все.

37: 31 декабря 2011 12:10
 
паблевал
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...