Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Просто,из жизни...

23 июля 2010 в 19:19Наше творчествоby tes-toa
23
рейтинг
33
коммент.

Любовь… Ты знаешь что, есть «любовь»? Я отвечу сама, молчи, я отвечу тебе на этот вопрос. Спорим, никогда этот вопрос не приходил тебе в голову, а уж тем более тебе никто об этом чувстве не рассказывал. А ты не пытался сам разобраться в этом чувстве? Ты бы мог представить, что я ощущала, что ощущаю.… Навряд ли.… Так вот, читай…

Это самое огромное чувство, но оно меньше молекулы. Любовь страшнее, чем война, но прекрасней младенца. Она громче, чем крик, но тише чем шелест листвы. От нее засыхаешь, как цветок в пустыне, но так же она живительна как влага. Она заставляет пульс биться чаще. Она свергает время. Она долго терпит, все прощает и ждет. Но ты уходишь и мне остается лишь только проклинать и радоваться всему, что было… Я просто умирала без тебя, от разлуки.
Но я все вспоминаю. Сейчас – когда сижу над белыми листами. Пытаюсь написать и разъяснить историю нашей, хотя нет, наверное, моей любви. Потому что мне нужно понять что произошло: как все это могло случиться со мною? Это больно – вспоминать то время, когда мы были вместе. Ты казался мне самым милым, лучшим и самым красивым тогда. Не скрою, ты таким до сих пор для меня и являешься. С твоим «ежиком», зелеными глазами и капризными пухлыми губами, которые я любила целовать. Мне было приятно смотреть в твои умные глаза, ощущать твои мужественные руки… Я просила, намекала на более частые наши встречи, но ты не понял. Все, о чем я думала, была ли это учеба или совсем противоположные мысли, все сводилось к тебе. Все дороги вели к тебе. Все было тебе, для тебя и о тебе… Я и думать, не смела о ком-либо другом, все мои мысли занимал ты! Знаешь, порою мне хотелось все бросить и уйти, закрыть глаза, проснуться и понять, что все это было сном, но нет, ты - был моей реальностью. Без тебя не было четкости в шагах, плавности в движениях, цветных снов. Все было для меня неясным в те минуты, когда тебя не было рядом. И снова рука обнимают колени, чтобы не просить тебя остаться. Говорят: «С глаз долой – из сердца вон!». Ложь!.. Мои чувства крепли и обретали силу. Мои дни и ночи начинались и оканчивались мыслью о тебе. Я могла забыть всех, но очень боялась не запомнить тебя. Я красила весь мир и людей в серые оттенки, кроме тебя. Боялась, когда разжималась рука в нашем прощании.… По телу пробегал озноб, и даже я сама не могла разобрать от чего он: толи от боли, толи от холода. Все мои несказанные тебе слова до сих пор жили во мне порохом. Наши разговоры: я сказала – ты не расслышал – я не ответила. Все! Я понимаю, что любовь – это название без смысла, пустяк, но она была мне необходима как воздух и вода.

Ты врывался и уходил из моей жизни внезапно, тогда, когда я постепенно начинала все собирать по осколкам, все стыковать, постепенно отходить. Я принимала все удары как должное, и я терпела и понимала, что если ты рядом, то все отлично. Я была готова на все ради тебя, но теперь я понимаю, что ты не стоишь того, чтобы «умереть», но я все равно люблю твои глаза, походку и ухмылку. Да, это правда, для меня она тяжела и горька, но я лишь знаю, что не любить тебя не возможно. Уходил ты – уходил белый свет из моей жизни. Я постоянно переживала за тебя, боялась, не произошло ли с тобой ничего того, что могло навредить тебе или твоему душевному состоянию. Мне совершенно безразлично с кем ты сейчас коротаешь вечера, я тебя не виню – виновна сама, значит мало нежности, добра, ласки. А возможно, что я боролась за то, что было не для меня – за твою любовь.
Это может показаться смешным, но я вообразила тебя, знаешь, как маленькие девочки мечтают о принце, так и я мечтала о тебе. А когда все рушилось, проще было всем объяснить, что « ты не принц», - надо же было хоть как то отомстить себе за то, что мы не подходим друг другу, что мы оба были еще слишком зелены, чтобы по настоящему понимать характер и интересы друг друга. Самое смешное то, что ждала и рвалась плести рубашки из крапивы и разнашивать свинцовые туфли, лишь бы быть с тобой. Но…

Наверное, тебе важна свобода. А, наверное, я чего-то не поняла. Но былого не воротишь. Вспоминать о тебе очень больно и сложно. Может быть, в твоей памяти тоже есть место мне, хотя бы самое не значительное, но это не факт. А я все еще, что-то чувствую. Но я никогда никому не скажу, что. Никак не могу простить тебя, за то, что столько ждала и надеялась зря. Разве я многого просила? Только лишь видеться почаще.… Но тебе, наверное, показалось, что я посягаю на твою свободу. А мне она была не нужна! Теперь ты свободен от меня навсегда! Наслаждайся, сколько хочешь. Мне же понадобилось время, чтобы понять: мы существа из разных миров. И хотя ты мне все еще дорог, я рада, что началась новая жизнь. Моя новая жизнь без тебя!

Tes-Toa (с) http://blogs.mail.ru/bk/4_test/
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Arina's LOLsЗ.О.Л. ( Аня Носова "Школа" )33 коровы (стаканный art)Музыка тебе...Лучик света...
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 23 июля 2010 17:23
 
Почитала. Сильные чувства у девчонки. Возможно именно такое самопожертвование и сыграла роль в расставании. Когда к тебе относятся, как к божеству, то в будущем это надоедает и пугает одновременно.
По моему, не так сильно нужно показывать свою любовь ради её же и сохранения. ИМХО

2: 23 июля 2010 17:26
 
pumarita9,если, я не ошибаюсь, то это Маша про себя писала.

tes-toa vishenka

3: 23 июля 2010 17:32
 
Avantjurist,
...да...писала про себя...потом буду постепенно выкладывать другие "заметки"

4: 23 июля 2010 17:41
 
Цитата: Avantjurist
если, я не ошибаюсь, то это Маша про себя писала.
ОЙ! blush blush blush Эммм я не догадалась даже, что ссылки то никакой нет. dash

tes-toa Ну тогда я тебе, Маша, как автору скажу. Талант!!! clapping vishenka У меня, так сумбур полный и не поддающийся описанию. Ну матом могу чего-нибудь ляпнуть при устном описании сильной нервозной ситуации. Но вот так на бумаге изложить -неее, я могу её порвать-это максимум.
hi hi hi

5: 23 июля 2010 17:43
 
любовь- творенье злого бога
разнообразна в подлости своей
ошибки смертных судит строго
играет с тем, кто не играет с ней
в своих объятьях тягостных лаская
она не отпускает ни на день
так будь-же проклята любовь такая
и проклята пусть будет её тень


прям в тему пришлось

6: 23 июля 2010 17:49
 
pumarita9,
спасибо...у меня много подобного..иногда присяду и пишу...Люблю я это дело,честно признаюсь...

7: 23 июля 2010 17:52
 
пАпович,Горыныч, и ты пишешь???? kleva
Кстати, клевый стих! winked

8: 23 июля 2010 17:54
 
Марийка, не дури! Балбеска neshali
не надо смаковать прошлое, иначе оно начнёт пережёвывать тебя...

9: 23 июля 2010 17:56
 
pumarita9, тсссс! эт мне хреново было kleva

10: 23 июля 2010 17:56
 
dana,
не ругайсИ! я просто делюсь тем что было...Просто сегодня по папочкам прошлась и нашла...вот решила выложить...

11: 23 июля 2010 18:00
 
пАпович, Серег, удивил!!!! ЗдОрово! vishenka vishenka vishenka

12: 23 июля 2010 18:13
 
Никак не могу простить тебя, за то, что столько ждала и надеялась зря.

ДОБРОТА
Если друг твой в словесном споре
Мог обиду тебе нанести,
Это горько, но это не горе,
Ты потом ему все же прости.

В жизни всякое может случиться,
И коль дружба у вас крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не дай ей зазря разбиться.

Если ты с любимою в ссоре,
А тоска по ней горяча,
Это тоже еще не горе,
Не спеши, не руби с плеча.

Пусть не ты явился причиной
Той размолвки и резких слов,
Встань над ссорою, будь мужчиной!
Это все же твоя любовь!

В жизни всякое может случиться,
И коль ваша любовь крепка,
Из-за глупого пустяка
Ты не должен ей дать разбиться.

И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!

Эдуард Асадов.

tes-toa,
Извини твое откровение очень задело.
Поверь в жизни всякое бывает...
Коротко из личного:
Впервые увидел девчонку из соседнего микрарайона г. Караганда в 9 лет. Впервые познакомился и робко взял её за руку в 18 лет.
Дальше... Армия-дембель...новость при встречи:
- Вышла замуж (слезы в глазках)
Потом несколько лет в разлуке, в полной неизвестности где кто... И неожиданная встреча в Сибири.
С тех пор вместе и очень скучаем друг без друга, если разлука превышает 24 часа в сутки.
Верь и оставайся Доброй!!!!

13: 23 июля 2010 18:15
 
да пичально написано

14: 23 июля 2010 18:25
 
tes-toa,
так же переживала, так же писала ему письма.которые никогда он не прочитает.... так же трогательно и красиво!
Я понимаю. Пройдет время и все забудется. Придет новый с "ежиком" и может уже не зелеными,а синими глазами, и все будет новое. Отпусти. Постарайся успокоить сердце. Отвлекись. Ты замечательная. Мужчина, он как маршрутка- догонять не надо- придет следующая.
Пройдет 1-2 месяца, и все будет казаться ярче, а черз пол-года сердце сможет вновь полюбить. Обнимаю тебя friends friends

15: 23 июля 2010 18:29
 
mila_u,
=) такие слова поддержки...тогда меня никто так не поддерживал кроме мамы..это было 5 лет назад..повторилось все так же 2 года назад..А эти письма - это письма в никуда,наверное писала самой себе...что бы потом вот так разместить их на сайте или блоге и улыбнуться бесценному опыту жизни

16: 23 июля 2010 18:39
 
tes-toa,
Машунь, ты замечательная! и воообще, далеко не каждому человеку дана такая глубина чувств, а тебе посчастливилось Чувствовать, чувствовать все тонкости эмоций! это дар Божий!
но да, Дана полностью права, как можно реже трогай рану и она быстрее заживет.

Весной все кошечки гуляют,
С котами разными - вовсю!
Но есть одна, чУдная -
Ждет волка, воет на луну.
Ей все твердят:
Ты что, сдурела?!
Смотри какой отменный кот:
И белый, и пушистый
Захочешь он тебя возьмет.
Она лишь хвостик поправляет
Никто-никто вокруг не знает,
Что волка некем заменить
И незачем ее винить....


Дилетанство, кашеш, но тоже....эмоции... recourse

17: 23 июля 2010 18:42
 
zosia,
между строк такие стихи читают...Именно между строк и сквозит то,что чаще всего хочет передать автор

18: 23 июля 2010 18:42
 
tes-toa,
я тоже пишу, когда больно, когда обижает, плачу и пишу... на бумагу выложу и легче стразу делается. сейчас просто в ноуте набираю и прячу под паролями. когда злюсь- тоже так делаю. пишу все,что хотела бы сказать обидчику.
Все что проходит, значит так оно надо .не твой человек значит. Потом придет лучше и ты удивишься этим своим строчкам- ничего не останется, только теплое что-то внутри. сколько у меня так было раз... раза 3 точно. первая любовь в 18... потом в 20 (на 3,5 года) потом долгииий перерыв и встретила такого человека, который самый-самый... смотрю на фото бывших и совсем не трогает за душу. Так и у тебя будет! время лечит. Я знаю. мне 30!

zosia,
не соглашусь! трогать рану нужно! нужно до тех пор, пока не перестанет болеть, пока не выплеснется вся боль из сердца. надо делиться. надо не держать в себе!!!
а стих - чудный !

19: 23 июля 2010 18:55
 
mila_u,
у каждого свои методы справляться с болью, для меня оказался идеальным "с глаз долой - из сердца вон". постаралась забыть, убрала все подаренные вещи, порвала все стихи и фото...без истерики, а обдуманно, потому что так надо. ранка даааавно зажила, но шрам остался на всю жизнь. шрам это просто память, он не болит-не чешется, но он есть.

20: 23 июля 2010 19:00
 
zosia,тоже правильно....я перебралась в другой город)))

21: 23 июля 2010 19:01
 
Машуля, очень проникновенно, зацепило... Блин, я думала, ты за него вышла...
Вон оно как! Зато без того, что было, ты бы никогда не стала СОБОЙ!

22: 23 июля 2010 19:02
 
mila_u,
zosia,
хех..я не одна такая.... vishenka

ух ты...даж в Твиттер кто то мою писанину перенес=)

23: 23 июля 2010 19:10
 
Цитата: mila_u
Так и у тебя будет! время лечит.

friends
mila_u,
Общаюсь в скайпе со всеми дамами (ну знакомыми)…
Смотрят Кто с сожалением (на саму себя) , кто просто так (Ух-ты какой, а козявкой был).
Поверте мужиков тож бросают... Но Я не в обиде! Я со своим СОЛНЫШКОМ!!!!! blink

24: 23 июля 2010 19:11
 
tes-toa,
срочно заявить свое авторство!!! потому как очень сильно написано!!!

25: 23 июля 2010 19:16
 
mila_u,
Так..внизу подписалась=)

26: 23 июля 2010 19:22
 
Цитата: mila_u
срочно заявить свое авторство!!! потому как очень сильно написано!!!

Согласен!
Сильно написано!
Но увы скорее всего данная тема полетела по морю инета….

27: 23 июля 2010 20:08
 
Цитата: tes-toa
кто то

blush

28: 23 июля 2010 20:35
 
Igoryanna,
спасибо что оценила и решила перенести себе=)))

29: 23 июля 2010 20:41
 
tes-toa, в твиттер вставляется токо ссылка, поэтому она приведет СЮДА)))

30: 23 июля 2010 20:46
 
прочитал , аж дух перехватило Девушка надо держаться

31: 23 июля 2010 21:33
 
sad

32: 23 июля 2010 22:21
 
tes-toa, Машенька, спасибо за такую откровенность. Может быть мы её и не заслужили. Спасибо. Ты смогла написать так, как даже сама с собой я не смогу поговорить. ПлАчу.

33: 23 июля 2010 23:36
 
Это жизнь, ничего не поделать, пройденный этап. Сам пережил драму, а вообще "Дорога возникает под шагами, идущего", все еще впереди.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...