Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Приключения царевны-лягушки. Перерождение.

29 июля 2010 в 16:40Наше творчествоby Mici
10
рейтинг
14
коммент.

Приключения царевны-лягушки. Перерождение..

Ну что же настало время вспомнить о нашей царевне. Кто не читал начало может прочитать его тут:
Начало
Вторая часть
Третья часть
Четвертая часть
окончание самой правдивой истории о царевне-лягушке

Приключения царевны-лягушки. Перерождение.

А если коротко, то мы оставили нашу царевну, обладающую весьма скверным характером в виртуальном мире. Что произошло с ней дальше я и предлагаю вашему вниманию.

Туман в голове постепенно рассевался. Василиса вдруг поняла что лежит на чем-то мягком, но колючем.
«Где я?» - Подумала она. - «Помню болото, помню царевича, помню «Золотую фигуру». Фигура, ах ты скотина позолоченная! Ты что наделал хад?»
От накатившего возмущения Василиса дернулась и открыла глаза. Прямо перед собой она увидела розовый пятачок. Пятачок издал веселое «Хрю» и начал приближаться. Испуганная Василиса сжалась как пружина и издала пронзительный визг. Поросенок так доверчиво решившийся приблизиться к Василисе тоже пронзительно завизжал и оставив на память Василисе свежую кучку, умчался.
— «Интересно куда я попала?» — Задумалась Василиса едва отдышавшись от встречи с необыкновенным монстром.
Она встала и осмотрелась. Василиса находилась в большом помещении, стены были сделаны из широких досок, в щели между которыми острыми, яркими лучами пробивался свет. Вдоль одной стены было навалено сено, посредине второй — большая, грубо сколоченная дверь, а в противоположном от Василисы углу испуганно похрюкивал, так напугавший ее ужасный монстр.
— «Ох, блин! Я прирожденная принцесса и в сарае!» — вздохнула Василиса, наконец поняв куда она попала. Она подошла к двери и решительно ее распахнула. В глаза ударил яркий солнечный свет.
— «Ах вот ты где, бездельница чумазая!» — Раздался громкий голос. Перед Василисой уперев руки в бока, стояла дородная тетка, в неприлично кружевном платье. — «Пока я не покладая рук тружусь, чтобы ты не знала забот, ты дрыхнешь в сарае! А ну бегом на кухную мыть посуду.»
От неожиданности Василиса замерла раскрыв рот. Вдруг неожиданно для самой себя она произнесла —«Да маменька! Сейчас бегу!»
Ноги сами понесли Василису в сторону стоящего неподалеку дома, и уже спустя несколько минут она усердно намывала большую гору грязной посуды.
— «Что я делаю? Как я могу этими нежными руками оттирать эту грязищу?» — Размышляла Василиса натирая песком громадный медный жбан. Неожиданно для себя Василиса запела:
Зовут Золушкой меня
Потому что у огня
Сил я не жалею..
— «Что за ерунда со мной происходит?» — Тоскливо подумала Василиса оглядывая вылизанную до ослепительного блеска посуду.
От грустных мыслей ее отвлек скрип двери. На пороге стояла недавняя тетка.
— «Ну что замарашка несчастная, справилась?» — Грозно произнесла она глядя на уставшую, мокрую от работы Василису. — «Ну что же, мы тут с доченьками моими подумали и решили что ты можешь пойти на бал во дворец, и может, даже, увидеть прекрасного принца!»
— «Принца!» — Радостно прошептала Василиса, разом забыв об усталости.
— «Конечно принца моя чумазая падчерица! Мы с доченьками сейчас поедем во дворец, а ты тоже приходи. Только для начала ты должна сделать небольшую работку. Там в погребе порвались и перемешались три мешка с просом, пшеницей и горохом, так ты их перебери и как закончишь сразу во дворец. Да и кстати потом посади семь розовых кустов, помой пол в всем доме, принеси воды на неделю и приготовь обед на тридцать и три гостя, которые придут завтра. А как закончишь приходи ко дворцу, там окошко есть маленькое, через него и увидишь как мы на балу танцевать будем, и может, даже, принца увидишь» — Закончила мачеха, и криво улыбнувшись засмеялась.
— «Перебрать! Посадить! Наносить!» —Василиса постепенно закипала. — «Помыть пол! Приготовить обед! А вот такое решение тебя дура толстая устроит?»
Мощный хук с правой отправил мачеху в долгий нокаут.
— «Вот так-то лучше!» — Произнесла Василиса потирая ушибленный кулак. — «А теперь во дворец, охаживать принца!»
Но ее планам не суждено было сбыться. Неожиданно Василиса почувствовала как неведомая сила подхватила ее и кинула в возникшее над ней переплетенье цветных нитей. Василиса почувствовала как она стала уменьшаться, ее закрутило, вспыхнул ослепительный свет и в следующий момент она обнаружила что сидит не земле. Вокруг высились гигантские растения. Василиса огляделась. Что-то знакомое показалось ей в окружающем мире.
— «Мамочка! Это же цветы!» — Воскликнула Василиса признав в стоявшем рядом дереве, обыкновенную ромашку. — «Я в стране великанов! Или… О нет! Я стала маленькой!»
Это открытие надо сказать весьма обеспокоило Василису. Конечно она была не робкого десятка, но перспектива оказаться малышкой среди гигантов ее не совсем не радовала.
— «Кхе, кхе.» — раздался позади странный голос —«Вы так прекрасны! Я хочу чтобы вы стали моею женой!»
Василиса обернулась и увидела громадную жабу.
— Ты кто? — Удивленно произнесла она.
— «Позвольте представиться. Крон принц крови, Фердинант Альдедрандо Квак Первый! Единственный и полноправный правитель местного болота! Вы станете мой королевой и мы будем править нашим королевством, у нас родятся замечательные дети, мы будем счастливо…»
— «Постой, постой!» — Прервала разглагольствования принца Василиса. — «И как ты представляешь наш брак, я вроде как отношусь к другим существам.»
Надо заметить что Будучи человеком практичным Василиса сразу поняла что только покровительство кого-то могущественного поможет ей выжить в этом мире, и поэтому на время забыв о своих амбициях она решила не решать проблемы своим любимым правым хуком.
— «О, это не проблема» — продолжал жабо-принц. «Я в наследство от матушки получил волшебное заклинание которое может превращать человека в лягушку» — Торжественно закончил он.
— «Не! НУ что за жизнь — собака» —Застонала Василиса. — «Вначале жена, потом лягушка, потом трудоголик на кухне. Теперь опять лягушка! В натуре жизнь движется по спирали. А где мы будем жить?» — Уже более практично спросила она.
— «У меня замечательный дворец на болоте. Целые тучи комаров, кувшинки и восхитительные трясины.» — Принц гордо стукнул себя лапой по груди.
— «Да! Восхитительный выбор!» — Василиса еще раз тяжело вздохнула. Перед ее глазами пронеслась вся ее жизнь: принц, оставшийся в далеком прошлом муж-биолог, недолгий но каторжный труд на кухне. — «Ну ладно! Трем фигням не бывать, одной не избежать. Давай превращай, волшебник!»
— «О это восхитительно!» —Обрадовался жаб. —« Все очень просто! Тебе всего-то надо поцеловать меня, и ты сразу станешь восхитительной лягушкой!»
— «А без поцелуев никак?» — Василиса потупила глаза и застенчиво шаркунула ножкой!
— «Не! Иначе никак! Такое уж волшебство.»
— «Эх! Ну и ладно. Терять мне уже нечего посему…» —Василиса закрыла глаза и обхватив толстую шею жаба впилась в него долгим поцелуем.
Превращение произошло как в классической сказке, крибли-крабли-бамс и на месте Василисы сидела очаровательная лягушечка.
— «Квааас, тьху класс!» — Произнесла она! — «Ну пошли праздновать свадьбу, женишок.»
Жаб посмотрел восторженно на Василису — «Ты стала еще прекраснее!»
— «Куда уж прекраснее!» — Вздохнула Василиса и они отправились на болото знакомиться с многочисленной родней.

***

Пошло несколько месяцев, давно отшумели свадебные торжества, и жизнь потекла обычной чередой. Принц оказался весьма неплохим жабом, часто он дарил Василисе только распустившиеся лилии, кормил отборными комариками, а однажды отважно бросился на цаплю которая пыталась сожрать молодую жену. Да и сама Василиса вдруг ощутив усталость от многочисленных приключений стала более покладистой. К тому же она вдруг ощутила что у нее наконец то есть свой дом, а появившиеся вскоре 30 изумительных деток-головастиков пробудили в ней материнский инстинкт. В результате часто можно было наблюдать как все дружное семейство собиралось под листом кувшинки и слушали раскрыв рот занимательные рассказы Василисы о говорящих котах, сказочных принцессах, космических скитальцах.
Однажды вечером Василиса решила прогуляться по краю болота, прогулка оказалась долгой и притомившись она присела на кочке. Вдруг она услышала еле слышное стрекотание крыльев. Осмотревшись она увидела маленького человечка с крыльями который завис перед ней.
— «Здравствуй добрая лягушка!» — Тонким голоском произнес он. — «Я сказочный принц эльфов, не так давно я услышал от наших ведунов, что в нашем мире появилась сказочная принцесса. И я тут-же бросился разыскивать ее, чтобы предложить е й свою руку и сердце, а также несметные сокровища которыми владеет мой народ. Не видала ли ты ее?»
Василиса вдруг почувствовала дрожь в теле, она уже было открыла рот чтобы рассказать эльфу что эта сказочная принцесса — она, но вдруг вспомнив свое веселое семейство, милых деток, внимательного и отважного мужа которого она ласково называла «Фердик», чудные семейные вечера она поперхнулась и сдавленным голосом произнесла: «Прошу прощения, милый эльф, но я не слышала о такой принцессе, во всяком случае на нашем чудесном болоте такой нет.»
— «Очень жаль!» — Вздохнул принц. — «Тогда прощай добрая лягушка.»
И он быстро затрепетав крылышками умчался прочь.
В тот же миг Василиса почувствовала как неведомая сила схватила ее и весь окружающий мир завертелся превратившись в сверкающий хоровод.
— «Опять!» —Простонала она зажмуривая глаза не в силах воспринимать это мельчешение красок.
Прошло совсем немного времени, и Василиса почувствовала что лежит на чем-то твердом и прохладном. Она открыла глаза и увидела вокруг темные стены увешенные многочисленными приборами. Приподняв голову она обнаружила что ее человеческое тело вернулось к ней.
— «Ну что милочка, как вам виртуальная реальность?» — Прозвучал знакомый голос.
Повернувшись на него она увидела золотую фигуру которая стояла рядом.
— «Где ферлик? Где мои детки?» — хрипло произнесла она.
— «Во как тебя засосало!» — Усмехнулась фигура. — «Не было ничего, это все тебе показалось в виртуальной реальности.»
— «Значит этого всего не было? Все это был сон?» — Василиса вдруг неожиданно всхлипнула и слезы потекли по ее щекам. Она вдруг ощутила что потеряла что-то прекрасное, что-то что было кусочком ее души и без чего ей будет очень плохо.
— «А можно меня вернуть назад?» — С надеждой в голосе спросила она.
— «Нет милочка! С этим этапом у нас покончено, а впереди тебя ждет настоящая, и я надеюсь прекрасная жизнь. Вставай, у нас очень много дел!» — Произнесла фигура и протянула Василисе руку.

Михаил Ёж, Пицунда, июль 2010.


ПыСы: Грандиозное спасибо Lenore которая смогла разместить этот текст на сайте, т.к. сам я доступа к нормальному инету пока не имею.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
ЧЕТЫРЕ или ( без картинок )Просто,из жизни...Arina's LOLsЗ.О.Л. ( Аня Носова "Школа" )33 коровы (стаканный art)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 29 июля 2010 16:45
 
girl_haha ну вот, всё у лягухи закончилось хеппи-ендом girl_haha а кваканья-то было, кваканья girl_haha girl_haha

2: 29 июля 2010 16:59
 
Ежек и на отдыхе от копи оторваться не может kleva и от лягушки тоже lol2 yeeeah

3: 29 июля 2010 18:29
 
Цитата: Lenore
всё у лягухи закончилось хеппи-ендом

фигасе энд.какой то не хепповский kleva бедная лягуха,сплошные обломы kleva

4: 29 июля 2010 20:06
 
Геройски загрузив страницу, хочу немного добавить.
В каждой женщине живет царевна, и в каждой царевне женщина!
Просто им надо найти друг друга.
Впрочем все это филососфия и мозг мой в поиске каких бы еще приключений понапридумать нашей красавице. :)

5: 29 июля 2010 21:35
 
Мишка все-таки не выдержал lol2 girl_cra loveshower loveshower loveshower
Дея, А вот табе, Лягуха, нуно придумать обратный "привед"-желательную для тебя концовку girl_haha отдыхающему Ёжику под его пивосо и удочки!
А еще похвастаюсь, мне Мишуткин любимый звонил по дороге feel Передавал устно приветы всем-всем-всем!!!!! yahoo yahoo yahoo

6: 30 июля 2010 02:06
 
прочитала все на одном дыхании... Миш, а если тетка была женой мужика нечеловеческой расы, тогда она ж должна была отличаться от людей, ну там числом рук-ног.... так? и чего мужик за женой своей не вернулся ? я б придумал так ...типа этот чувачок.который ноут потерял и был бы ее муж, и типа он давно ее ищет, потому как соскучился и жить без нее не может loveshower так ждала,чтоб он за ней вернулся. а он ...эх
сказка классная!!!

7: 30 июля 2010 08:07
 
Упс сколько новых тем появилась:
1. Проявление инопланетной сути (Ну типа органы начали плодиться, сбоку, на спине и пр.)
2. Возращение первого мужа с мордобоем и разборками с принцами.
3. Василиса преисполненная любви идет искать мужа-царевича борясь с многочисленными препятствиями используя налево и направо свой любимый хук.
Будем думать.

8: 30 июля 2010 08:12
 
pumarita9,
Риткин, ну знаеш жеж, шо я двух слов связать не умею, куды мне с Мастером тягаться girl_haha
Остается тока переживать за бедную царЭвну

Мишка, пощадиииииииииииии girl_cra
не, ну последний вариант оченно даже blush

9: 30 июля 2010 08:47
 
Свершилось чудо, удалось загрузиться под профилем.

Дея,
Аха! Дождешься! Злобный еж вместо пощады соорудит еще продолжение. :)

10: 30 июля 2010 08:54
 
Mici,
Сударь, вы изверг и тиран beee
ждемс ждемс и лапы потираем lol2

11: 30 июля 2010 09:36
 
Mici,
Золотуська моя Колючая . привет!!!! friends
loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower
loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower
loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower как ты там без нас?

12: 30 июля 2010 10:54
 
mila_u,
Отлично! Наконец-то отключился от всех забот и могу делать что хочу.
Одно плохо без копи скучновато!

13: 30 июля 2010 11:08
 
Mici,
пусть тебя посетит там творческая муза, а от компа отдыхать надо!!! как погода в Крыму? море теплое?

14: 30 июля 2010 11:27
 
Mici,
man_in_love
вот порадовал так порадовал,и сам появился,и сказочку принес))ну что,воды Черного моря идут вам,сударь,на пользу,теперь уж точно продолжений бууудеееет!!))) loveshower
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...