Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Необычные судебные иски (2 фото)

3 августа 2010 в 12:00Разноеby funtic
20
рейтинг
7
коммент.

Продолжение вчерашней подборка о необычных судебных исках (кто не видел смотрим тут)

Человек, засудивший Сатану

Необычные судебные иски (2 фото)

В дополнение к человеку, подавшему иск против Бога за все страдания и катаклизмы, которые с его вины (по мнению человека) произошли, есть еще один уникум, который подал в суд на сатану. Корректнее говоря, именно он был первым. В 1971 году Геральд Майо подал иск в американский окружной суд, утверждая, что темные силы влияют на его жизнь, принося несчастья. Судья Вебер отказал в возбуждении дела на основании того, что истец не имеет возможности передать документы ответчику, а суд не имеет полномочий в отношении обвиняемого. Этот прецедент был позднее использован как минимум один раз для отказа в возбуждении дела против Господа Бога по иску еще одного уникума.


Иск против адронного коллайдера

Необычные судебные иски (2 фото)

Некий Луис Санчо и бывший охранник атомной электростанции Вальтер Вагнер подали иск в американский окружной суд с требованием остановить адронный коллайдер и не допустить тотального уничтожения нашей планеты. Судья округа Гонолулу 16 июня отклонил иск на основании того, что суд не имеет юрисдикции в отношении Швейцарии, на территории которой официально находится знаменитый ускоритель.

И еще несколько подобных исков вкратце:

Один человек попытался покончить жизнь самоубийством, прыгнув под колеса поезда метро в Нью Йорке. Попытка не удалась, человека спасли, и после этого он подал в суд на город Нью Йорк за то, что получил травмы от удара о поезд. Сумма иска – 650.000 долларов.

В итальянском городе Наполи молодая парочка занималась любовью на заднем сиденье автомобиля, когда в него (автомобиль) ударил другой, проезжающий рядом автомобиль. ВО время этого инцидента, по словам молодого человека, они потеряли контроль и девушка забеременела. Теперь они собираются отсудить у водителя врезавшейся машины деньги на свою свадьбу, которую они запланировали вследствие беременности и на ремонт автомобиля.

Девушка подала иск против своего молодого человека, который за три дня до венчания отказался от брака, оставив ей записку. Теперь она требует от него 150.000 долларов, в том числе 83.000$ за “боль и страдания”, 60.000$ за понесенные ею расходы и 7000$ за психологическую реабилитацию, которую ей пришлось пройти после этого подлого поступка. Парню повезло, я даже не представляю, на сколько он бы “попал”, если бы женился на этой предприимчивой барышне.

Сенатор штата Небраска Эрни Чамберс подал иск против Бога за многочисленные разрушения, смерть миллионов людей и другие злодеяния, которые произошли с ведома высшего существа (по мнению сенатора). Окружной судья Марлон Полк отказал в рассмотрении дела, так как по правилам, ответчик (то есть Бог) должен быть уведомлен истцом об его иске, что затруднительно с юридической точки зрения. Эрни возразил, что Бог присутствует везде, в том числе в текстах клятвы судей и свидетелей, поэтому он автоматически знает о поданном против него иске. В-общем, дело так и не возбудили.

27-летний американец из Мичигана подал в суд на водителя автомобиля, ударившего его автомобиль в процессе ДТП. Истец указал, что после этого происшествия он потерял интерес к своей жене, утратил влечение к женщинам вообще и теперь вынужден проводить время в барах для геев. Самое интересное, что он выиграл иск, получив 200.000 долларов, а его жена – 25.000 долларов.

В 2006 году один американец подал в суд на Майкла Джордана за то, что известный баскетболист похож на него, что привело к моральным страданиям, клевете и эмоциональным переживаниям истца. Позже он отозвал свой иск. Наверное, включил мозг.

В 2000 году женщина подала иск против кинокомпании Universal Studios за испытанные ею страдания и страх во время пребывания на фестивале, Halloween Horror Nights, организованном киностудией в честь празднования Хеллоуина. Кто бы мог подумать! Бедная женщина – она, наверное, совсем не понимала, куда попала, или ее затащили туда силой
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Маленькая порция необычных и кр…БонусыНелепые сексуальные законы (29 …"Маленькая" любовь (30 фото)Порнозвёзды похожие на знаменит…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 3 августа 2010 12:06
 
чушь какая

2: 3 августа 2010 12:55
 
banghead

3: 3 августа 2010 13:10
 
Мир полон идиотов

4: 3 августа 2010 14:44
 
Бывает же...

5: 4 августа 2010 00:59
 
вот редко слышу о подобных исках за пределами США

6: 4 августа 2010 05:31
 
=)

7: 4 августа 2010 09:13
 
гы)) жесть
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...