Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

За что боролись...

4 августа 2010 в 17:52Блогиby yurasha
28
рейтинг
26
коммент.

Капитализму раньше всегда что-нибудь мешало. Остатки феодализма, с его дурацкими представлениями о дворянской чести. Рабочий класс, намеривавшийся отнять у капиталиста его кусок хлеба. Старомодная интеллигенция с её воплями о народном счастье.

Сегодняшнему капитализму в России не мешает ничего. Дворянство высмеяно и осталось в прошлом. В рабочем классе в России вообще нет нужды, потому что бог дал российскому капитализму ТРУБУ, делающую всю заботу о создании материальных благ бессмысленной. Наконец, он же подарил России больную на голову интеллигенцию, которая несколько десятилетий ищет свое место в этом в этом капитализме, не понимая главного: капитализм создан вовсе не для неё, сердешной.

Капитализм создается для капиталистов. Все остальные – просто навоз для исторического развития.

Давайте, наконец, здраво, без подвываний, посмотрим на то, что создавали 19 лет и признаемся, что мы – очень талантливая нация.

Да, мы первые на планете Земля, построившие ИДЕАЛЬНЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Без мешающих ему партий, без путающихся под ногами профсоюзов.
Особенно меня возмущают вопли наших демократов о якобы бессильном государстве, об отсутствии правовой системы. Вот это уже полная чепуха. Задумайтесь, наконец, господа, о каком государстве вы говорите, о каком праве? Капитализм – это и есть само государство, само право. Право сильного. Всё остальное ему мешает.
Ах, вам не нравится это государство и это право? А кто сказал, что оно должно вам нравиться? Разве капитализм создавался для вас, господа хорошие? Он создавался для капиталистов. И с точки зрения капиталиста это государство идеально. Менты и суды идеально капитализм обслуживают. Для них они и созданы. Скорлупа от государства осталась именно в той мере, в какой она обеспечивает защиту нашего капитализма от посягательств других, гадких капитализмов Запада. И всё в шоколаде. Разве вы этого не поняли?
Хватит, наконец, выть, господа демократы. Вы это общество хотели, и вы его построили. Ах, вы сами не умеете наживать миллионы, вам это не позволяют ваши моральные принципы? Еще раз объясняю: а это вам никто и не обещал. Раньше нужно было думать, когда громили «рабоче-крестьянское государство», захлебываясь от ненависти к нему.
Да, забыл еще сказать об одном существенном факторе. Вы хотели урвать кусочек от этого капитализма, и что-то получалось поначалу, а сейчас ваше дельце прогорело? Ну, так ведь и это непременное следствие ИДЕАЛЬНОГО КАПИТАЛИЗМА. Что, и Маркса не читали, и дедушку Ленина? О высшей стадии капитализма – монополистическом капитализме или империализме. Всё естественно, всё идет своим путем. Скоро вообще в стране будет один единственный капиталист, которому будет принадлежать всё – вся Россия, включая ваших жен и дочерей.
Снова недовольны? Ну, вам, господа, не угодишь. Радоваться надо, ведь этакую тоталитарную махину свалили. На всю жизнь – сплошная радость. Радуйтесь, господа!
"Российское государство поразительно и необъяснимо неэффективно, только если рассматривать его с точки зрения интересов народа. Если же рассматривать его просто как машинку для личного обогащения, его действия представляются поразительно логичными и эффективными, а сформировавшийся класс клептократии (ворующей части чиновников) — подлинным правящим классом современной России".

У-ХА-ХА...
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Жители Комсомольска-на-Амуре до…Толстый кот загнал медведя на д…Словарь. Толково-правильный. Вся правда о планетарной кат…Книжки-книжки..вот она, сила на…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 4 августа 2010 15:04
 
это твой вой сердца? или так копипаст?

2: 4 августа 2010 15:16
 
Скорее - вой. Только из отпуска приехал. Насмотрелся, как нормальные люди живут. И что там говорят о Абрамовичах всяких....

3: 4 августа 2010 15:26
 
Цитата: yurasha
Только из отпуска приехал.
де фото?

4: 4 августа 2010 15:38
 
осозновать горько, но-в точку(((

5: 4 августа 2010 15:56
 
то что свергли коммунизм - это хорошо, а вот то, что ничего толком не выстроили - это плохо

6: 4 августа 2010 17:00
 
yurasha,
когда-нибудь тебя точно сошлют, как пить дать.

с воем согласна.

7: 4 августа 2010 17:16
 
Avantjurist,
Готовлю отчет!

Цитата: dana
когда-нибудь тебя точно сошлют, как пить дать.

А я уже ничего не боюсь. Стар стал.

8: 4 августа 2010 17:18
 
Уууууууу я тоже повою. Всё в точку.
Цитата: yurasha
Только из отпуска приехал.
Ну и как отпуск, как на воле ощущения? girl_haha kleva Надеюсь, увижу фоты и рассказ "как я провел каникулы этим летом" taschus

9: 4 августа 2010 17:27
 
Цитата: yurasha
Готовлю отчет!
drinks yeeeah вот это другое дело, а то некоторые выезживаются и свой гонор показывают kleva

10: 4 августа 2010 17:53
 
Цитата: dana
когда-нибудь тебя точно сошлют, как пить дать.

ну ежели чего-сухарями снабдим,да папиросами)) winked
Цитата: yurasha
Готовлю отчет!

ммм...хоть поглядим,как буржуины живут)) girl_haha

11: 4 августа 2010 18:38
 
Цитата: badmom
хоть поглядим,как буржуины живут

А чё сразу "буржуины"?!!! Нажито непосильным трудом... Три магнитофона импортных, три пиджака замшевых....

12: 4 августа 2010 18:59
 
интересный философский взгляд...

13: 4 августа 2010 19:14
 
+100
Цитата: BigSvine
то что свергли коммунизм - это хорошо

Как можно свергнуть то чего не было?
Не путайте,братцы,тёплое с мягким...

14: 4 августа 2010 20:01
 
Не свергли коммунизм, а просто разворовали материальную базу государства. А коммунизм у правителей как был так и остался

15: 4 августа 2010 20:44
 
Бла-бла-бла-бла.... Всегда будут недовольные, никогда не будет создана идеальная система...

16: 4 августа 2010 22:17
 
Цитата: yurasha
Насмотрелся, как нормальные люди живут.

А им что, все это на голову упало? Что мешает и нам нормально жить? Лень или палки в колесах? Только мне кажется что и колес никаких покуда нет - одни ероПЛАНЫ багратионовские и сопли пузырями на то как плохо жить...

17: 4 августа 2010 22:33
 
kjuby,
Cеверная Корея :)

18: 4 августа 2010 22:38
 
пахнет троллем, но в принципе местами даже очень в точку

19: 5 августа 2010 02:25
 
Вот что мне в копи нравится - так это хоть здесь отсутствие политики. Рази мало сайтов, где про это всё? Копи - отдых для души.

20: 5 августа 2010 08:50
 
medved777, Землягг, дык без политики то ни как, ибо мы живём в социоме, моё мнение: Революция отстой! Капитализм у нас через жопу! Выход где то должен быть, но я его не знаю, уже 4 раза йа забирался на гору(создавал кое какой капитал, приобритал кое что в собственность) но мля какие то там чёрные фторники и белые понедельники лишали меня почти всего каждый раз. И способы и обьясненияы находились всё время разные и доходчивые, йа понял за всё это время две безспорные вещи:
1. Сраведливости нет, не было, и ни когда не будет.
2. Как бы там чо не было во всём виноват йа сам, обманули, надо быть хитреее, потратился, надо быть жаднее, рубль упал надо хранить в баксах, бакс упал надо было хранить в золоте и т.д. и т.п вообщем жизнь гавно! Но надо бароться! yeeeah

21: 5 августа 2010 09:14
 
Можно добавить, что демократы, стонущие по углам, с успехом разваливали великую страну, питаясь подачками извне. Самим зарабатывать образование не позволяло, привыкли к халяве. И в нужный момент их замечательно сместили те, кто может и знает как, зарабатывать и пользоваться благами, походу послав подальше забугорных "друзей" с их "добрыми советами".

22: 5 августа 2010 10:57
 
Как правильно заметил афтар вначале дерьмокраы любят ложиться под что то тяжелое. А после этого стонут. Все вполне естественно, если ты этим зарабатываешь на жизнь fellow
"Политические проститутки" (с) В. И. Ленин

23: 5 августа 2010 13:21
 
До сих пор не могу понять,как этот алкаш управлял Россией?

24: 5 августа 2010 13:40
 
брюк,KrAB,Steinbock, камрады дык вы чё нить предложите, или расскажите, а чо кричать то без конца "Демократы урроды" ф топку! Я всё равно считаю что при дерьмократах лучшее стало, хотя и говна навалом! yeeeah

25: 5 августа 2010 16:37
 
Уровень коррупции современной России тоже надо полагать неотъемлемая часть "Идеального капитализма"?

26: 15 августа 2010 17:44
 
В аду пусть это государство блеать горит, например!=)))))))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...