Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Что такое большой 3,14здец. (многомата но прикольно!)

17 августа 2010 в 16:33Блогиby Mici
18
рейтинг
14
коммент.

Большой Пиздец[1] (он же Большой Пэ, час «П», толстый полный полярный лис, алопекс лагопус, апокалипсец, армагеддец, «Большой_Всемирный_Облом», по странному совпадению созвучен с английским PEACE-DEATH) — торжество второго начала термодинамики. Cобытие, к которому готовятся параноики в survival.guide и которое с нетерпением ожидают жопоголики. В связи с последними событиями стало понятно, что масштабы Большого Пиздеца недооценивали и теперь речь идёт о наступлении Большого-прЕбольшого Пиздеца.

Версии Большого Пиздеца
Это будет мир одиночества. Эта планета вздохнёт свободно — ведь некому будет терзать её глупыми открытиями, покорениями вершин, бурением земли… Закат человечества и пустая Земля, преисполненная жажды Армагеддона. Когда мир будет настолько старым — только реки лавы и цунами, подобные океанам слёз, обрушивающимся на людей, смогут утешить нас. А в конце мы увидим последний закат, пожирающий планету, стремящуюся обрести тишину единения со вселенной, на фоне огненных метеоров, озаряющих ночное небо, низвергающихся в бунтующий океан, который разбивает остатки людских надежд о скалы вечности…
— Анонимус


Пиздец-генератор
К.О. предупреждает!
взаимный ядерный удар и экстерминатус
лобовое столкновение этой планеты с кометой или другим космическим телом
эта планета сойдёт со своей орбиты
смена полюсов этой планеты
извержение супервулкана
гамма-всплеск где-нибудь рядом с этой планетой
солнце станет гигантом, хотя хватит увеличения на 15% в размере
столкновение с другой галактикой
поглощение Вселенной чёрной дырой
конец Вселенной
внезапная вспышка неведомой ебаной хуйни
конец календаря Майя
пробуждение Ктулху
смерть человечества от ФГМ
cмена логики социального поведения
оккупация Земли пришельцами из космоса
нападение зомби, также известное, как зомби-апокалипсис
нанороботы поглотят всю биомассу Земли, превращая ее в серую слизь
таяние льдов приводит к массе утопленников
наступление очередного ледникового периода
роботы выходят из под контроля и сводят счеты с человечеством
начало Третьего Удара
Деление на ноль
запуск Большого Адронного Коллайдера
исчерпание жизненноважных ресурсов
компьютерный пиздец
откроются врата в Ад и впустят демонические силы
создание машины времени и неминуемый Time paradox
генетически и умственно модернизированные солдаты вырвутся на волю из правительственных лабораторий и истребят всех людей

Это незавершённый список. Вы поможете приблизить Большой Пиздец, исправив и дополнив его.

Что такое большой 3,14здец. (многомата но прикольно!)

Подробнее о некоторых из них

Ядерный удар — самая простая, банальная и популярная версия. Никакого атсрала и большая правдоподобность. Про ядерное возмездие написано много литературы — как физиками-ядерщиками, так и писателями, снято множество фильмов и создано очень много игр. К недостаткам этой версии Большого Пиздеца можно отнести неизвестность даты, когда этот самый ядерный удар произойдет. Может, прямо сейчас! СЕЙЧАС!
Однако одного ядерного удара недостаточно для экстерминатуса всех человеков. Более того, многие нерды считают «ядерную зиму» форсед мемом и ставят под сомнение саму возможность ее наступления.

Кометы и астероиды — космические тела, единственная цель существования которых — врезаться в Землю. Про них также написано большое количество фантастических произведений.[2] Достоинство — можно вычислить дату, когда объект будет подлетать близко к Земле. Еще одно неоспоримое достоинство — предотвратить (это на данном этапе развития человечества практически нереально, хотя строятся хитрые планы по объединению усилий всех стран и т. д.) Как и в предыдущем случае, есть вероятность выживания части населения, при этом кавайных радиоактивных мутантов не предвидится — так что лулзов, по сравнению с ядерной войной, ожидается поменьше.

Смена полюсов Земли — еще один вариант паранойи. По этой версии северный и южный полюса махнутся, не глядя. Есть утверждения, что сие происходит периодически, посему и динозавры повымерли. Как это повлияет на человеков — до конца не изучено, а вот птицы и прочие твари, ориентирующиеся на местности по магнитному полю, однозначно будут изображать камикадзе.

Солнце станет гигантом — как утверждают ученые, совсем скоро — буквально через 5 миллиардов лет. Наше небесное светило, которое является карликовой звездой с жизненным циклом примерно 10-12 миллиардов лет, и на данный момент справляет 6-и миллиардный день рождения, станет красным гигантом и распухнет до пояса астероидов, а первые четыре планеты просто поглотит и расплавит нахуй. А потом схлопнется, но это уже мелочи.

Столкновение с другой галактикой — как известно, наша галактика, «Млечный Путь», не одна — и через несколько миллиардов лет она просто столкнется с другой, более крупной галактикой, так что нам всем будет очень похуй на сие событие. А если предположения учёных о природе тёмной материи и её плотности верны, то всему сущему через определённый срок настанет совсем уж пиздец.

Конец Вселенной — Император пиздецов. Некоторые ученые считают, что Вселенную так или иначе ждет какой-то конец: либо её разорвет на кварки из-за бесконечного расширения, либо она схлопнется в точку (квантовую сингулярность). При этом, естественно, вымрет все живое во Вселенной. Минус — когда это случится, и случится ли вообще, никто не знает. Плюс — воистину, вселенская масштабность пиздеца.

Конец календаря майя — вроде как у майцев, в их мало кому понятном календаре, последний год соответствует нашенскому 2012 году, а что будет потом — никому неизвестно. Эти столбокалендари с одной и той же конечной датой встречаются по всей их майской стране, потому что в календаре майя за последним годом следует конец цикла и перерождение Вселенной, так что от пиздеца «по майя» нам никак не отвертеться. Есть мнение некоторых историков, что т. н. «Конец календаря майя» — всего лишь конец некоторой эпохи, за которой должна начаться новая. То есть после достижения этой даты календарь майя должен был просто пойти сначала. Алсо, существует мнение, что майя просто поленились высчитывать дальше.

Смерть человечества от ФГМ — из-за отупения или хаоса в головах все друг друга перестреляют, сойдут с ума, перевешаются, порежут вены, насмотрятся Петросяна до смерти, переиграют в WoW, перестанут размножаться и т. д. С некоторыми особенностями этого варианта можно ознакомиться в высокохудожественном фильме и высокоморальной игре. Алсо, именно такой сценарий развития событий предсказывает и Апокалипсис.

Смена логики социального поведения — превышение частотой смены технологий частоты смены поколений. Произошла примерно в середине прошлого века. В результате в обществе распространяется методология получения знаний, и система управления стадом на основе ограничения доступа к информации медленно, но верно становится недееспособна. Люди начинают понимать, как их имели тысячи лет, и в конце концов устраивают кому-то страшный суд, ад и погибель.

Большой адронный коллайдер — новинка в генераторах Большого пиздеца. Создан для разгона каких-то там частиц и их столкновения. В итоге, по мнению быдла, может образоваться черная дыра и выпилить Землю в /dev/null. Алсо, любые научные эксперименты потенциально опасны, хотя обычно Пиздец ограничивается локальными масштабами.

Компьютерный пиздец — вследствие переноса всей экономики и государственной инфраструктуры в мировую сеть и при внезапном фейле такой метасистемы есть большая вероятность краха и скатывания человечества в сраное говно. Тема компьютерного БП поднимается, к примеру, в двух годных повестях Лема — «Профессор А.Донда» и «Мир на Земле».

Хронология
«Апокалипсис» (греч. ἀποκάλυψις — «откровение»; «поднятие завесы») — расово верная книжка о Большом Пиздеце[3], любимая жопоголиками (и маньяками с христозом мозга из голливудских поделок) и часто ими цитируемая. Некоторыми считается единственным источником по данному вопросу. Очень часто личности, не постигшие суть сам Большой Пиздец называют «апокалипсисом».

В «Generation P» и «Священная книга оборотня» (она же «Ахули») Пелевина фигурирует персонаж (пес) Пиздец. В первой книге он только упоминается[4], во второй он становится полноценным героем и доставляет наступает приходит к тем, кто выступает против России.
«Піздєц» — пьеса Леся Подервянского, в которой сабж, собственно, и наступает почти всем героям этой пьесы.
«Имя розы» — православное произведение Умберто Эко, сюжетная линия которого строится на трактовке строк Апокалипсиса.
«Теория Пиздеца» — творение некого Якима.Читать здесь.
«Выбор катастроф» Азимова — классификация пиздецов по степени тяжести, с претензией на научность.
Юридические тонкости

Форс-мажор (что по-человечески переводится как пиздец) — в случае возникновения Большого Пиздеца®, весь договор превращается в треп® и не более. Поставщик обязуется забить на Клиента до разрешения ситуации. Если ситуация не разруливается, клиент остается с хуем.

Что такое большой 3,14здец. (многомата но прикольно!)

В общем
ПИЗДЕЦ — расшифровка аббревиатуры, означающая название партии «Прогресс И Законность, Демократический Единый Центр», которая в на Украине была выпилена из избирательных списков именно поэтому.
Достоверно известно что на некоторых имиджбордах существуют скрытые доски, посвященные БП и вопросам выживания.

Сноски
1 У пендосов БП часто обозначается аббревиатурой TEOTWAWKI (что расшифровывается, как The End Of The World As We Know It), или SHTF (WSHTF), что расшифровывается как (When) Shit Hits The Fan (не аналогично вбросу говна на вентилятор).
2 Основополагающим стоит считать «Молот Люцифера» Ларри Нивена. Сей писатель славится своей проработкой событий, так что если хотите знать, как выглядит Пиздец в виде столкновения с частями кометного ядра — идите на либрусек и читайте.
3 Некоторые исследователи считают, что эта книга — всего лишь манифест против всевластия Римлян в те времена, однако жопоголиков не переубедишь.
4 В глубине замёрзшей Сибири спит пёс Пиздец. Когда Россия отпрянет ото сна, пёс проснётся, и произойдёт сами знаете что. Примерно как-то так…
5 Физик-кун отмечает, что даже если всю материю благополучно перегнать ядреными реакциями в железо, то это не значит что уже пришел "ОН". Это железо можно невозбранно кидать в подходящую черную дыру, создавая аккреционный диск. И даже когда кончится железо, можно нищебродстовать с квантовыми эффектами на горизонте событий этой черной дыры, добывая те же протоны и антипротоны, которые опять можно перегонять ядреными реакциями в железо и антижелезо. Которое можно аннигилировать или опять сбросить в черную дыру.


ТУТ
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Енот тролит кошку! Спешал для е…Смешная погоня за девушкой-води…Тюрьма народов Даешь 3D порно в массы! :)Несколько видео приколов!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 августа 2010 00:24
 
Ужасть! Но как может оказаться актуально!

2: 17 августа 2010 00:36
 
вот когда ты в туалете,да еще и в гостях,и бумага кончилась,вот это и есть БП))) girl_haha [/i]

3: 17 августа 2010 00:36
 
Форс-мажор (что по-человечески переводится как пи*дец)
girl_cra girl_cra

4: 17 августа 2010 16:39
 
бред

5: 17 августа 2010 17:24
 
А я Вас о чем предупреждал?!!!! Вы все: "не надо нам негатива, не надо...." А ПРЕОГРОМНЫЙ ПИСЕЦ - вот он! На пороге!

6: 17 августа 2010 17:30
 
Mici, срочно делай пост "всё пох@й", ато сейчас у людей паника начнётся lol2

7: 17 августа 2010 17:45
 
Самый большой ппц это когда кончается пиво а на купить ещё денег нет... recourse

8: 17 августа 2010 19:48
 
вощим все умрем popcorm1

9: 17 августа 2010 20:02
 
понятно одно - писец неотвратим lol2

10: 17 августа 2010 20:06
 
vauu

11: 18 августа 2010 02:26
 
Бредятина

12: 18 августа 2010 03:41
 
А чего переживать, он персональный, и уж точно неотвратим для каждого. Но если так - то чего париться? Жить надо, да радоваться, пока возможность есть. russian drinks party-Time Party2 tease vishenka loveshower friends kleva

13: 19 августа 2010 13:50
 
БП - это все вышеизложенное в посте!!! синонимы: дерьмо, говно, (жарг.) лажа, бутор, чес, отстой (ацтой) и т.д.

короче, ПОНОС-АПОФЕОЗ!!!

14: 29 октября 2010 19:07
 
Статья слизана с Лурка (lurkmore.ru). Черт, тут же копипаст, я и забыл) Кстати, на Лурке полно доставляющих статей, советую почитать.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...