Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74646. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Правда о пожарах, которую вам не покажут по ТВ

17 августа 2010 в 20:37Блогиby z.georgi
9
рейтинг
3
коммент.

Свидетельство одного из погорельцев. Здоровый мужик плачет — и это не должно быть стыдно ему! Стыдно должно быть всем тем, кто с высоких трибун рассказывает, как все здорово — огонь под контролем. "Главное, чтоб в Москве дыма не было — народ успокоится, и ничего делать не будет" А люди горят! И плачут....


Снимки территории России, сделанные в субботу спутниками НАСА, свидетельствуют, что обстановка с пожарами остается наиболее сложной в Московской, Рязанской и Нижегородской областях, где были выявлены 30, 39 и 53 "горячие точки" соотвественно, сообщила РИА Новости представитель компании "СканЭкс", распространяющей и обрабатывающей спутниковую информацию, Надежда Пупышева.



"О том, что спутники не ошиблись свидетельствует тот факт, что даже на спутниковых снимках среднего разрешения отчетливо видны значительные площади возгораний и тянущиеся от "горячих точек" шлейфы дыма", — сказала собеседница агентства.Всего на территории России в субботу спутники зафиксировали 368 "горячих точек", при том, что в пятницу их было 225, в четверг — 359, а в среду — 494.По данным МЧС РФ за прошедшие сутки количество очагов пожаров в России сократилось с 505 до 480.Пупышева отметила, что в субботу несколько улучшилась ситуация на границе Московской и Рязанской областей, где в четверг были зафиксированы многочисленные очаги пожаров."Тем не менее, спутниковые данные свидетельствуют о том, что торфяные разработки на юге-востоке Московской области, как и территории в районе Шатуры продолжают гореть", — добавила собеседница агентства.По данным на субботу значительно снизилось количество "горячих точек" в Свердловской области, где в субботу спутники выявили лишь два очага, тогда как в среду там было зарегистрировано 136 "горячих точек", в четверг — 40, а в пятницу — 34."Причина столь значительного спада — в довольно плотной облачности, которая наблюдалась сегодня над регионом и не позволила спутникам выявить действительно все "горячие точки", имеющиеся на территории Свердловской области", — пояснила Пупышева.Значительное число пожаров спутники НАСА "Терра" и "Аква" в субботу зафиксировали также в Марий Эл — 28 "горячих точек" (накануне в регионе было 9 очагов, в среду, 11 августа — 22), в Саратовской области — 25 очагов (накануне было 9 очагов, в четверг — 4, в среду — 6), во Владимирской области (22 очага, в пятницу — 1, в четверг — 30), в Ставропольском крае (21, накануне был 1 очаг, в четверг — 15, в среду — 8).В Волгоградской области было зафиксировано 19 пожаров (накануне здесь было 13 очагов, в четверг — 6, в среду — 5), в Тамбовской области — 14 "горячих точек" (накануне — 2 очага, в четверг — 9, в среду — 2).Замыкает десятку "самых горящих" регионов Челябинская область, где в субботу спутники зафиксировали 8 очагов пожаров. Накануне в регионе из космоса было замечено 7 горячих точек, в четверг — 13, в среду — 5

Источник, взято от сюда

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Табаков от А до ЯУгарРусская сексуальная революцияРодственники (фото)Мужская работа
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 17 августа 2010 21:02
 
это жесть, особенно второе видео, такое ощущение, что там вулкан извергается!!! Слов нет, одни маты(((

2: 17 августа 2010 21:10
 
Кара Всевышнего!

На территории Российской империи продолжают бушевать лесные пожары. Огненная стихия охватила уже 20 регионов. За минувшие сутки огонь перебросился на Ростовскую область и Дагестан. Россия в огне: уже есть первые жертвы лесных пожаров. Полыхают леса на Камчатке, Чукотке, Урале и Сибири. Однако самая сложная ситуация по-прежнему остается в центральной России и Поволжье. В некоторых регионах масштабы бедствия таковы, что уже впору говорить о региональной катастрофе. Погорельцы в Нижегородской области побили мэра Выксы, а на главу МЧС пытались бросаться с кулаками. Центральные СМИ во главе с руководством России пробуждают патриотизм через пожары. Однако на той же климатической зоне находятся Белоруссия и Украина, но у них не горят леса. Кто же виноват в этих массовых пожарах? Не устраивают ли поджоги «партизаны»? Могут ли спасти нас от кары Всевышнего, совершенные нами добрые дела?
Татарстан, председатель ТОЦ Рафис Кашапов.

3: 24 августа 2010 21:19
 
sad Реально,мужик прям от чистого сердца говорит
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...