Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

За За Габор

18 августа 2010 в 22:10Блогиby Савелий68
-
рейтинг
2
коммент.

За За Габор

1. За За Габор родилась в Будапеште с именем Шари Габор в 1917 году. Она училась в швейцарской школе-интернате, а затем, к 1930-ым годам занялась пением и актерским мастерством. (Everett Collection)


За За Габор

2. Габор начала сниматься в фильмах в США в 1952 году вместе со своими сестрами Магдой и Евой. (Getty Images)

За За Габор

3. Габор снялась в роли певицы Джейн Аврил в фильме 1952 года «Мулен Руж». Фильм получил семь номинаций на Оскара, хотя сама Габор не была номинирована. Фильм выиграл в номинации за лучшую режиссуру и дизайн костюмов. (Getty Images)


За За Габор

4. Хосе Феррер и Сюзанна Флон стали партнерами Габор в фильме «Мулен Руж», основанном на жизни художника Анри де Тулуз-Лотрека. Чтобы изобразить Тулуз-Лотрека, рост которого был всего 1 метр 52 см, высокому Ферреру приходилось некоторые сцены играть на коленях. (Getty Images)


За За Габор

5. Габор (слева) в роли Джуди Гановы в комедийном сериале «Час комедии с Колгейтом», который шел по телеканалу NBC с 1950 по 1955 годы. (Ed Clark / Time & Life Pictures)

За За Габор

6. Три поколения Габор собрались в отеле «Hotel Sacher» для этого портрета 1955 года. Слева направо в верхнем ряду – сестра Магда, мама Джоли и вторая сестра Ева. Внизу За За, отец сестер Вилмос и дочь За За - Франческа. В общей сложности три сестры Габор выходили замуж 20 раз, но Франческа – дочь За Зы и отельного магната Конрада Хилтона – единственная дочь у сестер. (Getty Images)

За За Габор

7. У Габор (в центре) была небольшая роль владелицы стрип-клуба в криминальной драме Орсона Уэллеса 1958 года «Печать зла». Знаменитая первая сцена фильма, длящаяся три с половиной минуты, в которой преступники кладут бомбу в автомобиль, считается одним из самых долгих кадров в истории кинематографа. (Everett Collection)

За За Габор

8. Габор (в центре) с Ларри Сторчем (справа) играет цыганку в эпизоде сериала «F Troop» 1966 года. Габор снялась в нескольких телесериалах, включая «Мистер Эд», «Остров Гиллигана», «Лодка любви», «Бэтмен» и «Факты жизни». (ABC)

За За Габор

9. За За и Ева Габор регулярно появлялись в различных ток-шоу. На этом фото За За участвует в передаче «Шоу с Джонни Карсоном» в 1968 году. (NBC)


Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
"Брёвнышко" опыт киносьёмкиИгра со светом в скейт-парке (1…Как относитесь к сим тварям?Подборка смешных карикатурРассуждайте и повинуйтесь!
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 августа 2010 07:26
 
было же. когда хотите что-то запостить, и не знаете, сделал ли кто-то это уже за вас, наберите ключевые слова в поиске.

2: 19 августа 2010 07:26
 
красивая
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...