Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Пальцы в животе (2 фото)

19 августа 2010 в 08:50Фото ЖЕСТЬby funtic
8
рейтинг
8
коммент.

23-летняя девушка с завода была привезена в больницу с ужасной травмой пальцев. Она случайно нажала на ножную педаль, когда правая рука находилась внутри раскаленных тисков. Рука оказалась раздавлена тисками и сильно обожжена. Но врачи сумели ее спасти, вживив пальцы в ее же живот. Дальше будет рассказ и фото без ретуши - не для впечатлительных.

Пальцы в животе (2 фото)

Пациентка прибыла в отделение с тяжелейшими ожогами пальцев четвертой степени, - рассказал доктор, занимавшийся лечением. - Тепловая волна от станка проникла в пальцы девушки и стерла кость практически до основания. У меня многолетний хирургический опыт в больнице "Каплан", я служил военным хирургом на Голанских высотах во время Войны Судного дня и занимался десятками ожогов, но никогда не сталкивался со столь глубоким ожогом, как у этой пациентки. В подобных случаях, чтобы спасти остальную кисть, врачи прибегают к ампутации пальцев.

На этот раз после консультации с другими специалистами в больнице я решил воспользоваться уникальным методом, который называется "кран", подходящим только для случаев, когда единственной альтернативой является либо ампутация, либо 12-часовая операция, оставляющая низкие шансы на спасение пальцев. Так как речь идет о девушке двадцати с небольшим лет, у которой вся жизнь впереди, мы очень хотели сохранить ей пальцы, - сообщил доктор.

Пальцы в животе (2 фото)

Во время операции по методу "крана" (или "кармана") пострадавшие пальцы вживляются на месяц в живот пациента. За это время на пострадавшие кости нарастает жир, который из жировой клетчатки живота переходит непосредственно в пальцы. Когда мы отделили пальцы от живота, стало понятно, что результаты весьма впечатляющи. Кожа на пальцах успешно восстановилась, циркуляция крови из живота в пальцы и между самими пальцами была очень хорошей, и толщина жира на костях, безусловно, удовлетворительна.

Доктор особо отметил боевой дух и терпение пациентки, а также занимавшегося ею медицинского персонала отделения. - Прожить целый месяц с пальцами, вживленными в живот, - это совсем не просто, - объяснил он. - Но девушка очень хорошо поняла, что это единственный шанс спасти ее кисть, которая потом также сможет функционировать.


Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Девушка без лица (15 фото)Согласно Библии Христос не драл…Загадочная штуковина (4 фото)Девушка со странными ногами (4 …Удачливый дрессировщик (5 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 августа 2010 08:52
 
bayan1 было пару дней назад

2: 19 августа 2010 09:06
 
WhiteVoi

3: 19 августа 2010 09:24
 
Она случайно нажала на ножную педаль, когда правая рука находилась внутри раскаленных тисков.

а на фото таки левая рука...

4: 19 августа 2010 10:36
 
dana, на самом деле, правую она в тисках и оставила, а левую, от боли, запихала в живот...

5: 24 августа 2010 21:13
 
vauu cool yeeeah

6: 1 ноября 2010 16:49
 
newsmile66

7: 22 января 2012 23:22
 
херург кросавчег!

8: 11 июля 2012 23:43
 
Респект врачам! loveshower new_russian yeeeah
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...