Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75291. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Памятные вещи.Мерлин Монро

20 августа 2010 в 06:34Блогиby dodjik
4
рейтинг
1
коммент.

1. Горячая штучка
Не показанная ранее фотография Мэрилин Монро 1959 год из набора на фильм "В джазе только девушки" (самый известный фильм с ее участием) среди памятных вещей, поступающих в продажу в Planet Hollywood Resort и Казино в Лас Вегасе 25 июня 2010 на Аукцион Жюльена.
Зонтик защищает Мэрилин от солнца на пляже между дублями "В джазе только девушки", в котором она играла певицу из девичьей группы во время периода запретов.

2. За спиной Мэрилин
Платье, которое Мэрилин Монро носила в некоторых сценах "В джазе только девушки» с довольно откровенным вырезом на спине и на груди. Монро и исполнитель роли второго плана Джо Э. Браун.



3. 'Ждите Шуга!'
Кульминационный момент "В джазе только девушки": героиня Монро, Шуга Кэйн. В 2000 американский Институт кинематографии назвал кино лучшей американской комедией за все времена.



4. Её меховая накидка
В костюме Мэрилин Монро отдыхает между дублями на съемках "В джазе только девушки", это один из многих ранее невидимых снимков, которые поступят в продажу в Лас Вегасе 25 июня 2010 на Аукционе Жюльена.



5. Звездный вход
Мэрилин Монро появляется из лимузина на классике 1959 года "В джазе только девушки" во время стрельбы в Коронадо, Калифорния. Если верить исполнителю роли второго плана Тони Кертису, Монро обычно опаздывала на два-три часа.



6. На пляже
Некоторые сцены из "В джазе только девушки" снимались в вымышленном Флоридском курорте, названном Отель Семиноул Ритц, но они были фактически сняты в Отэль дель Коронадо в заливе Сан-Диего, Калифорнии. Здесь Мэрилин Монро идет по пляжу.



7. Выглядеть чувственно
Платье, которое Мэрилин Монро носила в заключительных сценах "В джазе только девушки", максимально подчеркивало ее очарование. Этот снимок - один из 11, который поступит в продажу в Лас Вегасе 25 июня 2010 на Аукционе Жюльен.



8. Сидя на скамейке
В меху и регалиях эпохи джаза, Мэрилин Монро ждет между дублями на съемках в Калифорнии "В джазе только девушки." Эта фотография поступит в продажу в Лас Вегасе 25 июня 2010 на Аукцион Жюльен.




9. Сущность ее сердца
Акцент на декоративном сердце на очень откровенном платье, которое Мэрилин Монро носила на съемках "В джазе только девушки».




10. Легкий бриз
Фотография, на которой Калифорнийский бриз, развевающий волосы улыбающейся Мэрилин Монро, отгоняет на второй план личные проблемы, она была вынослива во время съемок классики 1959 года "В джазе только девушки".

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Животные трекиКотэ в шляпахУтечка закрыта...Ulyana Sergeenko. Несколько раб…Знаменитые строения в масштабе …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 20 августа 2010 07:16
 
подписи попутаны))

эх,шикарная женщина
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...