Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Знаменитости-банкроты

20 августа 2010 в 08:36Блогиby dodjik
2
рейтинг
0
коммент.

Рассказ о звездах шоу-бизнеса, спорта и даже о семьи, которые оказались на грани разорения и объявлении о своем банкротстве.
1. Сара Фергюсон недавно стала первым разорившимся членом монаршей семьи Великобритании. Герцогиня попросила списать ей долг, который составляет ни много ни мало - 7 миллионов долларов. На фото: герцогиня Йоркская во время выступления с речью «Благотворительность с целью продвижения
равенства полов и поддержки женщин» на пресс-конференции в ООН 22 февраля 2010 года в Нью-Йорке. ООН проводит семинары по проблемам женщин в странах третьего мира. (UPI /Monika Graff)



2. Главный советник Букингемского дворца порекомендовал герцогине Йоркской добровольно объявить о своём банкротстве. По мнению финансистов, это - лучший выход из сложившейся ситуации. Вот только
банкротство ударит по всему королевскому дому, а в особенности, по дочерям герцогини - 22-летней Беатрис и 20-летней Евгении. (UPI /Monika Graff)



3. Бывшая модель Анна Николь Смит объявила себя банкротом в 1996 году после смерти своего мужа-миллионера Дж.Говарда Маршала. На фото: актриса Анна Николь Смит позирует для репортеров после показа коллекции осень-зима 2004 Бетси Джонсон в Нью-Йорке 9 февраля 2004 года. (UPI/Ezio
Petersen)



4. Сотен миллионов долларов, заработанных Майком Тайсоном во время его успешной боксерской карьеры, не хватило на его многочисленные нужды. Тайсон объявил о своем банкротстве в 2003 году, задолжав 27 миллионов долларов. На фото: бывший чемпион бокса в тяжелом весе ждет начала боя в
«South Coast Hotel and Casino» в Лас-Вегасе 14 июля 2006 года. (UPI Photo/Roger Williams)



5. Оказавшись перед лицом банкротства в 2009 году, оскароносный Николас Кейдж был вынужден продать несколько своих поместий, когда не смог выплатить налоги в 6 миллионов долларов. На фото: Николас Кейдж прибыл на премьеру фильма «Ученик чародея» в Нью-Йорке 6 июля 2010 года. (UPI
/Laura Cavanaugh)



6. Гонорары за большую часть последних работ Николаса Кейджа пошли на выплаты долгов. (UPI /Laura Cavanaugh)



7. Спринтер Марион Джонс оказалась в долговой яме, потратив слишком много денег на оспаривание многочисленных обвинений. На фото: олимпийская чемпионка Марион Джонс прослезилась во время речи у здания областного суда в Уайт Палмс, Нью-Йорк, 5 октября 2007 года. Тогда Джонс обвинили в приеме нелегальных препаратов. (UPI Photo/John Angelillo)



8. Гэри Коулман – звезда сериала «Diff'rent Strokes» - тоже влез в финансовые неприятности. На фото: актер Гэри Коулман выступает во время таймаута в матче между командами «Dallas Mavericks» и «Phoenix Suns» 13 апреля 2006 года. (UPI Photo/Will Powers)



9. В 2009 году Коулман объявил о долге в 72 000 долларов, обвинив приемных родителей в том, что они украли у него миллион долларов. На фото: первая леди Нэнси Рейган репетирует с Гэри Коулманом перед съемками серии в «Different Strokes», в которой она появилась, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме наркомании среди детей. (UPI PHOTO/Larry Rubenstein/FILES)



10. Ведущий ток-шоу Ларри Кинг не смог выплатить долг в 352 000 долларов в 1978 году и объявил себя банкротом. Кинг пытался встать на ноги и, наконец, стал одним из самых знаменитых ведущих Америки. На фото: Кинг смотрит, как команда «San Francisco Giants» проигрывает команде «Los Angeles Dodgers» со счетом 4-1 в Сан-Франциско 7 апреля 2007 года. (UPI Photo/Aaron Kehoe)

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 4 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Небо над ЧАЭССонное царствоПамятные вещи.Мерлин МонроЖивотные трекиКотэ в шляпах
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...