Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Том Джонс. Мужчина на все 70!

27 августа 2010 в 21:18Именаby Lenore
15
рейтинг
13
коммент.

В этом году одному из моих любимых исполнителей исполнилось 70 лет! Глядя на то, как этот мужчина заводит полные залы, никогда не подумаешь, что он в таком почтенном возрасте))))) Итак, знакомьтесь)))


Том Джонс. Мужчина на все 70!

Полное имя – Томас Джонс Вудворд. Родился он 7 июня 1940 года в городе Понтиприд, Южный Уэльс. Его отец работал на угольной шахте, а мать занималась хозяйством и воспитанием двоих детей. Старая добрая уэльская традиция поэзии и песен оставила отпечаток на творчестве Тома, выросшего в среде рабочего класса, на их земле, познавшего тяготы их жизни…

Том Джонс. Мужчина на все 70!

Том начал заниматься музыкой с раннего детства. Он пел в церкви и в школьном хоре. Дома, бывало, просил маму открыть занавес и объявить его, после чего начинал петь на “сцене” в гостиной. Более или менее успешная учеба в школе закончилась в 16 лет. А уже в следующем году Том женился и начал воспитывать сына. В этот период жизнь будующей звезды была нелёгкой - Том работал строителем, резчиком перчаток, продавцом пылесосов… По вечерам он пел в барах, работая с местными музыкантами. К 1963 году он добился локального успеха со своей группой Tommy Scott and the Senators, и регулярно играл в доброжелательной атмосфере клубов и дискотек для рабочего класса.

Том Джонс. Мужчина на все 70!

Во время одного из выступлений на него обратил внимание Гордон Милз, который впоследствии стал его менеджером. Как вспоминает Милз: “Все, что мне нужно было услышать - это первые несколько тактов. Они сразу убедили меня в том, что Том обладает голосом, который может сделать его величайшим певцом в мире”. После их знакомства Милз повез Тома в Лондон в поисках контракта. Это было нелегко, так как рекорд-компании приходили в замешательство от грубоватого и слишком сильного голоса, от развязного и сексуального поведения Тома на сцене.

Том Джонс. Мужчина на все 70!

Но эти два человека оказались упорными, и, несмотря ни на что, в 1964 году подписали контракт с компанией “Decca Records”.
Первый сингл Тома Джонса не имел успеха, но следующий выбор – песня “It’s Not Unusual”, написанная самим Милзом, стала международным хитом.

Том Джонс. Мужчина на все 70!

В 1965 году Том уже открывал выступление Rolling Stones. И, таким образом, за довольно небольшой период стал звездой.
Его интуитивное чувство ко всему разнообразию популярной музыки привело к появлению хитов “What’s New Pussycat”, “Help Yourself”, “Never Fall In Love Again” и “Without love”. Вскоре последовала лавина золотых синглов и альбомов: “Delilah”, “Help Yourself”, “Love me tonight” и “Never Fall In Love Again” в 1968 году, пластинки “Tom Jones Live”, “Tom Jones in Las Vegas” и “This is Tom Jones” в 1969 году. Многие из них попали в европейскую и американскую “десятки”.

Том Джонс. Мужчина на все 70!

Летом 1969 года Тому предложили вести свое телевизионное шоу. С каналом ABC – был подписан контракт. Список приглашенных гостей, предложенный Томом, был сверхнеобычный: Арета Франклин, Элвис и Присцилла Пресли, Стиви Уандер, Элла Фицжеральд, Дженис Джоплин, Рэй Чарльз, Bee Gees, Джо Кокер и еще десятка два музыкантов.

Том Джонс. Мужчина на все 70!

Tom Jones всегда был чемпионом совместных проектов, всегда был заинтересован в объединении талантов и стилей. И это у него получалось очень здорово!

Том Джонс. Мужчина на все 70!

Его успешная карьера плавно перетекла и в следующие десятилетие. Том притягивал к себе огромную аудиторию на всех своих концертах – в клубах и на больших площадках по всему миру. Его вокальные навыки сильно развивались, его энергия, открытость и спонтанность были очевидны для всех.

Том Джонс. Мужчина на все 70!

В 1987 году Тому предложили сыграть в музыкальном спектакле “Матадор”. Сингл “A Boy From Nowhere” из этого спектакля достиг второго места в чарте Великобритании. После этого в лондонских клубах постоянно стали поступать заявки на песню “It’s Not Unusual”. Возник новый интерес к творчеству Тома Джонса среди нового поколения артистов.

Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Последний путь Виктора Перевало…Cкончался актер Виктор Перевало…С днём рожденья, Шерлок Холмс!Жак-Ив Кусто: человек, который …С днём рождения! Саша Пушкин.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 августа 2010 14:28
 
loveshower ааа, торчу от этого дяденьки!!!!!!! kleva
kleva kleva

2: 27 августа 2010 14:34
 
кого то мне этот дядька с сигарой напоминает...

3: 27 августа 2010 14:39
 
Цитата: GREENka
кого то мне этот дядька с сигарой напоминает...

ноно!! крыски нету в руках? значит, никого и не напоминает!!!!
дедушка Джонс клёёёёвый kleva

4: 27 августа 2010 14:43
 
Класный певец, не потерявший свое очарование и в возрасте.

5: 27 августа 2010 14:58
 
Какой мужик!!! Какой певец!!! Обожаю этого чувака dance2 Но вот мне всегда казалось, что его голова не пропорциональна телу…))) Эдак не по размерчику. kleva

6: 27 августа 2010 21:13
 
Классный голос! И видон оченно мущинский, не смотря на возраст!
З.Ы. Чёто кроме его "Секс бомб" ничё не припомню flirt

7: 27 августа 2010 21:19
 
Цитата: Svetik68
кроме его "Секс бомб" ничё не припомню

аналогично)
Цитата: Lenore
торчу от этого дяденьки!

Врешь ты всё! ты от другого торчишь))))

8: 27 августа 2010 21:46
 
++++++++++++++++++++++++

9: 27 августа 2010 22:01
 
Благодаря Ктулху вспомнила еще одну песню "Дилайла"! hi Блеск! yeeeah

10: 27 августа 2010 22:16
 
Цитата: Igoryanna
Врешь ты всё! ты от другого торчишь))))

girl_cra малчииииииии girl_haha

11: 27 августа 2010 23:15
 
Lenore,не могу - распирает, видела бы ты как я с собой борюсь, чтоб ЕГО не запостить!

12: 27 августа 2010 23:53
 
А я запощу

13: 28 августа 2010 12:14
 
Ленор, а где ж видевы?

моя лубимая песня Джонса
She's a lady
ах, какая вещь!

вот почему я почти не слушаю ничего нового - мурашек не вызывает, души нет в музыке. Все захватила сраная попса. Диско щас не поют, роком называют группу "звери" bad , электроника - одни ремиксы или просто компьютерный понос. Блюз, соул, регги, ска, джаз - вообще забыли, что это такое...
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...