Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Необычные лоты (6 фото)

30 августа 2010 в 00:50Разноеby funtic
13
рейтинг
7
коммент.

Вдогонку к серии статей про самые дорогие предметы, проданные на аукционах, предлагаю прочитать про необычные, и в то же время очень дорогие лоты, которые были выставлены и проданы на различных интернет- и просто аукционах.

Унитаз Джона Леннона

Необычные лоты (6 фото)

Очень необычное предложение, которое оценят только продвинутые фанаты певца. В числе предметов, выставленных на аукцион в институте искусств Ливерпуля, есть унитаз, который стоял в туалете дома в Беркшире, где Леннон жил с 1969 по 1972 год. Когда Джон задумал сделать ремонт, он предложил мастеру, который занимался его сантехникой, оставить себе этот фарфоровый унитаз и использовать его, например, в качестве кадки для дерева или цветов. Джон Ханкок (так звали мастера) держал этот “подарок” в своем сарае, а после его смерти унитаз попал на аукцион. Устроители надеются выручить за него до тысячи фунтов стерлингов.

Зубной протез Черчилля

Необычные лоты (6 фото)

Искусственные зубы известного политика были проданы на аукционе за 23.000 долларов. Выступления Черчилля отличались убедительностью, в том числе благодаря нескольким наборам протезов, корректирующим произношение. От природы Черчилль шепелявил и довольно невнятно разговаривал. Премьер-министр очень переживал за свой протез, поэтому было изготовлено несколько его копий, которые хранились у его личного секретаря. Данный протез был выставлен на аукцион сыном дантиста, который создал его, по имени Дерек Кадлипп.

Гигаяхта

Необычные лоты (6 фото)

Самый дорогой лот, который был продан на аукционе Ebay – 123-метровая яхта под названием Gigayacht. Флоридская компания 4Yacht установила цену этой – 168.000.000 долларов США. Для того, чтобы купить эту яхту, потенциальный покупатель должен был внести единовременный платеж в сумме 84 миллиона долларов для того, чтобы яхту “зарезервировали” для него. Дизайнером гигаяхты является бывший кораблестроитель Франк Малдер, на ее борту можно найти все, что только можно позволить себе на эти деньги, включая мультиуровневые VIP-номера и гараж для вертолетов.

Руки-ножницы

Необычные лоты (6 фото)

На аукционе Кристи в числе прочих были проданы перчатки в виде ножниц, которые принадлежат киношному герою по имени “Эдвард — руки-ножницы”. Видимо, существуют фанаты этого кинопроизведения и этого киногероя, так как за эту пару непонятных металлоконструкций с элементами резины, кожи и латекса, было выручено 16.000 долларов, что в три раза больше, чем рассчитывал получить их изготовитель, Стэн Винсон.

Коллекция метеоритов

Необычные лоты (6 фото)

На первый взгляд, это просто невзрачные булыжники, но для специалистов от астрономии и геологии это настоящий клад. Охотник за метеоритами Роб Элиотт решил продать часть своей коллекции (170 из более тысячи метеоритов) на аукционе, и получил за них 1.4 миллиона долларов. Роб сам приятно удивился этой сумме, и пожелал новому владельцу испытать те же необычные ощущения, которые он испытывает на протяжении 17 лет, в течение которых он занимается поиском небесных камней.

Черный арбуз

Необычные лоты (6 фото)

Большой черный арбуз был продан на одном из аукционов в Японии за 6.100 долларов, став самым дорогим арбузом в Японии, а скорее всего. и во всем мире. 8-килограммовый арбуз, которых было выращено всего 65 штук, был куплен местным торговцем морепродуктами. Такие арбузы растут на севере острова Хоккайдо, и являются в Японии одним из престижных подарков, что неудивительно при такой цене. В Японии вообще арбузная мания выражена очень сильно, и заплатить несколько тысяч долларов за зеленый плод, который у нас можно купить за полдоллара, является знаком хорошего вкуса. Особенно ценятся самые первые арбузы, которые “открывают” сезон.


Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
БонусыПляжные девчонки (50 фото)Самые высокие девушки мира (60 …Положительные и отрицательные с…Самый дорогой стул, автомобиль,…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 30 августа 2010 05:03
 
яхта и арбуз понравились ) kleva

2: 30 августа 2010 07:04
 
ой..ничего не понравилось..а руки-ножницы ваще ужс несут в себе

3: 30 августа 2010 07:17
 
А я бы хотел себе руки-ножницы)

4: 30 августа 2010 07:30
 
чорный арбуз? vauu редкость дорогущщая? да у нас все обочины такими завалены! тока оне воняют как то странно...

5: 30 августа 2010 10:06
 
яхта еще куда ни шло,но арбуз с горшком?)мдя...кому то явно некуда девать деньги)) winked

6: 30 августа 2010 15:21
 
меня больше удивило, где это у нас можно купить арбуз за полдоллара?

7: 30 августа 2010 17:59
 
не сайт,а какой-то аукцион throw
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...