Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 81871. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Путин и "Калина"

31 августа 2010 в 00:15Блогиby Primiya Du
22
рейтинг
24
коммент.

Путин и "Калина"

Автомобиль "Лада Калина", на котором премьер-министр Владимир Путин планировал проехать часть маршрута по новой трассе Хабаровск - Чита, пришлось заменить в пути из-за возникшей неисправности. Как сообщает NEWSru.Com, в самом начале пути, когда машина премьера ехала по гравию, она вдруг заскрипела. Путин остановился, вместе с ним затормозил сопровождавший его кортеж из внедорожников Suburban, Mercedes и Land Cruiser. Как рассказал позднее сам Путин, ему показалось, что лопнуло колесо и корд скрежещет о бетонку. Однако оказалось, что звук издавали несколько камней, которые попали между диском и шиной. В кортеже тут же появилась точно такая же "Лада Калина" с другими госномерами, на которой премьер продолжил поездку.

В интервью телеканалу "Россия" премьер отметил пользу поездки. "Когда своими глазами на все посмотришь, начинаешь понимать, чего реально не хватает и что нужно сделать, чтобы люди это почувствовали", - сказал он.

Желтая "Лада Калина Спорт", на которой ехал Путин, по утверждению всех участников экспедиции, – обычный серийный автомобиль. Перед тем как выйти на трассу, машина прошла доводку в гараже особого назначения управделами президента и сама по себе является продуктом мелкосерийным. Автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 лошадиных сил, 5-ступенчатой механической коробкой передач и навигацией "GPS-ГЛОНАСС". Максимальная скорость спортивной модификации "Калины" составляет 174 километра в час. Стоимость такой машины на рынке – около 400 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что в дорогу премьер взял набор аудиодисков с записями Григория Лепса, группы "Чайф", "Машины времени", "Золотого кольца", The Beatles, а также Надежды Кадышевой.


http://grani.ru/
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Супер танец в стиле робота. Суд…Самый лучший и зрелищный флэшмо…Аватарки для НЕ прЫнцесс )))10 порнофильмов, изменивших мирЗвезды, нарисованные карандашом…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 30 августа 2010 20:38
 
Вот такие вот дела. kleva

2: 30 августа 2010 20:50
 
клоун ((

3: 30 августа 2010 20:54
 
Русское словообразование:
Дуб - Дубина
..... - Калина!

4: 30 августа 2010 21:54
 
Попсятину с собой набрал! Нет, чтоб LP например взять, чтоб колонки лопнули да и "машина" от вибрации развалилась... Президенту и то хрень подсунули! уж могли бы и постараться и довести "машину" до ума.

5: 30 августа 2010 22:10
 

6: 30 августа 2010 22:13
 
Svetik68,
Эти не промахнуться! Их война научила!

7: 30 августа 2010 22:20
 
Мне пассаж понравился
по утверждению всех участников экспедиции, – обычный серийный автомобиль. Перед тем как выйти на трассу, машина прошла доводку в гараже особого назначения управделами президента и сама по себе является продуктом мелкосерийным.

И ещё
"Когда своими глазами на все посмотришь, начинаешь понимать, чего реально не хватает и что нужно сделать
Бедная страна, где кроме премьера некому посмотреть, и бедный премьер, который должен сам всё разгребать. Больше некому.

8: 30 августа 2010 22:33
 
Когда смотрю на это то думаю - а будет ли реакция на все. Впервые человек обличенный громадной властью проехал на том чем ездит народ и там где он ездит. В китае гарантированно кучу народу после этого расстреляли, что будет у нас ..... Посмотрим.

9: 30 августа 2010 22:33
 
CtulhU,
Еще Некрасов писал: "Вот приедет барин, барин нас рассудит!"

10: 30 августа 2010 23:13
 
хреново верится.

пхахах, ну и репертуар

11: 31 августа 2010 00:43
 
Че? Проехали!

В Запорожец" к Владимиру Путину я сел на Гагаринской площади, проголосовав на дороге. Охранники, посыпавшиеся из соседних машин, возражали, но я показал им ксиву обозревателя "Граней", и это, как всегда, произвело сильное впечатление. Да и Путину, судя по улыбке, мелькнувшей на его невеселых губах, надоело в одиночестве крутить баранку своей "малютки". Премьер-министру явно хотелось выговориться. Должно быть, как в давние времена, когда он подрабатывал частным извозом.

- Халтурить стали в своих статейках, - заметил он в начале разговора. - Строку гоните.

- Давайте о настоящем поговорим, - предложил я, уклоняясь от этой малоприятной темы. - О том, что действительно волнует читателей. О вашей деятельности.

- Давайте, - согласился Владимир Владимирович.

- Жалеть потом не будете? - на всякий случай уточнил я, демонстрируя профессиональное благородство, но уже пристегнувшись ремнем и включив диктофон на запись.

- Жалеть мне не о чем, - жестко ответил премьер. - Все я правильно делал. И сейчас все правильно делаю. И дальше буду все правильно делать.

По совершенно пустому и безлюдному в этот дневной час московскому центру мы мчались с какой-то космической скоростью, и я подумал, что мы как бы въезжаем в последнюю осень.

- Вы правда не знали, кто такой Шевчук?

Собеседник за рулем слегка поморщился.

- А почему я должен был знать, кто он такой? Мне сказали, что петь никто не будет. Как вас по батюшке?

- Исакыч, конечно.

- Я люблю, когда поют за столом. "С чего начинается родина, с картинки"... - запел Путин, но тут же оборвал себя. - Шевчук не петь пришел, а раскрутиться за мой счет. Да таких шевчуков в Питере знаете сколько, талантливых, наглых, оппозиционно настроенных? Ну, он сказал, я ответил, че теперь вспоминать-то?

- А хороший разговор получился, - сказал я.

- Я не вправе давать оценку такому разговору, - строго ответил премьер, и стало ясно, что эта тема для него навсегда исчерпана.

- Еще про демонстрации хочу спросить, - поспешно заговорил я. - Зачем их запрещают и разгоняют.

Человек за рулем пожал плечами.

- Послушайте. Поверьте мне: я этого не знаю! Честное чекистское слово! И Шевчука не знаю, и Лимонова, и Немцова, и Пономарева, и Алексееву, и Милова, и Шендеровича, и этого...мм... Мохнаткина. Никого не знал, не знаю и знать не буду. Знаю только, что ходить надо только на разрешенные митинги, а если ты пришел на запрещенный, то и схлопочешь по хлебалу. Вот в Лондоне, знаете? Пришел, встал не туда с плакатом - и сразу по хлебалу! И в Нью-Йорке! И в Хельсинки! И в Дрездене! А если пришел, куда разрешили, то и митингуй на здоровье, и никто тебя не тронет. У нас ведь свобода, че!

- А вот Ходорковский сидит, - произнес я, не глядя на собеседника, и он вдруг так вильнул рулем, ударив следовавший за нами бронированный джип, что тот скатился в кювет.

- Он че, правда сидит? - изумился Владимир Владимирович. - Я уж думал, что давно вышел.

- Второй процесс идет, - сообщил я премьеру. - В конце года кончится, лет на 15 закрыть могут, а то и...

- Не, правда, что ль? - хватался свободной рукой за голову председатель правительства. - А я и не знал! Да быть не может! Ну, вы меня ужасно огорчили. Надо же... А за что сидит, не знаете? Жалко, что не знаете.

Мы уже подъезжали к месту, где группу старушек с плакатами "Путин, спаси и сохрани!" окружали тысячные толпы секьюрити, и я спросил напоследок: "А кто станет президентом в 2012 году?"

- Или я, или Димон, - легко ответил премьер на этот легкий вопрос. - А че, разве неясно.

- Нехорошо как-то, - робко сказал я. - Все-таки свободные выборы. Всенародное волеизъявление. Конституция.

- Да ты че, Исакыч, - улыбнулся премьер-министр. - Да так ведь повсюду. Буш Буша назначает и Маккейном погоняет. Шредер вон Меркель назначил. Ширак сказал французам, чтобы они Саркози выбрали, французы так и сделали. Ким Ир Сен Ким Чен Ира назначил, а тот сейчас сынишку, Ким Чон Уна, в Пекин повез, знакомить с китайцами. Всюду так. У нас еще хоть интрига.

Тут он, добравшись наконец до людей, резко затормозил и опять удивился: откуда люди? Мне вообще показалось, что он не совсем понимает, откуда ехал, куда приехал и где живет. Но это было мое глубоко субъективное мнение, которым я не стал делиться с собеседником, да и читателю не хочу навязывать.В конце концов, от водилы лишних знаний не требуется. Лишь бы мы с ним к месту приехали. А мы приехали.

- До свидания, Владимирович, - сказал я, прощаясь.

- Стольник, - небрежно бросил он и, честно отсчитав сдачу, приветственно помахал рукой.

Илья Мильштейн (с)

lol2 lol2 lol2 и смех и грех, куда страна катится... girl_cray

12: 31 августа 2010 09:06
 
спереди, походу, каток и асфальтоукладчикт мчались, укладываяи раскатывая асфальт

13: 31 августа 2010 10:40
 
как это корыто вообще доехало, видимо долго до ума её доводили вот тут описание и отзыв об этой чудо-машине:
http://ayabelochka.livejournal.com/675.html

14: 31 августа 2010 11:54
 
Цитата: Avantjurist
http://ayabelochka.livejournal.com/675.html

lol2 Премьеру тоже халтурить надо, а то в России же зарплаты низкие

15: 31 августа 2010 12:12
 
Веселый дятька kleva

16: 31 августа 2010 12:13
 
Цитата: Primiya Du
около 400 тысяч рублей

Да ну нах, за это бабло внедорожник подержанный в хорошом состоянии взять можно. А этот кусок КАЛины я и за 300 не взял бы! Я не мазохист! focus

17: 31 августа 2010 12:34
 
После того как в «Ладе Калине» премьер-министра Владимира Путина что-то заскрежетало, в кортеже моментально появилась вторая точно такая же желтая машина, только с другими номерами.

даже премьер это г. не смог разрекламировать lol2

18: 31 августа 2010 12:55
 
"Когда своими глазами на все посмотришь, начинаешь понимать, чего реально не хватает и что нужно сделать, чтобы люди это почувствовали", - сказал он.

Бензин ваш — идеи наши.(Остап Бендер)

19: 31 августа 2010 15:35
 
Цирк. Все равно никто не купит. Пусть катаецо сколько хочет.

Цитата: пАпович
даже премьер это г. не смог разрекламировать
friends

20: 31 августа 2010 20:32
 
абасака

21: 31 августа 2010 21:29
 
Предыдущий подвиг описан в следующем стихе
Про Путина и серого кита

25 августа в бухте Ольги на Тихом океане премьер России Владимир Путин из арбалета попал стрелой в серого кита. Леонид Каганов не мог пропустить такой поэтичный образ.


В час предутренний вначале мир был полон красоты. Лишь взволнованно звучали на обветренном причале крики чаек с высоты. Буря мглою небо крыла — так, как кроет каждый год. Но сегодня в этом сила необычная сквозила для таких морских широт. В это утро солнце встало — как на праздничный показ. И рассвет красивый, алый был не то чтоб запоздалый — раньше нужного на час. Будто к встрече приготовясь, размышляя лишь о ней, и томясь, и беспокоясь часовой камчатский пояс затянулся поплотней. Альбатрос, паривший лихо, вдруг на землю сел как лох. Все шумы в природе стихли. Океан и так был Тихий, а теперь совсем заглох.

В этот миг, как в доброй сказке, черный, глянцевый на вид, под водой зажмурив глазки, к нам от берега Аляски плыл огромный старый кит. Плыть осталось недалече, впереди бурлил прибой. Погружая в воду плечи, кит не знал, какая встреча уготована судьбой. Кит судьбы не знал, конечно. И не знал, что крепко влип. Плыл вальяжно, плыл беспечно — так по полосе по встречной прет с мигалкой черный джип.

Вскоре кит заметил близко корпус лодки надувной. Выстрел показался писком, и вонзилась зубочистка за плавник его спинной. Что всерьез кита задело: должен быть всему предел! Это что еще за дело, чтоб в мое большое тело кто-то выстрелить посмел? Хоть была пустячной рана, выдав разъяренный стон, кит взлетел над океаном, чтоб обрушить как тараном на мерзавца тридцать тонн.

Раздавить — и нет вопросов! Кит решительно готов ткнуть подонка в воду носом: обнаглели эскимосы, нападают на китов! Осенью, весной и летом, и конечно же зимой, в этой бухте, в месте этом идиоты с арбалетом задолбали — боже мой! Не дают китам прохода мимо русских берегов! То говно сливают в воду, то чиновник на охоту выйдет пострелять китов.

То туристы за баблосы поплывут гарпун кидать. Или нефтяные боссы. Или выйдут эскимосы, не сумев жратвы достать.

Но чтоб внаглую? На лодке? С арбалетом на плече? То ли парень выпил водки, то ли нынче на Чукотке нет продуктов вообще! Раздавлю мерзавца к черту! Проучить пора их всех! Сверху пузом — хрясь по борту! И поганца в воду мордой! — думал кит, взлетая вверх. И хоть глаз на суше мутен и дает нечеткий вид, смотрит кит: охотник чуден! Боже мой, да это Путин!!! — так и сел на воду кит.

Настоящий! Как из сказки! Яркий нимб над головой! В теплых валенках, в аляске! Добрые моргают глазки! Путин! Путин! Как живой! Здесь не может быть ошибки! Эту позу, этот вид, эту добрую улыбку с детства знают даже рыбки, и уж точно каждый кит! Путин! Господи! Так близко! Замер кит — ни жив ни мертв. До истерики, до визга страшно Путина обрызгать, а не то что смыть за борт! Замер, лег на воду грудью: кит испуган, кит дрожит. Господи, такие люди! Что теперь со мною будет? Мне конец! — подумал кит. Путин! Путин будет кратким! Ох, несчастье! Ох, беда! Сердце бьется как в припадке: если б в теле были пятки — то оно б ушло туда. Впереди — тюрьма и плаха, тяжела моя вина. Всё. Конец. Пошло всё прахом. Кит описался со страха — стала желтою волна. Стыд и страх! И муки ада! Кит убит своей виной. И поднять не смеет взгляда на того, который рядом, в яркой лодке надувной...

И в тот самый миг — поверишь? — Путин вдруг захохотал: «Страшно? Ну плыви теперь уж! Хорошо нырять умеешь!» — только это и сказал. И добавил, как мессия, заглянув в китовый глаз: «Это просто биопсия. Я теперь китам России прививаю чип «ГЛОНАСС»».


Интересно что напишет про поездку на Калине?

22: 1 сентября 2010 11:38
 
сегодня еще на 3% гавноВАЗ цены на весь модельный ряд поднял... вот только по радио слышал.. ппц.. их снижать надо, а не поднимать. хлам хламом. у меня тойота краун была 1991гв. по дороге буквально беззвучно парила со своим то весом... 2,4турбодизель, климат, кондер и че?? че выпускали в 1991 у нас? тоже что и сейчас- ХЛАМ.

23: 1 сентября 2010 11:55
 
Цитата: АцкийСкотона
сегодня еще на 3% гавноВАЗ цены на весь модельный ряд поднял..
эт ещё фигня, вот Медведев на этом гов калине прокатится, ещё на 5-7% поднимут lol2

24: 7 сентября 2010 09:38
 
как сообщает сайт http://kompromat.tomsk.ru Заведены уголовные дела против строителей трассы, по которой Путин ехал на "Калине" ))))))))))

подробнее тут: ссылка
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...