Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74648. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Про Колю :)

2 сентября 2010 в 16:01Блогиby Esmeralda
-2
рейтинг
1
коммент.

На выходных собрался ехать к бабушке в деревню кушать шоколад и чинить дверь в баню. Чтобы не помереть со скуки в этом Фердипердыщенске, я позвал с собой Макса, который, на мою беду, сразу согласился…

Придурку этому я сказал, чтобы он не опаздывал на автобус. Конечно, он так и сделал, да-да. Сижу я без него в автобусе, рисую на окне слово «Грусть»… и вдруг вижу, как этот овощ, пьяный в сопли, тащится по перрону автовокзала, вертит башкой и орет благим матом: «Коляяяян!!! КОЛЯЯЯЯЯШААААА! Николаааай!!! Я ПРИЕХАЛ, ОСТАНОВИ АВТОБУС!!! Заодно покажи мне, где он и где ты?!».

Нееееет, я тогда даже не подумал, чем дело может кончиться. Я даже попросил водителя подобрать эту пьяную тварь. Оказавшись в автобусе, Макс сразу упал мне на уши и, трясясь от перевозбуждения, зашептал прямо в мой вянущий от его перегара мозг: ««Сейчас такую штуку замутим, слыыыышь…Поржём!».

И достает такой бодрый бутылку Crazy Cola, пьяно приговаривая: «Крэйзи Кола, Крэйзи Коля…братан, в твою честь газяву-то назвали, потому и купил..ихихихи». Я начинаю подозревать Макса. Макс откручивает крышку, достает ментос. Я перестаю моргать и не чувствую сердцебиения. Макс подмигивает с таким видом, мол, чувак, это тоже в твою честь, и кидает в бутылку пару конфет. Пока они летят, я в ту же секунду ору и безуспешно пытаюсь выйти в окно. Бульк! «Фонтанчики!!!», - визжит Макс и встряхивает бутылку…….

Первое, что я понял после того, как бутылку вырвало у этого чудовища из рук и понесло колбасить по автобусу, это какой крутой водила у нас был. Он стопорнул автобус так, что бутылка, никого не задев, впечаталась в лобовуху, да так там и осталась горлышком на улицу. Второе - нам хана. По мокрым лицам пассажиров было ясно одно - они готовы выбить мне челюсть за то, что попросил подобрать Максона. Третье – на этих выходных бабуля меня не увидит и шоколаду мне не поесть. Четвертое – почему-то у Макса не все зубы на месте и он лежит с закрытыми глазами в проходе. Пятое – я больше никогда в жизни не куплю ментос и колу одновременно.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Cказки Дмитрия Гайдука (видео)75 лет восхитительному Гафту.Черно-белая фотогрфияПрикольный рекламный ролик ново…История о бездомном, нашедшем с…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 апреля 2011 08:02
 
newsmile05 newsmile63 newsmile18 newsmile19 newsmile14 newsmile41 newsmile40 newsmile39
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...