Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75313. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Судьбы самых известных знатоков клуба "Что? Где? Когда?". Справка

6 сентября 2010 в 21:19Блогиby Svetik68
37
рейтинг
16
коммент.

Судьбы самых известных знатоков клуба "Что? Где? Когда?". Справка
Алексей Блинов свою первую игру в клубе "Что? Где? Когда?" сыграл в 1991 г. Тогда он работал сменным мастером на Ленинградском трикотажном объединении. За годы игр в клубе получил титул "Лучший капитан клуба". Также является обладателем двух "Хрустальных Сов" (1992, 1993). http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?blinov

Окончил технологический факультет Ленинградского института текстильной и легкой промышленности (ныне – Университет технологии и дизайна) в 1986 г., Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию в 1999 г., имеет несколько научных трудов и одно авторское свидетельство.

Работал сменным мастером, был на комсомольской работе, сотрудником молодежного центра. Работал в банковской и инвестиционной компаниях.

Был советником вице-губернатора Санкт-Петербурга по транспорту и энергетике, затем в течение пяти лет в администрации Санкт-Петербурга работал заместителем председателя комитета по транспорту. После этого перешел в банковские структуры, возглавлял лизинговую компанию, был генеральным директором ОАО "Петербургская топливная компания" (ПТК).

Позже перешел в медиа-бизнес, стал генеральным директором ЗАО "Известия-Петербург", но через некоторое время стал совмещать эту должность с должностью директора по маркетингу и продажам ООО "Скания-Питер".

С 2007 г. является PR-директором футбольного клуба "Зенит". Страстный болельщик "Зенита".


Судьбы самых известных знатоков клуба "Что? Где? Когда?". Справка
Борис Бурда стал игроком Клуба в 1990 г. Трехкратный обладатель приза "Хрустальная Сова", обладатель приза "Бриллиантовая сова".http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?burda

Окончил Одесский политехнический институт, теплоэнергетический факультет.

Борис Бурда приобрел известность в качестве телеведущего кулинарных шоу на украинском ТВ и автора статей и книг по кулинарии.

Активно выступает на фестивалях, меломаны знают его как автора и исполнителя ироничной бардовской песни. Снимает сюжеты для передачи Михаила Ширвиндта "Хочу знать" (Первый канал).

В газете "Собеседник" ведет кулинарную рубрику. Регулярно публикуется в московском журнале "Story" – очерки об исторических личностях.


Судьбы самых известных знатоков клуба "Что? Где? Когда?". Справка
Александр Бялко играет в элитарном клубе с 1979 г. Первый обладатель уникальной награды клуба – "Знака совы". http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?byalko

Окончил МИФИ, кандидат физико-математических наук. В 1984 г. окончил Московский институт журналистики при факультете журналистики МГУ, специализация журналист. Учился (не закончил) в МИИнЯз им. Мориса Тореза.

Преподавал в МИФИ, в 1999-2003 гг. работал заместителем директора компании Бренер (автокосметика и автомобильные услуги).

В 2003-2008 гг. и с 2009 г. по настоящее время – заместитель директора по науке опытного химико-металлургического завода "Гиредмета" в городе Подольск Московской области.

В 2008-2009 гг. – декан Академии труда и социальных отношений.

В 2006-2007 гг. был ведущим передачи "Бялко-шоу" на радио "Культура". В 2007 г. передача была номинирована в числе трех лучших радиопрограмм России.

Участник третьего сезона шоу "Последний герой".

У Александра Бялко около 40 научных работ в области ядерной физики и теории информации. Он автор пяти книг художественного содержания, в том числе "Происхождение Человечества".


Судьбы самых известных знатоков клуба "Что? Где? Когда?". Справка
Леонид Владимирский играл в клубе "Что? Где? Когда?" с 1982 г., в то время был студентом МИФИ. Является обладателем "Хрустальной совы" (1986). http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?vladimirskiy

Окончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ). Имеет ряд публикаций по техническим аспектам контроля за ядерными испытаниями.
Работает системным администратором (программист) в компании "Multex.com" (Нью-Йорк, США), продающей через Интернет информацию, связанную с торговлей акциями.


Судьбы самых известных знатоков клуба "Что? Где? Когда?". Справка
Валентина Голубева первую игру в клубе "Что? Где? Когда?" сыграла в 1982 г. В 1985 г. она стала капитаном единственной в клубе женской команды. Является обладателем двух "Хрустальных Сов" (лето, осень 2003). http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?golubeva

Окончила факультет прикладной математики Белорусского государственного университета.

Кандидат технических наук. Доцент. Обладает обширным опытом в сфере политического PR и консалтинга.

В 1995-2006 гг. работала в избирательных кампаниях в органы государственной власти всех уровней. Руководила проектами в агентствах "Никколо М", Imageland PR, An Affiliate of Edelman.

Занимала должности директора по стратегии и развитию российского отделения Destini Financial Group, консалтинговой компании Buro Akzent, исполнительного директора Ассоциации компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС-ICCO).

Валентина Голубева является директором по стратегии и развитию Центра развития управленческих технологий (ЦРУТ) и преподает спецкурс Культура Leadership&Teambuilding в Университете МГИМО МИД РФ.


Судьбы самых известных знатоков клуба "Что? Где? Когда?". Справка
Федор Двинятин первую игру в клубе "Что? Где? Когда?" сыграл в команде Алексея Блинова в 1990 г. Обладатель четырех "Хрустальных Сов" (1991, 1994, 2000 и 2002). В 2002 г. стал чемпионом мира по спортивному "Что? Где? Когда?" в составе команды Александра Друзя. http://www.igraznatoka.ru/igroki/z.php

Окончил филологический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета, филолог-русист. Кандидат филологических наук.

Доцент кафедры русского языка СПбГУ, а также Канадского колледжа СПбГУ. Специалист по русской литературе XI XIV и XIX XX веков (поэтика текста, интертекстуальность, языковые модели), палеославистике, общей поэтике, истории и методологии филологии и гуманитарных наук в целом. Автор ряда научных публикаций по указанной тематике. Автор и ведущий культурологической программы "Альфа, бета, гамма, дельта..." на "Радио России".

Именем Федора Двинятина названа команда КВН из подмосковного Ступино.


Судьбы самых известных знатоков клуба "Что? Где? Когда?". Справка
Олег Долгов играет в "Что? Где? Когда?" с 1979 г. В то время был сотрудником физического института им. Лебедева АН СССР. Обладатель "Хрустальной Совы" (1987). http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?dolgov

Обладатель "Фарфоровой улитки" главного приза болгарского "Клуба знающих". Получил приз на международных играх "Что? Где? Когда?" в Болгарии в 1987 г.

Окончил Московский физико-технический институт. Профессор, доктор физико-математических наук.

С 1996 г. живет и работает в Германии. Место работы: Институт физики твердого тела Макса Планка в г. Штутгарте.

Автор 78 научных работ в области физики твердого тела.


Судьбы самых известных знатоков клуба "Что? Где? Когда?". Справка
Александр Друзь играет в "Что? Где? Когда?" с 1981 г. По образованию инженер-системотехник, с отличием окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта. http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?drouz

Пятикратный обладатель приза "Хрустальная Сова" (1990, 1992, 1995, 2000 и 2006).

В финальной игре зимней серии 1995 г. Александр Друзь был удостоен почетного звания Магистра игры "Что? Где? Когда?", награжден "Большой хрустальной совой" и орденом "Бриллиантовая звезда" как лучший игрок за все 20 лет существования элитарного клуба.

В клубе его называют "Великим комбинатором" – способен сосчитать, просчитать и рассчитать почти все.

В общей сложности он провел на передаче 65 игр, 39 из которых выиграл. Дочери Александра – Инна и Марина – также играют в клубе "Что? Где? Когда?". Обе получили по "Хрустальной Сове".

Александр Друзь является лидером команды "Транссфера" по спортивному "Что? Где? Когда?", которая стала победителем Первого Чемпионата мира в 2002 г. "Транссфера" 9 раз завоевывала Кубок губернатора Санкт-Петербурга. Становился чемпионом телеверсии игры "Брейн-ринг" в 1990, 1991 и 1994 гг. Кроме того, два раза побеждал на передаче "Своя игра" в 1995 и 2003 гг.

В настоящее время – руководитель программ Телеканала "СТО" (Санкт-Петербург).


Судьбы самых известных знатоков клуба "Что? Где? Когда?". Справка
Георгий Жарков начал играть в Клубе с 1994 г. Обладатель "Хрустальной Совы".http://chgk.tvigra.ru/znatoki/?zharkov

Окончил Владимирский педагогический университет. Историк, кандидат психологических наук.

Был участником нескольких громких скандалов.

В 2004 г. был дисквалифицирован на 3 года за нарушение регламента турниров Кубок городов и Кубок России по игре "Что? Где? Когда?". Жарков сообщил оргкомитету Кубка городов фиктивный электронный адрес, получил на него вопросы турнира, в результате его команда заняла 3-е место.

То же самое он попытался сделать и на Кубке России (декабрь 2003 г.), но обман был обнаружен.

В 2007 г. был приговорен к 4 годам и 5 месяцам условного заключения по обвинению в насильственных действиях сексуального характера и незаконном лишении свободы. Жарков остался на свободе, но под подпиской о невыезде. По прошествии половины условного срока в 2009 г. судимость была снята.


Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Тараканы гадость? Нет лекарство…Газовая проверка за 7.000 долла…ЕвгеникаНадежда...Любители поесть скоро смогут «п…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 сентября 2010 18:21
 
Да все закономерно, люди нашли себя и смогли проявить, практически все, свои таланты.
Блин всегда завидовал их эрудиции и умению логически мыслить.

2: 6 сентября 2010 18:22
 
Умняки! yeeeah

3: 6 сентября 2010 19:00
 
друзья друзей Друзей!!!!!

taschus taschus taschus я от него пёрлась просто!!!!!!! Умнейший дяденька!!!!!! loveshower loveshower loveshower loveshower loveshower

Очень Двинятина любила, Блинова, Бурду, а вот Козлова и Голубеву - ваапче на дух не переносила heat

4: 6 сентября 2010 20:16
 
Спасибо! Очень интересно. многого не знал.

5: 6 сентября 2010 20:17
 
"Работает системным администратором (программист) в компании "Multex.com""
Так кем он работает?
Короче компьютерщик :)

6: 6 сентября 2010 20:21
 
Козлов всегда оправдывал свою фамилию

7: 6 сентября 2010 21:14
 
DimaTh, за что ты его так?
А Сиднев мне еще с детства Рокки из "Чипа и Дэйла" напоминает, доброе такое лицо!

8: 6 сентября 2010 21:22
 
Цитата: Lenore
Очень Двинятина любила, Блинова, Бурду, а вот Козлова и Голубеву - ваапче на дух не переносила

Цитата: DimaTh
Козлов всегда оправдывал свою фамилию


совершенно справедливо..

9: 6 сентября 2010 21:35
 
Пост оооочень интересно было почитать! Огромное спасибо!!!! От точки до точки, т.к. обожаю смотреть битву интеллектуалов!

Хоцца похвастаться feel feel feel Знаю одного из них - Андрея Каморина. Чисто по работе, а не так, что бы вместе пЫво пили. Блииин! Я даже не знала, что он играл вклубе "Что? Где? Когда?" taschus taschus taschus Я - лошаро dash dash dash

10: 6 сентября 2010 23:12
 
Понравились. люди которые действительно что-то знают.

11: 6 сентября 2010 23:43
 
Где Поташов?!

12: 7 сентября 2010 02:26
 
прикольный пост...LUSAKRU,интересный вопрос!!!

13: 7 сентября 2010 09:04
 
перестал смотреть после перехода на деньги... т.е. видимо вместе с уходом Нурали Латыпова... раньше энциклопедии выигрывали, а теперь... recourse

14: 7 сентября 2010 10:42
 
Еврейский каган.

15: 7 сентября 2010 13:02
 
Цитата: Steinbock
Еврейский каган.

))))) завидуй

16: 7 сентября 2010 19:16
 
интересно!!!)))
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...