Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Британские учёные - загадочная каста?

7 сентября 2010 в 11:59Блогиby Svetik68
22
рейтинг
14
коммент.

Каждый, кто внимательно слушает, смотрит и читает новости, знает, что сегодня в авангарде развития человечества стоят именно "британские ученые".


Британские учёные - загадочная каста?

1. Британские ученые пришли к выводу, что люди начинают лгать с шестимесячного возраста. Раньше психологи считали, что дети способны осознано врать с четырех лет. Но как теперь выяснили ученые, и полугодовалые дети способны фальшиво смеяться или кричать. Это служит у них для привлечения внимания, даже если дети в данный момент ни чем не нуждаются. Взрослея, дети учатся замалчивать что-то, а годовалые с помощью лжи отвлекают внимание. С двух же лет дети лгут откровенно - любимая фраза - “Это не я”. Способность говорить неправду врожденное качество, впрочем, если родители не будут постоянно потакать ребенку, это качество уменьшится - считают психологи.



Британские учёные - загадочная каста?

2. Британские ученые опровергли давно сложившийся стереотип, что мыши любят сыр.
"Мыши могут совершенно хорошо развиваться и без сыра", - сказал Дэвид Холмес, который вместе с коллегами из Манчестер Метрополитен Университета изучал вкусовые пристрастия грызунов и других животных, сообщает швейцарское телеграфное агентство АТС.



Британские учёные - загадочная каста?

3. Британские ученые выяснили, что девять из десяти лондонских божьих коровок болеют грибковым венерическим заболеванием. Этот показатель гораздо выше, чем во всех других городах Великобритании!



Британские учёные - загадочная каста?

4. Британские ученые обнаружили, что во время новолуния, когда ночи стояли самые темные, самки барсука были “терпимыми или безразличными” к поползновениям самцов, в то время как при полной луне или ярком свете они становились враждебными. Большая часть спариваний проходила в последнюю и первую фазы луны, когда свет неярок.



Британские учёные - загадочная каста?

5. Британским генетикам удалось найти первого на Земле белого потомка Чингисхана – им оказался преподаватель бухгалтерского учета из США.

В целом в Азии насчитывается около 16 млн человек, которые, согласно анализу ДНК, являются потомками Чингисхана. Как его гены попали в генеалогическую структуру предков Робинсона, род которых берет начало в Шотландии, остается загадкой.



Британские учёные - загадочная каста?

6.Британские ученые из университета Лидса провели широкомасштабное исследование, в результате которого была выведена формула совершенного поджаренного сэндвича с беконом, сообщает Sky News. Возглавил работы доктор Грэм Клэйтон (Graham Clayton).

Важнейшими факторами, определяющими качество этого кулинарного изделия, согласно полученным данным, являются выраженность хруста и прочностные характеристики хлеба.



Британские учёные - загадочная каста?

7.Согласно исследованиям британских ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше.

Причина заключается в том, что физиологические признаки, которые делают человека красивым, передаются в основном по наследству представительницам прекрасного пола.

Таким образом, у физически привлекательных родителей чаще рождается дочь, чем сын. А вот если родители отличаются такими качествами, как сила и склонность к агрессии, то у нее на свет чаще всего появляется сын.



Британские учёные - загадочная каста?

8.Как установили британские ученые, сон мужчины и женщины в одной кровати – это процесс, чреватый весьма печальными последствиями.
Причиной тому - нарушения сна, которые вызваны пребыванием в кровати кого-то, помимо собственно спящего. Причем не имеет значения, занимается ли при этом мужчина сексом со своей партнершей или нет. Даже во сне мужчина продолжает осознавать, что он не один в кровати, а это приводит к постоянному росту уровня гормонов стресса.

Мораль проста. Проанализировав результаты своих изысканий, ученые решили настоятельно рекомендовать мужчинам избегать совместного ночного пребывания с женщинами в тех случаях, когда на следующий день им предстоят ответственные мероприятия на работе или грядут сложные и насыщенные дни, требующие максимальной собранности, какую может обеспечить только здоровый сон.




Британские учёные - загадочная каста?

9.Как известно, за деньги нельзя купить ни любовь, ни счастье – только секс. Однако до сих пор никто не пытался проверить это на практике.
Но вот недавно двое экономистов Дэвид Бланшфлауер из колледжа Дартмут и Эндрю Освальд из университета Уорвика в Англии подали в Национальное бюро экономических исследований работу под названием "Деньги, секс и счастье: эмпирическое исследование".

В своей работе авторы утверждают: "Создается впечатление, что за деньги на самом деле можно купить больше счастья. Но нельзя купить больше секса".

Исследователи пришли к мало кого удивившему выводу: "Чем больше секса в жизни человека, тем он счастливее". Самым неожиданным из того, что они обнаружили, было по словам Освальда то, что "больший доход не приносит больше секса или больше меньше".




Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Судьбы самых известных знатоков…Тараканы гадость? Нет лекарство…Газовая проверка за 7.000 долла…ЕвгеникаНадежда...
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 6 сентября 2010 21:04
 
Срочно перекройте поставки конопли в университеты британии, и пусть они наконец займутся наукой! kleva

2: 6 сентября 2010 21:17
 
евять из десяти лондонских божьих коровок болеют грибковым венерическим заболеванием

Вот ты блин, незадача какая! А сколько тогда у них народу болеет, если коровок 9/10 kleva

3: 6 сентября 2010 23:06
 
Ну прям армянское радио какое-то. kleva

4: 6 сентября 2010 23:29
 
Я уже как-то отписал, что за всех британских учёных сочиняет один еврей с Малой Арнаутской. По 1 доллару за 1000 знаков.

5: 7 сентября 2010 07:17
 
британские ученые лучшие распиловщики бабла среди ученых... хотя до россейских чиновников им ещё расти и расти...

6: 7 сентября 2010 10:58
 
ето их всех надо срочно здать на опыты tease

7: 7 сентября 2010 12:53
 
напомнило анекдот про учёных-чукчей, которые кирпичи в воду бросали)))

8: 7 сентября 2010 13:34
 
абасака popcorm1

9: 7 сентября 2010 15:55
 
2. Британские ученые опровергли давно сложившийся стереотип, что мыши любят сыр.
"Мыши могут совершенно хорошо развиваться и без сыра", - сказал Дэвид Холмес, который вместе с коллегами из Манчестер Метрополитен Университета изучал вкусовые пристрастия грызунов и других животных, сообщает швейцарское телеграфное агентство АТС.

Обомлеть !!!! А до этого никто сего факта не знал !!! В зоопарках мышей тока сыром и кормят !!! [/hide]

10: 7 сентября 2010 16:52
 
миф о Санта-Клаусе, путешествующем на летающих оленях, обязан своим появлением галлюциногенным грибам, которыми любили побаловаться жители Лапландии. Красно-белая окраска мухомора, превратилась в воспаленном воображении людей в старика в красном кафтане с белой бородой.

Эка то!

11: 7 сентября 2010 17:19
 
blink

12: 7 сентября 2010 19:32
 
popcorm1

13: 7 сентября 2010 19:44
 
ну шоб мы без них делали? girl_haha

14: 7 сентября 2010 23:17
 
kleva clapping
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...