Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75320. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Продается машина президента Медведева. Дорого!

9 сентября 2010 в 18:36Блогиby Primiya Du
16
рейтинг
10
коммент.

Пока Владимир Путин усиленно «рекламировал» продукцию отечественного автопрома, ударив автопробегом по новой дороге Чита – Хабаровск на канареечной «Ладе-Калине», в простой петербургской семье думали, как выгодно избавиться от другого детища АВТОВАЗа, в чьем прошлом также был высокопоставленный хозяин – нынешний президент России.

Продается машина президента Медведева. Дорого!

В семье пенсионера Степана Лычака бережно хранят паспорт транспортного средства на белые «Жигули», в котором так и пропечатано: «Наименование (Ф.И.О.) собственника ТС: Медведев Дмитрий Анатольевич». Никаких сомнений в том, что это – «тот самый» Медведев, нынешний президент, быть не может. Совпадает и адрес бывшего владельца машины, и даже его «автограф» имеется. Судя по записям в базе ГИБДД, будущий президент, а тогда первый заместитель руководителя администрации президента и по совместительству заместитель председателя совета директоров «Газпрома» владел «семеркой» около пяти месяцев – в 2001 году. Затем продал ее. У следующего хозяина она тоже не задержалась, и в том же году ее приобрел Виталий – племянник Степана Ивановича. В 2007-м, когда Медведева назвали преемником Путина, Виталий и обратил внимание на историю своего автомобиля. Он ему уже тогда был не нужен, однако продавать машину петербуржец все же не торопился.

- Но теперь он большой начальник, у него и свои машины лучше, и служебные есть, - говорит Степан Лычак. - Вот мы у него эту «семерку» и взяли по доверенности.
Степан Иванович ее для своего младшего сына брал, чтобы тот на ней ездить учился. Но Алексей остался равнодушен к технике, даже президентской.

- Он на ней всего пару раз и проехал. А так она в гараже стоит без дела, - объясняет Степан Иванович. Сам-то он на «Тойоте» рассекает. Так что медведевский раритет оказался не у дел.

- Машина на ходу, я только сегодня ее перегонял, - уверяет пенсионер. - Конечно, есть проблемы. Но сами понимаете – это же ВАЗ, да к тому же 1994 года выпуска.
Кстати, прежний хозяин - Виталий – основательно перебрал «жигуленок», сделал капремонт. Краски на него сколько извел! Но двигатель родной стоит, и кузов не меняли.
- Руль тяжело крутится. Глушитель прогорел. Но я новый купил! Правда, не поставил пока, он в багажнике лежит. А стекла целые и колеса на месте, - расхваливает свой товар Степан Иванович.

Когда племянник отдавал ему машину, все дружно смеялись: «Еще разбогатеете на ней». Но пока что от автомобиля одни убытки – 1700 рублей в год налога платить приходится.
- Друзья говорят, что самое ценное у меня – это не машина, а ПТС к ней, в котором Медведев записан. Вот я и продаю его, а к нему и машину готов приложить, - улыбается Степан Лычак.

За сколько пенсионер готов расстаться с «семеркой», он еще не решил. Но хотелось бы дороже чем за пятьдесят тысяч. Иначе ее выгоднее сдать в металлолом по федеральной программе, а деньги вложить в новую машину.
- Пока Медведев - президент, можно ее хорошо пристроить. На аукционе продать или в музей сдать, - рассчитывает пенсионер.

- Если устраивать аукцион, то самое сложное – найти публику, которая будет заинтересована в покупке этого авто, - предупредил нас аукционатор Денис Терентьев.
Он посоветовал проводить не коммерческий, а благотворительный аукцион. На него проще зазвать людей. Могут прийти и те, кто вовсе не интересуется машинами, но готов помогать сиротам, бездомным или больным. А часть суммы, вырученной на аукционе, продавец всегда может оставить себе. Конечно, потенциальных покупателей нужно зазывать на имя президента. Например, фотография, сделанная Медведевым, была продана с аукциона за 51 миллион рублей!

- Но, скорее всего, придется потратиться еще и на организацию мероприятия, снять помещение, например, ресторан, и организовать небольшой фуршет для участников, - говорит Дмитрий Терентьев.

Продается машина президента Медведева. Дорого!

взято тут
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Всемирный заговор или закономер…Анеки про Штирлица.Моя Свадьба. Продолжение.Забавные столовые принадлежност…Краска и вода (10 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 сентября 2010 20:58
 
Раритет ни кому не нужен?

2: 8 сентября 2010 22:55
 
Налетай! Не скупись!

3: 9 сентября 2010 00:30
 
новость интересная, но разве от этого машина стала лучше?

4: 9 сентября 2010 05:29
 
на металолом вместе с медвепутом

5: 9 сентября 2010 07:55
 
а его ночная ваза когда в продажу поступит?

6: 9 сентября 2010 08:24
 
Медвед сейчас должен был покраснеть request

7: 9 сентября 2010 18:48
 
а сынок на тойоте ездит blink и не страдает маразмом

чет я глубоко сомневаюсь что заместитель председателя ездил на какой то сраной семерке тазике

8: 9 сентября 2010 21:49
 
И просит совсем немного, на аукционе за такую машину можно и миллион долларов выторговать, если попадётся богатый коллекционер.

9: 9 сентября 2010 23:18
 
lol2 Вот же.

10: 20 сентября 2010 22:38
 
"Семерку" Дмитрия Медведева выставят в музее ретро-автомобилей
Петербургский музей ретро-автомобилей приобрел у местного жителя автомобиль "ВАЗ-2107" 1994 года выпуска, владельцем которого до 2001 года являлся будущий президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает "Интерфакс".

По словам представителей музея, сделка уже завершена (ее сумма не называется), а машина президента скоро будет выставлен в экспозиции.

В настоящее время Дмитрий Медведев является владельцем другого российского автомобиля - "Победы", 1948 года выпуска. Правда эта машина была переделана - она оснащена 2,5-литровым мотором, "автоматом" и современной аудиосистемой. На своей "Победы" Медведев на прошлой неделе принял участие в пробеге посвященном столетию первого ралли на Приз Императора Николая II. Компанию ему составил президент Украины Виктор Янукович, который выбрал открытую "Победу".

Ранее также сообщалось, что музейным экспонатом станет и Lada Kalina, на которой премьер-министр РФ Владимир Путин совершил поездку из Хабаровска в Читу. Эту машину в своем музее решил выставить "АвтоВАЗ".
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...