Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74653. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Так полезны ли SMS для здоровья? (4 фото)

10 сентября 2010 в 00:55Удивительноеby funtic
10
рейтинг
9
коммент.

Вторая часть Мерлезонского балета статьи про SMS и людей. Как на жизнь современного человека влияют смски? Сейчас узнаем.

Девушка упала в канализационный люк, отвлекшись на SMS

Так полезны ли SMS для здоровья? (4 фото)

Это звучит комично, но для самой девушки ничего смешного нет. 15-летняя Алекса Лонгуера общалась с другом с помощью СМС во время прогулки на улице, и вдруг почувствовала, что земля ушла из под ног. Алекса провалилась в открытый канализационный колодец, отделавшись царапинами и несколькими синяками. Возле открытого люка не было никаких предупреждающих знаков, а представители ремонтной бригады, которые открыли убрали люк, утверждают, что отвлеклись буквально на несколько секунд, чтобы оградить люк, как в него упала проходящая девушка. Несмотря на эти оправдания, было проведено полное расследование инцидента, так как действие происходит в цивилизованной стране. У нас, на Украине, да и в России тоже, такое случается сплошь и рядом, и в лучшем случае в открытый люк суют большую ветку, которая должна предостеречь невнимательного прохожего.

Молниеносный набор SMS

Так полезны ли SMS для здоровья? (4 фото)

27-летняя англичанка Мелисса Томсон установила новый мировой рекорд, набрав менее чем за 26 секунд фразу “the razor-toothed piranhas of the genera Serrasalmus and Pygocentrus are the most ferocious freshwater fish in the world. In reality they seldom attack a human”, в которой насчитывается 26 слов. Она улучшила предыдущий рекорд на 10 секунд. Интересно, что Мелисса приняла участие в конкурсе, организованном компанией Samsung, случайно, совершая покупки в супермаркете. Для интересующихся сообщу, что для установления рекорда использовался телефон Samsung с виртуальной клавиатурой системы SWYPE. Вот ссылка на видеоролик с демонстрацией скоростных возможностей SWYPE.

Отправь 217.000 SMS и получи счет на 26.000 долларов

Так полезны ли SMS для здоровья? (4 фото)

Два приятеля из Филадельфии были удивлены, получив от своего мобильного оператора T-Mobile счет на 26 тысяч долларов. За что же такая огромная сумма? Они решили побить рекорд по количеству принятых и отправленных текстовых сообщений, и целый месяц ушли в свои мобильные телефоны, отправляя по 7000 сообщений в сутки. При этом до них было невозможно дозвониться, и жены двух SMS-маньяков вынуждены были терпеть эту гонку целый месяц. После окончания его оказалось, что было отправлено и принято 217.000 смсок, что достаточно для установления мирового рекорда, даже несмотря, что значительная часть SMS были типа “Hello” или “LOL”. Самое интересное началось, когда по прошествии месяца им пришел счет на пятизначную сумму в виде толстой книги, стоимость пересылки которой составила 27 долларов. Счет этот пришел по ошибке, так как в пакете, которым пользовались Ник и Дуг (так зовут парней), SMS бесплатны и неограниченны по количеству. Компания T-Mobile проводит расследование, чтобы выяснить причину этого недоразумения, а представители книги рекордов Гиннеса проверяют предоставленную информацию.

Скоростной набор SMS в свободном падении

Так полезны ли SMS для здоровья? (4 фото)

Группа экстремалов, занимающихся затяжными прыжками с парашютом, решила поучаствовать в конкурсе на скоростной набор текста и установить новый рекорд – набор текста во время свободного падения. Все произошло неподалеку от Лос Анжелоса в рамках мероприятия Samsung Mobile XTREME TEXTING. Десяти участникам необходимо было во время падения с высоты 3655 метров за минуту набрать стандартный для такого конкурса текст:

The razor-toothed piranhas of the genera Serrasalmus and Pygocentrus are the most ferocious freshwater fish in the world. In reality they seldom attack a human

Время ограничивалось минутой, после чего надо открывался парашют. Надо сказать, что задание оказалось не из легких. Большинство участников смогли с горем пополам набрать одно-два слово, а победитель успел набрать “The razor-toothed piranha of m”.
Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Чудовища мезозойских морей (7 ф…Мобильник с секретом (7 фото)Антигравитационная чашка (7 фот…Рыбак-чемпион (9 фото)Рисунки на пишущей машинке (10 …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 10 сентября 2010 06:00
 
popcorm1

2: 10 сентября 2010 10:15
 
одного понять не могу, у них асек нету?

3: 10 сентября 2010 11:41
 
Цитата: Злой Вотяк
одного понять не могу, у них асек нету?

одного понять не могу им делать некуй ?

4: 10 сентября 2010 16:59
 
Цитата: Злой Вотяк
одного понять не могу, у них асек нету?

Цитата: kjuby
одного понять не могу им делать некуй ?

Одного понять не могу, это только Samsung так издеваецо над своими покупателями? kleva

5: 10 сентября 2010 17:16
 
popcorm1

6: 10 сентября 2010 17:38
 
pumarita9,
kjuby,
вообще ничё понять не могу

7: 10 сентября 2010 18:47
 
одного понять не могу,они полные долбо*бы или нет?

8: 10 сентября 2010 18:55
 
одного понять не могу, нах... мы это коментируем?

9: 19 декабря 2014 00:27
 
один фиг ненавижу смски!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...