Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 79554. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Шашлык "ла несфыршит"

13 сентября 2010 в 02:12Наши рецептыby CtulhU
18
рейтинг
27
коммент.

Шашлык "ла несфыршит"
Процесс замачивания, вымачивания долг, трудоёмок, и всем знаком. Кто не знает может погуглить kleva
Шашлык "ла несфыршит"
Проблему составило отсутствие мангала, так-как тот которым обычно пользуемся, забрали на день рождения.
Шашлык "ла несфыршит"
Но я нашёл выход из положения---взял барабан от стиралки-автомата, и болгаркой вырезал в боковине квадратное отверстие. Фот подобной конструкции есть в инете, свою не отснял.
Шашлык "ла несфыршит"
Тяга была просто замечательная, и шашлык очень скоро был готов.
Шашлык "ла несфыршит"
Был "Готов" в смысле раз и съеден
Шашлык "ла несфыршит"
Вино в кадрепошло хорошо. Под шашлычёк, но в холодильнике есть ещё что-то вкусное.
Шашлык "ла несфыршит"
Глоток молока из кокоса на десерт.
Шашлык "ла несфыршит"
От Шашлыка осталась только фотка. Кстати, кот не зря подкрадывался, ему тоже перепало.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Вкусный обед своими руками!Не самса,конечно,но что то в те…Самса Светкина))исполнение тет…Неаутентичная самса :)Побоище на фестивале "Торнадо"
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 12 сентября 2010 23:10
 
Самопал-мангал уже в сарае, отсниму и добавлю завтра вечером.

2: 12 сентября 2010 23:25
 
мясо..жареное..на углях...уууу..хочууу)) taschus

3: 12 сентября 2010 23:25
 
CtulhU, taschus loveshower мяско, обалдеть и помидорчики к ним yeeeah еще красного сухого вина сверху и енот повержен blush

4: 12 сентября 2010 23:32
 
Так! Даже с учетом что в доме есть куча вкусностей, обливаюсь слюной! taschus taschus taschus

5: 12 сентября 2010 23:32
 
"ла несфыршит"...

свербит мне это "шит". прям покою не дает )))

6: 12 сентября 2010 23:34
 
Avantjurist,
Без вина нет шашлыка. Его ведь в процессе готовки поливают, чтоб не горел. А на пятом снимке попала в кадр кружечка и бутылочка.

7: 12 сентября 2010 23:35
 
статья 105. часть жуткая. убийство по предварительному сговору группой лиц. если со мной после всех ваших постов случицца чё-нить, то знайте - это на вашей совести. да-да.
извергииииииииииииииии girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra girl_cra

8: 12 сентября 2010 23:54
 
Minigun,
В молдавском читается как ШЫТ , а у англичан ШЬИТ. почуствуй разницу :))

9: 13 сентября 2010 00:06
 
yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah yeeeah

10: 13 сентября 2010 00:41
 
У меня электромангал. В поддон наливается вода для непригорания жира, и туда-же наливается раствор, дающий "дымный" запах и привкус. Неплохая замена выезду на природу.

11: 13 сентября 2010 00:54
 
вот мерзавцы такие *плачет горько* а мне кусочек? нет, впрочем, мне пару шампуров и то мало! я мясная душа и хачу многа многа многа фкуснага мясца

12: 13 сентября 2010 00:59
 
Alvarin,
Ну мясо можно вообще на сковородке жарить. А на природу мы не выезжали, поставили "Мангал" во дворе--Утёрли соседям нос, те к обеду тоже во дворе готовили рыбу горячего копчения. И там же её под вино и съели.
Кстати, народ, дать описание простой коптилки? У нас пошла повальная мода на это приспособление.

13: 13 сентября 2010 02:38
 
обязательно дай! заодно скажи какую рыбу надо коптить и как надо коптить)

14: 13 сентября 2010 06:53
 
таки с утречка - неее..так низя girl_cra сразу желудок заурчал и потребовал не завтрака - а именно шашлыка!

15: 13 сентября 2010 07:09
 
забавно: смотрел пост и жувал бутик с калбасой... во рту очучение шашлов... чем, говорите, мясо то поливают?*с опаской смотрит на кофе...*

16: 13 сентября 2010 12:24
 
Вощем, шашлык - это одно из самых сильных заманух на свете для очередной встречи друзей. Никто еще не отказывался. И это понятно! Все мы предки диких людей - костер, мясо. Вощем, нечто первобытное в нас до сих пор сидит! Народ, а сампроцесс приготовления?? Первый дымок...ёёёёёё taschus taschus girl_cra taschus taschus
Слава, шашлык уже чую во рту kleva Вкусссно!!!!!!!!

17: 13 сентября 2010 14:15
 
согласно гуглу и личному опыту на шампуре с мясом не должно быть ничего больше .и кусочки поплотнее,поплотнее. ИМХО.

18: 13 сентября 2010 18:11
 
ural-zp,
не, ну я вот обожаю лучок-с! как это ничего кроме мяса? я умираю люблю мясо, но лучок там быть просто обязан! а еще он такой аромат мясной приобретает....ммммм.... слюни потекли cray cray cray

19: 13 сентября 2010 18:53
 
(сидит и слюни пускает) taschus вапще народ совесть потерял))) Мясом дрязнит. cray ХОЧУУУУУУУ!!!!

20: 13 сентября 2010 19:21
 
душевно yeeeah

21: 13 сентября 2010 21:12
 
лучок элементарно жарится на другом шампуре(для любителей мяса со вкусом горелого лука-вместе смясом) а вообще главное правило шашлыка - ВСЕ ДОБАВКИ - НА ТАРЕЛКЕ!

22: 13 сентября 2010 21:49
 
ural-zp,
Таблеток от жадности , и побольше, побольше.
Если смотрели внимательно, там кроме лука и помидоров есть ещё сладкий перец, который тоже вносит свой маленький вклад.
А лука не просто должно быть много, его должно быть очень много!!!
Не поместившийся на шампуры лук, прямо в посуде, где замачивался основной продукт, ставят на угли и запекают, всё равно калории есть.
И когда уже мясо съедено и забыто, а вина ещё ой ой , то этот лучок служит прекрасной закуской.

23: 13 сентября 2010 21:57
 
CtulhU,
Блин мечтаю к тебе приехать. friends
Суперностальжи воспомининия от молдавии, ее природы, людей, и просто беззаботного юнешества. drinks
Дай бог исполнится всем нашим мечтам и встретиться друзьям которые знают друг друга только через мерцающий экран монитора. yeeeah

24: 13 сентября 2010 22:55
 
Mici,
А погода встала замечательная, всего 24 градуса душа прямо отдыхает от летней жары. у нас пошла череда дней рождения. сегодня отмечали, но слабо дошёл домой сам. завтра будет отмечать начальник(Шеф), и развезут на такси yeeeah своим ходом не добредём.
А скоро начинается сезон уборки, и виноделия.это будет круто.

25: 13 сентября 2010 23:13
 
CtulhU,
taschus Офигеть! Самое романтичное воспоминание юности, утро, днестр, и ранняя поклевка. loveshower

26: 23 декабря 2011 19:31
 
Ещё раз убедился, что недостаточно только желание показать всем свою аматорскую кулинарию - этого мало. Желательно иметь и понятие о технологических нюансах приготовления пищи.
Абсурдные моменты:
- мясо с луком на шомпуре не готовят=)
- болг. перец дольками с целыми томатами=)

27: 23 декабря 2011 20:12
 
BISER1964- Захлебнись слюной.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...