Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Давненько я не брал в руки сиське.

19 сентября 2010 в 22:31Блогиby 22064rfd
19
рейтинг
19
коммент.

Давненько я не брал в руке сиське. Не , не подумайте плохого.
А, впрочем, вам че запретиж-думайте. Я где-то четал, что думать полезно, б/п.
Вроде, как память улучаеццо. Правда, не помню где четал.
Хотя, женские держал намедни. Даже не знаю, может, для когото это и давненько.
Кстате, намедни-это вроде как недавно, а не час назад, есличе.
Чета зашевелилось в нижней чакре, скоро вернусь, "никому не расходиццо " (Ц) Кос.

... да, про сиське.
Про правельные сиське 4 размеру пейсать не буду, ибо побежите ......, и п/e атличный рецебд.
Бля, я так не могу. Апять, вернусь скоро.

...да, снова про сиське.
Необходимое условие для чтения-заглотнуть стакнан вотке, иначе мы будем в противофазе и вы меня не паймете.
Берем четыре сиське, хотя руки только две. Но для настоящего падонка четыре-в самый раз, ибо .
...ибо, если даже человек и хороший- но сиське решают фсе.
Так, сосредотачиваемсо на готовке, или камрады плюнут и eqlen, а это некомильфо
Мелоче:
пару шалотов или половина красной луковице, 1.5 стакана белого сухого, стакан густых сливок, сливочное масло, чеснок, розмарин, петрушко.
На гарнир-аgieнный пуг шпената.

Давненько я не брал в руки сиське.
сиське моем, обсушиваем, натираем солью, молотым черным перцем и резаным розмарином.
Давненько я не брал в руки сиське.
Абмакеваем в муку, стряхеваем излишки и обжариваем в сливочном масле на среднем огне по 5 мин на сторону, Убираем, накрываем фольгой.
Давненько я не брал в руки сиське.
Мелко нарезаем лук, 3 зуба чеснока и обжариваем на той же сковородке, минут 5, до прозрачности.
Вливаем 1.5 стакана вина, увеличиваем огонь до выше среднего и выпариваем вполовину, минут 5-7.
С расстройства допиваем все, что осталось в бутылке.
Вливаем стакан сливок, кидаем пару ст.л. мелко нарезонай петрушке, и часто помешивая, снова выпариваем вполовину
Давненько я не брал в руки сиське.
Шпинат хорошо промываем, нарезаем, расплавляем пару ст.л. сливочного масла, обжариваем слихка, накрываем крышкой, солим перчим.
Открываем крышку, сметаем с нее перец и соль, и солим- перчим шпинат.
Держим под крышкой на среднем огне минут 7-8.
Выключаем. Это важный момент, можно пjnть, и тогда все сгорит .
Пробуем получившийся соус на соль, исправляем, возвращаем курицу.
Прогреваем пару минут, переворачивая, чтобы покрылась соусом
Давненько я не брал в руки сиське.
Кладем шпенад на тарелку, на него курицу, поливаем соусом
Давненько я не брал в руки сиське.
Пьем. Тоисть, жрем.Простите за сумбур, тужур, бонжур и бидур.
Приятного......(R)КанАццкий Синдром






Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
"Замораживатель" мгновений (1…Танцуя жизнь!!! Подсобное хозяйство Григория С…РазворотСамая красивая попа планеты выш…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 сентября 2010 17:43
 
жжешь!!! kleva

2: 19 сентября 2010 17:50
 
girl_cra я не понял, че реально это сисьге, тока тада вопрос чьи?

3: 19 сентября 2010 18:46
 
За креатифф - пядьlol2
За рецебт - пядь! yeeeah

4: 19 сентября 2010 19:50
 
siski на шпинате?угу,так и запишем)) kleva

5: 19 сентября 2010 20:17
 
Цитата: Avantjurist
я не понял, че реально это сисьге, тока тада вопрос чьи?

Груди КУРИНЫЕ!!! Значит куриные siski girl_cra lol2 lol2 lol2 lol2

6: 19 сентября 2010 20:57
 
Цитата: VikFedorov
Груди КУРИНЫЕ!!
курица человечьего рода или животного blush kleva ?

7: 19 сентября 2010 22:10
 
Avantjurist,
Судя по размеру siski от коровки, правда я их ни когда не любил, предпочитал брать филейку или язык-как раз штука помещается в карман. kleva

8: 19 сентября 2010 22:35
 
Цитата: CtulhU
Судя по размеру от коровки

Ну тоды судя в сравнении размеров с коровьими siski У неё энто ВЫМЯ!!!



lol2 lol2 lol2

Цитата: CtulhU
или язык-как раз штука помещается в карман.


Брюк??? И сзади следут вереница дам с желанием познакомиться поближе??? girl_haha

9: 19 сентября 2010 23:18
 
VikFedorov,
Гораздо тривиальнее- в боковой карман пальто! Потом не проходной это пальто широким жестом распахиваешь и наполовину снимаешь "Смотрите! У меня ничего нет!" а в рукавах ещё сидят два батона колбасы. Ну и по колограмчику мясца в каждом ботиночке. пока дойдёшь до дому отбивные готовы lol2

10: 19 сентября 2010 23:26
 
Папай одобряет этот псто

11: 19 сентября 2010 23:48
 
CtulhU,
Так вот ты какой, модельер для Леди Гага! )))))))

12: 20 сентября 2010 02:44
 
готовлю и зову жену, и шоп обязательно внеглиже

13: 20 сентября 2010 08:32
 
ниажидал

14: 20 сентября 2010 08:35
 
нямммм! vauu

15: 20 сентября 2010 09:59
 
Афтар жжот))))) lol2 lol2 lol2

Нет...22064rfd, перед готовкой ты точно никаких галлюциногенов не принимал??? vauu

16: 20 сентября 2010 10:28
 
Вкусняшка должна получиться. Дома парочка сисег в холодильнике лежит, надо замутить! yeeeah

17: 20 сентября 2010 13:08
 
Ножиданно!!! girl_haha На пять с плюсищем!!!!!!!!! yeeeah yeeeah yeeeah

18: 20 сентября 2010 14:14
 
Хоть и не про сисьге в правильном ключе siski , но с точки зрения кулинарного эротизма весьма и весьма впечатлило. Зачот! yeeeah

19: 20 сентября 2010 22:27
 
sanych-1,
Хоть и не про сисьге

Про сисьге, вы чё! Там же грудинка, чем не сисьга? lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...