Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74652. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Необычные товары (6 фото)

24 сентября 2010 в 00:50Удивительноеby funtic
17
рейтинг
9
коммент.

После случайного просмотра современных рекламных роликов иногда хочется отправить их создателей на психиатрическую экспертизу... Кстати, тенденция непонятной и даже опасной рекламы существует уже давно, вот например хочу предложить несколько, скажем так, “гаджетов”, которые рекламировались в прошлом веке.

Электрический мультивибратор для головы

Необычные товары (6 фото)

Массаж головы придает легкость мыслям и снимает боль – это известно. Для того, чтобы автоматизировать процедуру, был разработан этот автоматический массажер под названием “Multiple Electric Vibrator” с несколькими вращающимися насадками, который в считанные минуты произведет облегчающий терапевтический эффект. К сожалению, цена неизвестна, как неизвестно, давал ли этот массажер какой-либо эффект. Я видел в продаже современные аналоги этого прибора – интересно, кто-либо из читателей Умного Блога пользовался такими?

Электронный вибрирующий конь

Необычные товары (6 фото)

Не знаю, уведите что-ли детей от экрана... Данное приспособление, как утверждает проспект, представляет собой метровое вибрирующее приспособление, которое позиционируется как инструмент для физических упражнений. По словам разработчиков, он укрепляет организм путем воздействия на все его ключевые системы, и помогает в борьбе с различными недомоганиями, от ожирения до истерии. Не знаю, помогал ли этот конь от истерии, но четкое позиционирование его на девушек наводит на разные бессовестные мысли.

Плита, посудомойка, холодильник – три в одном

Необычные товары (6 фото)

Это один из случаев, когда вещь появилась явно раньше своего времени. Подумайте – в 1952 году появился этот кухонный гибрид, который включал в себя газовую плиту с электронным розжигом, посудомоечную машину и холодильник, и требовал менее полуметра площади. Не знаю, сколько семей в то время могли себе позволить это чудо техники, а в СССР того времени точно ничего подобного не было... К тому же, судя по проспекту, на этот комбайн предоставлялась пятилетняя гарантия!

Свечи с радием

Необычные товары (6 фото)

Одна компания из Колорадо, США, производила это “лекарство” для неуверенных в себе мужчин, испытывавших неудачи на сексуальном фронте. После применения этих свечей, состоявших из какао-масла с добавлением радиоактивного газа радия, у пациента должно было наблюдаться резкое повышение тонуса и улучшенная работа всех систем организма (так утверждала реклама). У меня даже нет членораздельных комментариев по этому поводу... Ректальные свечи, с радием и шоколадным маслом… Интересно, они светились в темноте?

Солнечная ванна

Необычные товары (6 фото)

Что может быть лучше для борьбы с насморком, простудой и головной болью, чем старая добрая радиация? Этот устрашающий агрегат, похожий на ведро, клиент должен был одеть на голову, после чего начиналось его облучение ультрафиолетом. Считалось, что это излучение имитирует действие Солнца, поэтому выздоравливание должно было происходить очень быстро и надежно. Применялось для лечения воспаления органов уха, горла и носа, а также других связанных заболеваний.

Штаны-сауна

Необычные товары (6 фото)

Вы думаете, это новомодное изобретение? Как бы не так! В 70х годах прошлого века в США прошла рекламная компания в честь устройства под названием Wonder Sauna Hot Pants, которое представляло собой надувные шорты, способствующие похудению, улучшению кожи, выводу шлаков и прочим фантастическим явлениям, которые стали актуальными для американцев в то время. Эти шорты были надувными и безразмерными, поэтому налезали на любого толстяка.

Так что все рекламные ролики, особенно из разных телемагазинов и других организаций, являются плохо забытым старым, и в подавляющем большинстве случаев эффект от продаваемых товаров настолько же эфемерен, как и от вышеприведенных “изобретений”

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Собака застряла (11 фото)Татуировки на свиньях (29 фото)В сексе тоже есть рекордыСвет из чашки (3 фото)Антигравитационные козлы (2 фот…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 24 сентября 2010 05:52
 
вибратор с тренажером для скачек надо было совместить и немного доработать lol2

2: 24 сентября 2010 06:53
 
судя по картинкам товары уже давно на помойке=)

3: 24 сентября 2010 07:09
 
штаны сауна? у мужика там никто не закукарекал?

4: 24 сентября 2010 08:00
 
Самый прикол, который прокол никто не заметил . Всё описывается как реклама прошлого, 19 века.Те кто переписывал этот текст в течении более 10 лет не удосужились внимательно прочитать.

5: 24 сентября 2010 12:18
 
Забавно..

6: 24 сентября 2010 18:16
 
Интересно)

7: 24 сентября 2010 19:04
 
Цитата: CtulhU
Всё описывается как реклама прошлого, 19 века.

на картинки глянь)))явно 20 й

8: 25 сентября 2010 17:47
 
Цитата: Дея
на картинки глянь)))явно 20 й

Дамочка на коне вполне может быть из конца 19 века.
Остальные, таки-да, 20-й.

А почему это конь наводит автора поста на всякие такие нехорошие мысли? А может быть дамочка секретаршей работает? Массаж седалищного места для них весьма пользителен! Конечно может быть автора поста на всякие такие мысли наводит слово истерия? Ибо по мнению античных жителей, всяких там древних греков и примкнувшим к ним, истерия являлась чисто женским заболеванием и была связана с половой неудовлетворенность (извините за мой францусзкий, но по-русски: с недоёбом) и в качестве лечения предлагались различные способы массажа гениталий. Видимо, коняшка могла использоваться и для этих целей. Боковая посадка дамочки на коняшке также находит своё логичное объяснение в реалиях конца 19-начала 20 века. Более подробные инструкции сообщались, наверное, приватно, доктором.
Сейчас, реклама такого прибора бы сопровождалась видео фильмом, в котором процесс излечения от истерии был бы показан во всех подробностях и крупным планом!
Хотя по моему мнению, в наше время проще было поступить в соответствие со следующей рекомендацией, которую я даю всем истеричным дамочкам:
Дитя! Я много прожил,
Не мало повидал!
Замуж тебе надо,
Иль на ближайший сеновал!"
(С)перто

9: 19 декабря 2014 10:45
 
а-ха-ха!конь убил!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...