Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Напитки для ДАМ.

25 сентября 2010 в 14:20Блогиby 22064rfd
7
рейтинг
13
коммент.

Я не буду перечислять, в ряде каких случаев имеет смысл раскрепостить одну или несколько тёток при помощи алко, у каждого они свои. Но иногда бывает положительно необходимо, чтобы пассажирки были накачанные и заведённые алкоголем, пока они не станут такими, как нам надо.

Напитки для ДАМ.

Приглашая гражданку к себе домой, многие и не подозревают, что вполне возможно, она начнёт мычать что-то из серии ”а я водку не пью-ю-юу!”, справедливо полагая, что под крепкими напитками она может отжечь до такой степени по-аццки, что на следующий день ей будет очень и очень стыдно.

Напитки для ДАМ.

Почему-то в большинстве таких случаев в качестве алкогольных напитков для дам берут туфту, гордо именующуюся ”советское полусладкое” (ну или как вариант порошковое вино ”осляко мляко”). Это полная шляпа. Пить нужно ONLY крепкие напитки, и делать это весело и бодро.

Напитки для ДАМ.

Самое простое, что приходит в голову – это tequilaboom. Все наверняка знают, что это такое, но я всё-таки расскажу. Это текила (желательно olmeca gold) пополам с севен-апом. Именно севен-ап, не спрайт, не обоссаный маунтин дью и прочая миринда, а севен-ап. Всё это налить в стопарь с толстым дном, и выпить, предварительно хлопнуф стопарь об стол. Волшебные пузырики сделают своё дело.

Напитки для ДАМ.

Также офигенная штука Blavod. Водка, и в то же время ни фига не водка. Потому что чёрная. В дютиках она продаётся по 6 евро литр. И всё, вперёд, бухать чистоганом, и будит вам щастье. На blavod тётки ведутся, уж слишком необычно выглядит, а интересное привлекает. Но коли она уж такая заершённая, что и это ей не подходит, то хер с ней, лей ей шампанское, тока не забудь добавить в него грамм 20 абсента (главное, не перебурэ с этим) и кинуть кусок сахара. Получится коктейль ”галюционирующий фонтан”.

Идеальный абсент король духов голд ( содержание туйона в 10 раз больше разрешённой в Европе нормы) но его хрен где найдёшь, да и ценник у него будьте любезны: около 7000 рублей. Но только с него вы можете почувствовать вершины. Вершины духа. Поэтому берём обычный Кинг оф спирит или накрайняк фея гипно. Только я прошу, не покупайте всякий отстой типа ксенты и то, что ниже 70 градусов. К тому же я так понимаю, вряд ли кто-то будет заморачиваться покупкой asti martini, а севастопольское мускатное в России хрен где найдёшь, поэтому берём абрау дюрсо или шампунь с готичным названием ”Крым”.

Напитки для ДАМ.

Если же пить абсент чистяком, а всеми этими приблудами с поджиганием, переливанием заниматься впадлу, то берём обычную стопку, ложку с сахаром, по ложке льём абсент в стопарь, поджигаем ложку, ждём немного и кладём горящую ложку в стопку. Потом вытаскиваем ложку (абсент в стопке горит), накрываем стопку ладонью и она присасывается к ладони. Немного трясём грабкой, чтобы абсент окончательно смешался с сахаром, потом отлепляем стопку, выпиваем и сразу же закрываем стопку ладонью. И на первом же вдохе вдыхаем пары, оставшиеся в стопке. Ощущения непередаваемые.

Напитки для ДАМ.

Трудно поверить, но мартини пополам с джин-тоником очень перспективный напиток. Но это так, лирика. А вот если кому-нибудь удастся достать ликёр AGWA (на листьях боливийской коки), к которому в комплекте прилагается пакетики с порошком сушёного лайма, море ощущений ему гарантировано. Из порошка делаешь дорожки, только вдыхаешь не носом, а ртом и сразу же выпиваешь стопку ликёра. Аннотация к сему лекарству крайне не рекомендует выпивать за вечер более 3 стопок. Но если повторить это действие 5 раз, будет самое оно.

Напитки для ДАМ.

Теперь о том, чем не надо поить пелоток: Итак, самбука. Анисовая штучка, пьётся с кофейными зёрнами, которые периодически нужно грызть, так как уж очень сладкая. Много её не выпьешь, разве что для разгончика. Кашаса - бразильская водка из тростника (или кактуса, не помню точно) вкусная, но никакая. Коньяк. Крайне редко встретишь девочку, которая врубается в коньяк. Ей что remy martin xo, что арьяк 3 звезды - по пизде. Мешают с колой и всё. Разве что от метаксы вставляются. Вкусненько, с лепестками, бл@ть роз.

Пиво. За это вообще убивать надо. Скоццкий напиток. Максимум эротики, которую она может предложить, насосавшись пива - поссать на брудершафт. Пиво нужно пить либо одному, либо с друзьями. Вино - на@уй. Просто на@уй, ты же не Дрантаньян какой-нибудь, чтобы хлестать старое бургундское. К тому же в связи с блудняками по поводу акцизов ничего достойного просто нету. Про всякие ягуары с ред девилами я вообще молчу- это для люмпенов. Напитки типа уза, рака, граппа etc. даже упоминать смысла нет. Никакие. Вискарь я сам не люблю, и не пью, поэтому ничего сказать не могу.

Напитки для ДАМ.

Я не бармен ни разу, всё определено экспериментальным путём, но хочу сказать, что разводить баб с помощью алкоголя – моветон. Просто иногда нужен небольшой катализатор, вскрывающий различные уголки дивичиго сознания. Ибо женщина есть существо хилая и ненадёжная(с). Иногда ей нужен допинг. Так что, вперёд, дринкин шнапс яволь!

Напитки для ДАМ.

(R)PlasticLatexSilicon
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
(С) ВОН ИЗ ИСКУССТВА!!!!! Оконч…Молдоване и МатизНакопилось вот(ква)HoMM 3. Рандом жжет =)Мужик-дятел по фамилии Чапаев
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 25 сентября 2010 14:55
 
Кривой пост....
А фото оригинальные

2: 25 сентября 2010 20:39
 
Один чувак похвастал, другой переписал. А нет у него опыта общения когда
как водку жрать так хрум-хрум
А как дальше, так тю-тю"

3: 25 сентября 2010 21:01
 
типа"девочки,осторожнее,вас хотят напоить"?а самому слабо завести девочку,чтобы сама накинулась,и изнасильничала тебя в извращенной форме?эх...уметь надо)а такое бывает,уж поверьте...и натрезвянку)гы) girl_haha

4: 26 сентября 2010 02:06
 
Цитата: badmom
а такое бывает,уж поверьте...и натрезвянку)
blush blush blush бывает-бывает, настоящий мужчина он и взглядом заставит раздеваться и чепуху говорить love love

5: 26 сентября 2010 10:46
 
Исправили пост, гг)))
Девочки, какие откровения neshali

6: 26 сентября 2010 15:02
 
Цитата: Rolandinio
Девочки, какие откровения
приятныееееееее love

7: 26 сентября 2010 16:03
 




8: 26 сентября 2010 16:25
 
kleva пост для дам..а для не дам? или это как раз для не дам, а не для дам?

9: 26 сентября 2010 17:58
 
lol2 прям из категории как мы вчера посидели kleva еле отбились от таких вот kleva

10: 27 сентября 2010 00:49
 
Avantjurist,
фотки классные.да?

11: 27 сентября 2010 01:05
 
Цитата: ol..ga
фотки классные.да?
тебя чужие привлекают kleva

12: 27 сентября 2010 01:10
 
Avantjurist,
да taschus------------ kleva

13: 27 сентября 2010 16:57
 
Забавный пост, мне понравился даж очень! kleva lol2 Читается легко lol2 lol2 lol2
Но полюбасу соглашусь, что фигли выпивка, когда и без неё может так вдарить, что аж себя не помнишь. kleva yeeeah yeeeah yeeeah
Цитата: ol..ga
пост для дам..а для не дам? или это как раз для не дам, а не для дам?
Блин, Оль, завернула tease lol2 lol2 lol2
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...