Копипаст.ру - юмор, фотографии, анекдоты, игры


Немного ссылок:

Ссылка на полную новость: Развод и тумбочка (7 фото)


Рубрика: Удивительное

Развод и тумбочка (7 фото)


27 сентября 2010 в 00:55

Представляем Вашему вниманию несколько правдивых историй. Поехали dance

Развод и тумбочка (7 фото)

Один поляк был, мягко говоря, удивлен, когда придя в публичный дом, обнаружил там свою жену. Женщина в свободное от работы время “подрабатывала”, говоря мужу, что работает в магазине в городке неподалеку. Теперь, после 14 лет совместной жизни, пара разводится.

Развод и тумбочка (7 фото)

Тайваньский плотник решил немного развеяться и купил диск с порно. В процессе просмотра, в одном из роликов он увидел знакомое лицо – это была его жена, развлекающаяся с каким-то незнакомцем. Как оказалось, диск был составлен из записей скрытой камерой, показывающих различных женщин, занимающихся сексом с незнакомцами в номерах отеля. После просмотра фильма плотник (его зовут Ли) развелся с женой. Дело происходило в 2002 году.

Развод и тумбочка (7 фото)

Что может сделать новоиспеченный муж, если обнаружит, что жена зашла “попудрить носик” и задерживается? Один такой “уникал” решил просто улететь без нее! Женщина, когда освободилась, обнаружила пропажу своего мужа. После некоторых безуспешных объявлений по внутренней сети аэропорта, когда в голову лезли только самые мрачные мысли о том, что мужа выкрали и уже продают на органы, оказалось, что он просто улетел без нее. Конечно же, такой поступок значительно пошатнул крепость семейных уз, и женщина немедленно подала на развод.

Развод и тумбочка (7 фото)

Десятилетняя совместная жизнь Вуди Аллена и Миа Фэрроу была разрушена после того, как обнаружились скандальные подробности отношений этой пары. Оказалось, что Вуди имеет роман с 21-летней приемной дочерью Миа, Сун-И, подтвержденный недвусмысленными фотографиями, обнаруженными Миа столе у “мужа”. Разразился скандал, пресса встала на сторону женщин и Миа получила право опеки над сыном Шимусом и приемной дочерью Элизой. К слову, к тому времени у Миа общее количество приемных и своих детей от разных браков достигло четырнадцати.

Развод и тумбочка (7 фото)

Одна ревнивая 34-летняя женщина из Флориды, мать троих детей, поссорилась с мужем во время просмотра одного из фильмов с участием Дженнифер Лопез. Конфликт разгорался, и вечером перешел на личности, после чего Шеннон (имя женщины) ушла из дома в ярости. На следующий день она сожгла его моторную лодку и джакузи, а также повредила автомобиль и некоторые другие ценные вещи. Когда по заявлению мужа ее задержали полицейские, Шеннон заявила, что во всем виноват муж. Сейчас происшествие расследуется. Не дай Бог иметь такую “маму”, не завидую деткам.

Развод и тумбочка (7 фото)

Иногда обстоятельства в жизни складываются таким образом, что мы находимся далеко от близких людей и не можем ответить или связаться с ними. Летом 2007 года одна девушка по имени Эм в течение двух недель писала электронные письма своему тогдашнему бойфренду, негодуя по поводу того, что он ей не отвечает. Ей казалось, что он игнорирует ее, а дело было в том, что он эти две недели находился за океаном, в Европе (девушка из США), а перед этим неоднократно говорил ей об этой поездке. Почему-то эта информация вылетела у Эм из головы, и она успела сказать (вернее, написать и отправить) много нехороших обидных слов, и после возвращения парня он обнаружил их в своем ящике. Так и закончилась любовь, глупо и нелепо. А скорее всего,ее и не было.

Развод и тумбочка (7 фото)

Одного шотландца арестовали по обвинению в поджоге после того, как он устроил своеобразное празднование дня независимости. После обильного принятия горячительных напитков 30-летний Альберт Брид несколько часов, пьяный, ехал домой на автомобиле. Добравшись до дома, но начал ломиться в комнату девушки (она приехала раньше его, воспользовавшись такси), обвиняя его в разных грехах, пришедших в его пьяную голову. Девушка вызвала полицию, а услышавший это Альберт пришел в бешенство и начал сжигать ее одежду, находившуюся в платяном шкафу в другой комнате. К счастью, сработала система пожаротушения, поэтому огонь не распространился дальше ванной комнаты. Альберту за его поступок грозит до 10 лет тюрьмы, а также полный разрыв отношений (естественно).

Берегите друг друга и не доводите дело до таких глупостей.


Все фото этой новости здесь



Полная новость "Развод и тумбочка (7 фото)" »»