Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Забеги в грязи

7 октября 2010 в 16:58Блогиby vi0tur
3
рейтинг
10
коммент.

Утро началось как обычно - с просмотра последних новостей в интернете.

Пропускаю политические новости - надоело,одно и тоже каждый день. Бегло просмотрел новости туризма,бизнеса,технологий. Обычное утро. Взгляд зацепился на "фото дня" на svpressa.ru. Забеги в грязи.... Хммм.... Улыбаюсь. Несмотря на хмурое,пасмурное,с моросящим мелким дождиком утро, настроение просто отличное. Люблю такое - ироничное,насмешливое. Хорошее рабочее настроение. Надеюсь,получится ироничная статья.

Итак,про грязь. Этого добра у нас в Архангельске хватает с избытком. Сколько с ней не борись, возникает вновь и вновь неизвестно откуда. Летом жарким она еще умедряется куда-то скрываться, зимой прячется под слоем льда и снега,который специально не убирают,наверное,чтобы дать людям отдохнуть от грязи,а вот поздней весной и,особенно,осенью - это просто беда!!! Про проселочные дороги даже не стоит и упоминать - их просто нет,и понятие "внедорожник" у Архангелогородцев ассоциируется с трактором. Несколько метров в сторону от центральных улиц,и мы попадаем в такие "заповедные" места,что,кажется,слово "асфальт" здесь считают очередным чудом света. Проезжая часть - это то,где застрявшие машины,пешеходная дорожка - где еще можно пройти,не оставив обувь. Не буду писать про дураки и дороги - тема замусоленная и уже неинтересная. Про деньги,налоги,бюджет,виновников и администрацию - тоже не буду.

А о чем буду??? Так.... Мысли,возникшие в голове от увиденного фото:
Забеги в грязи


Забеги в грязи

Сначала подумалось,что это фотография с эстафеты в одном из российских городов,вероятнее всего,нашего всеми любимого Архангельска. Бежала,бежала девушка,свернула не туда и бац!!! Согласитесь,вполне возможное завершение массового мероприятия,осеннего марафона,скажем, в российской глубинке. Потом,вдоволь поусмехавшись и поухмылявшись,читаю подпись под фотографией. Одна из американских компаний,Марвелл,кажется, организовала для нью-йоркцев марафончик такой,забег по грязи. Несколько тысяч жителей с огромной радостью и благодарностью устроили себе великолепный празник,проверили себя. Прогграмма данного увеселительного мероприятия включила в себя пробежку по грязи,которую они почему-то назвали "болото",прошлись по армейским препятствиям,попробовали продемонстрировать какие-то навыки альпинизма.

Думаю,победителям,да можно и всем участникам,можно спокойно выдавать российские визы и продавать туры по России со скидкой. Они практически горовы со встречей с нашей "грязной" осенней действительностью. Странные они,американцы. Наши граждане стонут от грязи на улицах,требуют от властей навести хоть какой-то порядок,а им смех,радость и веселье! И благодарности организаторам.

И еще мысли.... Про деньги и бюджет. Может,нам,в Архангельске или другом городе области,стоит проводить такие фестивали для иностранцев? Доход должен быть неплохой. Ведь денег на подготовку тратить не надо - у нас всех этих полос препятствий с избытком! Для каждой заинтересованной страны свою трассу без труда подберем. И будем мы центром "Грязетуризма!!!" Смешно? Да. Ну,а почему бы и нет? Извлечем прибыль,отремонтируем дороги. Может и для нас тогда грязь станет спортивным инвентарем,а не повседневной действительностью?
Забеги в грязи

Еще мысль. И тоже про деньги. Ведь американцы где-то эту грязь взяли. Ее ведь там просто так на улицах не достать. Наверняка денег не мало потратили. Может,будем еще и городскую грязь импортировать? А вдруг,мы не по грязи бредем с сумками и пакетами к родному подъезду,а по валюте?

И напоследок. Хотя я и иронизировал в достаточной степени, есть здравая крупица в мыслях моих. Есть. Многие страны,и не третьего мира,а вполне благополучные,получают прибыль,туристов,праздник,фестиваль,да все что хотите,из грязи. Приведу нескольких "конкурентов" в нашей будущей борьбе за право называться "Мировая грязястолица".

1. Основной конкурент - Корея. Городок Порёне. Здесь ежегодно проводится Boryeong Mud Festival. Ежегодные забеги по грязи. Десятки тысяц туристов. Миллионы прибыли.

Корея,фестиваль грязи

Неужели мы так организовать не можем???

2.Австралия. Городок Питс Ридж. Mud Run. Забеги по грязи. Ежегодно тысяци любителей и даже,уже,профессионалов!!! Если сами не проведем,так может,хоть участников отправим? У Архангельска есть все шансы встречать потом чемпионов мира! Ведь такая подготовка!

Есть в Архангельске профессионалы? Или по деревням поискать?

3. Великобритания. Город Малдон. Задача - переползти через мелкую грязную речушку Блекуотер и вернуться обратно. Двина, естественно, не подойдет(надо,чтобы хоть кто-то из участников вернулся),но речками,грязными и илистыми,наша область богата. Найдем.

4. Теперь и Нью-Йорк,о чем писалось выше.

5. Кто следующий? Давайте мы. Не будем упускать свой шанс!

Автор: Илья Гильштейн. Специально для Виотур.ру.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.viotur.ru/content/6/read1810.html


Похожие новости
Артем Гришанов - Грустная ночь …СахалинПодборка лучших неудач за Сентя…Улыбниська =)Фильм на любителя
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 7 октября 2010 17:29
 
Кто следующий? Давайте мы. Не будем упускать свой шанс!


Шанс вываляться в грязи?Пашутили?
Нет уж, увольте :)))

2: 7 октября 2010 19:55
 
Цитата: Svetik68
Шанс вываляться в грязи?Пашутили?
Нет уж, увольте :)))

mir
ну ка его в пень. тем более когда никада не знаешь когда горячая вода закончится

3: 7 октября 2010 20:08
 
Цитата: Дея
не знаешь когда горячая вода закончится

скажу больше - не знаешь, когда она начнётся! У нас, например, горячей воды с апреля нету! :)

4: 7 октября 2010 20:11
 
Svetik68,
ой еееееей. фигасе. я от пербоя в несколько часов страдаю,а по две недели дважды в год кого нить убить хоца. с апреля...не завидую((((а аргументируют хоть чем то?

5: 7 октября 2010 20:25
 
Цитата: Дея
а аргументируют хоть чем то

А как жа! Аргумент железный, нихера не поспоришь!
Аргумент называеца - молчание! Нету воды и усё!
Мы тут привышные! Бойлеры, колонки, котлы газовые, выварки на газовых плитах. Хто как может!
Поэтому всякие темы про 2-х недельные профилактики дважды в год нам просто смешны!

З.Ы. Кстати, у нас еще берут абоненсткую плату. Ога. Летом. За отопление и горячую воду, которых, как вы понимаете, нетути!
Такшо я ношу гордое звание "абонент холодных труб" :)
Весело у нас, приезжайтя! Со своей горячей вадой! :)))

6: 7 октября 2010 20:29
 
мммм
нипонЯла.а платить то на кой? пересчето рази за такое лядство не делают? newsmile52 xyxgun

7: 7 октября 2010 22:16
 
Цитата: Дея
нипонЯла.а платить то на кой?
Как на кой? Трубы в квартире есть? Есть! Значит абонент! А раз абонент, то и плати абонентскую плату!
Вот так и живём :(
Прощай разум-да здравствует маразм :(

8: 7 октября 2010 22:52
 
Svetik68,
Мну на всё поставил счётчики, а горячую воду и тепло получаем из газового котла под окном на кухне. Большое спасибо России за газ!

9: 7 октября 2010 23:01
 
Цитата: CtulhU
Мну на всё поставил счётчики, а горячую воду и тепло получаем из газового котла под окном на кухне.


Мы тожа не в тундре живём. Ога. Счётчики и у нас есть.
К ним дополнительная счастья - абонплата! Как за телехвон! :)))

10: 8 октября 2010 17:19
 
Цитата: Svetik68
абонплата!
Свет, убила меня. Беспредел... У нас моно так, что еси ты не живешь летом вааще в квартире (на даче тусишь), то как-то че-то собираешь бумашки и тебе много чего вычитают из квартплаты за то, что ты этим не пользовалсо... Я не знаю как, но у знакомой дедушка так делает.

А здесь, пардоньте, должен за то, чаво нет.
Свет, как не юрист юристу, а понятие договора и выполнение обязательств сторонами по нему есть у вас в ГК. Твоя ситуевина не укладывается в голове. Извини. newsmile29
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...