Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74834. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Факты и разоблачения, продолжение (5 фото)

19 октября 2010 в 00:00Удивительноеby funtic
12
рейтинг
3
коммент.

Скандалы, интриги, расследования... Еще несколько фактов и опровержений. Предыдущую статью можно найти тут

Мужчины думают о сексе каждые семь секунд

Факты и разоблачения, продолжение (5 фото)

Согласно этому мнению, мужчины круглосуточно только и занимаются тем, что думают о сексе с подругой, бывшей подругой, подругой подруги и так далее… Учитывая, что на каждую мысль про секс необходимо несколько секунд, получается, что думать о чем то другом у несчастных мужчин просто нет возможности и времени.

Давайте посмотрим на этот миф (а это миф) с другой стороны. Сколько раз за время прочтения начала этой статьи вы подумали про секс (вопрос к мужчинам) ? Несколько раз, при том, что в тексте это слово встретилось уже четыре раза. А сколько раз вы думали о сексе, читая предыдущую статью про пауков? Или вы представляли паучью оргию? Я уверен, что нет. Согласно нескольким опросам, около трети мужчин в течение всего дня вообще не думают о сексе! Сравните эти данные с мифом, в котором фигурирует период от 3 до 20 секунд, и который не имеет под собой никакого научного или статистического обоснования. Интересно, можно ли вообще провести такое исследование? Придется нацепить на голову (и не только) мужчины датчики, и записывать информацию в течение целого дня. Если вы знаете о таких исследованиях – напишите в комментариях к этой статье.

Факты и разоблачения, продолжение (5 фото)

Источники этого мифа неизвестны, по крайней мере достоверно, и найти ту самую единственную женщину, которая первой озвучила этот миф, уже не получится. Думаю, что это плод коллективного сознания ряда жен, которым “повезло” с мужьями, и которые таким образом в кругу таких же злословили о своих половинках... Со временем по результатам этих разговоров появились различные “факты”, которые выплеснулись на страницы зарубежных глянцевых журналов, а потом появились и в отечественных профильных изданиях.

Факты и разоблачения, продолжение (5 фото)

Так что мужчины вовсе не такие похотливые зацикленные существа, как думают некоторые. У некоторых из мужчин такая ответственная и точная работа, что отвлечься на какие-то мысли про секс просто не хватает времени, так что хотя бы они вне подозрений

За полчаса до плавания нельзя кушать

Факты и разоблачения, продолжение (5 фото)

Если вы в детстве ходили в бассейн, то скорее всего слышали это от родителей. Некоторые родители ужесточали правила, и период адаптации перед бассейном растягивали до целого часа, пугая детей тем, что можно получить колики, захлебнуться или даже утонуть. Причем правило распространялось не только на глубокую воду, но даже на плескание в “лягушатнике”, так как по заверениям специалистов, комбинация солнца и воды вызывает неадекватную реакцию желудка, грозящую неприятными и опасными последствиями.

Факты и разоблачения, продолжение (5 фото)

Если вы не являетесь гремлином (мифическое киношное существо, которое смертельно боится воды, и не зря), то водные процедуры после еды не принесут ничего плохого, как и простая ходьба. К тому же, в воде наши движения более ограничены, чем на суше, и молниеносно споткнуться, перевернуться или просто упасть в воде не так просто – все будет происходить постепенно. Поэтому, если вы не употребили в пищу перед плаванием чего-нибудь очень экстремального, вроде острого соуса натощак, или нескольких тарелок горохового супа, плавание не принесет вам никаких неприятных последствий.

Откуда же произошел миф? Возможно, он появился после того, как в одном из исследований оказалось, что желудок для переваривания пищи расходует кислород, и тот же самый кислород используется нашими мышцами для работы, в том числе плавания. Но количество кислорода, которое поступает с дыханием, достаточно как для желудка, так и для мышц, поэтому не существует достаточных оснований бояться плавать после еды. Я бы добавил только одно исключение в это правило – нельзя заходить в воду после приема спиртных напитков, и это уже связано на с желудком, а с замедлением реакции и изменением психологического состояния пловца, что может привести к трагедии.

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Факты и разоблачения (5 фото)Драка во время батскетбольного …Парк «Знаки Зодиака» (24 фото)11 фактов о женщинах о которых …Разница между тюрьмой и борделе…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 19 октября 2010 12:15
 
newsmile10

2: 9 июля 2012 14:10
 
Я тоже всегда сомневался в первом мифе.

3: 20 декабря 2014 02:43
 
один фиг, и это всё???
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...