Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Где спят дети

21 октября 2010 в 18:25Блогиby A_J_K
18
рейтинг
22
коммент.

Где спят дети

Четырехлетняя Кая живет с родителями в маленькой квартире в Токио, Япония. Ее спальня от пола до потолка уставлена куклами и одеждой. Всю одежду Каи – 30 платье и пальто, 30 пар обуви, многочисленные парики – делает ее мать. Но когда Кая идет в школу – ей приходится носить школьную форму. Любимые продукты девочки – мясо, картофель, клубника и персики. Когда вырастет, Кая хочет рисовать мультфильмы.


Где спят дети

Домом для этого мальчика и его семьи стал матрас в поле на окраине Рима, Италия. Чтобы купить билеты на автобус в Италию из Румынии они попрошайничали. Прибыв в Рим, они разбили лагерь на частной территории, и полиция вышвырнула их оттуда. У этих людей нет документов, поэтому они не могут получить легальную работу. Родители мальчика моют стекла автомобилей на светофорах. Никто из семьи никогда не учился в школе.


Где спят дети

Четырехлетняя Жасмин (Джаззи) живет в большом доме в сельской местности штата Кентукки, США, с родителями и тремя братьями. В спальне Жасмин полно корон и поясов, которые она выиграла на конкурсах красоты. Она участвовала более чем в 100 соревнованиях. Джаззи мечтает стать рок-звездой.


Где спят дети

Девятилетний Донг живет в провинции Юньнань на юго-западе Китая с родителями, сестрой и дедушкой. Он спит в одной комнате с сестрой и родителями. У семьи есть клочок земли, на которой они выращивают рис и сахарный тростник. Школа Донга находится в 20 минутах от дома. Он любит писать и петь. Вечером Донг обычно тратит один час на домашние задания, а еще один проводит перед телевизором. Донг хотел бы стать полицейским.


Где спят дети

Семилетняя Индира живет с родителями, братом и сестрой в Катманду, Непал. В их доме только одна комната с одной кроватью и одним матрасом. Дети спят на матрасе на полу. Семья очень бедна – работать должен каждый. С трех лет Индира работает на местных гранитных карьерах вместе с другими 150 детьми. Индира работает шесть часов в день, затем – помогает матери с работой по дому. Также она ходит в школу – до нее от дома 30 минут. Ее любимая еда – лапша. Индира мечтает стать танцовщицей.


Где спят дети

Восьмилетний Роаси живет на окраине Пном Пень, Камбоджа. Его дом расположен на огромной свалке, где живут и работают пять тысяч человек. Матрас, на котором спит мальчик, сделан из старых шин. Каждое утро в шесть утра Роаси и сотни других детей принимают душ в местном благотворительном центре перед тем, как начать работу по сбору банок и пластиковых бутылок, которые затем пойдут на переработку. Роаси часто ест только один раз в день.


Где спят дети

Одиннадцатилетняя Таис живет с родителями и сестрой на третьем этаже многоквартирного дома в Рио-де-Жанейро, Бразилия. Спальню она делит с сестрой. Они живут в известном преступностью и наркотиками районе – Cidade de Deus, «Городе Бога», ситуация в котором несколько улучшилась после выхода одноименного фильма. Таис любит поп-певца Филиппа Дилона. Она хотела бы быть моделью.


Где спят дети

Пятнадцатилетняя Нантио – член племени Rendille в северной части Кении. У нее есть два брата и две сестры. Ее дом – шалаш из пластика и соломы. В центре жилища горит костер, у которого спит семья. Обязанности Нантио – следить за козами, рубить дрова и носить воду. В течение нескольких лет девочка ходила в сельскую школу, но решила не продолжать. Нантио мечтает выйти замуж за воина. Сейчас у нее есть парень, но для женщины из племени Rendille нормально встречаться с несколькими мужчинами до брака. Также перед браком ей сделают обрезание – таковы традиции.


Где спят дети

Десятилетняя Духа живет с родителями и одиннадцатью братьями и сестрами в лагере палестинских беженцев в Хевроне. Она делит спальню с пятью сестрами. Духа ходит в школу в 10 минутах ходьбы от «дома», и мечтает стать детским врачом. Ее брат Мухаммед убил себя и 23-х мирных жителей в результате теракта против изральитян в 1996 году. После этого израильские военные разрушили дом семьи. На стене у Духи – фотография Мухаммеда.


Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 2 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://www.liveinternet.ru/


Похожие новости
Резьбой по тыкве... (фотки)Летающие коты (10 фото)Креативная заварка (фотки)Милые детки (фотки)Новые виды животных
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 21 октября 2010 10:05
 
Ужас newsmile51

2: 21 октября 2010 10:40
 
И что?

3: 21 октября 2010 10:59
 
мда....почувствуйте разницу,так сказать(а 4-х летняя японочка уже ходит в школу,и наряды ей мама шьет)семилетняя Индира-с трех лет в каменоломне...жесть( newsmile52

4: 21 октября 2010 11:01
 
Мда..
Цитата: Алёнка-ведьмочка
И что?

*I don't know*

badmom,
почему-то не зацепил контраст. Разные люди-семьи-уровень жизни-потребности.. Это нормально. Меня больше надутые-набитые травой животы детей аборигенов впечатляют (не тот глагол - нужный подобрать не смогла). А тут показаны нормальные дети, которые просто слишком рано узнали что такое обязанность и которые уже поставили себе цели

5: 21 октября 2010 11:24
 
timosha,
де не,меня тоже не контраст резанул,а то,что у детей детства то нету(ВСЕ эти дети должны играть и быть детьми,включая америкосов,но даже в благополучной Америке чего родители делают?охота с 7-ми лет?конкурсы красоты и фальшивая улыбка?жутко(японочка вот тока и порадовала почему то)представила,как мама шьет,рядом девочка придумывает что-то...как то по-домашнему...

6: 21 октября 2010 11:50
 
Даже и не знаю что сказать. recourse

7: 21 октября 2010 11:54
 
timosha,
mir

8: 21 октября 2010 12:24
 
девочка Джоззи откровенно страшная, какие титулы...? или я что-то не понимаю...Некоторых жалко деток.. Ну такова жизнь- разный социальный уровень диктует свои условия.

9: 21 октября 2010 14:45
 
mila_u, mir
как эта Джаззи выиграла конкурсы красоты??? если её честно выбрали, то я бы побоялся смотреть на остальных участниц конкурсов...
а еврей такой натуральный)))

10: 21 октября 2010 15:13
 
Цитата: ladin20051
а еврей такой натуральный)))
дык ортодоксальный жеш

11: 21 октября 2010 15:55
 
еврейский мальчик смешной, за щёчку ущипуть его хочется

12: 21 октября 2010 16:22
 
какие-то ненатуральные фотки...
вот не понимаю ,ну бедная семья, но картинку-то на стену ровно повешать можно....

13: 21 октября 2010 17:48
 
У девочки Джази лицо сорокалетней женщины. Жуть. Не повезло с родителями.

14: 21 октября 2010 22:38
 
последние два фу. особенно последний, голову бы ему прострелила.

15: 21 октября 2010 23:08
 
silverfoxie, xyxgun
11летнему ребенку? свои есть?

16: 21 октября 2010 23:46
 
Гость,
бугага) привыкай, за насилие над животными, даже облеченным таким благородным словом как "охота" многим хочется башку проломить и моск прострелить) Бугага

17: 21 октября 2010 23:57
 
timosha,
ребенку?
не привыкну
да что говорить о жестокости к животным, когда люди ненавидят людей.

привыкай, когда свои будут.

18: 22 октября 2010 00:17
 
И чё?
Миллиарды спят на полу, на матрасах, под открытым небом, и миллионы спят на кроватях. и одни, и по 2, и по три, и по 4. Будем всех перечислять?

19: 22 октября 2010 00:26
 
Гость,
хм.. жестокость, особенно детская, самая сложная в плане понимания) а если у тебя, явно, нет своих, то уж, извините.. Воспитание - нелегкий процесс.. По образу, как говорится, и подобию..

Rolandinio,
Не, не надо, это нормально!! Реально нормально!! Главное что дети В СЕМЬЕ! С целью! Обязанностями! Устроены!!! А не как наши детдомовские, сбегающие из интернатов к родителям алкоголикам (которые их продали), подтирающие за ними гавно и стремящиеся к ним всей душой!! Вот ЭТО ненормально!

20: 22 октября 2010 00:48
 
в 7 лет убил оленя, молодец, гадёныш

21: 22 октября 2010 01:21
 
Цитата: mila_u
девочка Джоззи откровенно страшная, какие титулы...? или я что-то не понимаю..

Тех кого превзошла, не показали. Всё в сравнении.
А дитё в каменоломне- по моему бред. Там и взрослый много не настучит. Сомневающиеся могут проверить.

22: 22 октября 2010 22:58
 
badmom,

mir
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...