Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 75254. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самый плохой директор (6 фото)

27 октября 2010 в 00:00Разноеby funtic
16
рейтинг
16
коммент.

Уважаете ли вы своего начальника? (если, конечно, сами не являетесь им) Как считаете, хороший он человек или нет? Если у вас есть к нему претензии, не спешите – прочитайте сначала эту статью, где я расскажу о действительно худших боссах современности. Конечно, это капля в море, но хоть будет с чем сравнить

Немаленький принц

Самый плохой директор (6 фото)

Саудовский принц Сауд Абдулазиз бин Нассер аль Сауд, взял и просто избил своего слугу до смерти. Несколько недель до этого видеокамера наблюдения в лифте гостиницы Landmark Hotel записала, как увидев в лифте своего слугу, Сауд начал его избивать. Тот пытался укрыться в углу. Через три недели тело убитого слуги обнаружилось в покоях аль Сауда. Сам принц сказал в свое оправдание, что слегка переусердствовал. Хотя, кто ж его посадит, он же памятник принц!

upd. Уже после опубликования нашел информацию, что принца таки посадили.

Неуважительная причина

Самый плохой директор (6 фото)

60-летний Мюррэй Гардинер перенес две операции коронарного шунтирования, и во время, когда восстанавливался после сложного хирургического вмешательства, его навестил его босс, Джулиан Проктор, который сказал, что по-видимому, операция прошла не очень удачно, и если его подчиненный выйдет на работу раньше, чем положено, то ему, как начальнику, придется отвечать за его смерть. На это Мюррэй ответил, что ему хватит для реабилитации трех недель, но уважаемый мистер Проктор заявил, что не может ждать так долго и уволил Гардинера. Я думаю, теперь тому предстоит еще одна операция на сердце...

Бесноватая супермодель

Самый плохой директор (6 фото)

Этот нашумевший случай произошел в Нью Йорке, когда одна из знаменитых моделей, негритянка Наоми Кэмпбелл, ударила мобильным телефоном одну из своих ассистенток. После этого той наложили на голову четыре шва, а Наоми вызвали в суд за уголовное преступление. Пресс-секретарь модели заявил, что ассистент была уволена еще до инцидента, но полисменов этот аргумент не удовлетворил – напала на человека, значит отвечай за свой поступок. И правильно.

Неизвестный начальник

Самый плохой директор (6 фото)

Джеймс Долан, председатель спортивного комплекса Madison Square Garden, славится своим пренебрежительным отношением к младшему персоналу, и периодическими актами унижения и “наездами” на своих сотрудников. Видимо, в детстве его много били и унижали, а сейчас он поступает с другими аналогично. Так вот, этот чудесный отзывчивый человек уволил одного из своих сотрудников за то, что тот ему подал стакан обычной кока-колы, а не смеси напитков, как он предпочитает. Еще одного беднягу уволили за то, что он не сразу узнал своего начальника. Кроме этого, Джеймс любит хорошенько обматерить своих подчиненных, невзирая на пол и возраст.

За 4 месяца – минус 20000 людей

Самый плохой директор (6 фото)

Джеффри Скиллинг занимал пост генерального директора компании Энрон с февраля по август 2001 года., после чего был снят с этой должности с выплатой себе внушительного пособия. Через четыре месяца после этого компания обанкротилась, акции стали стоить дешевле бумаги, а 20 тысяч сотрудников потеряли свою работу и сбережения, которые также хранились в этой компании. Еще один “эффективный” менеджер...

Вообще неуважительная причина

Самый плохой директор (6 фото)

В одном из рыбных магазинчиков в Барселоне, под названием Punt del Peix, продавец была уволена за прогулы. Продолжительная неявка на работу началась после того, как женщина впала в кому после дорожно-транспортного происшествия. Еще один мегаотзывчивый директор... Чтоб у него после этого ни одной рыбины не купили!

Так что такое поведение начальства не является редкостью, так что если ваш босс на фоне этих негодяев выглядит лучше, то цените его, ведь другой может быть хуже.

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Зомби-Парад в Мельбурне (8 фото…Коллекция фотографий девчонок в…Какое полушарие у вас более раз…Интересные факты про тыкву (15 …Осенний призыв 2010 открыт (38 …
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 27 октября 2010 00:06
 
А что такое директор?

2: 27 октября 2010 04:17
 
% дураков среди руководства конечно повыше будет

3: 27 октября 2010 21:09
 
Не суди - не судим будешь

4: 27 октября 2010 22:44
 
бгг.. ну мой бузит-бузит.. Типа, Оль, ты нихера не работаешь, опаздываешь, прогуливаешь, имей совесть, меру, за что я тебе зарплату плачу и т.д. Но в плане отгулов всегда идет на встречу, главное чтоб работа была сделана и в офисе была тогда, когда я ему нужна.. Типа, сделал дело, гуляй смело.. ( ему 28 лет)

Причем это не первый директор, который ТАК идет мне на встречу) На прошлой работе я вообще приучила весь офис начинать работу с 5-6 утра, зато в 12-14 все уже были свободны) Даже совещания назначали на 7 утра)) А по пятницам, летом, проводили все собрания в нашем спорткомплексе в истринском районе за шашлычком)) (этому было 78 лет)

Люблю директоров)

5: 27 октября 2010 22:54
 
Цитата: timosha
я вообще приучила весь офис начинать работу с 5-6 утра

никто никуда не послал с такой инициативой?

6: 27 октября 2010 23:06
 
Lenore,
я не настаивала) плюс штат был небольшой, потому некому было бунтовать))
Зря ты так, меня все обожали)))

Кто бы им премии выбивал, отпуска и остальные привилегии))

7: 27 октября 2010 23:16
 
Цитата: timosha
начинать работу с 5-6 утра,

а если сотрудник-сова,и он просто в это время ничего не соображает?(меня заставь в 5 утра что-то сделать-бесполезно,а тут еще вставать то во сколько надо было?в 3-4?(жуууть ...... newsmile50

8: 27 октября 2010 23:20
 
badmom,
Не, У меня, слава богу все были полны энергии)) тем более что я потом помощницу свою еще и до дома довозила после работы) всем был плюс)) зп та же, раб день короче.. и куча свободного времени) у меня институт был вечером, у них внуки-семьи и т.д.))

Но если надо было пахать, то сидели сколько надо, это бесспорно, да и никто не настаивал на том чтобы рано приходили, личная инициатива сотрудников)

9: 27 октября 2010 23:21
 
Цитата: badmom
вставать то во сколько надо было?в 3-4?(

а ложиться? в 8?

впрочем, в каждой избушке гремит что-то своё))) рада, что мы не вместе работали))))

10: 27 октября 2010 23:34
 
Lenore,
график свободный был, это главное, никто никого не держал, сделал работу, гуляй.

11: 27 октября 2010 23:43
 
оёй! а я сова жуткая! меня ни за какие коврижки нельзя рано на работу, я не соображаю ничего!!!самое то хотя бы с 09.00!!!а то потом весь день, как самнамбула newsmile32
у меня было три непосредственных директора первый (он же нынешний, так как вернул меня на прежнюю работу) когда-то сильно обидел и никак не ожидал, что я уволюсь!но это пошло всем на пользу! зато потом на выгодных условиях вернул и ценит!хотя человек непростой, вспыльчивый, но мне работается достаточно комфортно, так как он уже понимает, как со мной следует обращаться, чтобы я сворачивала горы newsmile29
второй был просто обожаем мной, относился ко мне, как к дочери, очень уважал, считал особо ценным кадром и боялся потерять)))до сих пор при встречах обнимаемся претепло, с праздниками поздравляем друг друга!
а третий - очень интересная и мудрая женщина! правда у нас возникали трения, касаемые вопросов количества времени, которое она хотела видеть меня на работе!сейчас я думаю, что мы просто встретились не в той организации)))сейчас дружим, секретничаем даже по-женски)))вот в пятницу встречаемся и идём танцевать, например))))
ну и были ещё всякие проходящие, типа И.О., которых я не считаю! думаю, мне везло))хотя многое зависит ещё и от собственного отношения к действительности и к работе)директором вообще быть очень непросто, а понимать это начинаешь тогда особенно, когда растёшь по карьерной лестнице и становишься его заместителем)я им являюсь уже 6 год и выше не хочется совсем))) newsmile02

12: 27 октября 2010 23:50
 
не люблю работать на работе...

13: 27 октября 2010 23:51
 
ol..ga,
мне на самом деле пофиг, если директора позволяют так собой рулить, рулю, если нет, работаю.. Никогда бы не хотела быть ни директором, ни замом, нах-нах..

14: 28 октября 2010 00:26
 
А я хороший и добрый начальника :)

15: 28 октября 2010 01:48
 
Svetik68,и я.... 7 лет уже хороший, добрый, но строгий, когда нужно поглажу, когда нужно- поругаю. Очень люблю ответственных сотрудников, с такими всегда общаюсь на равных

16: 28 октября 2010 20:46
 
Насяльника bo
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...