Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 79524. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Самые отчаянные доктора, продолжение (4 фото)

3 ноября 2010 в 00:00Удивительноеby funtic
13
рейтинг
5
коммент.

Еще несколько людей в белых халатах, которые совершили странные и противозаконные поступки, после чего другим специалистам пришлось исправлять сделанное. Предыдущую новость можно прочитать тут

Любовный апгрейд

Самые отчаянные доктора, продолжение (4 фото)

Джеймс Барт, наверное, один из самых неподходящих под лозунг “не навреди” докторов. За свою многолетнюю практику он провел множество операция на женских гениталиях (Джеймс по профессии гинеколог). Вроде бы ничего в этом противозаконного нет, но Барт проводил такие операции в основном на женщинах, которые недавно родили, и действительно нуждались в некоторой пластической хирургии. Однако Джеймс проводил разные манипуляции с женскими половыми органами, не говоря потом пациентам, что собственно он сделал. А делал он, по его мнению, некоторую коррекцию для того, чтобы оперируемая после вмешательства превращалась в страстную ненасытную женщину, пусть даже это было чревато побочными эффектами. После этого пластического “сексуального” хирурга другим докторам приходилось исправлять ошибки, возвращая “все как было”. Против него пациентами был подан иск на 21 миллион долларов, и при этом он не был привлечен к уголовной ответственности, так как добровольно отказался от медицинской лицензии. Оказывается, это является значительным смягчающим фактором…

Доктор Зло

Самые отчаянные доктора, продолжение (4 фото)

56-летний педиатр Эрл Бредли был арестован в Делаваре после того, как оказалось, что он за 10 лет своей медицинской практики 103 раза совершал сексуальное насилие того или иного рода со своими пациентами. После расследования ему инкриминируется 471 преступление, включая многочисленные изнасилования, запугивания малолетних и другие “подвиги”. Для окончательной картины еще надо добавить, что все свои действия этот товарищ снимал на видео, и все отснятые видеоматериалы хранил у себя в служебном кабинете.

Татуировка-сюрприз

Самые отчаянные доктора, продолжение (4 фото)

Доктор Стивен Киршнер из Нью Джерси, опытный хирург-ортопед, считал, что для выздоровления пациентам нужны приятные сюрпризы и неожиданности. Сюрпризы в его понимании были весьма непривычными – он делал небольшие татуировки пациентам после операции, пока те находились под наркозом. Не все пациенты разделяли его веселье, и некая Элизабет Матео была очень удивлена появившейся татуировке в виде небольшой розочки у себя на животе. В оправдание Стивену можно добавить только, что татуировка была не вечной, и легко смывалась особой жидкостью, так что пациентам не пришлось обращаться к специалисту по сведению татуировок

Массовая лоботомия

Самые отчаянные доктора, продолжение (4 фото)

Это уже настоящая история. До середины 50-х годов прошлого века психические расстройства и болезни трудно поддавались лечению медикаментозным способом из-за отсутствия в то время многих современных лекарств необходимого профиля. Поэтому в ход шли разнообразные “варварские” способы, одним из которых являлась лоботомия. Доктор Вальтер Фриман разработал методику такой операции, которой лечил практически все, начиная от депрессии и заканчивая гиперактивностью у детей. Методика была простая – через глазницу в мозг вводился острый инструмент для разрушения фронтальных долей головного мозга. Всего за десять лет было проведено более 50 тысяч операций, и 3000 из них сделал лично Вальтер Фриман. Даже после того, как лоботомия была раскритикована, сам доктор посещал некоторых своих пациентов, чтобы убедиться и доказать, что эта процедура принесла им пользу. Бррр…

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Самый большой бокал в мире (2 ф…Самые отчаянные доктора (4 фото…Место водителя (36 фото)Как стать миллионером? (11 фото…Страшные татуировки (20 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 3 ноября 2010 00:08
 
Жуть какая... newsmile50
А после лоботомии люди разве могут жить полноценной жизнью?

2: 3 ноября 2010 00:21
 
гы

3: 3 ноября 2010 11:22
 
кошмарики

4: 3 ноября 2010 17:34
 
Доктор Менгеле был бы рад успехам своих учеников...

5: 20 декабря 2014 19:02
 
педиатру со 2-й фотки ребёнка бы точно не оставил!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...