Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74656. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Странные конкурсы (5 фото)

8 ноября 2010 в 00:25Удивительноеby funtic
4
рейтинг
5
коммент.

Представляю Вашему вниманию подборку странных конкурсов, некоторые настолько странные, что не смог с Вами не поделиться ими. Это только малая часть, дальше будет больше. Читаем Друзья dance

Чемпионат для безработных

Странные конкурсы (5 фото)

Современные тенденции на рынке труда заставляют придумывать новые методы поиска работы и борьбы с конкурентами за рабочее место. Группа недавно потерявших работу офисных сотрудников собрались в одном из парков Нью Йорка 32 марта 2009 года для того, чтобы принять участие в чемпионате под названием Unemployment Olympics. Идею такого чемпионата придумал один уволенный программист, который являлся администратором мероприятия. Участие в конкурсах приняли 20 человек, а среди конкурсов были такие, как “Обвини Босса”, “Телефонный Пинбол” и другие. Финалом чемпионата стал скоростной забег к доске объявлений. Больше всего внимание зрителей привлек Телефонный Пинбол, в котором участники метали свои мобильные телефоны в специальные лунки, пытаясь не задеть особые запрещенные вешки. К сожалению, администрация парка не разрешила провести чемпионат по метанию факсов, так как это было бы опасно для окружающих. Получил ли кто-нибудь из участников работу – неизвестно, но удовольствие получили все.

Марафон на шпильках

Странные конкурсы (5 фото)

Подобные забеги происходят во многих городах мира, таких как Сидней, Париж, Москва и Амстердам, но только Милану повезло больше других, ведь все участницы забега были обуты в эксклюзивную модельную обувь от Manolo Blahnik. 300 девушек участвовали в забеге на 80 метров. Минимальная высота каблуков составила 8 сантиметров, а максимальный диаметр каблука – полтора сантиметра. Этим требованиям удовлетворили именно шпильки от Маноло, а к финишу первыми одновременно пришли три девушки, которые стали обладателями желанной обуви.

Чемпионат по свисту

Странные конкурсы (5 фото)

Имеется в виду не простой свист, а свист вслед симпатичным девушкам, так называемый wolf-whistle. Если свистнуть девушке таким образом на улице, то можно получить сумочкой в лоб, а то и босоножкой между ног, а если все проходит в рамках конкурса – совсем другое дело. На северо-западе Ирландии есть город Фермана, в котором в 2009 году прошел чемпионат по такому свисту. Мимо трибун дефилировали местные красавицы, а горожане мужского рода, находящиеся на особых трибунах, изо всех сил свистели, пытаясь сделать это повыразительнее. Их было великое множество, и жюри было очень трудно выбрать победителя. Но в итоге это произошло, и победителем стал мясник Стефен Милар, который в благодарственной речи сказал, что именно его свистательные способности помогли найти ему спутницу жизни, с которой он много лет живет в законном браке.

Чемпионат по надуванию грелок носом

Странные конкурсы (5 фото)

В 2009 году в Тбилиси прошел конкурс надувания резиновых грелок носом, в котором надо было за кратчайшее время надуть изделия так, чтобы они лопнули. 18-летний Джемаль Ткешелашвили смог “лопнуть” три грелки – одну за 23 секунды, вторую за 16 секунд, третью за 13 секунд.Последний результат является мировым рекордом. Кроме этого, он смог таким образом разорвать грелку, в то время, как на ней сидел человек (!). До этого рекордным временем были долгих 52 секунды, которые потребовались британцу Брайану Джексону в 2006 году, чтобы надуть грелку “до упора”.

Чемпионат по кривлянию

Странные конкурсы (5 фото)

Чемпионаты по кривлянию являются традиционными среди сельского населения Англии. Первый такой чемпионат прошел еще в 1267 году, когда король Генри III пообещал победителю дворянство. В некоторых селениях эти чемпионаты проходят регулярно на протяжении многих лет, и обычно призы достаются пожилым джентльменам без зубов – у них есть просто больше пространства “для маневра” :) Некий Питер Джекман четыре года подряд, начиная с 1998 года, побеждал в конкурсе кривляк, для чего он даже удалил себе зубы.

Продолжение следует…

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
JR – анонимный художник (25 фот…10 невероятных допингов (10 фот…Самые отчаянные доктора, продол…Самый большой бокал в мире (2 ф…Самые отчаянные доктора (4 фото…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 8 ноября 2010 04:36
 
глупости какие

2: 8 ноября 2010 05:48
 
жесть

3: 8 ноября 2010 11:00
 
побеждал в конкурсе кривляк, для чего он даже удалил себе зубы.
непонимаю я такого фанатизма

4: 8 ноября 2010 11:08
 
Цитата: пАпович
непонимаю я такого фанатизма

смаря какой приз))

5: 20 декабря 2014 19:20
 
да ну на
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...