Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 78428. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Чудеса медицины, продолжение (3 фото)

12 ноября 2010 в 00:00Удивительноеby funtic
13
рейтинг
6
коммент.

И наконец, третья часть истории про настоящие чудеса, с которыми сталкивается медицина и которые она совершает. Предыдущие две части можно найти тут и тут

Беременный папа

Чудеса медицины, продолжение (3 фото)

Томас Бьюти, транссексуал из Орегона, США, привлек внимание мировых СМИ известием о том, что решил выносить своего второго ребенка в собственной еще функционирующей матке. Его жена Нэнси не может иметь детей, поэтому папе (который раньше был женщиной) пришлось вспомнить все прелести материнства. Раньше Томаса звали Трэйси Лагондино и он был женщиной. Осознав себя мужчиной, Трэйси прошла курс специальной гормонотерапии и перенесла операцию по перемене пола, при этом ее половые органы остались на месте на случай, если Трэйси (превратившаяся в Томаса) захочет родить ребенка. Беременность прошла успешно, и 29 июня 2008 года на свет появилась девочка, а еще через некоторое время все повторилось, и Томас/Трэйси родила еще двух мальчиков.

Надо сказать, что в операциях по перемене пола в США необязательно проводить стерилизацию или удалять половые органы, поэтому женщина, перенесшая такую процедуру. может забеременеть. Для этого ей в течение нескольких месяцев перед беременностью отменяются инъекции тестостерона, после чего женские гормоны берут свое и чудесным образом мужчина опять превращается в женщину В-общем, сплошная путаница.

Человек-дерево

Чудеса медицины, продолжение (3 фото)

Речь пойдет об известном во всем мире человеке – индонезийце Деде Косвара, который страдает от редкого заболевания кожи под названием дисплазия Левандовского-Лютца. Его кожа постоянно покрывается шишковатыми чешуйками, становясь все более похожей на кору дерева, особенно активно такие чешуйки образуются на руках и ногах. Его страдания начались в возрасте 15 лет, когда Деде порезал колено и занес в организм инфекцию – вирус папилломы человека, который распространился по всему телу и начал свое черное дело. Из-за болезни мужчина бросил работу строителя, после рыбака, и стал ездить по миру в качестве живого экспоната. Жена его бросила через десять лет совместной жизни... В качестве сомнительного плюса его жизни можно назвать увеличенное внимание к вирусному заболеванию кожи, а также возросшее количество пожертвований, которое не дает мужчине умереть с голоду. Кроме этого, за государственный счет ему были сделаны несколько операций которые временно облегчают участь “деревянного человека”. В процессе одной из таких операций с его тела было удалено более восьми килограмм наростов, и он наконец-то увидел свои руки, которые скрывались под деревянными чешуйками двадцать лет.

Чужое лицо

Чудеса медицины, продолжение (3 фото)

Француженка Изабель Динойр стала первым человеком, которому сделали пересадку лица. Хирурги восстановили лицо 38-летней женщины после того, как оно было обезображено укусами напавшей на нее собаки. 27 ноября 2005 года во французской больнице Centre Hospitalier Universitaire Nord in Amiens Изабель был пересажен треугольный фрагмент лица, включающий рот и нос. донором выступила умершая незадолго до этого женщина. После операции Изабель длительное время принимала специальные препараты для подавления отторжения чужеродной ткани, и вот через несколько лет она обнаружила, что к ней вернулась чувствительность лица и она может управлять лицевыми мышцами.

Вдогонку небольшое уточнение. По словам некоторых специалистов, лицо Изабель обезобразилось в результате значительной ередозировки снотворного, а ее собака-лабрадор пыталась разбудить свою хозяйку, добавив отпечатки своих когтей в общую страшную картину. Почему девушка решила выпить столько снотворного, пока остается неизвестным…
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Чудеса медицины, продолжение (3…Европа из Лего (23 фото)Рисунок на жевачках (19 фото)Диван из монет (7 фото)Чудеса медицины (4 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 12 ноября 2010 02:59
 
Собаке памятник!

2: 12 ноября 2010 05:50
 
newsmile11

3: 12 ноября 2010 06:45
 
newsmile51

4: 12 ноября 2010 08:34
 
ну да. надо кусадь приамо в интерфейс. мбугога. newsmile39

5: 12 ноября 2010 10:00
 
как снотворное может обезобразить лицо? объясните мне.

6: 12 ноября 2010 18:45
 
непрерывное выделение в больших количествах разъедающих кожу соплей.
она попросту не могла умыться потому что спала.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...