Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74647. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как выбрать свой первый вибратор

13 ноября 2010 в 00:05Разноеby funtic
17
рейтинг
16
коммент.

Покупка первого в жизни вибратора – дело, конечно, не такое ответственное, как выбор первого мужа или автомобиля, но тоже очень важное! Ведь, ошибившись, вы рискуете на всю жизнь утратить вкус к экспериментам с игрушками и таким образом себя же лишить большого удовольствия. Оно вам надо? Надеюсь, нет. А посему попробую помочь вам сделать первые шаги в мире маленьких жужжащих и дрожащих друзей.

Как выбрать свой первый вибратор

Первое. Не жадничайте. Подход «а вдруг не подойдет – так хоть выброшенных денег жалко не будет» здесь не работает, потому что дешевка не подойдет заведомо. Тратить целое состояние на игрушку с драгоценными камнями и вставками из крокодиловой кожи, конечно, тоже преждевременно. Я бы советовал, если есть финансовая возможность, выделить на покупку 3-5 тысяч рублей, а если это дороговато – хотя бы тысячи полторы.

Второе. Внимательно изучите ассортимент интернет-магазинов, причем нескольких разных, чтобы составить примерное представление о предмете. Но, предварительно определившись с предпочтениями, покупать уже лучше в оффлайне, чтобы повертеть вибратор в руках, потрогать, погладить, потискать, примерить, как он ложится в ладонь, не вызывает ли материал безотчетного отвращения. Да и внешний вид игрушки не всегда можно адекватно оценить по фотографии.

Третье. Если вы не чувствуете в себе мощного фетишистского вожделения именно к анатомическому дизайну, избегайте его, выберите что-нибудь абстрактное. Цвет и фактура 99 из 100 вибраторов, имитирующих член, наводят на мысли о мутантах, пришельцах и трупах, а вовсе не о суперлюбовнике. И вообще, вибратор – не суррогат живого мужика, запомните это раз и навсегда.

Четвертое. Размер имеет значение: для начала лучше средний. Надеюсь, вы меня избавите от объяснения почему, которое потребовало бы излишне натуралистичных анатомических подробностей. Да, и средний – это не 30 см, как вам скажет любой уважающий себя сетевой знакомый мужского пола. Это 15 (имеется в виду длина рабочей части) плюс-минус немного. Имейте в виду, игрушки величиной менее 15 см в каталогах часто проходят по категории «мини», хотя на самом деле никакие они не мини.

Пятое. Не замахивайтесь на эксперименты, не постигнув азов. Приборы с ответвлениями для такой, сякой, пятой и еще десятой дополнительной стимуляции, виброяйца, бабочки, уточки, кролики, штуковины слишком причудливой формы, – это все потом. Тем более что в подавляющем большинстве они на удивление неудобны. Со слишком мощными девайсами типа Hitachi Magic Wand тоже лучше обождать: вы же вообще пока еще не знаете, как реагируете на вибрацию, и чрезмерно интенсивное воздействие может оказаться непереносимым, разновидностью пытки. А игрушки из совсем твердых материалов, например, металла или акрила, далеко не всем годятся для сколько-нибудь интенсивных движений внутри тела. Так что золотая середина – нечто с изящными изгибами, не слишком жесткое, но упругое, быстро согревающееся до температуры тела, простое, но функциональное.

Шестое. Важные ТТХ, на которые стоит обратить внимание:
водонепроницаемость (если вы не одна в доме живете – где еще уединиться, если не в ванной?);
источник питания (вообще-то подзаряжаемый аккумулятор удобнее батареек, которые имеют досадное свойство садиться в самый неподходящий момент; с другой стороны, если вы любительница походов на байдарках...);
режимы вибрации; у всех качественных современных игрушек можно регулировать интенсивность жужжания, но у некоторых есть еще и предустановленные особенные режимы (волны, пульсация и т.п.);
Короче говоря, вибратор должен быть славной очаровательной штучкой, во всех отношениях милой, по-девочковому приятной. Прибор пугает, отталкивает или просто не цепляет? Отказать! А если в момент выбора у вас возникло ощущение «- Алиса, это пудинг. – Пудинг, это Алиса», - смело лезьте в кошелек.

Приятных выходных.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
7 самых уникальных отелей мира …Стокгольмское метро (14 фото)О начальствеГрафология: почерк и характер (…Что Вы знали о ногах? (1 фото)
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 13 ноября 2010 02:38
 
А дешевле всего купить на рынке огурец))

2: 13 ноября 2010 04:24
 
Xм...

3: 13 ноября 2010 04:54
 
подарил подруге вибратор
ей так понравилось, что на следующий день приобрела еще один для себя и один уже для своей подруги. И все счастливы

4: 13 ноября 2010 05:48
 
Я бы советовал,... афтар не бап?
Это 15 (имеется в виду длина рабочей части) плюс-минус немного... понятно куда он его пихал newsmile06 newsmile06 newsmile06

5: 13 ноября 2010 09:34
 
newsmile10

6: 13 ноября 2010 10:21
 
Но лучше в живую newsmile04
Цитата: СЦОТОНА
А дешевле всего купить на рынке огурец))
гыг. огурэц не жужжить kleva

7: 13 ноября 2010 11:00
 
Цитата: puжmarita9
огурэц не жужжить

Пажужжжим? fellow



8: 13 ноября 2010 11:27
 
ALEXAF, newsmile49 newsmile49 newsmile49
newsmile06 newsmile06 newsmile06

9: 13 ноября 2010 11:38
 
ГЫ!
Вот еще прикол! Ржал от души.

Можно ли самому сделать вибратор?

Краткий ответ: Смастерить вибратор "с нуля" вам скорее всего не удастся, но есть множество удобных вещей, которые вы можете применить или приспособить. Электрическая зубная щетка - наиболее популярное устройство, используемое как вибратор.

Полный ответ: Ряд предметов бытового назначения содержат вибрирующие или колеблющиеся компоненты, которые вы можете использовать в своих целях. Особенно удобны электрические зубные щётки - они небольшого размера, безопасны и достаточно мощные. Вы можете улучшить их конструкцию, надев поверх кусок гибкого резинового шланга для большего комфорта. Можно даже сделать фаллоимитатор из резины или пенопласта, вставить его в щель для кисточки, обтянуть эту конструкцию презервативом, и у вас получится настоящий, сделанный собственными руками, вибрирующий член.

Другие варианты:
Джойстики видео игр с вибрирующим механизмом.
Маленькие ручные миксеры.
Стиральная машина во время стирки или отжима (вам нужно сесть на неё).
Сотовые телефоны или пейджеры с функцией вибро-звонка.

Но, имейте ввиду, что большинство этих устройств не предназначено для длительного использования и это может привести к перегреву двигателя или слишком быстрому разряжению батарей. Для регулярного использования, лучше, приобрести настоящий вибратор.

Нашел тут

10: 13 ноября 2010 12:01
 
Mici, lol2 lol2
Миш, табе пЫсьмо от царЭвны:
передайте уму плиз, шоп аккуранее таки вещи писал, а то мало ли..начитаецо кто с хрупкай психикой, каму патом претензии выставлять

Видишь, со мною уже на Вы girl_haha

11: 13 ноября 2010 14:36
 
Mici,
пипец!
деуки, а слабо вам с ручным миксером помиловаться? прям фильм пила получится

12: 13 ноября 2010 14:40
 
newsmile55 newsmile52

13: 13 ноября 2010 14:52
 
Олька подвинься...я то ж newsmile55 ой какие шлангочки в душе)))) newsmile06 пипец)))

14: 13 ноября 2010 16:21
 
ээх... neshali

15: 13 ноября 2010 20:03
 
Да... Всё ниже и ниже... Городская канализация уже где-то далеко вверху..

16: 14 ноября 2010 11:35
 
newsmile52
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...