Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74649. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Французское извращение или луковый суп

15 ноября 2010 в 20:42Наши рецептыby starpom
19
рейтинг
13
коммент.

Французское извращение или луковый суп

Осень.

Туман и сырость.


Из-под одеяла выползать никакого желания...


Французское извращение или луковый суп

Для поднятия настроения и общего оздоровления организма, берём:

— 500 гр. лука

— кости для бульона (кохличество произвольное)

— коренья всё для того же бульона (у меня дома нашлась только морковка)

— 70 гр. сливочного масла

— багет/батон...упс, я ж питерская оО Значит не батон, а булка :)

— 100 гр. Гауды (натереть)


— чеснок

— сухое белое вино/херес

— соль, ССЧП, мускатный орех, карри, сахар


Французское извращение или луковый суп

Итак, кости моем, обсушиваем. Выкладываем стройными рядами и пихаем в разогретую на всю мощность духовку минут на 10-15.


Французское извращение или луковый суп

Вытаскиваем (можно ещё сильнее зажарить)


Французское извращение или луковый суп

Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем коренья, соль, перец и варим бульон. Примерно час/полтора.


Французское извращение или луковый суп

Тем временем режем лук полукольцами...Ревём и режем



Французское извращение или луковый суп

В "толстопопом" сотейнике/сковороде топим масло со столовой ложкой сахара и щепоткой карри


Французское извращение или луковый суп

Скидываем туда весь лук


Французское извращение или луковый суп

и тушим (не жарим!!!) на среднем огне минут 30. Если лук начинает поджариваться, то или убавляем огонь, или добавляем ещё немного масла


Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.
Страница 1 из 3 | Следующая страница

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://nnm.ru/blogs/isenok/francuzskoe_izvrashenie_ili_lukovyy_sup/


Похожие новости
Крученик из печени .ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫ…Солнышко в бокале...Пельмени в духовкеПо мотивам рецепта донецких гре…
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 15 ноября 2010 13:20
 
Дёшево и сердито! И вкусно, должно быть!

2: 15 ноября 2010 14:41
 
таки да, давно не варила)))Кста, с вином не пробовала. надо буит)))

3: 15 ноября 2010 18:18
 
Ну, по крайней мере, попробовать захотелось...
P.S. Не совсем уловил (видимо, ввиду полного незнания) взаимосвязь между Питером, булкой и батоном, растолкуйте иностранцу для общего образования, please.

4: 15 ноября 2010 21:28
 
A_J_K,
В Москве белый хлеб называют батоном, в Петербурге - булкой

5: 15 ноября 2010 21:35
 
Может и вкусно, но это уже из разряда длительных рецептов, а потому не очень вдохновляет))))

6: 15 ноября 2010 22:00
 
и да пребудут с вами мир и кусочек чего-нить вкусненького :)

золотые слова!
Talliy,
длительно, но не трудоемко, поэтому уполне готобельно)))

7: 15 ноября 2010 23:00
 
Оййййй, я такое примерно ела! Правда не знаю, по какому рецепту, но это УМ ОТЪЕШЬ!!! newsmile02 Вкуснотищаааааааа taschus taschus taschus

Вот луковый тожа суп, тока в хлебе newsmile29Няма-няма taschus Ручки, крышки и сам горшочек моно есть winked Скуууснаааа winked







Фоты не мои, но в натурррре так и есть мммм шепотом - Прага

8: 15 ноября 2010 23:18
 
Цитата: pumarita9
Фоты не мои

Вкуснючесть!!!!!
Вот хочется такого дома наготовить, так Вениаминыч есть не станет. newsmile15
"Вы тут зажрались, господа, для вас и водка - как вода" (це)

9: 15 ноября 2010 23:50
 
Цитата: Svetik68
так Вениаминыч есть не станет

ХА! Не станет... ню-ню... Первый всех порвет, что бы не отобрали. Гарантия!


10: 16 ноября 2010 04:20
 
Это суууууп! Обожаю! newsmile28

11: 16 ноября 2010 05:42
 
Блин надо попробовать сделать, но поскольку вареный лук не люблю, придется его блендерить.

12: 16 ноября 2010 19:51
 
луковый пирог по мне самая тема)))

13: 17 ноября 2010 10:38
 
жаль лук ненавижу, а выглядит аппетитно. но ничего с собой поделать не могу, всюду его вылавливаю и выковыриваю.
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...