Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 81749. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Про сестер и братьев, продолжение (3 фото)

17 ноября 2010 в 00:00Удивительноеby funtic
7
рейтинг
8
коммент.

Вторая часть статьи про реальные случаи из жизни, связанные с потерянными и найденными братьями, дружными сестрами и находчивыми родственниками. Предыдущую новость можно прочитать тут

Боевой кастинг и две сестры

Про сестер и братьев, продолжение (3 фото)

Две сестры, занимающиеся боевыми искусствами, Хао Лин (22 года) и Йин Лин (21 год) организовали трехдневный турнир по боевым искусствам в Фушане на юго-востоке Китая, победить в котором смогут лишь самые искусные и выносливые бойцы. В первом туре участники показывают свое владение стрелковым оружием, в-частности, луком, после этого наступает этап переноски тяжестей по дорожке из заостренных бамбуковых кольев, а на третьем этапе участнику придется победить одну из сестер в настоящем боевом поединке по Кунг-Фу. Если кто-то пройдет все эти этапы и победит, ему будет дозволено открыть лицо побежденной девушки и предложить ей руку и сердце.


Две сестры, как вы догадались, решили таким необычным способом решить свое семейное положение, так как по их словам, отчаялись найти свою половинку классическими путями. Те молодые люди, которых они встречали на улицах города, были, по их словам слишком слабыми и изнеженными, а брачное агентство, в которое они обратились, предложило им несколько кандидатов, которые после проверки оказались вообще непонятно кем. После всего этого сестры решили провести турнир, как в старые добрые времена, когда принцессы сами находили себе женихов в процессе боя. Один из участников соревнования заявил, что перед последним туром хотел бы увидеть лицо девушки, с которой он будет драться, чтобы решить, стоит ли за нее вообще бороться. Не тот мужчина пошел нынче, не тот….

Сестрички-медсестрички

Про сестер и братьев, продолжение (3 фото)

Это можно назвать одной из самых необычных шуток судьбы. Четверо сестер-близняшек Хванг, работают медсестрами в одной больнице в Южной Корее, где они появились на свет двадцать один год назад. Если углубиться в дальнейшие детали и совпадения, то оказывается, что все сестрички поступили на стажировку в один и тот же день, причем в одну из самых известных не только в Корее, а и во всей северо-восточной Азии больниц. Зовут сестер Суэл, Сеул, Сол и Милал, и за всю историю госпиталя, где они трудятся, это первый случай, когда одновременно четыре сестры-близнеца приняты на стажировку, при этом все четверо работают на одной и той же должности. Эти девушки известны в Корее, так как за всю историю государства это второй случай рождения четверых однояйцевых близнецов. А представьте, какое поле представляется для различных методик воздействия, когда в палату к больному поочередно входят четыре абсолютно одинаковые девушки-медсестры… Так можно и выздороветь

Два брата, племянница и дочка

Про сестер и братьев, продолжение (3 фото)

В противовес предыдущей истории хочу рассказать одну, которая произошла (и происходит) в США, штате Миссури. Близнецы Рамон и Ричард Миллер являются отцом и дядей трехлетней девочки. Проблема состоит в том, что неизвестно точно, кто есть кто, так как сейчас их дело находится в суде, и каждый из молодых людей утверждает, что не является отцом девочки. По словам матери, она вступила в половую связь с двумя близнецами с периодом в несколько часов, поэтому определить, кто из них стал отцом ребенка, очень сложно. Анализ ДНК тоже слабо помогает, так как в случае с близнецами он показал вероятность 99% того, что каждый из них является отцом. Теперь суду придется придумать другой способ, как определить отцовство, потому что никто из этих достойных молодых людей не хочет платить за содержание своего ребенка. Если бы мне пришлось решать, как быть в такой ситуации, я бы заставил платить обоих братьев, причем полную сумму алиментов, чтобы у них больше не возникало такого желания “отмазаться”.

Продолжение следует…

Все фото этой новости здесь
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Похожие новости
Про братьев и сестер (3 фото)На что сгодится книга (30 фото)Мифы о шампанском20 самых дорогих в мире часов (…Про "это"
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...

1: 17 ноября 2010 00:17
 
newsmile21

2: 17 ноября 2010 00:48
 
Сестрички-медсестрички
если мне показать четырёх китаянок не сестричек, то врят-ли я их отличу друг-от-дружки kleva

3: 17 ноября 2010 01:09
 
Цитата: пАпович
если мне показать четырёх китаянок не сестричек, то врят-ли я их отличу друг-от-дружки

В Китае 1.5 млрд близнецов. lol2

4: 17 ноября 2010 05:51
 
newsmile05

5: 17 ноября 2010 06:10
 
Про последних уже читал. Моё мнение такое же - врезать обоим по сусалам и чтоб отпала охота народ дурить, а то может стать прецедентом

6: 17 ноября 2010 11:12
 
Primiya Du,
да не китаянки они, а кореянки!

7: 17 ноября 2010 11:25
 
Цитата: barbarebba
да не китаянки они, а кореянки!

Хрен редьки не слаще. kleva

8: 20 декабря 2014 20:15
 
я бы заставил платить обоих братьев, причем полную сумму алиментов, чтобы у них больше не возникало такого желания ”отмазаться”.

Согласен!
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...