Копипаст.ру - фото ню, юмор, фото приколы, бесплатные игры, демотиваторы, комиксы, девушка дня Фото приколы   Удивительное   Фото НЮ   Ещё »  

хочу только
эфир   блогород   недельник   лидеры   лучшие   архив   пopно  
Нас уже 74650. 
Подсчет онлайн...
сейчас
+ регистрация / вход

→ В НОВОМ

Как съели съемочную группу CNN (ужс)

18 ноября 2010 в 18:05Блогиby Primiya Du
31
рейтинг
33
коммент.

Следует почитать всем, кто не считается с правилами поведения в других странах, игнорирует предупреждения властей во время путешествий и считает себя весьма крутым. На каждое действие есть противодействие! И законы придуманы не просто так!

Будьте осторожны и слушайте, что вам говорят!

Я не смог найти видео этого фильма и кадры из него. Поэтому только текст.

Все события, о которых говорится в этом материале, произошли в джунглях Бразилии и были воспроизведены в документальном фильме «Зеленый ад», который в 2005 году поверг в шок весь цивилизованный мир. Эту ленту показывали в Венгрии, где показаны кошмарные кадры каннибализма, снятые оператором, обезумевшим от происходящего. Что случилось со съемочной группой СNN в бразильской сельве?

Автор материала – журналист таблоида Weekly World News Джон Бергер.

Как съели съемочную группу CNN

В глубине дикой сельвы
Произошло это в одном из наименее исследованных районов Бразилии – Кукамбу, которого цивилизация практически не коснулась. В глубине сельвы дикари-каннибалы пленили съемочную группу СNN (США) и заставили мужчин смотреть, как они раздели и вымыли двух молодых женщин- операторов, насадили их на длинные бамбуковые шесты, как на вертела, и живьем стали поджаривать на костре. А затем сожрали, порубив на куски каменными топорами, будто это было жаркое из свинины…

Тележурналисты в ужасе глядели, как дикари поджарили и съели их коллег – молодых привлекательных женщин, еще не успевших стать матерями.

Под вечер, когда людоеды выбирали на ужин еще двоих пленников, в деревню ворвался взвод коммандос и освободил поседевших от пережитого кошмара, стоявших на коленях шестерых мужчин. Один из них, 32-летний Джо Салливан, не отрываясь от маленькой камеры, все снимал, снимал и снимал…

Операцией по освобождению беззаботных янки руководил полковник Освальдо да Коста, заявивший впоследствии следующее:

— Благодарение Богу, что мы вовремя подоспели, а иначе эти кретины и недоумки все были бы сожраны, причем исключительно по своей вине! Они ведь полностью проигнорировали неоднократное предупреждение властей держаться подальше от проклятого Кукамбу, их предупреждали о том, что здесь живут людоеды, как это ни невероятно услышать в начале XXI века. Ну а для двух еще более глупых женщин (упокой, Господи, их души!) их недопустимое легкомыслие стало роковым: они сознательно нарушили строжайшее табу о том, что женщинам под страхом смерти запрещено присутствовать на ритуальной игре старейшины на священном духовом инструменте.

Пленники людоедов
Итак, эта шокирующая история началась, когда киногруппа CNN из восьми человек, начавшая действовать на свой страх и риск, прибыла в удаленный и опасный район дикой сельвы Кукамбу и беспечно отправилась в джунгли, чтобы найти и заснять на видео наиболее изолированное и примитивное племя на планете.

— Мы, власти округа Гамос, категорически отказали журналистам CNN в просьбе выдать им разрешение на посещение и съемку опасного района Кукамбу, – сказал госслужащий Жоакин Жозе Марио. – Мы убеждали настырных американцев, что в этом районе обитают первобытные племена людоедов, но они были очень самонадеянны, упрямы и глупы. Без разрешения, без проводников и без оружия они ночью, тайком сбежали в дикую сельву, даже понятия не имея, что такое джунгли!

Через пять суток утомительного путешествия сквозь почти непроходимые джунгли эта безрассудная группа разбила бивуак на берегу реки Жатура. Ночью шесть десятков вооруженных копьями и дубинами, визжащих от ярости каннибалов племени ванака взяли их в плен.

— Дубинками они били нас по плечам, а острыми копьями кололи в спину, загоняя в какую-то большую хижину, примерно в часе ходьбы от нашей стоянки, – рассказывал звукооператор Адам Мондалли. – Мы слышали, как расположившиеся под стеной хижины дикари что-то горячо обсуждали на каком-то непонятном диалекте. Я различил с дюжину португальских слов и понял, что они вроде хотят нас отпустить.

Возможно, так оно и случилось бы: дикари предпочитали не конфликтовать с белыми, но две женщины, операторы Кендра Белло и Касси Хонд- грен, 24 и 26 лет, сами решили свою участь и обрекли на страшную смерть шестерых мужчин, продемонстрировав открытое неповиновение вождю племени людоедов.

Женщинам воспрещается
- У них есть такой ритуал, – продолжил Адам Мондалли. – Под вечер старейшина играет на священном духовом инструменте, который называется журупару. Вождь племени предупреждал нас знаками и мимикой, что эта музыка священна и что молодым женщинам категорически, под угрозой смерти, запрещается видеть или слышать этот духовой инструмент. Мы дружно кивали в знак того, что поняли, но девушки только посмеялись над этим табу и, игнорируя наши запреты, сговорились тайком снять на пленку того старика, который вскоре должен был играть на своей трубе. Обе сразу же попались. Ванаки впали в дикую ярость. Они вытащили женщин на поляну, разорвали на них одежду, быстро вымыли в речке и насадили на длинные копья, смазанные жиром. Затем нас согнали к огромному костру и кололи копьями, заставляя смотреть, как жарят еще живых Кендру и Касси, а затем разрубили их на куски и жадно поглощали жареное мясо, смеясь от удовольствия. Голову Кендры один из охотников раскрутил за волосы и зашвырнул куда-то на дерево, а голову Касси уволокли в кусты собаки. Это было самое кошмарное и тошнотворное зрелище в моей жизни…

Группе все же очень и очень повезло. Пока дикари выбирали двух мужчин, которые должны были повторить судьбу несчастных девушек, в деревню ворвались вооруженные до зубов коммандос и освободили американцев.

— Мы здорово спешили, чтобы разыскать этих несчастных, – рассказал отважный полковник да Коста. – Поняв, что эти глупцы углубились в сельву в сторону деревни ванаков, мы совершили двухдневный марш-бросок. Опоздай мы хоть на час, людоеды съели бы еще двоих.
Надоело листать страницы? Зарегистрируйтесь и станет удобнее.

Нравится пост? Жми:


Источник новости © http://spox.ru/


Похожие новости
Лошадь - поводырь (фотки + техт…Гунканджима Дыруны, драники, картофельные о…Черно-белые фото девушекЭто правоверные мусульмане.
Все фото приколы и картинки »

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ЗА 20 СЕКУНД
Меньше рекламы, добавление новостей, голосование, подарки...



1: 18 ноября 2010 15:37
 
newsmile08 newsmile15 newsmile11

2: 18 ноября 2010 15:41
 
Жуть! А фильмец в онлайн есть.

3: 18 ноября 2010 15:59
 
Жуть жуткая. Вот чё переться туда, где тебя сожрать могут?

4: 18 ноября 2010 16:06
 
коммандос надо было не спешить

5: 18 ноября 2010 16:09
 
"не ходите дети в Африку гулять"))в Бразилию,похоже тоже)) ну что скажешь-поплатились за свою глупость и уверенность в собственной вседозволенности(честно?мне их не жалко почему то... winked

6: 18 ноября 2010 16:45
 
видел этот фильмец... лучше бы не смотрел

7: 18 ноября 2010 16:47
 
Цитата: Mici
А фильмец в онлайн есть.
Сыпасыбо... ненадоть newsmile36 newsmile50
Цитата: Svetik68
Жуть жуткая. Вот чё переться туда, где тебя сожрать могут?
Да, не говори. Много чаво опасно, так чего нарываться в холостую...

Цитата: badmom
честно?мне их не жалко почему то...
Ой, Лен, даж не знаю какие у меня очучения... прикинь, наблюдать, как твоих коллег жарят, жруть... аааа girl_cra newsmile50 bad bad Хороших психологов нуно после этого и что б всю жисть тебя сопровождали..

8: 18 ноября 2010 17:00
 
а в ави где-нить скачать можно? чёт погуглил, не найти, тока в двд, а у меня тока 1,5гига трафика осталось recourse

9: 18 ноября 2010 17:19
 
А де фильмец скачать? Гляну под вечернее пивко и чипсами winked2

10: 18 ноября 2010 17:30
 
Цитата: пАпович
а в ави
фигави тебе, Сережк! Нахнена ЭТО смотреть. Береги трафик kleva

11: 18 ноября 2010 17:44
 
Цитата: СЦОТОНА
А де фильмец скачать? Гляну под вечернее пивко и чипсами


Цитата: pumarita9
Береги трафик
ссылки все либо нерабочие, либо развод, так-что мой трафик остался девственно-неприкосновенен girl_cra

12: 18 ноября 2010 17:47
 
Всё это ерунда. Первый фильм назывался "Ад каннибалов" . Тоже исследовательская группа попёрлась в джунгли, где вела себя немого некорректно по отношению к местным жителям (Изнасиловали туземку и сожгли деревню предварительно загнав в сарай не успевших спрятаться жителей). Фильм вызвал массу споров и волну возмущений, автора даже хотели посадить, так как в фильме показаны убийства животных причём не на муляжах. Зелёный ад является по сути продолжением этого фильма, так же есть третий. Но все они выдумка и не имеют прямой связи с реальными событиями. Я эти фильмы смотрел, могу сказать что они довольно таки тошнотворны. Ни кому не советую их смотреть. Так что данная новость фэйк и не более. Тем паче что фильм был выпущен в 87 году , а никак не в 2005. То есть если и сожрало какое то племя этих журналистов то ни в каком фильме это не отображено.


Поправка. Сначала вышло 3 фильма "Ад каннибалов". А потом уж в 88 вышел "Зелёный ад" от другого режиссера.

13: 18 ноября 2010 17:55
 
Цитата: kjuby
Всё это ерунда.
Уффф успокоил. heat

14: 18 ноября 2010 18:10
 
Фейк) Сами фильмы художественные, а никак не документальные. А сняты товарищами,которые иными способами попасть в большое кино не могли.

15: 18 ноября 2010 18:21
 
Приятного аппетита throw

16: 18 ноября 2010 18:35
 
Цитата: Dimano
А сняты товарищами,которые иными способами попасть в большое кино не могли.

Да и не попали в принципе...
а то что это фейк, я понял когда начал читать ниже фотографии...
...а вот за саму фотку спасибо! понравилась!

17: 18 ноября 2010 18:40
 
Кстати, будучи ещё молодым, неопытным и наивным, смотрел эти фильмы (Ад Каннибалов 1-3) на видеокассетах. Посему хочу огорчить(обрадовать) тех,кто смотрел их уже в цифровых форматах - некоторые особенно "весёлые" моменты вырезаны почему-то. В частности,вспоминается первый Ад. Там сцена в убиением злыми туземцами девушки была несколько длиннее и включала в себя акт насилия bad

18: 18 ноября 2010 18:42
 
Цитата: Dimano
Там сцена в убиением злыми туземцами девушки была несколько длиннее и включала в себя акт насилия

И сейчас можно помотреть в полной версии в интернете... Видимо тебе диск такой уж попался ))

19: 18 ноября 2010 18:45
 
Впрочем, не совсем я прав. Оказывается,есть длве версии. одна 82 минуты,вторая 92.. bad

20: 18 ноября 2010 19:20
 
Цитата: badmom
мне их не жалко почему то...

Я фигею... Двух глупых девчёнок убили и сожрали за то, за что их по-хорошему достаточно было слегка выпороть... Чудом не убили ещё 6-х... newsmile36 Ну ладно дикари, чё с них взять, но в тебе-то откуда эта жестокость? newsmile51
То, что это подстава, а не реальное событие, ты не знала, когда писала свой комент... recourse

21: 18 ноября 2010 19:33
 
Цитата: Мишук
Ну ладно дикари, чё с них взять, но в тебе-то откуда эта жестокость?

вот когда у клетки с тигром стоит предупреждение:не лезь-сожрет,и человек начхает на все и полезет-жалко,если его сожрут?сам дибил!)и как тут написано-их предупреждали,им не разрешали...полезли,сожрали...неа,не жалко....

22: 18 ноября 2010 19:51
 
Я нашел только "Зеленый ад" 1988 года....

23: 18 ноября 2010 20:02
 
пАпович,
нинада.я смотрела.точнее-пыталась.не смотри

24: 18 ноября 2010 21:21
 
Брехня, в "Ликах смерти" тоже полно всякого палёного треша, особо в частях после 1-й. Да и туземцы там, верняк, откормленные, как кабанчики

25: 18 ноября 2010 21:48
 
badmom,
это ж ихняя работа! оне ж журналисты! Используя твою аналогию, это смотритель зоопарка при уборке вольера попался тигру в зубы... А родители этих девочек? Каково им? Ну-у-у-у... cray

26: 18 ноября 2010 22:15
 
я одного понять не могу, 6 мужиков, это почти армия! вот потом работай с такими гандонами, которые только и сделают, что заснимут как тебя съедают. Где мужики делись и честь?

27: 18 ноября 2010 22:23
 
badmom,
Мишук,
Мир! Здесь можно сказать, что у каждого своя правда. vishenka vishenka

Цитата: leo13
Комментариев: 6Статус: Уже отметилсяАура: 0 (0) 0
я одного понять не могу, 6 мужиков, это почти армия!

Ночью шесть десятков вооруженных копьями и дубинами, визжащих от ярости каннибалов племени ванака взяли их в плен.
Пост читали? newsmile08 Хех. Против лома нет приема fellow Тем более, что это были всего лишь журналисты, а не наши парни из ВДВ. kleva И не Вы, как я понимаю. winked2

28: 18 ноября 2010 22:26
 
Больше порадовали слова Командоса!
Чисто в стиле старых американских боевиков:)

29: 19 ноября 2010 06:30
 
newsmile06

30: 19 ноября 2010 08:34
 
порылся деху в инете, нашел номер газеты где это все описано, так вот газета вышла 3-го мая 1994 года а не в 2005 году
смотреть тут

31: 19 ноября 2010 08:37
 
ой, ну хвааааааатит... начитались, понимаешь Шклярского, (Томек у истоков Амазонки, Томек и охотники за головами), и давай трэш лабать... дерьмоделы. newsmile37

32: 19 ноября 2010 12:19
 
Kloun, благодарствую, ознакомился. Имхо, газета типа нашей "Тайны ХХ века", у мну матушка такие обожает читать.
Людям трезвомыслящим такое читать как минимум не к лицу. А тем паче строить посты на таком материале, уж простите за резкость

33: 19 ноября 2010 13:00
 
правильно сделали что сожрали этих дур. newsmile39
Информация
Вы не можете оставлять комментарии к данной новости.

Загрузка. Пожалуйста, подождите...